どうすれば?

レス6 HIT数 1796 あ+ あ-

2008/04/01 00:33(更新日時)

職場の人と男女関係になってしまいました。だんだん彼が過激プレイを要求してきます。
彼は普段から攻撃的な性格で!断ると何をされるか😢彼には彼女がいます。初めは、私だけに優しかったし彼女とは別れたと言ってたので、飲み会の帰り突然キスされても怒りませんでした。関係が深くなるに従って、冷たくなりプレイは過激に!
今は仕事中に私に対してキレます!単身都会に出てきて、やっと見つけた仕事なので、辞めたくありません!
どうしたらいいのでしょうか?

タグ

No.968105 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

社内恋愛は良くないから辞めた方がいいのに、簡単に体を許した主さんの自業自得。
彼は主さんを無下に扱っているから、主さんに酷い態度を取るのでしょうね。
職場でトラブルを起こしたくないなら、これからは慎重になってください。
職を失いたくないならね。

• << 3 ありがとうございます。 彼からの誘い&セクハラの上手な断り方ありますか?

No.2

自分を失う前に、辞める必要があるね。

• << 4 ありがとうございます。 求人情報をチェックしてますが、なかなかこの年齢になるとなくて😢彼もそれが分かってて強気なのかも。

No.3

>> 1 社内恋愛は良くないから辞めた方がいいのに、簡単に体を許した主さんの自業自得。 彼は主さんを無下に扱っているから、主さんに酷い態度を取るのでし… ありがとうございます。
彼からの誘い&セクハラの上手な断り方ありますか?

• << 5 男女の関係になって相手(上司?どっちしろ、彼の方が立場が上だよね)に主導権を握られちゃった以上どうしようもないね。 彼が既婚者ならいくらでも手の打ちようがあるけど、彼は独身(彼女持ちはたいしたリスクにならない)みたいなものだから弱みもないだろうしね。 悪い男にひっかかった自分を反省してください。 主さんが会社の上司に事情を説明しても、最善の解決はしないだろうし、主さんが会社で彼を責めても、彼は会社での立場を悪くするだけで(彼が有能なら会社は彼を庇う)、問題を起こした主さんは会社に居づらくなって辞めるはめになるだろうしね(女性の新人社員が辞めても会社にはダメージがない)。 彼が主さんに飽きるのを待つしかないんじゃないでしょうか?

No.4

>> 2 自分を失う前に、辞める必要があるね。 ありがとうございます。
求人情報をチェックしてますが、なかなかこの年齢になるとなくて😢彼もそれが分かってて強気なのかも。

No.5

>> 3 ありがとうございます。 彼からの誘い&セクハラの上手な断り方ありますか? 男女の関係になって相手(上司?どっちしろ、彼の方が立場が上だよね)に主導権を握られちゃった以上どうしようもないね。
彼が既婚者ならいくらでも手の打ちようがあるけど、彼は独身(彼女持ちはたいしたリスクにならない)みたいなものだから弱みもないだろうしね。
悪い男にひっかかった自分を反省してください。
主さんが会社の上司に事情を説明しても、最善の解決はしないだろうし、主さんが会社で彼を責めても、彼は会社での立場を悪くするだけで(彼が有能なら会社は彼を庇う)、問題を起こした主さんは会社に居づらくなって辞めるはめになるだろうしね(女性の新人社員が辞めても会社にはダメージがない)。
彼が主さんに飽きるのを待つしかないんじゃないでしょうか?

No.6

>> 5 アドバイスありがとうございます。彼は年下ですが、私よりも早くに入社しています。今年中に結婚するため同棲生活を彼女と始めたとのこと。彼自身最高に幸せな時だから、なんで私にあたるのか分かりません。今日も死んだらいいのにとまで言われました😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧