占い…すごく悩んでます、どうかお願いします

レス5 HIT数 1500 あ+ あ-

2008/02/09 20:00(更新日時)

何度もお世話になってます。
また悩んでいます。

彼の浮気が発覚しました⤵(もしかしたら私が浮気なのかも?)

一度別れかけて、よりを戻しましたが、これから先私と彼はうまくやっていけるでしょうか?

それとも、彼は相手の娘の方に本気になっているんでしょうか?私には本当じゃなかったんでしょうか?

私は1986年5月15日A型、彼は1981年5月27日B型です。

真剣に悩んでいます。どうかよろしくお願いします。

タグ

No.956122 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あの、私も多少なりとも占いできるけど。占いできる人の意見として聞いて下さいね😣💦

まず、貴方の場合占った所で結果は当てにはならないということ。
占いにでるのはあくまで確率的なものであり神様のくれる運命、お導き、貴方にたいする答えなどでは何一つないということを肝に銘じて下さい。

文章をどう読んでも占いの結果で振り回されてダメになる貴方が私にはみえます。
なぜなら、占いに何らかの保証を見いだしたい貴方が文から読みとれるからです。
占いの結果なんて、その時その日その年、今いる方角で良くも悪くもなります。
変動するものに振り回されている人はどんなにいい日やいい相性であっても自らそれをダメにしてしまいます。

そして今の彼は自分の鏡、縁ある人は同じレベルであるので、不安を抱きたくなければ自ら成長して、自分を律するような生き方をする別の彼を探すべきです。

No.2

>> 1 アドバイスありがとうございます🙇💦💦
どうしたらいいかわからなくて占いをお願いしました🙇💦

どなたか占っていただけないでしょうか😔💦これからの目標的なものが欲しいです💦

No.3

どなたか見て頂けたら嬉しいです…😢
お願いします😢

No.4

あげます😢
しつこいですが…お願いします🙇

No.5

なるほど、 占った結果は残念ですけども相性がいまいち良くないですね。 別れるのはあなた次第です。が、このままいってもこれ以上ないい関係は望めません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧