(28)処女の悩み

レス8 HIT数 9017 あ+ あ-

2008/03/15 00:17(更新日時)

わたしは(28)でいまだ処女😔なんです。

経験がないものの、たまにムラムラしてしまうことがあり、自分の指でHしてしまうことがあります。

そんな自分が嫌で頑張って彼氏を探し💦最近彼氏かな?と思える人が出来ました。

結婚も考えて真剣に付き合って行きたい相手です。

いずれは彼とHすることも考えてるんですが、そこで疑問が💧わたしって処女なんでしょうか?

男性との経験はないものの、なんというか...性の快楽みたいなものは知ってるわけで(キスもしたことないんでうまく出来るか、わかりません😠)

彼にその辺のこと、どこまで明かしたらいいのかわかりません。
とりあえず、嫌われたくないっ。
どうしたら良いですか?
男女問わず経験のある方、アドバイスお願いします。

タグ

No.965439 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そりゃ立派な処女に決まってるでしょ‼女だってムラムラする時があって当たり前😉 彼との初体験が楽しみですね💕頑張って下さい😊

No.2

純粋な処女です。
彼に、一人エッチのことなんて言わなくていいし。

経験ないんだ~って言えばよし!

No.3

取りあえず雰囲気出来てやるギリギリの所で恥ずかしそうに私一応初めてだからとか言ったら困るどころか逆に興奮しちゃうかもね~。

No.4

はじめまして。
指で云々に関してならば間違いなく、処女ですよ🙈
私は25直前まで処女でした。いいだせずその夜を迎え、自然に「痛い」といってしまいばれました。それでも処女じゃないって言い張ったけど結局、はいらなくって(直接的表現でごめんなさい😳)その夜はおわりました。後日勇気をだして、見栄はってごめんなさい。初めてです。っていいました。
最初の夜出来なくてよかったです。私は伝えてからできてうれしかったので、主さんにも処女だってことは伝えたほうがいいのでは?と思います。
参考になればと思い、レスしました。

No.5

私も1人Hしてることは言わない方がいいと思います。ただ「まだ誰ともHしたことないんだ」だけで良いと思いますよ😃後は彼に身を任せましょう✨ちなみに私も23歳まで経験がなくて今の彼が初めての相手なんですが彼いわく「経験豊富な人より処女の人の方が全然イイし、好きな女性が処女とかメッチャ嬉しい」って言ってました🙋

No.6

私はやっと最近初体験を済ませました 恥ずかしさもあり 穴の中を不潔にしていたようで 彼氏に臭いと言われてしまいました どうぞ清潔にして初体験に臨んでください

No.7

主です。

皆さんありがとうございます😂

すごく参考になりました。

処女だということだけ、伝えることにします。

ほんとに誰にも聞けなくて困ってました。

ありがとうございます🙇

No.8

>> 7 参考になったみたいでよかったです。処女と同じくらい直前までいいだしにくかったのが避妊でしたが…これはいわなきゃです😳
頑張って下さい!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧