吹奏楽部‥

レス8 HIT数 9533 あ+ あ-

2008/08/25 00:19(更新日時)

吹奏楽部に入っている彼女って‥彼氏から見たらどうなんですか😥?

運動部の方がいいですか😥?

あと、これは男女問わずなんですけど、吹部のイメージってどんな感じですか?💦

タグ

No.967015 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

どんな部活だろうと、好きな事に打ち込んでいる姿は素敵だと思いますよ👆

• << 7 むしろ運動部の男にとっては音楽できる女の子は対極的で魅力的かと

No.2

まあ関係無いやろ。すごいと思う。俺はなんも楽器出来んし

No.3

僕は吹奏楽全然イイと思います😊てか元カノは吹部でした💦💦
自分には吹けないっていう楽器を一生懸命吹いて演奏してる姿ってすごく魅力的ですよ?😊

No.4

吹部は運動部とは違って自分自信と戦ってるから凄いと思います‼

No.5

私は吹奏楽部でした。合宿中は、壁にもじゃもじゃと音符が浮かんでくる程ハードでした。
今、素敵な彼さん(まーくん)と一緒で幸せです。🎵

No.6

私も吹奏楽部に入ってますが、私の学校では吹奏楽部が一番人気ですよ😃✨

モテるのも吹奏楽部が一番です😊

No.7

>> 1 どんな部活だろうと、好きな事に打ち込んでいる姿は素敵だと思いますよ👆 むしろ運動部の男にとっては音楽できる女の子は対極的で魅力的かと

No.8

吹奏楽はぃいですね☆清楚な感じがします。高校生男子にとっては彼女に入ってて欲しい部活ランキング1、2くらいの人気のある部活だと思います😃

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧