どなたか占ってください🙇

レス11 HIT数 1828 あ+ あ-

2008/01/22 18:43(更新日時)

今もうすぐで付き合って2ヶ月になる彼氏がいます😊その人は同僚の紹介で知り合いました。その人と私は似ている部分が多く、恋愛に関して似たようなトラウマも持っています💦なので、お互いにお互いを信じきることができません…。まだ付き合って少ししかたっていないので当たり前かもしれませんが💦

これから先の二人の付き合いは、どのような感じになるのでしょうか➰相性は良いですか❓今の彼氏と結婚まで行くのでしょうか❓💦どなたか占ってください🙇お願いします🌟
私 1985年12月15日生まれでAB型
彼 1983年6月17日生まれでA型です✨

タグ

No.952149 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして。

あなたの彼は感受性が強く神経質。
感情の起伏が激しいとあります。喜んだり落ち込んだり浮き沈みの差が大きくないでしょうか。
親との縁が希薄になる暗示が出ています。

あなたはゆったりして懐の深い人。
争いごとを好まず家庭的なタイプ。
温厚な反面かなり嫉妬深いところをおもちではないですか。
変転変化の多い激動の人生で2度の結婚の暗示が出ています。

表面的には合わない相手ですが心の底では惹かれ合う間柄。
優しさ半分、嫉妬深さ半分の付き合いになるでしょう。

残念ながら運命の相手ではないので、今は目の前の恋愛を楽しんでくださいね。

• << 4 主です🙇お礼が遅くなってすみません💦 占っていただいてありがとうございました✨✨運命の相手ではないのですか…残念ですが占っていただいた結果がそう出てるのですね。ありがとうございました✨

No.2

>> 1 主さん、横レスごめんなさい💦アドバイザー1さん、まだここに居ますか❓もし良ければ私も見て頂けると嬉しいです😭💦

No.3

>> 2 はい。
私で良ければ😃

生年月日と占う内容をお願いします。
占ったあと、お返事させていただきます。

• << 5 嬉しいです😿✨お願いします🙇💦私にはお互いバツイチの交際5年ちょっとの彼がいるのですが、先日彼に5回目のプロポーズをされました。彼はとても優しいのですが、年収があまり良くなく、長男なのでゆくゆくは彼の地元に行くかもしれません。そして何よりも年の差が引っかかります。(彼の親にとっての初孫が私と同じ年で、これから、もしも私達に子供が出来た場合、子供は私の今の子供と母より年が離れます)ワガママですが、私は若い時に子供を産んだので、親に沢山迷惑掛けた分将来は親の面倒を見たいと自分では思っています。これから、今まで遊べなかった分まだ遊びたい気持ちも、ちゃんと正社員で働きたい気持ちもありますが、プロポーズを断ったら彼とは会えません…私達は(子供・彼・私)どうすればこれから幸せに過ごせますでしょうか?🙇💦 🍀私 1981年12月31日 🍀子供 2000年9月6日 🍀彼 1968年2月15日 です。お手数おかけして申し訳ありませんがヨロシクお願い致します🙇

No.4

>> 1 はじめまして。 あなたの彼は感受性が強く神経質。 感情の起伏が激しいとあります。喜んだり落ち込んだり浮き沈みの差が大きくないでしょうか。 … 主です🙇お礼が遅くなってすみません💦
占っていただいてありがとうございました✨✨運命の相手ではないのですか…残念ですが占っていただいた結果がそう出てるのですね。ありがとうございました✨

• << 6 運命の人でなくても、お互いの努力により、それに近付く事は出来るかもしれません。 ムリせずに自分の気持ちに素直に行動してくださいね😊 私が考える運命の人は見えない力が周りから働いて2人の絆が深まるのを後押ししてくれる…そんな深く長い縁が自分と繋がっている方だと思っています。 恋愛って難しいですね。 でも運命の人は会った時に感じますよ。見逃さないようにガンバってくださいね。

No.5

>> 3 はい。 私で良ければ😃 生年月日と占う内容をお願いします。 占ったあと、お返事させていただきます。 嬉しいです😿✨お願いします🙇💦私にはお互いバツイチの交際5年ちょっとの彼がいるのですが、先日彼に5回目のプロポーズをされました。彼はとても優しいのですが、年収があまり良くなく、長男なのでゆくゆくは彼の地元に行くかもしれません。そして何よりも年の差が引っかかります。(彼の親にとっての初孫が私と同じ年で、これから、もしも私達に子供が出来た場合、子供は私の今の子供と母より年が離れます)ワガママですが、私は若い時に子供を産んだので、親に沢山迷惑掛けた分将来は親の面倒を見たいと自分では思っています。これから、今まで遊べなかった分まだ遊びたい気持ちも、ちゃんと正社員で働きたい気持ちもありますが、プロポーズを断ったら彼とは会えません…私達は(子供・彼・私)どうすればこれから幸せに過ごせますでしょうか?🙇💦 🍀私 1981年12月31日
🍀子供 2000年9月6日
🍀彼 1968年2月15日 です。お手数おかけして申し訳ありませんがヨロシクお願い致します🙇

• << 7 複雑な状況に立たされて悩みますね。 まだ出先なので、少しお待ちいただけますか。 必ず返事いたします。

No.6

>> 4 主です🙇お礼が遅くなってすみません💦 占っていただいてありがとうございました✨✨運命の相手ではないのですか…残念ですが占っていただいた結果が… 運命の人でなくても、お互いの努力により、それに近付く事は出来るかもしれません。

ムリせずに自分の気持ちに素直に行動してくださいね😊

私が考える運命の人は見えない力が周りから働いて2人の絆が深まるのを後押ししてくれる…そんな深く長い縁が自分と繋がっている方だと思っています。

恋愛って難しいですね。
でも運命の人は会った時に感じますよ。見逃さないようにガンバってくださいね。

No.7

>> 5 嬉しいです😿✨お願いします🙇💦私にはお互いバツイチの交際5年ちょっとの彼がいるのですが、先日彼に5回目のプロポーズをされました。彼はとても優… 複雑な状況に立たされて悩みますね。
まだ出先なので、少しお待ちいただけますか。

必ず返事いたします。

• << 9 度々すみません💦私は出戻りで両親と同居しているのですが、両親は「若かったから見る目がなかったんだよ、次は色んな男の人を見て幸せになりな😃」と言ってくれていて、でも(もし)再婚の際には両親的には将来、子供がもう少し大きくなったら子供には嘘をつかずに、全てを話し、(体力的にキツイので)私が近くに住んで色々サポートする形で今の子供を養子にしてくれても構わない言ってくれています。(もし、再婚して子供が出来た場合に無意識に再婚相手の子供を可愛がってしまったり何かあったら可哀相なので)アドバイザーさんの負担を増してしまうと申し訳ないので、両親の生年月日は必要であれば伝えます🙇💦

No.8

>> 7 はい。複雑です…⤵お出掛け中にスミマセン🙇アドバイザーさんのお手すきな時にヨロシクお願い致します🙇💦

No.9

>> 7 複雑な状況に立たされて悩みますね。 まだ出先なので、少しお待ちいただけますか。 必ず返事いたします。 度々すみません💦私は出戻りで両親と同居しているのですが、両親は「若かったから見る目がなかったんだよ、次は色んな男の人を見て幸せになりな😃」と言ってくれていて、でも(もし)再婚の際には両親的には将来、子供がもう少し大きくなったら子供には嘘をつかずに、全てを話し、(体力的にキツイので)私が近くに住んで色々サポートする形で今の子供を養子にしてくれても構わない言ってくれています。(もし、再婚して子供が出来た場合に無意識に再婚相手の子供を可愛がってしまったり何かあったら可哀相なので)アドバイザーさんの負担を増してしまうと申し訳ないので、両親の生年月日は必要であれば伝えます🙇💦

No.10

>> 9 遅くなりました。
すみません💦

まず、あなたの事から。
あなたは自我が強く、こうと決めたら曲げない頑固なところがあり、だまって自分の意志をとおします。
あなたの親はガマン強く本心を明かす事の少ないタイプですが、あなたに深い愛情を注いでいます。
それがわかっているから、あなたは、ずっと面倒を見ていきたいと決めたのでしょうね。

あなたのお子さんは優しく親思いで全てあなたにプラスになり子ども運に大変恵まれています。
この先いろいろな面で助けてくれるでしょう。あなたの親と同じように愛情をかけてあげてください。

そしてプロポーズの彼は他人からの束縛をキライ常識外れな一面も。
適職が定まらず親兄弟姉妹に心配をかける星周り。

あなたにとって彼は神経質で孤独な相手。結婚して真の理解者になろうと努力しても応えてくれず、あなた自身が挫折感を味わうことになるでしょう。

占いでみた結果、あなたは彼より、親御さん、子どもとの結びつきの方が強く感じます。
もし離れても、また繋がるでしょう。

2人の結婚を決めるのは私ではなく、あなたなので、ここまでしか言えません。

何か他にあれば、おっしゃってくださいね。

No.11

>> 10 アドバイザーさん、どうもありがとうございます🙇✨私の性格も子供の性格も当たってます😹彼は…あまり良くはなさそうですね💦確かに今の会社は何年か続いてますが、今まで色々転職をしてたようです💦私と子供の相性は良いでしょうか❓本当に可愛くて、アドバイザーさんのおっしゃる通りすごく優しい子なのですが上手く可愛がってあげられない面があるのかな…と、自分では思ってしまう事もあり、両親にも言われる事があります⤵私ではなく両親の方が子供を幸せにしてあげられるのかな❓😿とも思ってしまう時もあります😿ちなみに両親は
🍀父 1955年1月20日
🍀母 1959年12月19日です。
図々しくすみませんが、もし差し支えないようであればお願い致します🙇💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧