男性の気持ち
私には一年近く付き合ってた彼がいます。
色々障害がありながらも深く愛し合っていました。
どちらかと言うと彼の方が私を深く愛してくれていたと思います。
ある日喧嘩になり私が初めて強く言い返したら彼がキレてしまいました。
私もかなり傷つけられたけど、喧嘩はお互い様かな…と思いすぐに謝りました。
でも彼は「自分がこれからも私を愛して行けるか考える。それまではメールも電話も一切受けない。」と言って1ヶ月以上がたちます。
私はそれ以来一度もメールや電話をしていません。
そこで男性の方に質問ですが、男性は愛していた女性でも言われた言葉で一気に愛情がなくなったりしますか?
私は待っていたらいいのでしょうか?
良かったら男性の気持ちを教えて下さい🙏🙏🙏
お願いします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
一気に愛情がなくなるかは微妙なとこですけど、その人に対しての何か見方が変わったりすることは確かですね。何を言ったかはわかりませんが、彼があなたを好きでいる核の部分に関わることなら尚更です。
まぁしかし1ヵ月ともなると、連絡してもいいんじゃないですか💡試して待っているかもしれないし、新しく女がいるかもしれないし。推測すれば推測しただけ、いろいろでてくるような状況ですから。
何よりあなたがつらいでしょ⁉この状況じゃ前にも進むことができないし。
連絡して、この1ヵ月いろいろ考えた、あなたの今の素直な気持ちを話したらいいんじゃないですか👍
- << 5 ありがとうございます🙇 自分でもどうして良いか分からなくて途方に暮れていたので男性の意見が聞く事が出来てありがたいです。 見方が変わる…って分かります。 私の事を美化し過ぎ?な位いつも誉めてくれたり愛してくれていたから私の言葉がショックだったんだと思います。 確かに私を好きでいる核の部分だったのかも知れません。 でも、私にはどうしても納得出来なくて悲しい事だったので初めて強く言い返してしまいました。 この1ヶ月色々考えて、彼も余裕がなかった時期なんだから私も感情的にならずに受け止めてあげられたら良かったのにと反省しました。 連絡…したくてたまらないです😢 でも正直すごく怖いです。 自分から連絡するって言ってたのに私からしたらウザいかなとか考えてしまって。 でも別れるにしても一度会って今までの事、きちんとお礼は言いたいです。 連絡してきても男性の方は嫌じゃないですか?
>> 3
一気に愛情がなくなるかは微妙なとこですけど、その人に対しての何か見方が変わったりすることは確かですね。何を言ったかはわかりませんが、彼があな…
ありがとうございます🙇
自分でもどうして良いか分からなくて途方に暮れていたので男性の意見が聞く事が出来てありがたいです。
見方が変わる…って分かります。
私の事を美化し過ぎ?な位いつも誉めてくれたり愛してくれていたから私の言葉がショックだったんだと思います。
確かに私を好きでいる核の部分だったのかも知れません。
でも、私にはどうしても納得出来なくて悲しい事だったので初めて強く言い返してしまいました。
この1ヶ月色々考えて、彼も余裕がなかった時期なんだから私も感情的にならずに受け止めてあげられたら良かったのにと反省しました。
連絡…したくてたまらないです😢
でも正直すごく怖いです。
自分から連絡するって言ってたのに私からしたらウザいかなとか考えてしまって。
でも別れるにしても一度会って今までの事、きちんとお礼は言いたいです。
連絡してきても男性の方は嫌じゃないですか?
- << 7 彼がどういう性格の人か分からないから、ヘタなこと言えないけど、おれは連絡きたほうがうれしいです👍愛されてるって感じるし。 連絡して、まだ距離を置いて確かめたいって言われたらまた置けばいいし。 しかも1ヵ月様子みてまだ決めれないようじゃヤバいし、そんな勝手なこと許してると、また付き合ってから大変になるよ💡 1ヵ月も距離置いたんだし、連絡してきてもウザいなんて思わないよ。 それか彼も親友には相談してると思うから、親友に聞くのも手だね。
>> 5
ありがとうございます🙇
自分でもどうして良いか分からなくて途方に暮れていたので男性の意見が聞く事が出来てありがたいです。
見方が変わる…って…
彼がどういう性格の人か分からないから、ヘタなこと言えないけど、おれは連絡きたほうがうれしいです👍愛されてるって感じるし。
連絡して、まだ距離を置いて確かめたいって言われたらまた置けばいいし。
しかも1ヵ月様子みてまだ決めれないようじゃヤバいし、そんな勝手なこと許してると、また付き合ってから大変になるよ💡
1ヵ月も距離置いたんだし、連絡してきてもウザいなんて思わないよ。
それか彼も親友には相談してると思うから、親友に聞くのも手だね。
- << 9 ありがとうございます🙇 今までずっと1人で考え込んでたからお話が聞けて涙出て来ちゃいました。 彼の性格は優しくて繊細で傷つきやすくて、でも怒るとすごく怖いです。 前なら連絡来た方が嬉しいって思ってくれると思えたけど、今は分からなくて怖いです。 正直言うとウザいって思われたくないのかも。 待っていたらもしかして…って僅かでも期待を残したい気持ちと声を聞きたい気持ちで毎日揺れています。 彼の親友に聞けるなら聞いてみたいです。 でも彼はその親友とも(私より前に)絶縁中で💧 一度怒るとしばらく連絡取らないタイプみたいです…。 本当は寂しいんじゃないかなって心配してるんですが…。
まだ伝えていません😔
昨日の昼頃、📲あったけど『具合が悪いから』って伝えて切りました😠
彼女の事を想う自分と、嫌う自分がいて葛藤中って所です😢
色々な障害をお互いに承知し、乗り越えて2年半になります😔
何でも聞いてください✋
逆に気が紛れるからさ😔
- << 10 ありがとうございます🙇感謝しています。 さっきから涙止まらなくて😢 彼女さんにはまだ伝えていないのですね。 彼女さんから📱に電話があったら嫌ですか? 私は彼に電話したらどう思われるか怖くてどうしても連絡出来ません。 自分から連絡するって言ったよね?って冷静に言われてしまいそうで…。 私から連絡しても良いのかな…? 「彼女を思う自分と嫌う自分がいて葛藤中」を聞いて彼も今そうなのかな…と思いました。 彼女さんとは今後どうして行こうと思われますか? 様々な障害を乗り越えて来られた彼女さんなんですね。 でもやっぱり許せないですか? 私は叶うなら会って謝りたいです。 たとえ別れを告げられても彼に出会えて良かったって心から想うから「ありがとう」って言いたいです。
>> 7
彼がどういう性格の人か分からないから、ヘタなこと言えないけど、おれは連絡きたほうがうれしいです👍愛されてるって感じるし。
連絡して、まだ距離…
ありがとうございます🙇
今までずっと1人で考え込んでたからお話が聞けて涙出て来ちゃいました。
彼の性格は優しくて繊細で傷つきやすくて、でも怒るとすごく怖いです。
前なら連絡来た方が嬉しいって思ってくれると思えたけど、今は分からなくて怖いです。
正直言うとウザいって思われたくないのかも。
待っていたらもしかして…って僅かでも期待を残したい気持ちと声を聞きたい気持ちで毎日揺れています。
彼の親友に聞けるなら聞いてみたいです。
でも彼はその親友とも(私より前に)絶縁中で💧
一度怒るとしばらく連絡取らないタイプみたいです…。
本当は寂しいんじゃないかなって心配してるんですが…。
>> 8
まだ伝えていません😔
昨日の昼頃、📲あったけど『具合が悪いから』って伝えて切りました😠
彼女の事を想う自分と、嫌う自分がいて葛藤中っ…
ありがとうございます🙇感謝しています。
さっきから涙止まらなくて😢
彼女さんにはまだ伝えていないのですね。
彼女さんから📱に電話があったら嫌ですか?
私は彼に電話したらどう思われるか怖くてどうしても連絡出来ません。
自分から連絡するって言ったよね?って冷静に言われてしまいそうで…。
私から連絡しても良いのかな…?
「彼女を思う自分と嫌う自分がいて葛藤中」を聞いて彼も今そうなのかな…と思いました。
彼女さんとは今後どうして行こうと思われますか?
様々な障害を乗り越えて来られた彼女さんなんですね。
でもやっぱり許せないですか?
私は叶うなら会って謝りたいです。
たとえ別れを告げられても彼に出会えて良かったって心から想うから「ありがとう」って言いたいです。
まず…①ヵ月間、連絡を取ってないんなら彼氏からとか、彼女からとかは関係ないと思うよ😥
もう完全に、頭が冷えてるからね😥
だけど、①ヵ月放置は長いよね💧
俺の場合…せいぜい①週間位したら、どちらからともなく連絡してたよ💦
今の段階では、連絡取る気ゼロだけどさ😩
お互いの性格もあるから、あまり参考にはならないかもね💧
ちなみに俺なんかは、お互いに引かないタイプだけど、ハッキリしないのも嫌なんで連絡するんだよね💦
それで結局、仲直り…
みたいなパターンです😣
バカだよねぇ😩
そもそも 自分より相手の方が愛情が深いと思ってるのが間違ってるよ 大概の女性はそう思ってるみたいだけど 俺が彼の立場なら正直に話すと 別れるきっかけが欲しかったかもね キツい言い方かもしんないけど あなたは、ふられた可能性が高いかも
>> 23 ありがとうございます🙇 全然失礼なんかじゃないですよ。 すごく嬉しかったです。 「ケジメ」って本当に大切ですよね☝ 今の私はケジメがつい… 後は ガンガン自分が幸せになる為に 先進んだらいいじゃん 未練が残る相手じゃないんじゃない? とりあえずメールなり電話なりやるだけやれば 後は言い訳たつし大丈夫 誰にも幸せ奪う権利なんてねぇ⁉ 素敵なレディになんなよ😄
- << 29 本当にありがとうございます🙇🙇🙇 素敵な女性になれる様前に進みたいと思います😃 今回学んだ事は次の恋愛で生かしたいです。 彼に執着し過ぎてた自分から1日も早く卒業したいです。 頑張って行かないと😊 本当にありがとうございます🙇
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
童貞だと思いますか?7レス 129HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 69HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 78HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 152HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?7レス 246HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 129HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 69HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 78HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
上司が気になります
結婚までは考えていませんがプライベートでも会い、デートや遊びに行きたい…(OLさん0)
6レス 152HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?
主さんの年齢より上に行けば行くほど男性は、選ぶ相手の容姿:性格の比率が…(匿名さん7)
7レス 246HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 276HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 203HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 420HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 217HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 380HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 276HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 203HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 420HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 217HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 650HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 355HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る