中古車と保険屋について

レス8 HIT数 1770 あ+ あ-

2008/07/11 21:31(更新日時)

皆さん、聞いて下さい‼許せますか❓❓

千葉の市原にある中古屋の車についてなんですが、信じられないんです!そこの中古車は、二回くらい車を買ったのですが、買った車がほとんど事故車なんです!しかも、買うときは、「整備してきちんとしてある」って言うわりには、買って何ヶ月すると壊れたり必ず買った車は、もらい事故をするんです‼気をつけていても、必ず事故が起きるんです!ちょっと、怖いです😥しかも、車の保険屋がいつもいて、なんかすごい仲良くて浮気しているぽっいです‼中古車の社長は男の人で保険屋は女の人です!信じられないです💦びっくり😲です!しかも、保険料で少し遅れてしまってそれをわざわざ中古車の社長に報告をするんですよ!プライバシー侵害ですよ‼こういう、中古車の店と保険屋はどう思いますか❓❓

No.954950 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

事故車の問題は 協会❓に言ってみて 保険屋の問題は保険会社の苦情窓口に言ってみましょう。

消費者センターの方が相手に効くかもしれませんね☝

No.2

主さん、確かに、主さんの言う通りだとしたら?ひどい中古車屋だと思いマスが(泣)主さんも車を購入する際試乗されましたか!?車は購入の際クーリングオフの対象外の商品なんですョ(怒)だから!詐欺的商法の中古車屋も問題ですが?半分は自己責任的部分もあるでは?また信用の出来ない?人?業者?から何故2度も車を買うのでしょう?中古車店はいくらでもありますョ(泣)ひどい車を買わされた上に厳しい言葉で大変申し訳有りませんが、お金は大切なものなのでよく考えて大切に使ってください、保険の件は納得いかなければ? お客様相談窓口にTELして抗議して下さい!お金は大切ですから同じ過ちは繰り返さないで下さい(笑)

No.3

エンジンや足周りをを直した場合は事故歴をつけるけど、ボディーの板金とかは事故車でなく修復車ですよ😊
中古車が乗り手がかわって壊れる事は良くある事です❗ある程度の覚悟は必要かと思います😥

No.4

保険屋の件はともかく もらい事故は中古車屋とは 関係ないじゃん

No.6

>> 5 ありがとうございます!色々な、意見が合って参考になりました!買う時は、よく選んで買います😃
匿名5さん、Uすけさんって誰ですか❓💦

No.7

>> 5 削除されたレス お前、馬鹿か!?主さんの質問に答えるサイトだろ失礼だぞ(怒)

No.8

すいません!入れたの一応、主(私)なんだすが…💦すみません!ちゃんと名前入れなくて、馬鹿ですみません😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧