早くイクのは何故⁉

レス26 HIT数 32513 あ+ あ-

2008/03/27 19:17(更新日時)

男性の皆さんに質問です😣

付き合って10ヶ月程の彼がいるのですが、最近彼がイクのが早くなってしまって……😒

お互いに特に何も変わった事はしていないのですが、なぜなのでしょう⁉

私のこと嫌いになってしまったのでしょうか😢

本気で悩んでいます😢
心あたりのある方、意見をお聞かせください💦

タグ

No.967357 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

気持ちいいからじゃないだろうか??

No.2

>> 1 本当にそれだけなら安心です😌
確かにお互いに相性はいいのだと思ってただけに、余りにも最近早くイッてしまうので、不安になっておりました😣

No.3

因みにどれくらいですか??

No.4

>> 3 5分もつかもたないかなんです⤵ 彼本人も、かなり悩んでます⤵ どうしちゃったんだろ…😢

No.5

そんなに早いってわけでも無いと思いますが、一回射精した後はすぐ回復しますか??

No.6

>> 5 5分位すると、また🍌が固くなって大きくなります💦
でも、前はもっと持久力あったんです😣

それから、Hした次の日の朝は破けそうなくらい🍌が固くなってます😓
何か関係ありますかね⁉😓

No.7

彼が主さんに心を許しているからじゃないでしょうか?身体も慣れてきて気持ちよくなってきたってことだと思います。

No.8

>> 7 そうですか😆
すごく安心しました😌

てっきりもう嫌いになってしまったとばかり考えてましたので😢

ありがとうございます😄

No.9

精力が落ちているのでしょうか??体力の問題も考えられますが、精力がつく食べ物を食べたらいかがですか??例えば、うなぎやスッポンが効果的です。

No.10

>> 9 この間、風邪をひいていたので栄養ドリンクを飲んだ時は確かに復活するのも早かったです🍌

スッポンってかなり凄いと話には聞いたことがあります。赤マムシ?(違ってたらすみません)っていう物もイイと聞いたことがあるのですが、それは何処で入手できますか⁉

世間知らずで申し訳ありません😣

No.11

俺も詳しくは分からないんですけど、赤マムシなら、再春館薬品ていうとこで通販やってるので、ネットで買えるかもしれません。

No.12

>> 11 ありがとうございます‼

調べてみまーす😄

本当は食べ物や飲み物に頼ってまで🍌が元気になってもなぁ…😞と考えてしまいます😞

彼自身が1番悩んでいるので、試してみようと思います😉

No.13

頑張って下さいね

No.14

>> 13 ありがとうございます😆

赤マムシ飲ませて頑張ってみます✌

No.15

早く無いですよ😃私の彼はホント‼3擦りで果てます💧

No.16

>> 15 そーなんですかぁ😱
それもまた問題のよーな💦
実際みなさんの平均ってどれくらいなのか、非常に気になります💦

差し支えなければ教えて頂きたいです😓

• << 20 相性があるんでしょうかね😃 早いってことは相手が気持ちいいってことだから喜んでいいんですよ⤴ 3擦りと言いましたが…ちなみその前の彼は2時間以上で疲れました😱 自分のあそこがゆるいのかとも悩みました😱

No.17

早くって(汗)五分なら標準ですよ(笑)
余り長いと遅漏と言って、女性の方が苦痛になります!
お互いが丁度良く逝ける様に、後五分で逝ける位に愛撫してもらえば大丈夫(笑)
愛されてるのですね(笑)
お幸せに(o^-')b

No.18

>> 17 早くないんですかね😓

この間は、『入れたらすぐイクよ💦』と言われました😓

びっくりしました😱

No.19

それは彼があなたの事が本当に大好きで、身体の相性も最高になってるからじゃないでしょうか蓜
僕も以前は、結構持続力に自信があったのですが昉
今の彼女と付き合ってから、バンバン早漏になって行きました(笑)
あなた自身は彼と一緒に落ち込んだりせず、『この人は私の事が大好きなんだな~炻』位に、良い方向で受け取っていて大丈夫だと思います。
ただ、彼にとっては深刻な問題なので、一緒に考えて行きましょう。
対策として、前戯を長くしてもらったり、回数で勝負とか、厚手のゴムを装着する…なんてのはどうでしょうか?
そして、彼が早く果ててしまって、ゴメン…みたいな雰囲気が漂っていたとしても、あなたの「今のスゴイ気持ち良かったよ」と言った一言があるだけ、きっと彼の自信も復活するんじゃないでしょうか?
男が時間にこだわるのは、ナニを長時間入れていたいワケでは無く、女の子に長く感じていて欲しいからだ、と僕は思ってます。
だからきっと、彼とのHは時間に関係なくすごく嬉しい事で、彼の事が大好きなんだ。と言う事が伝われば、彼も時間を気にし続けたりしなくなると思いますⅤ

• << 21 すごく安心しました😌 いつも私自身も彼とHしている時もそうですけど、感謝の気持ちで一杯なので、素直に言葉に出して『ありがとう』って言うようにしています😆 彼もそれにこたえてくれていると解釈していいのですね😆 今度する時は、不安を解消してあげられるように話しようと思います😄 ありがとうございます‼

No.20

>> 16 そーなんですかぁ😱 それもまた問題のよーな💦 実際みなさんの平均ってどれくらいなのか、非常に気になります💦 差し支えなければ教えて頂きたい… 相性があるんでしょうかね😃

早いってことは相手が気持ちいいってことだから喜んでいいんですよ⤴

3擦りと言いましたが…ちなみその前の彼は2時間以上で疲れました😱
自分のあそこがゆるいのかとも悩みました😱

• << 22 私も今まで相性とかあるとは聞いたことはありましたが、何しろ経験って数える位しかないので…😓 でも、出産するとゆるくなるって聞いたことがありますよ💦 いろんなサイズがあるようなので、自分にあったのがあるってことなんでしょうね😅 でも、男性を好きになるのはそれ以前のことで惹かれると思うんです😄 早くイクからと、私も心配でたまりませんでしたが、あまり気にしないようにしたいと思います😄 いろいろ教えて頂き、ありがとうございます😄

No.21

>> 19 それは彼があなたの事が本当に大好きで、身体の相性も最高になってるからじゃないでしょうか蓜 僕も以前は、結構持続力に自信があったのですが昉 今… すごく安心しました😌

いつも私自身も彼とHしている時もそうですけど、感謝の気持ちで一杯なので、素直に言葉に出して『ありがとう』って言うようにしています😆

彼もそれにこたえてくれていると解釈していいのですね😆

今度する時は、不安を解消してあげられるように話しようと思います😄

ありがとうございます‼

No.22

>> 20 相性があるんでしょうかね😃 早いってことは相手が気持ちいいってことだから喜んでいいんですよ⤴ 3擦りと言いましたが…ちなみその前の彼は2… 私も今まで相性とかあるとは聞いたことはありましたが、何しろ経験って数える位しかないので…😓

でも、出産するとゆるくなるって聞いたことがありますよ💦

いろんなサイズがあるようなので、自分にあったのがあるってことなんでしょうね😅

でも、男性を好きになるのはそれ以前のことで惹かれると思うんです😄

早くイクからと、私も心配でたまりませんでしたが、あまり気にしないようにしたいと思います😄

いろいろ教えて頂き、ありがとうございます😄

No.23

赤マムシならドラックストアで売ってますょ🎵滋養強壮らへんのコーナーに😊ただかなり不味ぃらしぃです💨

• << 25 うちの彼も3擦り半ですよ‥初めてした時なんて、入れる前にイッちゃってf^_^; 彼は「あまりに好き過ぎて‥我慢出来なかった‥」と。 「俺のチ〇コは役にたたない‥自信なくす‥」て。だけどあたしは充分愛されてるのを感じるし、本番前に何度もイカせてくれるので満足です。 彼は主さんの事 すごく好きなんでしょうね☆

No.24

>> 23 情報ありがとうございまーす😄
確認してみますね😄

味がまずいんですね‼
どんな味か確認しないと彼にも薦められませんので、一度は自分で試飲してみることにします😓

No.25

>> 23 赤マムシならドラックストアで売ってますょ🎵滋養強壮らへんのコーナーに😊ただかなり不味ぃらしぃです💨 うちの彼も3擦り半ですよ‥初めてした時なんて、入れる前にイッちゃってf^_^;
彼は「あまりに好き過ぎて‥我慢出来なかった‥」と。

「俺のチ〇コは役にたたない‥自信なくす‥」て。だけどあたしは充分愛されてるのを感じるし、本番前に何度もイカせてくれるので満足です。

彼は主さんの事 すごく好きなんでしょうね☆

No.26

>> 25 私も25さんと同じ気持ちなんです😄

彼の🍌が悪いとは思ってないんですけど…

『俺の役たたずじゃん😢』って言われると本当に悲しくなっちゃうんですよね😢
彼の🍌は、私にはぴったりサイズだと思ってますし、悲観的に考えられると私も辛くなっちゃいます😣

同じ状況の方がいらっしゃって少しほっとしました😌
アドバイス頂いたことを実践していくのみですね‼

やっぱり彼が悩んでることなので😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧