心境は…

レス7 HIT数 1737 あ+ あ-

2008/05/12 20:44(更新日時)

男性の方に質問です。よろしくお願いします。

今、私は同じクラスに気になっている人がいます。Rくんと言うのですが、面白い系で、ちょっとシャイな感じの人です。

そして私と同じく、その人が好きな子、Mちゃんがいます。(私と仲良く、お互いライバルとして頑張ろうねという感じです)

ここからが答えていただきたい内容です。
Rくんは、Mちゃんと目が合うと、笑ってくれるらしいです。しかも、Mちゃんが告白したとき、(彼女がいるからフラれてしまったんですが)絵文字にハートがついてたんです。

その反面、私は目が合うと反らされるし、Rくんの周りに人がいたら私に見えないように隠れるしで、普通の友達を越して嫌われてるんじゃないかとまで思います。私がRくんの視界に入っている場合、私を見ているときはありますが。

これって、どういう心境なんでしょうか?
やっぱり、Mちゃんのことが好きなんですかね…

No.968625 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは😃たぶん俺が思うに彼は主さんのことが気になるんだと思う❗だからその気持ちを気づかれないように隠れたり目をそらしたりするんじゃないかな?俺も若いころはそんな感じだったよ❗本人の気持ちだからなんとも言えないけど💧

No.2

>> 1 そうなんですかね?
少し嬉しくなりました!

No.3

すみません。スレッドの主です。

まだまだお待ちしています。お願いします。

No.4

ていうか彼女いるんじゃ❓

まぁ
思いきって告白してみては❓告白とまでいかないにしても、デート誘ってみるとか。
動かなきゃ何も始まらないですよ。。

No.5

>> 4 そうなんですけど、もう一人?気になる人がいるらしいです。

No.6

>> 5 まさるって彼の名前?なんてね😜彼女もいるのに気になる娘もいるの?で、主さんはどうしたいの?彼を振り向かせたいよね?でもね、よく考えて!彼女がいるのにその彼女から彼を奪った(言い方悪いけど)とするじゃん、それで主さんと付き合う彼ってどうなのかなぁ…?もしそれで彼と付き合えたとしても主さんも同じことされる可能性あるんだよ❗ま、そんなこと言ってたら恋愛なんかできないけどね😥

No.7

>> 6 違いますよー!ニックネームなんです😄

彼のことを奪おうとは思っていません。最初のレスを見ていただければ分かるように、彼に普通の友達を越えて嫌われてるんじゃないかと思ったし、Mちゃんのことが好きなのか気になっただけです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧