胸の大きさ

レス5 HIT数 3585 あ+ あ-

2008/01/20 02:42(更新日時)

最近、彼氏ができました😃
その彼氏の好きな芸能人は藤原紀香、井上和香です。ぽわんとした胸が大きな人が好きなようです。
しかしながら、私は超貧乳です😫
いづれは、彼氏とエッチなことするだろうけど、今からかなり不安です。
嫌われたくありません😔
大きな胸が大大大好きだけど、彼女が胸が小さい。でもそんなの気にならないという人はいるのでしょうか。
真剣に悩んでます😠

タグ

No.953307 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

良くこの手の悩みは多いけど例え貧乳でも好きになっちゃえば関係ないしそれがあなたの魅力でもあるんだから気にしない方がいいょ

No.2

全女性を敵に回すような言い方かも知れませんが胸(パーツ)のサイズで選んだって何の意味も無いし…
確かに居るかも知れないけど…サイズで選ぶ様なヤツは、個人的にはバカな男と思えますよ

No.3

ありがとうございます😃
自分のコンプレックス事、全てを愛してくれる人だといいな~と思います☺

もし、体の事でふられたら、それだけの人と思うことにします😃

No.4

なぜ最初からエロいことばっかり想像する??
自信がないならやらなきゃいいだけの話

No.5

昔巨乳が好きな元彼がいましたが私が胸小さかったですが付き合ってました😥(その時A)
元彼は胸のデカいのしか好きになったことなかったけど何故か好きになっちゃったと言われました😥(3ヶ月後あっちに好きな人が出来て別れましたが😥その時にお前胸がちっちゃいままなんだもんと言われました💢)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧