女性の好きな髪型✨

レス14 HIT数 5264 あ+ あ-

2008/03/21 19:33(更新日時)

皆さんの女性の好きな髪型はなんですか⁉✨
出来れば、あなたの年齢も。。
しばってる、しばってない、ショート.セミロ.ロングとか簡単で良いので教えて下さい✋😣

No.966563 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

髪は黒、サラサラのポニーテールがいいね😊。純粋で清潔感あふれてる感じがとても好き💓

No.2

>> 1 レスありがとうございます♪
なるほどお…ポニーテールってのは意外でした☺
清潔感はあったほうが良いですよね🎵

No.3

ショートでもロングでも黒のストレートがいい 片方に縛ってるのも両方に分けて縛るのも好きだしアップも好きだね

No.4

>> 3 レスありがとうございます♪
やはり皆さん、ストレートやサラサラが良いのですね😲
ストパーかけようかな😥⚡

No.5

>> 4 いや、私はショートかボブがいいですね~
黒髪なら肩上くらいのショートがいいですし、茶髪ならボブがいいです💕

No.6

>> 5 レスありがとうございます♪

ショートにボブですか😲
意外です♦
男の人ってロング好きが多いのかな~と思って伸ばし始めたのですが☺
一概には言えませんね🔄

No.7

>> 6 あなたは男の好みで髪型がきまるんですね😆
まずあなたに似合う似合わないが問題でしょ😆

• << 11 レスありがとうございます♪ すみません(;ω;) 髪型を変えたくて、友達たちにロングとショートどっちが似合う??と聞いたら、「うーんどっちも.イメージ(どんな雰囲気にしたいか)によるんじゃない🔄??」と言われてしまい.. どうせならモテる髪型が良いな♪と思い..; そんなの個性ないですよね;;すみません😢

No.8

長さはなんでも!でもストレートがいいッスよ´∀`
パーマはなんか色っぽさ出るみたいに思われとるけど、めちゃ軽い人に見える(自分の場合)からしない方がいいかな~

• << 12 レスありがとうございます♪ なるほどおーパーマは良くないんですね✨ 正直、これから大学生なので迷っていました😥🔄 でもやっぱりストレートにしよっかな😊 男の人って、やはり"軽い女に見える人"は嫌いなんですか?? 軽い性格ではなく、"見える"のが.. 教えて下さい😣

No.9

やっぱショートですかねぇ。清潔感があって好きです😊

• << 13 レスありがとうございます♪ ショートっ;;意外です🔄😃 てっきり男性はショートが好きかと思っていました😣💦 確かにショートは清潔感ありますよね♪

No.10

18です。

ショートが良いです。色は派手な色(赤緑青金銀等)以外ならなんでも良いです。

あとワックスとか付けられると一気に心が持ってかれます。

ロングも良いですがロングの場合は巻いてある方が良いですね。

• << 14 レスありがとうございます♪ ショートですかあ😃ショート派も結構いるんですね🎵 ワックスがポイント..なるほど(^^)__φ 私も男性がワックスつけてるとかっこいいです✋😣❤ ロングの場合はストレートじゃない方が良い.. 色々と貴重な意見ありがとうございました!☺♦

No.11

>> 7 あなたは男の好みで髪型がきまるんですね😆 まずあなたに似合う似合わないが問題でしょ😆 レスありがとうございます♪
すみません(;ω;)
髪型を変えたくて、友達たちにロングとショートどっちが似合う??と聞いたら、「うーんどっちも.イメージ(どんな雰囲気にしたいか)によるんじゃない🔄??」と言われてしまい..
どうせならモテる髪型が良いな♪と思い..;
そんなの個性ないですよね;;すみません😢

No.12

>> 8 長さはなんでも!でもストレートがいいッスよ´∀` パーマはなんか色っぽさ出るみたいに思われとるけど、めちゃ軽い人に見える(自分の場合)からし… レスありがとうございます♪

なるほどおーパーマは良くないんですね✨
正直、これから大学生なので迷っていました😥🔄
でもやっぱりストレートにしよっかな😊
男の人って、やはり"軽い女に見える人"は嫌いなんですか??
軽い性格ではなく、"見える"のが..
教えて下さい😣

No.13

>> 9 やっぱショートですかねぇ。清潔感があって好きです😊 レスありがとうございます♪

ショートっ;;意外です🔄😃
てっきり男性はショートが好きかと思っていました😣💦
確かにショートは清潔感ありますよね♪

No.14

>> 10 18です。 ショートが良いです。色は派手な色(赤緑青金銀等)以外ならなんでも良いです。 あとワックスとか付けられると一気に心が持ってかれ… レスありがとうございます♪

ショートですかあ😃ショート派も結構いるんですね🎵
ワックスがポイント..なるほど(^^)__φ
私も男性がワックスつけてるとかっこいいです✋😣❤

ロングの場合はストレートじゃない方が良い..

色々と貴重な意見ありがとうございました!☺♦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧