やせている女の子はダメですか?😢

レス7 HIT数 4603 あ+ あ-

2008/01/20 02:38(更新日時)

男性に質問です🙇💦
私は親の遺伝で痩せ型なんです💧よく食べるんですが、食べても太らない体質というか‥。
昔から細いことがコンプレックスで女の子らしい体型だったらなぁと思ってました😣
高校で運動部に入ったので脚はまぁまぁになったのですが、やっぱり上半身はなかなか太りません💧もちろん胸も小さいです😭

それで今好きな人がいるんですけど、やっぱり痩せ型って嫌かなぁって思ってしまいます😿

女友達は華奢な方が可愛いよって言ってくれるんですが、男の子からしたらどうなんでしょうか⁉
皆さんの意見聞かせてください!🙇

No.953713 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

痩せてるとか太ってるじゃなくて今の自分を輝かせてる努力をしている人がベスト😁
自分を磨いて可愛くなる事を楽しんで下さい

No.2

瘠せ過ぎ・太り過ぎは問題あるけど…極端でなければ関係ないですよ。
スポーツをやっているみたいだし、普通にスポーツができるなら問題なしです。
丸い人は痩せている人を、痩せている人は丸い人を、自分が持っていない物を欲しがるものです。
だから、あなたが「女性らしい…」と表現する丸さも女性の魅力ですが、抱きしめたいと思わせる「華奢な」上半身も十分に女性らしい魅力ですよ。
男の自分から言わせると、胸の大小もあんまり関係ないです。
写真とか見て大きい方が小さい方がとか言うけど、それで恋愛対象として好きになったり嫌いになったりしません。
(千人に1人位は絶対御大きいほうが小さい方がと言う、人より胸しか見ないアホがいるかもしれませんが…)
もう一度…丸いのも魅力です…だけど華奢なのも十分に女性らしい魅力ですよ。

No.3

自分はスレンダーな女性が好きです。胸は大きいのがダメでCカップ以下のが良いです。

No.4

人それぞれだょ😌✨🌀だからあんま気にしなくてィイと思う🍀🍀ちなみに俺ゎぽちャ系がすき😅💡ワラ

No.5

♀でごめんなさい(>_<)気持ちよくわかるので…。私160cmで40キロありません↓細いとか痩せてるって言われると、かなり傷付いてますが(-"-;)安室奈美恵さんは159cm39キロらしいです♪ちょっと嬉しくないですか???笑

本題ですが、あんまり気にしなくてよさそうですよ(o^-')b太ってる方が好きな方はおいといて…。細いのが好きな人けっこういますよ♪食べても太らないってけっこう有り難いことみたいですし、細いのを生かして頑張ってみてください☆

長文失礼しました{{ (>_<) }}体質的なものはしょうがないから、あんまり悩まないでね^^

No.6

皆さんレスありがとうございます!🐤
そうですよね💦やっぱり人それぞれですよね😊
みなさんの意見聞いてなんだか安心しました✨☺
あんまり気にしないようにして頑張ってみようかな‥って思います🎵🐰

No.7

5番の方へ‥😺

同じ悩みの人があまり周りにいないので女性からの意見も嬉しいです!😊🎵
ちなみに私も156㎝39㎏ぐらいです💦

太りたいって言うと贅沢な悩みだね~って言われてしまったり‥🌀😿

友達にとっては細いって言うことが悪気ではないので仕方ないんですが💦笑🙈
私にとっては痩せたいって思う人と同じ悩みなんだけどなぁ‥と思いますね😫

でも安室ちゃんの話は初耳です!😍やっぱりちょっと嬉しいですね💕
何故同じくらいの身長体重であんなにスタイルが良いのか謎ですね😲憧れます✨

きっと自分が気にするほど周りは何とも思ってないんですよね💡
確かに食べ放題に行くと思いっきり食べられるのでそういう点では得かなと思いました笑🍴

5番さんはおいくつですか?差し支えなければ教えてほしいです✨😺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧