💕してないと、👶出来ない体になりますか?

レス11 HIT数 3529 あ+ あ-

2008/02/19 21:25(更新日時)

セックスレスの期間が長いと、👶は出来にくい体になりますか?😢
2年👶作り頑張って出来なかったら、妊娠は難しい?と聞きました。
二年以上してなかったら、やはりダメでしょうか⤵😢

タグ

No.958826 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

排卵があるかぎり関係ないのでは?

• << 4 ありがとうございました😊 排卵があるか?検査できるんですよね… 一番は、病院で調べるのがベストだと思いますが…😥

No.2

>> 1 妊娠はどうかな

でも、レスが長いと
ホルモンのバランスが崩れて乳癌、子宮癌に成りやすいと聞いた事有るよ

• << 5 ありがとうございました😊 癌になりやすいんですか⤵😣 確かにホルモンのバランスが乱れてるようなカンジは、自分でもします😥 やはり病院行くのが一番ですね😥

No.3

初めまして🙇
2年子作りしても👶ができないなら、ご夫婦どちらかに問題があり不妊になります。
この場合は、産婦人科に行き原因を見つけ不妊治療をしなければ👶は難しいです。
2年夫婦生活がないから👶が出来にくいともいい切れませんが…心配なら産婦人科へ受診して調べてもらって下さい。

• << 6 ありがとうございました😊 体のことは、やはり病院でですね…😥 でも、なかなか行くのが怖くて😢 👶ってすぐできると思ってた😥欲しいと思っていても、そんな時は、できないもので… レス期間があったこと、悔いてます😢

No.4

>> 1 排卵があるかぎり関係ないのでは? ありがとうございました😊
排卵があるか?検査できるんですよね…
一番は、病院で調べるのがベストだと思いますが…😥

No.5

>> 2 妊娠はどうかな でも、レスが長いと ホルモンのバランスが崩れて乳癌、子宮癌に成りやすいと聞いた事有るよ ありがとうございました😊
癌になりやすいんですか⤵😣
確かにホルモンのバランスが乱れてるようなカンジは、自分でもします😥
やはり病院行くのが一番ですね😥

No.6

>> 3 初めまして🙇 2年子作りしても👶ができないなら、ご夫婦どちらかに問題があり不妊になります。 この場合は、産婦人科に行き原因を見つけ不妊治療を… ありがとうございました😊
体のことは、やはり病院でですね…😥
でも、なかなか行くのが怖くて😢
👶ってすぐできると思ってた😥欲しいと思っていても、そんな時は、できないもので…
レス期間があったこと、悔いてます😢

No.7

>> 6 再レスです🙇

👶ができるか病院で調べてもらう前に、基礎体温をつけてみてはいかがですか❓
自分の生理周期、排卵の有無などわかりますよ。
病院へ行かれても、基礎体温つけて下さいと言われる場合がありますよ。

基礎体温を毎日つけ、2~3ヶ月分持って行くと排卵の有無など先生には簡単にわかりますし、タイミングなど詳しく教えてもらえると思います。
排卵日がわかりやすいので💏するタイミングにも役立ちますよ。

No.8

そんな事ないです。大丈夫です。あたしはセックスし過ぎで子宮体ガンになると聞いた事ありますよ。

No.9

>> 8 ただしくは、子宮頚癌だよ。

んで 二年間普通の夫婦生活してできないのと二年間セックスしないでできないのは理由が違うの解りますか?

セックスしないでできないのは当たりまえですよね?
でもセックスしててできないのはどちらかに問題があるんですよ😥

お互いが問題ないならばレスでも夫婦生活をモトに戻せば出来ますよ。

No.10

個人的な意見ですが、セックスのし過ぎ=子宮頚癌 とあまり言って欲しくないですね。
知り合いにも子宮頚癌になった人がいますが、セックスのし過ぎとか不特定多数の男と何人もセックスしたことなんてありませんでした。
確かに医学的に多いのも事実でしょうが、原因として挙げられているヒトパピローマがによる感染とも言われています、特定のウイルスが原因なら一人の人から感染して、それが子宮頚癌になるかもしれません。
ご自信は大丈夫かも知れませんが言われた人の気持ちも少しは察して上げてくださいね。

No.11

>> 10 もちろん。あくまでも リスクファクターのお話ですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧