バレた??💦💦

レス5 HIT数 2117 あ+ あ-

2008/01/28 22:14(更新日時)

片思いの人が職場を辞めて3週間…私は何もしないままは嫌なので💦今日勇気を出して仕事仲間(私もその人とは仲よいんで☺)の人に片思いの人のメアドを聞いてもらうのを頼んでもらう事にしました😚でも仕事仲間の人に頼む前に「大体わかるけどね😁、でもメアド(片思いの人の)教える理由を言わないとだめ😒」みたいなこと言われて……私は正直に「〇〇さんに(片思いの人の名前)渡したい物があるので」と言ってしまいました😥💦💦これってバレバレですよね??(^^;説明下手で申し訳ないです🙏💧

No.955790 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

バレてると思います。
仕事仲間が主さんに理由を聞いてきたのが少し引っ掛かるので。

主さんの会社は社内恋愛が出来ないような雰囲気なのでしょうか?

• << 3 すみません、勘違いしてました。 辞めた同僚のメアドを主さんが聞いてきたら、仕事仲間が勘繰っても不自然ではないと思います。 バレてるかどうかは半々ぐらいだと思う。

No.2

ありがとうございます😃やっぱりバレてますよねー😫社内恋愛は…禁止ではないと思います(^^;

No.3

>> 1 バレてると思います。 仕事仲間が主さんに理由を聞いてきたのが少し引っ掛かるので。 主さんの会社は社内恋愛が出来ないような雰囲気なのでしょう… すみません、勘違いしてました。
辞めた同僚のメアドを主さんが聞いてきたら、仕事仲間が勘繰っても不自然ではないと思います。
バレてるかどうかは半々ぐらいだと思う。

No.4

>> 3
いえいえ💦💦
半々ですか😫
でも完璧バレてるって言う訳じゃないからいいかな^^;

No.5

間違いなくバレてますね。退職した同僚のアドレスは普通、教えませんよ。携帯の番号も教えませんね。個人情報でしょう?会社じゃなくても同じです。知人や友人のアドレスや番号を第3者に許可無く教える訳がない。正統な理由がなければ絶対に教えないです。相手の許可を確認してからですが。最近の若い方々は「メルアドくらいで何、言ってんだ!」と言うかも知れませんがプライバシー保護や犯罪を起こさない為です。20歳過ぎて、それが解らない人は一般常識が無い方ですね。主さんのアドレスや番号を全く知らない方々が知っていたら、どう思いますか?どう感じますか?理解、出来ました?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧