男同士の会話で…

レス7 HIT数 10835 あ+ あ-

2008/03/23 03:07(更新日時)

私はこの歳(26歳)で異性と付き合った経験がなく、処女です💦💦

男性に質問なんですが、処女っぽい人や処女である事が分かってる人について、どんな印象を持たれますか❓
職場で男同士なら会社の女性のそういう話とかするんでしょうか😥
今まではあんまりプライベートな話をせず、気にならなかったんですが、この間上司に軽い下ネタの話をされて、笑ってかわしたのですが、経験あるか軽く確かめ様とされた気がします…😭
みんなで馬鹿にされてたら悲しいですね💦
見た目確かに垢抜けなく処女っぽいと思います💧

No.966812 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誰と誰が付き合ってるとかそういう話しはするけど、処女とかの話しはしないなぁ。
たとえ処女だとわかっていてもしないだろうなぁ

• << 3 レスありがとうございます😃 レスの感じからすると、『その話題が上がればするかな』程度の関心ですかね💦 ちょっとホッとしました😊

No.2

処女っぽい人は大体、異性に意識していること、胸がドキドキしたり、頭に血が上っていたりします!異性に対して距離を問って入る方、その他、色々あります!上司に対して下ネタの内容は何ですか?自分は相手の異性に「お坊っちゃん」と言われるとイライラします(-_-#)コイツはデリカシーが無い人だなーと思う!

• << 4 レスありがとうございます😃 「坊っちゃん」って呼ぶ方はかなり年上の女性なんですかね。 愛称っぽい気もしますが違うのかな😥💧 もうそれなりの歳なんで、好きな男性じゃなければ接するのに緊張しないで男性と接する事できます😊 からかわれやすいキャラ❓みたいで軽いスキンシップや激しく突っ込まれたりしますし😂 その下ネタの内容は、体調を崩した時、生理がかなり遅れてて「生理こない」と話てたのが、なんかの偶然でその上司の耳に入ったんだと思うんですね。 それで体調崩した事を気遣って声を掛けてくれた時に、冗談のつもりで「おめでた❓👶は順調❓」みたいに聞いてきたんです。 私も『あぁ順調です(笑)』って軽く返したんですが、「みんな(男同士)と冗談でその事(妊娠)話してた」と言ってたんですが、冗談でも嫌だな~って思いました💧
  • << 5 続けてすみません😥 「坊っちゃん」じゃなくて「お坊ちゃん」ですね💦💦 失礼しました🙇⤵ 話の続きです… そこまでだったら気にしないんですが、その後「彼氏居ないのに(⬅前話した)どうやって❓❓」と深く突っ込まれて答えに困りました💦 取り敢えず困った感じで「ははっ(笑)」と愛想笑いしたらそれ以上は私に聞いてきませんでしたが、近くに居た同僚とその話をしばらくしてました(会話の内容は分からないけど聞こえてくる単語から推測💧) 前の職場の♂で「彼氏居ないの❓」の後すぐ「今まで付き合った事はあるの❓」と聞かれた事があって、ないって答えたら「じゃあ処女😲⁉⁉」ってすぐ結び付けられました😣 「じゃあまだあんな事やこんな事もした事ないんだ(笑)」とか肩掴まれて「こんな事されたら緊張するんだ(笑)」ってからかわれました。 その時とノリが似てるんで、処女ネタでからかわれる様になるのかな💧 この歳で…って事でかなりコンプレックスです。仕事面では信頼関係が少しずつ築かれてきたと自分では思っているので、バカにはしないと信じたいんですけどね… それとは話が別かな😔

No.3

>> 1 誰と誰が付き合ってるとかそういう話しはするけど、処女とかの話しはしないなぁ。 たとえ処女だとわかっていてもしないだろうなぁ レスありがとうございます😃

レスの感じからすると、『その話題が上がればするかな』程度の関心ですかね💦
ちょっとホッとしました😊

No.4

>> 2 処女っぽい人は大体、異性に意識していること、胸がドキドキしたり、頭に血が上っていたりします!異性に対して距離を問って入る方、その他、色々あり… レスありがとうございます😃

「坊っちゃん」って呼ぶ方はかなり年上の女性なんですかね。
愛称っぽい気もしますが違うのかな😥💧

もうそれなりの歳なんで、好きな男性じゃなければ接するのに緊張しないで男性と接する事できます😊
からかわれやすいキャラ❓みたいで軽いスキンシップや激しく突っ込まれたりしますし😂

その下ネタの内容は、体調を崩した時、生理がかなり遅れてて「生理こない」と話てたのが、なんかの偶然でその上司の耳に入ったんだと思うんですね。
それで体調崩した事を気遣って声を掛けてくれた時に、冗談のつもりで「おめでた❓👶は順調❓」みたいに聞いてきたんです。
私も『あぁ順調です(笑)』って軽く返したんですが、「みんな(男同士)と冗談でその事(妊娠)話してた」と言ってたんですが、冗談でも嫌だな~って思いました💧

No.5

>> 2 処女っぽい人は大体、異性に意識していること、胸がドキドキしたり、頭に血が上っていたりします!異性に対して距離を問って入る方、その他、色々あり… 続けてすみません😥
「坊っちゃん」じゃなくて「お坊ちゃん」ですね💦💦
失礼しました🙇⤵

話の続きです…
そこまでだったら気にしないんですが、その後「彼氏居ないのに(⬅前話した)どうやって❓❓」と深く突っ込まれて答えに困りました💦
取り敢えず困った感じで「ははっ(笑)」と愛想笑いしたらそれ以上は私に聞いてきませんでしたが、近くに居た同僚とその話をしばらくしてました(会話の内容は分からないけど聞こえてくる単語から推測💧)

前の職場の♂で「彼氏居ないの❓」の後すぐ「今まで付き合った事はあるの❓」と聞かれた事があって、ないって答えたら「じゃあ処女😲⁉⁉」ってすぐ結び付けられました😣
「じゃあまだあんな事やこんな事もした事ないんだ(笑)」とか肩掴まれて「こんな事されたら緊張するんだ(笑)」ってからかわれました。
その時とノリが似てるんで、処女ネタでからかわれる様になるのかな💧
この歳で…って事でかなりコンプレックスです。仕事面では信頼関係が少しずつ築かれてきたと自分では思っているので、バカにはしないと信じたいんですけどね…
それとは話が別かな😔

No.6

>> 5 そういったからかい方は酷いですね❗
その人は面白半分なのかもしれないけど、ほんとデリカシーないと思います。

私の意見ですが、主さんの年齢で経験がないと聞いたら、「この女の人はガードが固いのか❓」とか「なんで今まで付き合ってこなかったんやろ❓」という思いは出てきますが(失礼だったらすいません😣)、処女だということに対してはなにも思いませんね~
1人1人価値観が違うわけですし、彼氏ができても結婚までHしない!という人がいてもそれはそれで納得できますし。

とりあえずガードが固いのかな❓という印象は受けますね。

No.7

そうですね、でも処女でもいいと思いますよ。他の男の人とかは処女だとひく人がいるかもしれませんが、俺は全然いいと思いますよ。すぐにやらせる女より全然大丈夫ですよ、もし本当にきになるなら相談にのりますよそれなりに経験はしてきてるので

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧