胸を触る事〜

レス12 HIT数 24168 あ+ あ-

2008/06/10 22:58(更新日時)

今付き合って4ヶ月の彼女がいます。ちなみにお互い高校1年なんですが、付き合っていとも彼女の胸を触るのは 女性としては抵抗とかありますか?また何ヶ月ぐらいで相手の胸を触った、または触られましたか?教えてください。あと初めて触る時は、どのような状況で触りましたか?質問責めですみません..真剣に教えてもらえると嬉しいです。
ちなみにエッチがしたいからとか言うのではないです。

タグ

No.958242 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今から25年前に彼女の胸を触ったなぁ~
その時は服の上からだったけど

No.2

胸をさわるのはスキンシップとしてアリだと思いますが、人によっては変な方向(Hな方向)に考えちゃう人もいると思います。
そこは相手に聞くのが一番だと思います。「胸触られるの嫌だったりする❓」って。何でそんなこと聞くの?って言われたら素直に「どこまでされてOKなのか気になって」と言えばいいのでは❓

No.3

付き合って1ヶ月で触られて正直びっくりでした😲その後も会う度触られて、最近は直接に…⤵⤵
いきなり触られると多少相手に引かれるかもですね😥

No.4

最初のうちはキスしながら触るのが自然でいいと思う。早く生乳に辿り着くのだ。4ケ月ならいけるよ。

No.5

初キスの直後に触られました。初めてのことで少し抵抗ありましたが嫌とも言えなかったですね💦彼女さんにちゃんと聞いてあげて下さいね😃

No.6

会った…その日に🙈💓

No.7

男でもぅしわけなぃ 私も高校一年から彼女と付き合い 今に至るので人事と思えず…私の意見ですが まず胸を触ると言う事より 相手を愛する 気持ちよくさせるという心を忘れては行けません
最初は激しく触るよりも 優しくゆっくり触られるほうが良いみたいです
そしてもしも触るかどぅか聞くなら 触ってもいい?と聞くのではなく 触りたいっと願望で…きっと ぃぃょ っと言うてくれます
が雰囲気で触るのがベストやと
ほんま何でも相談のりますょ

No.8

付き合う前には触られてたのでわかりません💦

No.9

そのうち胸だけじゃ済まなくなるよ。

No.10

順序がちゃんとしてれば、触っても良いと思います😺
いきなり触られたらびっくりしますよ(笑)大概の女の子は胸を触る前に、肩を抱くとか腰を引き寄せるとか、後ろから抱きしめるとか…して欲しいって思うだろうし…。
雰囲気も大事にして下さいね🐰

No.11

Dキスしてる最中に
普通に服に手を入れてきて
胸触られました
今ぢゃあ後ろから抱き締めて
そのまま触られてます

No.12

服の上から胸を触っているのですが、生で触りたいと思っています。どう言えば生で触っても良いでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました