おっぱいの悩み💧

レス8 HIT数 5555 あ+ あ-

2008/02/04 06:01(更新日時)

私の旦那はおっぱいが大好きです。巨乳を越える大きさ…かなり大きいのが好きらしく、前にAVを見付けてしまったのですがどれもかなりの巨乳娘でした😭

私は巨乳迄いきませんが小さい方ではありません。今迄胸で悩んだ事などなかったのに旦那の趣味を知ってからはかなり悩んでしまいます😭旦那は、○○は今のままで良いんだよ🎵十分だよ🎵と言ってはくれるのですが…。実際胸が大きい子と付き合ったら人目が気になったり恥ずかしくて紹介できないとも言っていました。空想の世界だけで十分だと…。

でも真剣に悩んでいます😭本当に空想の世界だけで十分なのでしょうか😭毎日そればかり考え苦しいです😭男性の方教えて下さいm(_ _)m

タグ

No.957243 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男は、本当に空想だけですよ。

No.2

妻や彼女に巨乳を求める人は少ないですよ。
ロンハーのアンケートでも貧乳と巨乳を支持する人はほとんどいませんでした。
楽しむだけなら巨乳が良いって人はけっこういると思うけど、日常生活とか将来性を考えると彼女は巨乳じゃない方がいいって内容でしたよ。

No.3

自分もCカップまでが理想です。グラビアアイドルで凄い人居ますが、ただの好奇心でしょう。ただ、叶美加さんの写真集は芸術的でしたね美しかったです。風俗店にも巨乳な女性が居ますが…ほとんど、体型も巨腰、巨尻ですよ。

No.4

女性がイケメンと付き合いたいって言うけど、実際好きになるのは普通の人というのと同じ原理です。

No.5

豊胸手術でもしようとしてらっしゃるのでしょうか?
悩んだところでどうにもならないし、旦那さんが今のままでいいって仰ってるんだからそれでいいのではないかと思いますよ。
主さんが何カップかわかりませんが、巨乳だと出産後垂れますしね。

男って嫁さんが巨乳だと貧乳がよかったりしますから、無い物ねだりなんですよ。
どうか気になさらずに。

No.6

主です。みなさんたくさんのレスありがとうございますm(_ _)mお礼一括で失礼します。

みなさんのお陰で少し気が晴れました☀ああいう世界と現実では違うみたいですね。どうしても、私じゃダメなのかな…いつか飽きられちゃうのかな…とネガティブにばかり考えていましたが、私は私で良いのかな😃人と比べても仕方ないですもんね⤵⤵ありがとうございます🙏

No.7

私の彼も爆乳のAVやグラビアばかりですよ💦私はAあるかないか… 主さんより悲惨ですから 笑

No.8

>> 7 レスありがとうございます😃相手が巨乳好きだと余計な心配が増えますよね⤵上手くそういう世界と現実の違いを受け止められる方なら良いですが、私はすぐ凹むので😠でも気にしない様に頑張ります✌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧