男同士の会話で…
私はこの歳(26歳)で異性と付き合った経験がなく、処女です💦💦
男性に質問なんですが、処女っぽい人や処女である事が分かってる人について、どんな印象を持たれますか❓
職場で男同士なら会社の女性のそういう話とかするんでしょうか😥
今まではあんまりプライベートな話をせず、気にならなかったんですが、この間上司に軽い下ネタの話をされて、笑ってかわしたのですが、経験あるか軽く確かめ様とされた気がします…😭
みんなで馬鹿にされてたら悲しいですね💦
見た目確かに垢抜けなく処女っぽいと思います💧
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
処女っぽい人は大体、異性に意識していること、胸がドキドキしたり、頭に血が上っていたりします!異性に対して距離を問って入る方、その他、色々あります!上司に対して下ネタの内容は何ですか?自分は相手の異性に「お坊っちゃん」と言われるとイライラします(-_-#)コイツはデリカシーが無い人だなーと思う!
- << 4 レスありがとうございます😃 「坊っちゃん」って呼ぶ方はかなり年上の女性なんですかね。 愛称っぽい気もしますが違うのかな😥💧 もうそれなりの歳なんで、好きな男性じゃなければ接するのに緊張しないで男性と接する事できます😊 からかわれやすいキャラ❓みたいで軽いスキンシップや激しく突っ込まれたりしますし😂 その下ネタの内容は、体調を崩した時、生理がかなり遅れてて「生理こない」と話てたのが、なんかの偶然でその上司の耳に入ったんだと思うんですね。 それで体調崩した事を気遣って声を掛けてくれた時に、冗談のつもりで「おめでた❓👶は順調❓」みたいに聞いてきたんです。 私も『あぁ順調です(笑)』って軽く返したんですが、「みんな(男同士)と冗談でその事(妊娠)話してた」と言ってたんですが、冗談でも嫌だな~って思いました💧
- << 5 続けてすみません😥 「坊っちゃん」じゃなくて「お坊ちゃん」ですね💦💦 失礼しました🙇⤵ 話の続きです… そこまでだったら気にしないんですが、その後「彼氏居ないのに(⬅前話した)どうやって❓❓」と深く突っ込まれて答えに困りました💦 取り敢えず困った感じで「ははっ(笑)」と愛想笑いしたらそれ以上は私に聞いてきませんでしたが、近くに居た同僚とその話をしばらくしてました(会話の内容は分からないけど聞こえてくる単語から推測💧) 前の職場の♂で「彼氏居ないの❓」の後すぐ「今まで付き合った事はあるの❓」と聞かれた事があって、ないって答えたら「じゃあ処女😲⁉⁉」ってすぐ結び付けられました😣 「じゃあまだあんな事やこんな事もした事ないんだ(笑)」とか肩掴まれて「こんな事されたら緊張するんだ(笑)」ってからかわれました。 その時とノリが似てるんで、処女ネタでからかわれる様になるのかな💧 この歳で…って事でかなりコンプレックスです。仕事面では信頼関係が少しずつ築かれてきたと自分では思っているので、バカにはしないと信じたいんですけどね… それとは話が別かな😔
>> 2
処女っぽい人は大体、異性に意識していること、胸がドキドキしたり、頭に血が上っていたりします!異性に対して距離を問って入る方、その他、色々あり…
レスありがとうございます😃
「坊っちゃん」って呼ぶ方はかなり年上の女性なんですかね。
愛称っぽい気もしますが違うのかな😥💧
もうそれなりの歳なんで、好きな男性じゃなければ接するのに緊張しないで男性と接する事できます😊
からかわれやすいキャラ❓みたいで軽いスキンシップや激しく突っ込まれたりしますし😂
その下ネタの内容は、体調を崩した時、生理がかなり遅れてて「生理こない」と話てたのが、なんかの偶然でその上司の耳に入ったんだと思うんですね。
それで体調崩した事を気遣って声を掛けてくれた時に、冗談のつもりで「おめでた❓👶は順調❓」みたいに聞いてきたんです。
私も『あぁ順調です(笑)』って軽く返したんですが、「みんな(男同士)と冗談でその事(妊娠)話してた」と言ってたんですが、冗談でも嫌だな~って思いました💧
>> 2
処女っぽい人は大体、異性に意識していること、胸がドキドキしたり、頭に血が上っていたりします!異性に対して距離を問って入る方、その他、色々あり…
続けてすみません😥
「坊っちゃん」じゃなくて「お坊ちゃん」ですね💦💦
失礼しました🙇⤵
話の続きです…
そこまでだったら気にしないんですが、その後「彼氏居ないのに(⬅前話した)どうやって❓❓」と深く突っ込まれて答えに困りました💦
取り敢えず困った感じで「ははっ(笑)」と愛想笑いしたらそれ以上は私に聞いてきませんでしたが、近くに居た同僚とその話をしばらくしてました(会話の内容は分からないけど聞こえてくる単語から推測💧)
前の職場の♂で「彼氏居ないの❓」の後すぐ「今まで付き合った事はあるの❓」と聞かれた事があって、ないって答えたら「じゃあ処女😲⁉⁉」ってすぐ結び付けられました😣
「じゃあまだあんな事やこんな事もした事ないんだ(笑)」とか肩掴まれて「こんな事されたら緊張するんだ(笑)」ってからかわれました。
その時とノリが似てるんで、処女ネタでからかわれる様になるのかな💧
この歳で…って事でかなりコンプレックスです。仕事面では信頼関係が少しずつ築かれてきたと自分では思っているので、バカにはしないと信じたいんですけどね…
それとは話が別かな😔
そうですね、でも処女でもいいと思いますよ。他の男の人とかは処女だとひく人がいるかもしれませんが、俺は全然いいと思いますよ。すぐにやらせる女より全然大丈夫ですよ、もし本当にきになるなら相談にのりますよそれなりに経験はしてきてるので
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
いつも脈なし進展なし1レス 94HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
結婚相談所・どんな性格に惹かれますか?3レス 77HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
付き合って一度もした事がない彼氏について3レス 216HIT 大人の恋愛さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
女の子にされたら意識しちゃう行動、教えて4レス 181HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
友達の友達に手出せる?12レス 259HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
いつも脈なし進展なし
相手に求めすぎとか。(匿名さん1)
1レス 94HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
結婚相談所・どんな性格に惹かれますか?
結婚相談所での性格欄でのウケのいいワードなら 「大らかで包容力がある…(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 77HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
女の子にされたら意識しちゃう行動、教えて
胸をさりげなくあてるとか 机の上の男の手を軽く叩くや触れるとか …(休憩中)
4レス 181HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
付き合って一度もした事がない彼氏について
彼氏さんの物見た事ありますか? サイズにコンプレックスがあるんじゃな…(匿名さん3)
3レス 216HIT 大人の恋愛さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
友達の友達に手出せる?
お返事ありがとうございます笑 よかったです笑(匿名さん0)
12レス 259HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
誠実なフリをしたヤリモク見分け方2レス 101HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
彼女が持病もちと知ったら?2レス 113HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
上司の行動は脈アリですか⁉️11レス 295HIT 主婦さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
彼氏を休ませてあげたほうがいいでしょうか1レス 140HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
彼氏持ちの女友達に対する気持ち12レス 244HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
誠実なフリをしたヤリモク見分け方
だったら何回会ったら許せるのかな? 会って相手の家にまで行けばそりゃ…(匿名さん2)
2レス 101HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
彼女が持病もちと知ったら?
どの程度の想いかで変わってくると思います 愛しているなら別れません …(匿名さん2)
2レス 113HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
上司の行動は脈アリですか⁉️
ご返信ありがとうございます。 不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ござ…(主婦さん0)
11レス 295HIT 主婦さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
彼氏を休ませてあげたほうがいいでしょうか
主さんが会わなくても良いなら言えば良いと思うよ。(恋愛好きさん1)
1レス 140HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
彼氏持ちの女友達に対する気持ち
間違いないですね…。 どんな選択をとるにしても、必ずリスクがつき…(知りたがりさん0)
12レス 244HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
メスマズ嫁に困ってます
俺の嫁の飯はクソ不味い。 味噌汁は薄いすぎるし米はべちゃべちゃしてる。とにかく全てが薄味で病院…
38レス 464HIT おしゃべり好きさん -
世間様のご意見を聞きたいです。
夜間に自動車を運転中、歩行者が信号無視と飛び出しをしてきて自分の運転する車に衝突し亡くなりました。自…
12レス 302HIT 匿名さん -
マッチングアプリで
マッチングアプリで出会った女性に「僕さんとはリアルな世界でお会いしたかったです」と言われました。実は…
25レス 276HIT 恋愛したいさん (30代 男性 ) -
一生独身の哀しい人間に助言ください。
一生独身であることが決定してしまっている場合、やっておかないといけないことって何がありますか? …
16レス 319HIT 匿名さん -
彼氏ができません
彼氏ができたことがありません。 選ばなければいくらでもいる。と言われました。 恋愛対象として見れ…
35レス 588HIT おしゃべり好きさん -
ドキュメンタリーを見ただけで人は変わるもの?
私の叔父が痴漢したい人の気持ちが分かると言っていた理由が分かりました。叔父は性被害者のドキュメンタリ…
7レス 172HIT 相談したいさん (20代 女性 ) - もっと見る