極度の早漏💦

レス10 HIT数 13351 あ+ あ-

2008/05/12 08:20(更新日時)

自分ゎとても早漏で困ってます😣彼女がいるんですが、エッチの時中に挿入して動いた瞬間イッてしまいます😔

早漏を治したいの何をすれば改善出来るでしょうか⁉👀

タグ

No.958627 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

それは刺激に弱くてでちゃうんですか?
それとも緊張とか興奮して思わずでちゃうんですか?

私の彼氏は前者の方でエッチしたての頃は15秒でイッちゃってました。
でも何回もしてたら10分位できるようになりましたよ。

あと彼氏が言ってましたが一人エッチたくさんして刺激に慣れさせたそうです。

お役にたてそうですか?

No.2

特訓が足りないのですよ☝
自分の手で ひたすら シゴイテ特訓するしかありませんよ‼

No.3

>> 2 慣れの問題なんですかね❓
うちの旦那小学の時から一人でやってたみたいだけど…
どんなに頑張っても挿入時間3分ほど…
一番早いので入れてすぐ😣

私は不感症❓あんまりやるの好きくないので正直楽できて変な意味で相性いいかと(笑)

No.4

どなたか言っていましたが刺激に彼が1人で頑張って強くなるしかない気がします…😣

No.5

横レスすみません😱

良ければ聞いてください🙇

今付き合って1年で、私も彼も未経験です。長い友達を経て信頼関係もあり、付き合って1ヶ月弱でフェラを知りました。
私はそういう雰囲気になったら毎回彼にフェラするのですが、多分彼は感じやすい方で、
1~5分位すると(手だけや口だけ、手と口両方、焦らしながらじっくり責めるなど)
『イキそうだから一旦止めて…まだイキたくない…』と言うので、いつも20回前後はイく寸前まで頑張ってます(笑)
時間がない時以外はいつも1時間以上はフェラしてます。

みなさんこんな感じですか?
たまに口も手も疲れてきちゃうときがあって…
感じてる彼を見るとすごく嬉しくなるのでいいんですけどね✨

みなさまどんな感じですかっ??

良ければ御意見お願いします✨

No.6

肛門の締まりが弱いから先ずは腕立て伏せを毎日少しずつして腹筋を鍛え1人エッチの時は簡単に射精しないで一回目は出そうな瞬間に肛門を締めるようにして括約筋を鍛える練習をしよう。1人エッチの時に射精するのは二回目以降に出す事

No.7

肛門関係あるんですね😲

No.8

相手がいると、挿入する行為がありますから、挿入すること自体、又今入っているということ自体に、過剰に精神的に興奮してしまうのではないでしょうか。

No.9

彼女のおっぱいを舐め回すだけでイッキそうになります。たまにイッテしまいます。どうしたらいいですか❓❓

No.10

>> 9 コンドームを分厚くする!とかどうですか?彼氏はゴムだと長くもつけど、生だと早いです💦

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧