皆様の許容範囲は…⁉
異性と食事に行ったり、遊びに行ったり、、付き合っている相手に対してどこまで許せますか⁉😣
皆様の意見をお聞かせ下さいっ‼💨
付けたしですが…もし良けかったら、以下の文も目を通して下さると嬉しいです😃
この質問をしよぅと思った理由と言うのが…
昨日彼に、下心とか気持ちが全くもってない女の子と食事に行くのもダメ❓と言われたことからです💦
彼が言うに、食事に行くとその後話しやすくなるらしいのです💦
また、気持ちがない女の子とはそれから先に何があるとか期待しないし、以前女の子の家にも普通に留まった事があるとか(そこは彼が誰とも付き合ってなぃ時期です)言ってました💦
また、以前、それとなく女の子に「今日親いないんだ」とか誘われても行かなかったそうです😣
好きな女の子以外とエッチしたいとはそれほど思わないそうで、プライドがあるとか…男の中じゃ珍しいかもねと自分で言っていました😣
でも、男女二人なんて、どうなるか分からないじゃなぃですか😣
後々話しやすくなると言うのは分かるのですが、それに、そんな仲良くなる必要もあるの❓😥とも思っちゃったり💦
タグ
新しいレスの受付は終了しました
主です😃続きます💦
彼に最初の質問をされた時、私は、
自分と相手が恋愛する可能性がなくてもいっちゃダメ❓っていうより、自分の好きな人が行ってほしくないって言ってたら、仕事の付き合いとか別に行かなきゃならなぃっていう状況じゃないなら、恋人の気持ちを優先するんじゃなぃかなー💦❓
と私の考えを伝えました😣この考えって心が狭いのでしょうか❓😣
彼も私も普段すごくヤキモチやきですが、それなのに彼はこういう話するとこんな感じです😣
以前私にヤキモチをやいた時、「こんな女々しい自分が嫌。大きい男になりたい」と自己嫌悪していました😠💧
なんかまとまりのない文章になってしまいすみません💦
彼の事を信用してますが、男の人は100%信用ししちゃダメなのかもといった気持ちもあるし、昨日聞かれた質問や話の内容で何故か気持ちが不安定になってしまい書き込みました💦😠
何かコメント残してくだされば嬉しいです💦
- << 3 はじめまして😄 それは嫌ですよね😓 あたしの彼も誰でも女に優しくて困ってます。 食事ぐらしてもいいいだろうって言われてます。 あたしもものすごいヤキモチやきです(笑) 今のところは阻止してますが、この先はどうなるのかはわかりません。 いちいち携帯チェックするのも疲れますし😓 恋愛は辛いなぁ
❓❓
家に泊まった人、それとなく誘ってきた人は仲良くなりたいって人と別人ですよね❓
って別に仲良くなる必要あるんですか❓❓職場なら他にも誘えば問題ないんじゃないでしょうか。
お互いに嫌と話し合っているなら主さんは別に間違ってないのでは❓
私も泊まった事、泊めた事なんていくらでもありますし(もちろん何もなしです)したくなったって誘われた事もありましたが拒否した事も。。でも、そんな事彼女に言っても余計に不安にさせるだけなので言ってませんが…。それから古い付き合いの異性でも二人では会いません。彼女が嫌がるのは分かるし、自分も逆の立場なら嫌なので。まぁ色んな形がありますから、全然OKの人もいますしね。しっかり話し合ってくださーい。
- << 7 レスありがとうございます😃 それはすべて別人です😃 何で二人❓と聞くと、 複数が苦手だからだそうです😥💧 合コンもそれが理由で行かないらしいのですが、 だからって異性と二人はないですよね😔 2番さんは彼女さんのこと心配させないように言う必要がないって、ホントそうですよね😣💦 2番さんは私の彼と同い年ということもあり、誘われても拒否する、何もなかったなどの話を聞いて、そういう男性もちゃんといるんだと、安心できました😃💦
>> 1
主です😃続きます💦
彼に最初の質問をされた時、私は、
自分と相手が恋愛する可能性がなくてもいっちゃダメ❓っていうより、自分の好きな人が行…
はじめまして😄
それは嫌ですよね😓
あたしの彼も誰でも女に優しくて困ってます。
食事ぐらしてもいいいだろうって言われてます。
あたしもものすごいヤキモチやきです(笑)
今のところは阻止してますが、この先はどうなるのかはわかりません。
いちいち携帯チェックするのも疲れますし😓
恋愛は辛いなぁ
- << 8 レスありがとうございます😃 そうなんですよね💦 携帯チェックってすぐ分かるとは思うけれど、毎回毎回だと疑ってるようにしか見えなかったりしますしね💦😱 彼女以外の女の子に優しくしてほしくないし、仲良くなってほしくないですよね💦😢 食事ぐらいと言うけれど…ぐらいじゃない~っっ😢
どこまで許せるか…異性と食事に行くなら複数で行くか、私に必ず誰とどこに何の目的で行くのか伝えてくれたらOKです。
仲良くなるなら別に2人で行く必要ないと思うので。あと隠されたらやましいことがあるのかと思ってしまい嫌です。
私が嫌な思いをしても平気なの?って思います。彼女に嫌な思いをさせてまで2人で食事に行って仲良くなりたい異性がいるなら浮気みたいなものだと私は思っています。
自分がされて嫌なことはしてほしくないですよね。
あとはその食事の相手が彼氏にもしかしたら気があるかもしれないとか考えてしまうので基本的にやめてほしいと思います。
- << 10 レスありがとうございます😃 ですよね💦複数とか、ちゃんと言ってくれるなら良いのですが、2人でしかも仲良くなれるからだなんて…💦 彼は複数が苦手らしくて、私もそうなので気持ちは解らなくもないのですが、異性となると、話は別ですよね💦😣 同じ考え方の方がいて安心染ました😃✨ 彼女が嫌と言っている上で、行くか行かないか…ですよね💦😣 私も思ってしまいます😣もし気があって、彼女いようがお構い無し、な女の子だったりしたら怖いなとか、いろいろ考えちゃいます💦
主さんは心狭くないと思いますよ。自分勝手な束縛じゃなくて、《仲良くなる必要ってあるの?》ってちゃんと筋も通ってると思います。
本当に、なんの為にそんなに仲良くなりたいんでしょうね?😥
気になって当然だと思います。
私は(彼も)以前からの親しい友人とだったら異性でも、泊まったり旅行に行ったりします。
お互い納得してるし、納得してくれる男性じゃなければお付き合いしません。
恋愛はふたりでする事ですからね。彼も自分自身をヤキモチやきと思っているなら主さんの気持ち、理解してほしいですよね…
- << 11 レスありがとうございます😃 自分がかなりヤキモチ焼なもので、そう言ってくださり安心しましたっ😣💦 そうなんですよね、いくら二人の方が話しやすいって言ったって、仲良くなってそれからどうしたいん❓って思います💦 彼にそんな必要あるの❓って聞くと まぁ…そうだけど💦って言ってました😥💧 お互い納得しあって、異性の友人との旅行もOKしあえるのは、信用あってこそなのでしょうね✨😃 彼はかなりのヤキモチ焼です😥私の気持ち分かってくれてるのかわかんなぃです💦💦
>> 5
どこまで許せるか…異性と食事に行くなら複数で行くか、私に必ず誰とどこに何の目的で行くのか伝えてくれたらOKです。
仲良くなるなら別に2人で…
レスありがとうございます😃
ですよね💦複数とか、ちゃんと言ってくれるなら良いのですが、2人でしかも仲良くなれるからだなんて…💦
彼は複数が苦手らしくて、私もそうなので気持ちは解らなくもないのですが、異性となると、話は別ですよね💦😣
同じ考え方の方がいて安心染ました😃✨
彼女が嫌と言っている上で、行くか行かないか…ですよね💦😣
私も思ってしまいます😣もし気があって、彼女いようがお構い無し、な女の子だったりしたら怖いなとか、いろいろ考えちゃいます💦
>> 6
主さんは心狭くないと思いますよ。自分勝手な束縛じゃなくて、《仲良くなる必要ってあるの?》ってちゃんと筋も通ってると思います。
本当に、なんの…
レスありがとうございます😃
自分がかなりヤキモチ焼なもので、そう言ってくださり安心しましたっ😣💦
そうなんですよね、いくら二人の方が話しやすいって言ったって、仲良くなってそれからどうしたいん❓って思います💦
彼にそんな必要あるの❓って聞くと
まぁ…そうだけど💦って言ってました😥💧
お互い納得しあって、異性の友人との旅行もOKしあえるのは、信用あってこそなのでしょうね✨😃
彼はかなりのヤキモチ焼です😥私の気持ち分かってくれてるのかわかんなぃです💦💦
ただの食事で二人っきりは嫌ですね💢 私なら特例として 相手が深刻な相談があるとか言われたら ムゲには断りづらいだろうから 渋々許可 すると思いますが😩😩相談内容や帰宅時間や行き先はチェックするかな
その後の様子も気になるかも
でもきちんと伺いを立てる彼は可愛いですね☺主さんにヤキモチ焼いて欲しい気持ちもあるんじゃないかな?
浮気のチャンス💃とか思ってたら 断り入れないだろうし
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 92HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 162HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 190HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 231HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 182HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 472HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 92HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2418HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1190HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 162HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 159HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 164HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 167HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 366HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 159HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 164HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 423HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
38レス 368HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る