照れ隠し❓

レス10 HIT数 5401 あ+ あ-

2008/02/01 20:17(更新日時)

付き合って半年になる彼氏がいるんだケド、彼が特に欲望トカなくって素を見せなくて分からなくなる時があります😩💦
いつも面白いコトばっかり言って口癖は、仕方ないな~⤴ってカンジで強気で💦でもワタシも同じタイプだから、それに乗ってしまいこのままなら友達と変わりナイ気がしてます💧何かワタシから行動起こして確かめたいです😣女として愛されてるのカナって😥

タグ

No.955164 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

18歳の男です。
主さんはおいくつですか?💦

思いきって甘えてみてはどうですか?
男は女らしさを垣間見るとドキドキしますし💦

No.2

友達感覚だと長続きすると思うけど、確かに愛されてるか不安だよね…

クリスマスはどうだったのかな?

バレンタインもあるし、女の子をアピールしてみたら、いつもと違う彼氏を見れるかもしれないよ

No.3

>> 2 ありがとうございマス✨
頑張って積極的になってみました☺でもやっぱり…
ウザイって言われました😥
凹んでたら、カワイイね💓って言われました😣💦

• << 5 おっ!のろけキター!! (´∀`) なんだかんだで女の子として愛されてたじゃん! よかったね~! 次はバレンタイン頑張ってね

No.4

>> 3 こんにちは😃✨
逆に質問させてください😣
私は友達以上っぽい微妙な関係の人がいるんですが…。

主さんと彼氏さんがちゃんとした「恋人同士」になったきっかけって何ですか❓どっちから言ったんですか❓

回答じゃなくてすみません(>_<)

• << 6 ありがとうございマス✨ 付き合ったきっかけは、初めは好きという表現が普通に出来たので、どちらからともなくお互い当たり前の様な流れで遊んだりしてました💕ケド、だんだん心を許して本音を出すようになってから、見えなかった物が見えて素直に表現出来なくなったのカモしれません😣⤵

No.5

>> 3 ありがとうございマス✨ 頑張って積極的になってみました☺でもやっぱり… ウザイって言われました😥 凹んでたら、カワイイね💓って言われました… おっ!のろけキター!! (´∀`)

なんだかんだで女の子として愛されてたじゃん!

よかったね~!

次はバレンタイン頑張ってね

No.6

>> 4 こんにちは😃✨ 逆に質問させてください😣 私は友達以上っぽい微妙な関係の人がいるんですが…。 主さんと彼氏さんがちゃんとした「恋人同士」に… ありがとうございマス✨
付き合ったきっかけは、初めは好きという表現が普通に出来たので、どちらからともなくお互い当たり前の様な流れで遊んだりしてました💕ケド、だんだん心を許して本音を出すようになってから、見えなかった物が見えて素直に表現出来なくなったのカモしれません😣⤵

No.7

>> 6 主さん返事ありがとうございます🙇
最初は素直に好意を口に表せてたのに、相手を知って行く上で それが出来なくなる…。
う~ん…。仲が良すぎるってのも問題ですよね😥
私は付き合ってませんが、お互いに好意は表してます。
でも仲が良くなりすぎて友達以上になれません…😣

回答じゃなくて自分の事ばっかり&的外れな文章でスミマセン…😣

No.8

>> 7 ありがとうこざいマス✨
参考にして頂けたら✨
なんだか出会った頃を思い出しました☺💕どちらかが仕掛けないと、どうにもならないと思いマス✨私の場合は、お酒の力を借りて異性として好きになった💕と伝えましたよ☺今そんなコト言うとキモイって言われマスが😤
今の距離を大切にして下さいネ🙈

No.9

>> 8 返事ありがとうございます🙇
そうですよね…😢
どっちかが踏み出さなきゃ始まりませんよね。
お酒の力かぁ…(笑)

ありがとうございました。

No.10

>> 9 主デス💡↑匿名サンの今後が気になりマス😣💦余計なお世話だけど、素直にならないと、そろそろキツイんじゃないカナ💓もどかしさとゆーか…私の場合は、もう少し相手の出方を見ておけば良かったなっ⤴って後悔してますケド😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧