お悩み掲示板

レス104 HIT数 4204 あ+ あ-

2006/05/08 10:51(更新日時)

投稿停止処分になりました。注意したり叱ったりしたのに何が悪いのか....

タグ

No.96414 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

主デス。ココも投稿停止処分くらってました(^_^;){爆

No.52

>> 51 復活おめでとうございます。停止処分されてたんですか?何故でしょうか?お悩み掲示板の批判をしたからなのでしょうか?

• << 69 主さん そうなんですか?この板で停止になってたの? ?

No.53

>> 52 【主】どうしよもない方に、ビシバシ言い過ぎまして………反省。

No.54

このスレ、悪口大会になってない?

No.55

>> 54 雑談ですからいいんですよ。

No.56

>> 55 えっ?! 雑談=悪口大会なの?! すごい感性ですね(@_@)

No.57

>> 56 荒らしに来たのですか? 大会では無いので。文句言いたいなら他のところで発散すれば?

No.58

>> 57 荒らしでも文句でもありませんよ。忠告を荒らしと受け取るのはよくないですね。第三者の意見として受け取れませんか?このスレは何かしらの悪口だらけだと思い、忠告に来ただけです。荒らす気は全くありません。自分が気にいらないレスは荒らしになっちゃうの?

No.59

>> 58 最終レスから時間がたって埋もれかけてたスレをわざわざ上げて来なくたって良かったんじゃないですか?

そうすれば近い内に消えたはず。

忠告したかったらみんながレスしだしてからにしないと、ただの文句になりますよ。

• << 64 毎日ミクルに来てるわけじゃないですから、そんなこと言われても困りますよ^_^;

No.60

>> 59 その通り◎

No.61

主さん!名無しさん54の悪口大会って言い方、何か嫌ですよね。

No.62

>> 61 削除に1票しておいたよ。せっかく皆が仲良くしてるのに…しかも終わった話…後から チャブチャブいったって何も変わらないのにね。

No.63

>> 62 そうとう忠告が気にいらないんですね(-"-;)私も削除に1票入れときましたわ♪一応ね♪

No.64

>> 59 最終レスから時間がたって埋もれかけてたスレをわざわざ上げて来なくたって良かったんじゃないですか? そうすれば近い内に消えたはず。 忠告し… 毎日ミクルに来てるわけじゃないですから、そんなこと言われても困りますよ^_^;

No.65

主さん!名無し54さんがレスしてますよ。答えてあげて下さい。削除に1票したんですって。削除されたから削除し返すみたいになってますよ。

No.66

>> 65 そんなムキにならんといて♪忠告して叩かれると思わんかったわ…

No.67

>> 66 すみませんでした。もう去ります。ご迷惑をおかけしました。

No.68

名無しさん54番さん、あなたの意見に賛成~反対意見を言っただけなのに私も別スレで荒らしだとか言われて気分悪かったです…(-_-;)

• << 71 意味がわからないんですけど、私とあなたは他のスレで話したことあるんですか? 私はあんまり(頻繁に)ミクルに来てないから、人違いじゃない? 賛成反対で荒らしとか批判した覚えもないし??

No.69

>> 52 復活おめでとうございます。停止処分されてたんですか?何故でしょうか?お悩み掲示板の批判をしたからなのでしょうか? 主さん そうなんですか?この板で停止になってたの? ?

No.70

>> 69 ここが停止の原因ではないよ。それと揉めるの好きじゃないんで他でしてよ!!

• << 72 主さん達はさんざんサイトオペの批判してたけど、自分のスレが指摘されると怒るんやね♪

No.71

>> 68 名無しさん54番さん、あなたの意見に賛成~反対意見を言っただけなのに私も別スレで荒らしだとか言われて気分悪かったです…(-_-;) 意味がわからないんですけど、私とあなたは他のスレで話したことあるんですか?
私はあんまり(頻繁に)ミクルに来てないから、人違いじゃない?
賛成反対で荒らしとか批判した覚えもないし??

No.72

>> 70 ここが停止の原因ではないよ。それと揉めるの好きじゃないんで他でしてよ!! 主さん達はさんざんサイトオペの批判してたけど、自分のスレが指摘されると怒るんやね♪

No.73

>> 72 何が言いたいんですか? 自分の意見を押し付けるの止めて下さい。

No.74

>> 73 押し付け? 話しが飛びますね(笑)
指摘されて不快になってるんじゃないなら、そんなに怒らないで下さい。

No.75

>> 74 もう、こないで下さいね。仲良い方が苦しみますから。迷惑ですよ。よっぽど相手にされないのですね。可哀想に。。。(*´Д`)=з

No.76

(*_*)24さん、戻ってきて~~ こんなスレじゃ戻っても不快ですよね。またどこかで会いましょう。(^^)/~~~

No.77

54さん、あまり来た事ないとか言いながら毎日レスしてるし☆

No.78

>> 77 (^^)/~~~余程、寂しいのかもね…⑨さん、高校生かな…主よりしっかりしてますね◎

No.79

>> 78 終わった話をいつまでも持ち出されてもねぇ困りますね(^。^;)

• << 82 困りますよね… まぁ放って置きましょう…今日はコッチ雨です… 配達中なのに偏頭痛が…【苦笑】

No.82

>> 79 終わった話をいつまでも持ち出されてもねぇ困りますね(^。^;) 困りますよね…

まぁ放って置きましょう…今日はコッチ雨です…

配達中なのに偏頭痛が…【苦笑】

No.83

>> 82 24さんや、皆さんも気軽に来て下さいね◎

No.85

>> 84 しつこい。

No.86

>> 84 削除されたレス スルーが一番いいじゃないですか?

喧嘩にならないし、言い合いしたって削除される可能性が高くなるだけだし。

それとも、54さんはそんなに相手にして欲しいの?あまり来ないはずのミクルに毎日レスしてさ。他の人と雑談するよりもこのスレがそんなに楽しいの?変わった人ですね。

No.87

>> 86 そうですね…。でもあつかましくなります…しつこい女って苦手なんだよね俺。

• << 90 天気悪いのも嫌~

No.90

>> 87 そうですね…。でもあつかましくなります…しつこい女って苦手なんだよね俺。 天気悪いのも嫌~

No.91

>> 90 (*´Д`)=зやれやれ…ドッと疲れたからォチます。

No.93

ずっと見てましたがここの主が停止処分受けるのわかる気がしました。シスオペさんに削除依頼出しておきますね。

No.95

お悩み掲示板とミクルは同じ経営者ですよね。

お悩み掲示板の批判とはいえ、これは苦情みたいなものですよね。
シスオペに連絡し、このスレが削除されるのなら、苦情をもみ消したのと同じですよね。

シスオペが対応をどうするか気になりますね。

No.97

>> 96 54また現れたw
スルーしろよw

No.99

私も言いたいこと書いてるけど削除されたのは一度だけあります。今回も悩みの回答に投稿して早速つっかかってきた方がいます(^_^;) 通行人として回答しただけだからね。反論する気もないよ 熱い方が大勢いらっしゃるのかな

No.100

>> 99 ただ単に きらわれた だけだよ。

• << 101 (*´▽`*)そぅかぁ別にどうでもいいね。現実世界じゃないし♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧