あなたならどうしますか‼👉…😳✨

レス8 HIT数 3142 あ+ あ-

2008/01/22 09:06(更新日時)

皆さんに質問です‼現在付き合って3ヶ月の彼女さんがいます‼ディズニーランドなど泊まりで行く場合彼氏が全額負担する男性はどれくらいでしょうか❓また割り勘でも大丈夫なんでしょうか❓❓❓

No.954454 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普段の支払いはどうしてますか❓
俺は、旅行とかする時は、取りあえず俺が全部払って帰りに半分くれています😁
主さんも、それだったら言いやすいんじゃないかなぁ❓
取りあえず俺が払っておくねって🎵

普段は、彼女も働いているし、彼女の財布に金があれば払ってますよ👍

• << 3 ありがとうございます✨普段は自分が出してます😁旅行とか初めてでホテルが1人2万とからしいので💦ちなみにプラン等は彼女が立ててホテルも彼女が決めました😢

No.2

あなたの年齢からして、割り勘が当り前だと思いますが。

もし男として~みたいな気持ちがあるなら、途中のちょこちょこした食事とかの支払いをしてあげたらどうでしょう?
入場券と宿泊でいくらかかるか予め調べておいて、それは先にもらっておけばどうですか?

No.3

>> 1 普段の支払いはどうしてますか❓ 俺は、旅行とかする時は、取りあえず俺が全部払って帰りに半分くれています😁 主さんも、それだったら言いやすいん… ありがとうございます✨普段は自分が出してます😁旅行とか初めてでホテルが1人2万とからしいので💦ちなみにプラン等は彼女が立ててホテルも彼女が決めました😢

No.4

彼女さんもだす気があるならだすのでは❓出すよって言われた時はある程度甘えて出して貰っては❓それか計画たててる時点であらかじめ二人で旅行代としてお金をとっておくとか❓

私が当時旦那とディズニーランドにいった時はまるっきり割り勘ではないですが、旅行代としてあらかじめわけてとってましたよ😃

No.5

普段からもそうですが、特に旅行なんかは、自分の分は自分で払うものじゃないんですか⁉😱

No.6

十分過ぎる位、金持って行けばいいよ。支払い方は二人で決めると。

No.7

お゛~っいつの間にか⭐こんなに✨🎉皆さんありがとうございます✨割り勘で行きたいと思います😊⤴

No.8

ちなみに私はそういう所行きたがってたのが私だから全額負担だよ😁笑

めんどくさい人だからお金は私が出して相手を無理やり連れて行く😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧