アメリカンに乗ってる方😌

レス10 HIT数 1895 あ+ あ-

2008/09/18 19:17(更新日時)

おすすめの
アメリカン
ぜひ教えてください😄
できたら400以下で✨

今乗ってる方
愛車の自慢など
是非是非
していってください😄

カスタムパーツの
多いもの、
扱いやすさ
短所、長所など
それぞれの特徴も教えていただけたらありがたいです😌

バイク初心者なので
1からいろいろなことを
知りたいです✨

No.955662 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ドラッグスターはカッコ良いです‼

• << 3 遅くなって すみません💦 レスありがとうございます😄 ドラッグスターについて 調べてみたら クラシックタイプと 普通のとあって🍒 どう違うのですか?

No.2

僕は今スポーツスターです。以前はエストレヤ250でした。
どちらも良さはありますが、もし妥協なら絶対に大型を勧めますよ。

ソフテイルあたりを夢見てみませんか?

• << 4 遅くなってすみません💦 レスありがとうございます😄 いろいろ 乗ってきたのですね😲✨ うらやましいです😄 私は小柄なので 大型は厳しいかなと 想ってて😞 なので 中型でも 大きく見える アメリカンをと思ってます😆

No.3

>> 1 ドラッグスターはカッコ良いです‼ 遅くなって
すみません💦

レスありがとうございます😄

ドラッグスターについて
調べてみたら

クラシックタイプと
普通のとあって🍒

どう違うのですか?

No.4

>> 2 僕は今スポーツスターです。以前はエストレヤ250でした。 どちらも良さはありますが、もし妥協なら絶対に大型を勧めますよ。 ソフテイルあたり… 遅くなってすみません💦

レスありがとうございます😄

いろいろ
乗ってきたのですね😲✨
うらやましいです😄

私は小柄なので
大型は厳しいかなと
想ってて😞

なので
中型でも
大きく見える
アメリカンをと思ってます😆

• << 7 マグナが良いと思います👍

No.5

今はSR400ですがスティードVLS乗ってました。やっぱり上野のバイク街などで一通りみて綺麗はもちろん自分の気に入った改造ポイントのある個体を見つけて下さい

No.6

私は、バルカン1500ですが。好みの問題が有りますが、姿が綺麗なのはヤマハで無難なのがホンダかな、大型はカワサキだと思いますが…

No.7

>> 4 遅くなってすみません💦 レスありがとうございます😄 いろいろ 乗ってきたのですね😲✨ うらやましいです😄 私は小柄なので 大型は厳しい… マグナが良いと思います👍

No.8

車体が大柄・豊富なカスタムパーツ・維持費… 等で考えるとドラッグスターの250かな。

ちなみにクラシックは、その名の通り外観(フェンダーなど)がクラシカルで大振りな装備なので大きく見えるでしょうね。

No.9

あ、参考までに追記ですが… 400だとカワサキのバルカンが独特です。国産アメリカンの中で唯一排気音(アイドリング時)がハーレーの3拍子に近いですね。水冷なので、ラジエーター付きですが、スタイルも一番ハーレーに近いと個人的に思います。……これは別に関係ないか(苦笑)

No.10

バルカンに決まり

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧