ラチェット式荷締機

レス8 HIT数 2478 あ+ あ-

2009/01/11 12:03(更新日時)

ラチェット式荷締め機の使い方分かりません😥教えて下さい⤴

トラッカーのひと全員ではないですが何でわざと排気音ならすでんすか❓ 排気音ならないトラックはデコトラのお店で電子排気音の機械も買う人いるらしいですが鳴らすと何かいいことありますか❓
マナーのいいトラッカーのおじさんもいるんですがマナー悪い人は何故偉そうに運転していますか❓
デコトラで洒落てもいいいけどバカなヤンキーの延長やっている人いますよね⤴ 何故いばるんですか❓ トラック運転してるからですか❓ トラック乗ったこと無い俺はストレートで大型免許取れました⤴ 誰でもすぐ慣れると思いました⤴
かっこいいの基準教えてください
マナーのいいトラッカーの人にもあったことがあるのでトラッカーの人達は誤解しないでくださいね ルールを守れない大人に問いかけただけなので⤴

No.958371 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ルールを守れない大人に何を問いかけてるんだ?
排気音を何故鳴らすかを聞いてるのか、ラチェットのやり方を聞いてるのかわからんぞ。
元トラック乗りでした。

No.2

>> 1 一つしか聞いちゃいけないってルールあるんですか❓

No.3

>> 2 😂アハッ

👍 グッ ジョブ

No.4

意味わからん⁉

No.5

質問はいくつでもすればいいけど、本題の質問の説明が二行ぽっちで本題と全く関係ない説明が大半って人間としての説明能力掛けすぎてない?

No.6

>> 5 だな…もう少し日本語頑張ろうぜ。

No.7

人の事批判する前に人間磨いたら❓ 主さん気にしない方がいいよ⤴ 自分に当てはまったから勝手にいらついてるだけだよ👆
文句だけで質問に答えらんないバカは無駄👆
主さんの通り嫌みトラッカーが多い。土木やトラッカー・自営業の奴らはふてぶてしい奴らだけしかやらないから

No.8

>> 7 意味わからんって言ってるんですが?
批判もしてないし文句も言ってるつもりないですよ。
他の方も言ってるように、もう少し意味わかるようにスレ文書けばいいのでは?
ドライバーへの愚痴なのかラチェットを聞きたいのか…。
てか、質問に答えらんないバカは無駄って君の事やん👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧