何ナニナニなにNANI⁉
登場人物は
♦私…『○○』
♦友人女A
♦男性B
♦友人女C
私達の繋がりはバイトです💪
男性Bと友人Aは非常に仲が良く、兄妹のような関係です😃(恋愛関係には端からも見えない)男性Bとは、私とCは業務以外のことは喋りません🙅
しかし、友人Aと男性Bが丁度喋っている時に私は近くで作業をしていて、聞いてしまいました…😥
A『え~‼(バイト)辞めると~⁉頑張りなよ~⤴○○ちゃんがいるじゃ~ん‼』(近くに居る私に気付いてない)
B『おい‼』(私に気付いてる)
A『…‼‼ぉぉ、○○っ😨頑張ってる⁉😃💦』
これだけ見れば、Bは私のことが好きなんだと思われるかもしれません😥
ですが違うんです💦その後1ヶ月のうちにBには地元で彼女が出来たんです🐥そしてラブラブ💕
しかし、私とAとCが喋ってる時、Bは私が見ていない隙に私に投げキスしたり、また別の時にはウィンクしたりしてたそうで…😥(Cが教えてくれました)
これって何だったんでしょう😥恋愛でなくても好感は持たれてたと考えてよかったのかな❓😥
思い当たる節もあることはあるのですが…。
同じような気持ちのわかる男性教えて下さい💦
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
>> 1
変なスレでしたが回答ありがとうございます🙌💦
からかわれてるんでしょうか…???😥私は全然気付いてなかったんですが😣💦謎です~💦💦
思い当たる節というのは、私が入りたての頃歓迎会の飲み会があって(その頃Bさんはまだ入ってませんでした)、バイト男性Dさんはその頃、私に好意を持っていてくれたらしいのですが…私がお酒を勧められるままグビグビ飲んじゃって、それが意外だったらしいんです😣
そして、Bさんが入り…バイトが忙しくすぐには出来ませんでしたが3ヶ月後くらいに歓迎会があって、その時に新人のBさんは周りから結構な量のお酒勧められてて…Bさんはお酒苦手だったみたいなんですけど、結局最後は飲めなかったみたいで困ってたので😣私が代わりに全部頂いちゃったんです💦
その際に
Dさん『ね⁉スゴくない⁉』
Bさん『意外っスね~』
っていう会話をしてたみたいです😥(私他の人と喋ってました)
それからのような気がするんですよね💦
何かワケわかりません🙇
>> 2
なるほど…。
スレ&レスを読む限りだと…
Bさんが主さんに"好き"とか"好意(恋愛感情)をもってる"とはちがう感じがするなぁ。彼女さんができて存在しているわけだし、ラブラブなようだしね。
でも好感はもっているハズです。飲み会で主さんに助けられた一例もあり嬉しかったハズだから。
順を追って推理すると…
その飲み会後にBさんから仲良いAさんにその出来事が伝わったんぢゃないかな? その伝わった時か伝わった後にでも冗談まじりのひやかしトークにでもなったんじゃないのかな。
で、
Aさんは、Bさんがバイトやめる話を聞いた時に、大変な時は主さんが助けてくれるよって意味で、"〇〇さんがいるぢゃ~ん"て話になったのでは?そんが気がしてなりません。
余談ですが、主さんがBさんに好意をもっているのでは?または、Bさんは私に好意をもっているのかもしれないと期待しているだけなのでは?そんな感じもうけます。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男性上司3レス 44HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
色白 清楚だけど汗臭い2レス 101HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
告白はしてないけど友達以上恋人未満の関係1レス 112HIT 恋バナしたいさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
職場内恋愛2レス 136HIT 恋愛初心者さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
男性の意見お願いします4レス 185HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
男性上司
ちょっとまったあ(恋愛好きさん3)
3レス 44HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
職場内恋愛
飲みや食事に誘います。(匿名さん2)
2レス 136HIT 恋愛初心者さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
教えてください
人にもよりますが、男性相手だとLINEは他愛のないコミュニケーションツ…(匿名さん2)
2レス 229HIT 通りすがりさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
色白 清楚だけど汗臭い
萎えるけど、可愛かったら許せる。 可愛いけど、毛の処理が甘いのと同じ…(匿名さん2)
2レス 101HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
告白はしてないけど友達以上恋人未満の関係
男の状態によるかな。 ①主のことが好き 別に言葉で伝えていなか…(恋多きパンダさん1)
1レス 112HIT 恋バナしたいさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
上司の行動は脈アリですか⁉️11レス 246HIT 主婦さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
彼氏を休ませてあげたほうがいいでしょうか1レス 116HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
彼氏持ちの女友達に対する気持ち12レス 207HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
歳下男性にときめいてる私に喝を入れて下さい。11レス 399HIT 叶わぬ恋さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
営業マン1レス 251HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
上司の行動は脈アリですか⁉️
ご返信ありがとうございます。 不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ござ…(主婦さん0)
11レス 246HIT 主婦さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
彼氏を休ませてあげたほうがいいでしょうか
主さんが会わなくても良いなら言えば良いと思うよ。(恋愛好きさん1)
1レス 116HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
彼氏持ちの女友達に対する気持ち
間違いないですね…。 どんな選択をとるにしても、必ずリスクがつき…(知りたがりさん0)
12レス 207HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
歳下男性にときめいてる私に喝を入れて下さい。
もう少し具体的な事情を教えていただけますか(匿名さん11)
11レス 399HIT 叶わぬ恋さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
営業マン
良い予想も悪い予想もできることですから、 その点にのみ留意しつつ、 …(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 251HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
謝罪を受け入れられない
どうにも怒りが収まらずこちらに書き出しさせていただきます。 私は7月の頭に最終勤務を終え、8月…
26レス 266HIT おしゃべり好きさん -
キャンプなんか大嫌い!
皆様はキャンプやバーベキューは好きですか?自分は大嫌いです。 テントや炭・焚き木・食器・食材など、…
15レス 223HIT おしゃべり好きさん (50代 男性 ) -
コロナワクチンが推進してない件…
先日、国から、 コロナワクチンが妊婦や子供に 推進されていないことを、 暴露されました。 …
21レス 235HIT おしゃべり好きさん (40代 女性 ) -
朝の楽しみはなんですか?
みなさんの朝の楽しみはなんですか?
11レス 196HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
美人じゃないと恋愛対象にならない
恋愛をする上で見た目は大事と聞くけれど⋯ 人柄や内面が重要と聞きました。 外見はあまり気にしない…
10レス 168HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) - もっと見る