😭助けてください💧💦

レス12 HIT数 3312 あ+ あ-

2008/01/30 17:27(更新日時)

初めまして🙇🙇書き込みさせていただきました(>_<)彼氏とは五年つきあっていて、何度も喧嘩したり、すぐ仲直りの方向に持っていこうと、今まで私のほうからしていて。最近また揉めてしまって…私の友達(女の子)と一年ぶりに会う約束をしていて、彼氏に○ちゃんと会うよ⤴といったんです💧(その当日は、夜彼と会う予定だったんですが、こんな状態で私家に行けませんでした)…そしたら男か?とか正直に言えとか…本当に女なら一瞬だけでもあわせろ。と言われたんです…(その○ちゃんと、私と彼氏とで三人で遊んだり昔していたので彼は知ってます)なのに信じてもらえなくて、苦しくてどうして信じてくれないの?と言ったら、じゃあもういい。バイバイ。と言われ電話やメールを送ったら、エラーで返ってくるわ、電話は拒否されるわで…辛いです…私のほうから今まで謝ったりしていたり折れていたので、今回は彼から連絡がくるまで、連絡しない!と私決めたんです…さっき電話が来て彼は電話で何を話たいのか、どんな内容なのか、怖くて出れませんでした…別れよう。なのか仲直りの話なのか怖くて…自転車かえせなのかも怖くて出れません。みなさんどう思いますか

No.956056 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いやいや、怖がってても仕方ないじゃないですか
電話に出なかったことで、余計に彼氏は疑ったり不安になると思います

• << 3 電話に出て聞かないと誰にもわからないよ?

No.2

電話に出なきゃ何もわかりませんよ。

No.3

>> 1 いやいや、怖がってても仕方ないじゃないですか 電話に出なかったことで、余計に彼氏は疑ったり不安になると思います 電話に出て聞かないと誰にもわからないよ?

No.4

自転車返せ😃?

No.5

>> 4 そぅ☝……自転車返せって普通に言う『しょぼしょぼの彼』なんです😉

主さん…こんばんは☺

まだ解決してないんだぁ😩

折れないって決意は挫折したって事❓

やはり『器のちっちゃい➡しょぼい男』って思うけど…主さんにとっては大切なんだね😭

メンタル的にも悪影響だし、勇気だして仲直りするなり、冷却期間おくなり、話し合い持つ事ですね(-_-#)

余り思い詰めないで…人生長いんだから😉

No.6

昨日あれから着信が四件連続であったのでかけてみると、私からかけるのは拒否されてます…繋がらなくて、話中みたいなのが流れます。彼から私に連絡出来るようにされてます…

No.7

彼から連絡くるまで自分からはしない💨

って決めたのに、彼から📱来て出なかったの❓😥

何考えてるの❓❓

今度は主から📱しないと本当に別れる事になるんじゃない❓

No.8

レスありがとうございます🙇あれから電話をかけたら繋がりました❗最初はなんていうか、仲直りとじゃなくて、自転車だけ返してほしいとだけ、言われました。まだ若いから幸せになれよって。でも私素直な気持ちも伝えたら彼が今日あえるか?ときました💦逢って話してみます😃ありがとうございます🙇🙇

No.9

主さんからは連絡しなくて良いと思います。彼からも謝って欲しいですよね。
ただ,彼からの電話には出てあげて下さい。怖いけど…何も解決しないでしょう?
出て,どんな内容であれ,主さんのおっしゃいたい事を伝え,彼に納得して貰う…こんな仲直りが出来たら良いですよね。そう思うのって俺だけかな(笑

ガキの意見ですみません

No.10

ありがとうございます❗仲直り出来ました🙇みなさんに勇気をもらい、復縁する事ができました😸ありがとうございした(>_<)

No.11

>> 10 復縁…って表現は少し大げさかも…とは感じますが、まぁまぁ仲直り出来て何よりですネ(^^;)

『しょぼ彼』とか『器のちっちゃい彼』などなど失礼な表現してしまった事…お詫びいたします🙇🙇

第三者が何だかんだ言っても、結局は当事者がどうしたいかに尽きますから、どんなに『お尻の㊙が針穴の様にちっちゃ~~~~~~い彼』であっても貴方が大事な人である事…だから、どんな扱い方されても仲直りしたいって選別をした😉

貴方の人生です……これからも色々な局面が来ようとも後悔しない様な付き合いや駆け引きを☝

でわでわ✌✌

No.12

はい⤴(o^∀^o)本当ありがとうございしたm(_ _)m助かりました✌上手くやっていこうと思います🙇🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧