運転するときに困っていること

レス4 HIT数 1859 あ+ あ-

2008/06/24 09:30(更新日時)

私は免許とりたての超初心者です。

さて、話は変わりますが、身長142(…もない💦)なんですが…

身長低くて運転が💦…とか身長高すぎて運転が💦という人…集まれ~😁

車のことについても語りあいましょう😁

車にたいしての不満、教習所の先生にたいしての不満など…待ってます☺

誹謗中傷、荒らしはやめてください🙇

タグ

No.954608 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

身長が、低い人には、シートの位置が、高めに、付いている🚗が良いですよ。

• << 4 主です。遅くなってすみません😥 車によっても違うのですね☺じっくり探してみます💦 ありがとうございました‼

No.2

自分は身長も高く座高もあります。
普段辛いのは信号待ち…前のめりにならないと全く見えないです。それにミラーが視界を邪魔します
雨の日はワイパーの拭き取った上が主な視界になるので、かがみながら安全確認…腰痛になります
メリットは車のフロントが全部見える事かな。幅寄せも自由自在です

No.3

>> 2 主です。

ミラーが邪魔って大変そうですね😥

私も信号待ちダメですね💦まず、停止線のかなり前で止まらないように気を付けなきゃいけないし…

クラッチ踏んでなきゃいけないし…

幅寄せが自由自在って素晴らしい☺

身長は何cmですか??

No.4

>> 1 身長が、低い人には、シートの位置が、高めに、付いている🚗が良いですよ。 主です。遅くなってすみません😥

車によっても違うのですね☺じっくり探してみます💦

ありがとうございました‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧