バレンタインでもらった数

レス3 HIT数 1581 あ+ あ-

2008/02/20 09:32(更新日時)

今年のバレンタインは彼氏から先にプレゼントをいただく事にしていました。私が男になるね~って。でも最近ギクシャクしてて喧嘩や別れ話したりしてバレンタイン前後は会えずでした。彼から連絡がなかったので。昨日なんとか会う事ができ 少し仲直りはできたんですが彼の部屋にバレンタインの包みが一つあって中身は触ってみると靴下③足入ってる感じでした。義理で靴下③足もあげる人いるんかしら?💦
彼ね会社はパ-トの主婦が多いので必ず部署の人からはチョコは数個もらってるはずです。チョコ(お菓子)らしきものは部屋に(見える所)にはなくて 隅にその靴下の袋だけありました。もうバレンタイン終りましたが誰から 何個もらったん⁉って聞いてもいいのか聞かない方がいいのか…なんだか バレンタインの話題は出したらまた気まずくなりそうで…男性の方 彼女に素直に話しますか⁉チョコもらった数と誰からもらったとか。義理ではなく好きという気持ちがある人からもらってたら彼女に本当の事言いますか⁉

No.960563 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

僕は話しましたよ。信頼が一番大切です。二人の若い女性からもらいました。でも彼女からデートに誘われますよ。

No.2

うき!

No.3

普通に聞かれたし、普通に言った。完全な義理が3ケと微妙なのが1ケ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧