胸が大きいのが嫌、

レス20 HIT数 4854 あ+ あ-

2008/02/26 13:20(更新日時)

こんにちは!

私は、
背が150cmくらいで、
体型は普通です。
なのに、
胸がFから…今Gになりそうで…最悪です(-.-;)

見た目は、童顔で小さい感じなのに
胸が大きいので
本当にコンプレックスです。

制服とか、目立つし…
あまり、似合わないと思うし、

大きいのは、気持ち悪いですよね…?
あと、男の人は
やはり胸がでかいと 胸めあてで話しかけたり、優しくしたりするんですか…?

教えて下さい!お願いします!

タグ

No.961892 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

乳りん が大きくなかったら 素晴らしいオッパィだと思います☺✨
まぁ個人差ですが…

体目当てで仲良くする男もいるでしょぅね💦💦

• << 4 お礼/レス有難うございます! 乳輪は 大きいか微妙な感じです💦 やはり、めあての人は、いますよね💧 好きな人がよく話しかけてくるんですが、 胸めあてなのかな…と💧

No.2

気にしなくても大丈夫だよ😃むしろ人の身体的特長を悪く言う人は避けなさい。胸目当て…と言う人もいると思います。ただその場の雰囲気に流されないように注意してね。

• << 5 お礼/レス有難うございます! そう言ってもらえるとは 考えていませんでした🙇 ありがとうございます! 色々教えて下さり、嬉しいです☆

No.3

背筋をまっすぐ伸ばして、胸張って堂々と歩いてください。
貴方の魅力の一つでしょう。却って卑屈になれば、態度に出て勿体無いですよ。

• << 6 お礼/レス有難うございます! 魅力なんて考えた事ありませんでした🙇 大きいのって気持ち悪いだろうなぁとか マイナスな事ばかりしか思いつかなくて… 今回の書き込み とてもありがたいです。 自信が少しでてきました。

No.4

>> 1 乳りん が大きくなかったら 素晴らしいオッパィだと思います☺✨ まぁ個人差ですが… 体目当てで仲良くする男もいるでしょぅね💦💦 お礼/レス有難うございます!

乳輪は
大きいか微妙な感じです💦

やはり、めあての人は、いますよね💧

好きな人がよく話しかけてくるんですが、
胸めあてなのかな…と💧

No.5

>> 2 気にしなくても大丈夫だよ😃むしろ人の身体的特長を悪く言う人は避けなさい。胸目当て…と言う人もいると思います。ただその場の雰囲気に流されないよ… お礼/レス有難うございます!

そう言ってもらえるとは
考えていませんでした🙇
ありがとうございます!

色々教えて下さり、嬉しいです☆

• << 8 お返事ありがとうございました🙇あなはた、今胸の事がコンプレックスになり男の人を疑ってみてしまっていると思いますが、もったいないと思います。本当に愛してくれる人まで、疑ってしまうかもしれません。いきなりは無理かもしれませんが、長所として捉えられるとよいと思います。長くてごめんなさい。頑張って😃

No.6

>> 3 背筋をまっすぐ伸ばして、胸張って堂々と歩いてください。 貴方の魅力の一つでしょう。却って卑屈になれば、態度に出て勿体無いですよ。 お礼/レス有難うございます!

魅力なんて考えた事ありませんでした🙇
大きいのって気持ち悪いだろうなぁとか
マイナスな事ばかりしか思いつかなくて…

今回の書き込み
とてもありがたいです。
自信が少しでてきました。

No.7

私も主サンと同じ感じです!!
身長148cmでEカップあって、高校生の時嫌だった(ノ_・。)!!
水泳トカマラソントカ…⤵

でも最近はそれを武器にしています😉✨笑
身長は小さいケド実は…❤みたいなGAPで小悪魔的な感じです✋笑

主サンも胸が大きい事をマイナスにとらえないでプラスにとらえていった方が毎日楽しいと思います👆✨

コンプレックスは見方をかえれば強い武器になると思います💪💛

なんだかよくわからなくてスイマセン😱💦
横スレ失礼しました🙇💦

• << 12 お礼/レス有難うございます! 今、高校生なので体育(特にマラソンや走り幅跳び…)などで 胸が嫌でしたね💧 コンプレックスは、見方をかえれば強い武器…! その言葉は、元気がでます😊 GAPなど、参考になりました☆

No.8

>> 5 お礼/レス有難うございます! そう言ってもらえるとは 考えていませんでした🙇 ありがとうございます! 色々教えて下さり、嬉しいです☆ お返事ありがとうございました🙇あなはた、今胸の事がコンプレックスになり男の人を疑ってみてしまっていると思いますが、もったいないと思います。本当に愛してくれる人まで、疑ってしまうかもしれません。いきなりは無理かもしれませんが、長所として捉えられるとよいと思います。長くてごめんなさい。頑張って😃

• << 13 お礼/また、レス有難うございます😊 はい、そんな感じはありますね。 好きな人によく話しかけられますが つい、胸が大きいからかな……と でも、頑張って😃と言われると 私も、長所として捉えてみたい! と思えてきました! 少しずつかも しれませんが、長所と思っていきたいです! 有難うございます!

No.9

「乳でかは子供産んだら垂れるから嫌」
旦那の言った言葉です😂
私もHカップで出産して見事に垂れました😭

• << 14 お礼/レス有難うございます! やはり、垂れますよね…💧 胸が大きいと、嫌な事ありますよね(-.-;)

No.10

私もEで大きめですが、出産したらしわしわで垂れてしまいみるも無残です😓
整形を考えてます😓⤵

独身ならいいんじゃないですか😄

• << 15 お礼/レス有難うございます! 垂れるのは、しかたがない事ですよね、 無残ですか…💦 今は、高校生です😃

No.11

私もFカップなんだけど、最初彼氏は巨乳がいいって言ったのにもう飽きたそうです。欲望を達成すると次はないものねだりで普通がいいと言われ正直ショックです😱
でも別れてないけど。

小さくしたいなぁ~!

• << 16 お礼/レス有難うございます! そうなんですか! 胸は、簡単に小さくならいし 悲しいですよね😱

No.12

>> 7 私も主サンと同じ感じです!! 身長148cmでEカップあって、高校生の時嫌だった(ノ_・。)!! 水泳トカマラソントカ…⤵ でも最近は… お礼/レス有難うございます!

今、高校生なので体育(特にマラソンや走り幅跳び…)などで
胸が嫌でしたね💧

コンプレックスは、見方をかえれば強い武器…!
その言葉は、元気がでます😊

GAPなど、参考になりました☆

No.13

>> 8 お返事ありがとうございました🙇あなはた、今胸の事がコンプレックスになり男の人を疑ってみてしまっていると思いますが、もったいないと思います。本… お礼/また、レス有難うございます😊

はい、そんな感じはありますね。
好きな人によく話しかけられますが
つい、胸が大きいからかな……と

でも、頑張って😃と言われると
私も、長所として捉えてみたい!
と思えてきました!

少しずつかも
しれませんが、長所と思っていきたいです!

有難うございます!

No.14

>> 9 「乳でかは子供産んだら垂れるから嫌」 旦那の言った言葉です😂 私もHカップで出産して見事に垂れました😭 お礼/レス有難うございます!

やはり、垂れますよね…💧
胸が大きいと、嫌な事ありますよね(-.-;)

No.15

>> 10 私もEで大きめですが、出産したらしわしわで垂れてしまいみるも無残です😓 整形を考えてます😓⤵ 独身ならいいんじゃないですか😄 お礼/レス有難うございます!

垂れるのは、しかたがない事ですよね、
無残ですか…💦

今は、高校生です😃

No.16

>> 11 私もFカップなんだけど、最初彼氏は巨乳がいいって言ったのにもう飽きたそうです。欲望を達成すると次はないものねだりで普通がいいと言われ正直ショ… お礼/レス有難うございます!

そうなんですか!

胸は、簡単に小さくならいし
悲しいですよね😱

No.17

私からしたらかなり羨ましい話ですょ😠

私なんてAもないです⤵

アンダーも60です⤵

• << 19 お礼/レス有難うございます! 胸が羨ましいなんて∑ 私は、胸の事で嫌になった時 胸なんてなかったら良いのにーと😣 思ってますねぇ…トホホ

No.18

主さんはじめまして😊
私は152㌢Dカップで大きくはないですが、私も童顔ですけどロリエロ隊長のほしのあきちゃん目指してます❗

せっかく素敵のスタイルをしているのですから、自信を持ちましょう🎵

コンプレックスに思うより、チャームポイントに出来るように努力しましょう😊
垂れないように筋トレしたり、今の時期はデコルテを保湿したり(私はバストも保湿してます)

男性は乳輪の大きさと色を気にする方が多いのでケアを忘れずに😊

• << 20 お礼/レス有難うございます! ほしのあきちゃんを目指す…☆ 素敵ですね! なんか、良いな!と思いました😃 目指す者を考えるのも良いですね🎵 あと、垂れないため&ケアなど 出来る事を、頑張ってみようと思います❗ 筋トレなど参考になりました😊 有難うございます!

No.19

>> 17 私からしたらかなり羨ましい話ですょ😠 私なんてAもないです⤵ アンダーも60です⤵ お礼/レス有難うございます!

胸が羨ましいなんて∑

私は、胸の事で嫌になった時
胸なんてなかったら良いのにーと😣
思ってますねぇ…トホホ

No.20

>> 18 主さんはじめまして😊 私は152㌢Dカップで大きくはないですが、私も童顔ですけどロリエロ隊長のほしのあきちゃん目指してます❗ せっかく素敵… お礼/レス有難うございます!

ほしのあきちゃんを目指す…☆
素敵ですね!

なんか、良いな!と思いました😃

目指す者を考えるのも良いですね🎵

あと、垂れないため&ケアなど
出来る事を、頑張ってみようと思います❗
筋トレなど参考になりました😊
有難うございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧