中型バイク購入について

レス10 HIT数 3071 あ+ あ-

2008/08/24 18:58(更新日時)

中型を買おうと思ってるんですがネイキッドでおすすめありませんか⁉できれば理由なども教えてくれたらうれしいです😁意見おまちしております

No.955412 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは。初めまして。
主さんは初心者ですか?かなりの熟練者ですか?

初心者なら250ccのホーネットかバリオス辺りをお勧めします。なるべく新しいのを。
250クラスでは申し分ない性能だと思います。
デザイン重視ならホーネット、オーソドックス好きならバリオスでしょうか。
どうしても400ccが良いならやはりCB400スーパーフォアは外せないでしょうか。

• << 3 ゼファーはちょいと初心者にしては乗りずらいバイクだと思います😱(私もまだ初心者ですが💦)まだZRXにしてはいかがですか❓

No.2

初心者ではないとおもいます
ホーネットですかぁ
ちょっとタンクが微妙でして😥
バリウスはいいですねぇ🎵
CBは高くてちょっと手がでないなって感じなんです💦
個人的にはゼファーがいいなと思ってます😁

No.3

>> 1 こんにちは。初めまして。 主さんは初心者ですか?かなりの熟練者ですか? 初心者なら250ccのホーネットかバリオス辺りをお勧めします。なる… ゼファーはちょいと初心者にしては乗りずらいバイクだと思います😱(私もまだ初心者ですが💦)まだZRXにしてはいかがですか❓

No.4

どうしてゼファーはのりにくいんですかね?😥
ZRXですかぁ
調べてみます🎵

No.5

主さんはじめまして。主さんは初めてのバイク購入ですか❓初めてのバイク選びのネイキッドなのか、乗り換えを検討中でネイキッドなんでしょうか❓ それによってアドバイスは変わりますよ😃 それからゼファーは乗りにくいバイクではありません。他のネイキッドが乗りやすいせいかゼファーは乗りにくく見えてしまうようです。

No.6

中型を買うのは初めてです🎵
やはりのってて楽しいバイクにのりたいので
ゼファーがいいかと思って😁(笑)

• << 10 ゼファーが好みのようですね😃 乗りにくいという心配は大丈夫!

No.7

ゼファーが好きなんですか。と言うことは400ccでも良いと。

でも維持費も大丈夫ですか。SFが厳しいとなると車検の無い250ccの方が良いかもですね。
やはりバリオスⅡなんて良いと思いますよ。

ゼファーはたま数も豊富で、地道に探せば安くて満足感の高い買い物が出来るかもね。
ただ粗悪品も多いから気をつけてね。
頑張って愛車を見つけて下さい。

No.8

初めまして。

独身時代、もう15年位前にゼファーを所有していました。
絶対的な出力や速さは無い単車でしたがとても雰囲気のある単車でした。
オートバイをよく知る上でもお勧め出来るモデルだと思います。

No.9

車検はだいたいいくらくらいなんですかね?😥
ゼファーは昔からの憧れで
でも250はないので400しか💦
バリオスは友達にのってる人が多くて➰😥
やはりゼファーがいいと思うんですが
皆さんの意見も参考にしようとおもいまして😁

No.10

>> 6 中型を買うのは初めてです🎵 やはりのってて楽しいバイクにのりたいので ゼファーがいいかと思って😁(笑) ゼファーが好みのようですね😃 乗りにくいという心配は大丈夫!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧