男性の方教えてください

レス10 HIT数 2211 あ+ あ-

2008/03/23 16:26(更新日時)

二週間前に短い付き合いだったけれど遠距離恋愛の末にサヨナラされちゃいました😢お金ではないのですが、とても大切にしていた物を貸していたのですが、やっぱり返ってこないですよね…💧私は彼氏名義であった携帯などすぐ返したのですが…サヨナラを言った立場だと、さっさと片付けてしまいものではないでしょうか?面倒くさいのでしょうか?私も早く身辺スッキリさせたいです…あげた事にしてしまった方が楽かな?💧💧

タグ

No.965685 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

気になるのであればそのものについて尋ねてみることを勧めます😃

気になったまま別れると気持ち悪いですよ😠

• << 4 ありがとうございます。 連絡は取れますが、気持ち的にあまり連絡取りたくなくて… 落ち着いた頃に、まだ返ってこないようなら連絡取ってみた方がすっきりするでしょうか? 物自体は大した物じゃないんです。でも大好きなアーティストのCDで、廃盤になっていてサイン貰った物なんです…

No.2

私事で恐縮ですが、気持ちの整理が付いた時点で、彼女の物を郵送しましたよ。📪
その後、彼女の方からメールをくれて、再会、6月に結婚します😍

• << 5 ありがとうございます。 復活愛ですか?凄いですね?私はサヨナラを言われた側なので、復縁は今は厳しいですね? 気持ちが落ち着いた頃に返されたんですね?割とサヨナラ言った側はすっきりしてるんじゃないかな?と思っていたのですが… いつか返却してくれる事をとりあえず祈ります… ラブラブさんも更にお幸せになってくださいね!

No.3

その大切なモノがこのあと入手可能なら諦めればいいし無理なら連絡を取って返してもらう

• << 6 ありがとうございます! 確かに恋愛初心者さんのおっしゃる通りなんです。 物自体は大した物じゃないんです。でも大好きなアーティストのCDで、廃盤になっていてサイン貰った物なんです…なかなか来日しないプレイヤーで💧 あまり私自身、気持ち的に落ち着いていない中、連絡とるのも気持ちがついていかないのと、後々返してもらうしかないよなあ、的な部分と内心複雑です… 落ち着いた頃にでもそれとなく返却をお願いしてみるのが得策でしょうか?

No.4

>> 1 気になるのであればそのものについて尋ねてみることを勧めます😃 気になったまま別れると気持ち悪いですよ😠 ありがとうございます。
連絡は取れますが、気持ち的にあまり連絡取りたくなくて…

落ち着いた頃に、まだ返ってこないようなら連絡取ってみた方がすっきりするでしょうか?

物自体は大した物じゃないんです。でも大好きなアーティストのCDで、廃盤になっていてサイン貰った物なんです…

No.5

>> 2 私事で恐縮ですが、気持ちの整理が付いた時点で、彼女の物を郵送しましたよ。📪 その後、彼女の方からメールをくれて、再会、6月に結婚します😍 ありがとうございます。

復活愛ですか?凄いですね?私はサヨナラを言われた側なので、復縁は今は厳しいですね?

気持ちが落ち着いた頃に返されたんですね?割とサヨナラ言った側はすっきりしてるんじゃないかな?と思っていたのですが…

いつか返却してくれる事をとりあえず祈ります…
ラブラブさんも更にお幸せになってくださいね!

No.6

>> 3 その大切なモノがこのあと入手可能なら諦めればいいし無理なら連絡を取って返してもらう ありがとうございます!

確かに恋愛初心者さんのおっしゃる通りなんです。
物自体は大した物じゃないんです。でも大好きなアーティストのCDで、廃盤になっていてサイン貰った物なんです…なかなか来日しないプレイヤーで💧

あまり私自身、気持ち的に落ち着いていない中、連絡とるのも気持ちがついていかないのと、後々返してもらうしかないよなあ、的な部分と内心複雑です…

落ち着いた頃にでもそれとなく返却をお願いしてみるのが得策でしょうか?

No.7

>> 6 どーゆー感じの別れ方かは分からないけどあなたが落ち着くまでそれを持っててくれたらいいけど…その彼が短気で結構片付けたがり屋なら早めに連絡を取った方がいいかも…

No.8

>> 7 価値観の違い、でしょうか?一緒にいてもお互い辛いなら別れよう、という結末でした。
一応、携帯を返す時に荷物追跡のリンクと共にメールを送ったのですが、なんの返事もなかったので、さっさと身辺整理しちゃってるかもしれないですね。かなり前向きな人だったので既に身辺すっきりさせちゃってるかも。

最終的には諦めるしかないかな…

No.9

>> 8 悲しいけど諦めた方が早いかも…またきっと見つかるょ

No.10

>> 9 ですね…
CDは悔しいけれど、またいつか来日を楽しみにします!廃盤だけど、元気になったら中古屋探してみます!

これで色々な気持ちもすっきりしました!また沢山音楽聴いて沢山人と出会って本来の私へ戻ります!

皆さんお話聴いてくださってありがとうございました!本当にありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧