酔うとエッチしたくなる⁉
既婚男性に質問です🙋
奥さん一筋ですか⁉
本音は、奥さん以外とも、エッチしたいと思いますか⁉
飲み会で、パブやスナックに行くと思いますが、そこで働く女性と飲んだ勢いで…💕って経験ある方いらっしゃいますか⁉
酔うと、エッチしたくなると良く聞くので😥そうゆ~こともあるのかな?と思いスレしました🙋
本音でお願いします🙋
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
既婚男性です。
恋愛中は毎日のようにエッチしてましたが、
結婚して子供が生まれてからは、月に一回エッチをすればいい方です。
一人で頑張ってしまうことが多いです^^;
家族になると母親になってしまうんですよね。
だからといって、飲み会などで酔った勢いでエッチしようと思ったことはありません。
理性で我慢してると言った方がいいでしょうか。
浮気で子供と別れたくないですからね。
ただ一回だけ、出張先のホテルにデリヘルを呼んだことがあります。
その時は気持ち良かったのですが、あとから虚しくなってしまいましたけどね(笑)
- << 5 ありがとうございます。 やっぱり子供ができると…男と女ではなくなるのですかね😥うちもそうだから😔 出張先で、デリヘルをよんだのですか⤵😥虚しいとは、どう虚しいのでしょうか⁉奥さんに対して、罪悪感からですか⁉ デリヘルをよんだとゆーことは、奥さん以外としてみたかったからですか⁉
>> 3
既婚男性です。
恋愛中は毎日のようにエッチしてましたが、
結婚して子供が生まれてからは、月に一回エッチをすればいい方です。
一人で頑張ってし…
ありがとうございます。
やっぱり子供ができると…男と女ではなくなるのですかね😥うちもそうだから😔
出張先で、デリヘルをよんだのですか⤵😥虚しいとは、どう虚しいのでしょうか⁉奥さんに対して、罪悪感からですか⁉
デリヘルをよんだとゆーことは、奥さん以外としてみたかったからですか⁉
- << 8 そうですね~ 妻に対しても子供に対しても罪悪感を感じました。 だいだいの男はそう感じると思いますよ。 浮気は面倒なことになるけど、デリヘル等はその場で終わり。 ドロドロ続く浮気よりはマシというふうに思いました。 でもいけないですよね^^; ラブラブさんとこは、男と女の関係でなくなってきているとのことですが、 昔を思い出して、ラブホテルに行ってはどうですか? 僕は先日行きましたけど、久々に燃えました(笑) 時には日常から離れることが必要かと思います。 あとはセクシーな下着をつけるとか、日常に変化をつけると良いと思います。 男って刺激的なものを求めてしまうんですよね。 他の女性とエッチしたくなるのは、愛情がなくなったからではなく、 いろんな意味で刺激が欲しくなるからかもしれません。
>> 5
ありがとうございます。
やっぱり子供ができると…男と女ではなくなるのですかね😥うちもそうだから😔
出張先で、デリヘルをよんだのですか⤵😥虚…
そうですね~
妻に対しても子供に対しても罪悪感を感じました。
だいだいの男はそう感じると思いますよ。
浮気は面倒なことになるけど、デリヘル等はその場で終わり。
ドロドロ続く浮気よりはマシというふうに思いました。
でもいけないですよね^^;
ラブラブさんとこは、男と女の関係でなくなってきているとのことですが、
昔を思い出して、ラブホテルに行ってはどうですか?
僕は先日行きましたけど、久々に燃えました(笑)
時には日常から離れることが必要かと思います。
あとはセクシーな下着をつけるとか、日常に変化をつけると良いと思います。
男って刺激的なものを求めてしまうんですよね。
他の女性とエッチしたくなるのは、愛情がなくなったからではなく、
いろんな意味で刺激が欲しくなるからかもしれません。
- << 10 ありがとうございます。 やっぱりそんなもんなのですかね⤵😔 🏩ですか⤵ 実は…旦那とは一度も行ったことなくて😢他の方とはあるけど…(笑) 旦那に、今度🏩行こうよ~と言ったら、あまりノル気なしで😔 如何にも、ヤリに行くみたいで…何かイヤだなぁ!と、言ってました😢他の方とは行ってたくせに…(笑) 下着も、私なりに気を使ってるけど、あまり興味なし?一度見たら、後は何とも思わないし、下着だけでは、興奮しない?らしいです😢穴開き?とか、過激なヤツ買おうかな😍 張り合いがありません😥 本音は、🏩行きたいし、下着も…💕💕💕のくせにね⤴(笑) こんな旦那を、その気にさせるにはどうしたら良いですか?ね😱
>> 8
そうですね~
妻に対しても子供に対しても罪悪感を感じました。
だいだいの男はそう感じると思いますよ。
浮気は面倒なことになるけど、デリヘル…
ありがとうございます。
やっぱりそんなもんなのですかね⤵😔
🏩ですか⤵
実は…旦那とは一度も行ったことなくて😢他の方とはあるけど…(笑)
旦那に、今度🏩行こうよ~と言ったら、あまりノル気なしで😔
如何にも、ヤリに行くみたいで…何かイヤだなぁ!と、言ってました😢他の方とは行ってたくせに…(笑)
下着も、私なりに気を使ってるけど、あまり興味なし?一度見たら、後は何とも思わないし、下着だけでは、興奮しない?らしいです😢穴開き?とか、過激なヤツ買おうかな😍
張り合いがありません😥
本音は、🏩行きたいし、下着も…💕💕💕のくせにね⤴(笑)
こんな旦那を、その気にさせるにはどうしたら良いですか?ね😱
>> 10
ご主人とラブホに行ったことがなかったんですね。
夜は子供さんのことで何かと難しいと思うので、日中はどうでしょうか。
時には子供さんを預けてデートすることも必要と思います。
魅力的な下着をつけてもダメなんですか。
きっとご主人はチラっと見える方がいいんですね。
そこに想像力を働かせるのだと思います^^
ラブホでコスプレするのも興奮しますけどね(笑)
僕の妻は、僕があまりにもエッチをしないでいると、逆に襲ってきます(笑)
寝ているときに、なんかモゾモゾするなぁと思ったら、
僕のアソコを握っているのです^^;
そのまま上に乗ってしまう時だってあります(笑)
でも悪い気はまったくありません。
逆に久々のエッチに気持ちよくなりながら
「何で俺は今まで長らくエッチをしてなかったんだろう」と反省してしまいます^^;
このように強引な方がいいかもしれませんよ。
ラブラブさんのような健気な奥様をもつご主人は幸せ者だと思います。
夫婦の性生活は時には女性主導になるのも必要と思います♪
>> 11
夜は子供さんのことで何かと難しいと思うので、日中はどうでしょうか。
時には子供さんを預けてデ…
そうなんですよね⤵エッチの最中、子供が👀を開け、旦那と寝たふり…😥また、続きを…😁
気が気でない😱
こんなこと良くあります😥
マンネリなのか?旦那は最近、あまりしたくない!と言います😢私は、したくてしたくて…(笑)
🏩行けば、雰囲気とか、子供気にせず、思いきり😁できるのに😍
こんな私も、寝てる時に、旦那を襲いますよ☺
でも、それでも相手にしてくれないときあります😢
私ってエッチですね(笑)
- << 19 エッチの最中、寝ている子供が目を開けるとあせりますよね(笑) 僕もよくあります。 僕の子供は夜なかなか寝てくれなくて、僕が寝かしつけるのですが、 そのうち自分まで寝てしまいます(笑) 子供を寝かしつけたら、妻とエッチしようと思ってるんですけどね(笑) ですので、なかなかエッチをするタイミングは難しいですよね^^; でも昨日タイミングが合って、今年初のエッチをしました♪ 久々だったので、持久力にかけましたけどね(笑) あれっ、ラブラブさんも襲うことあるんですね(笑)素敵です♪ それでも反応しないご主人は仕事で疲れているんでしょうね。 男も気分が乗らないときってありますからね。 ラブラブさんは特別にエッチじゃないですよ。 男も女も悶々とするのは一緒です(笑)
>> 11
時には子供さんを預けてデ…
すみません🙏変な質問していいですか?
デリヘル呼んで、どこまでするのですか⁉🙏
最後まで⤴😱
普通にエッチするの⤴🙏
- << 20 擬似SEXをするって言ったらいいのかな~ いずれにせよ、男性の陰茎を女性の膣の中に入れる本番行為はダメです。 いろいろなパターンがあると思いますが、 一般的には素股といって、ローションを塗った男性の陰茎と、 女性の外陰部を密着させ、摩擦しながら射精するようです。 僕の場合もそうでした。 分かりやすく書こうと思い、なんだか生々しくなってしまいましたね。 すみません^^;
>> 13
そうなんですよね⤵エッチの最中、子供が👀を開け、旦那と寝たふり…😥また、続きを…😁
気が気でない😱
こんなこと良くあります😥
マンネリなのか…
エッチの最中、寝ている子供が目を開けるとあせりますよね(笑)
僕もよくあります。
僕の子供は夜なかなか寝てくれなくて、僕が寝かしつけるのですが、
そのうち自分まで寝てしまいます(笑)
子供を寝かしつけたら、妻とエッチしようと思ってるんですけどね(笑)
ですので、なかなかエッチをするタイミングは難しいですよね^^;
でも昨日タイミングが合って、今年初のエッチをしました♪
久々だったので、持久力にかけましたけどね(笑)
あれっ、ラブラブさんも襲うことあるんですね(笑)素敵です♪
それでも反応しないご主人は仕事で疲れているんでしょうね。
男も気分が乗らないときってありますからね。
ラブラブさんは特別にエッチじゃないですよ。
男も女も悶々とするのは一緒です(笑)
>> 21
ご主人の今はどうか分かりませんが、
過去のことですからね。悲しまないでください。
今年に入り、3回されたとはすごい!
ご主人は自分から求める方がいいんですね^^
新年のエッチはどうでしたか?
僕は久々のエッチにコントロールがうまく出来ませんでした(笑)
今年の目標は子作りなんです♪
ラブラブさんはどうですか?
- << 24 pontaさんは、おいくつですか?きっと、私の方が上だと思うけど…😥 今年の目標‼👶作りですかぁ⤴😁うちもです👊ってか…去年からだけど😥これが、欲しい時にはなかなか出来ないものですね⤵😢 旦那は、後2年で50になるもので…😥 私も若くはないので、仕方ないけど😔微かな望みに賭けて💪のみです😁一人っ子は可愛そうだから😢 どちらが先に👶出来るかな⤴😁 うちの負けだね😊頑張りましょ✌
>> 22
ご主人の今はどうか分かりませんが、
過去のことですからね。悲しまないでください。
今年に入り、3回されたとはすごい!
ご主人は自分から求め…
pontaさんは、おいくつですか?きっと、私の方が上だと思うけど…😥
今年の目標‼👶作りですかぁ⤴😁うちもです👊ってか…去年からだけど😥これが、欲しい時にはなかなか出来ないものですね⤵😢
旦那は、後2年で50になるもので…😥
私も若くはないので、仕方ないけど😔微かな望みに賭けて💪のみです😁一人っ子は可愛そうだから😢
どちらが先に👶出来るかな⤴😁
うちの負けだね😊頑張りましょ✌
- << 28 僕は37歳ですよ。 娘は今年で4歳なので、4つ違いの姉妹が出来ればと思っています^^ 男の子でも女の子でもどちらでもいいですけど、 妻は男の子の方がいいみたいです。 ラブラブさんはどちらがいいんですか? ご主人は48歳になるんですね。 まだまだ大丈夫ですよ。 お互い精力つけないといけませんね♪
>> 24
pontaさんは、おいくつですか?きっと、私の方が上だと思うけど…😥
今年の目標‼👶作りですかぁ⤴😁うちもです👊ってか…去年からだけど😥これ…
僕は37歳ですよ。
娘は今年で4歳なので、4つ違いの姉妹が出来ればと思っています^^
男の子でも女の子でもどちらでもいいですけど、
妻は男の子の方がいいみたいです。
ラブラブさんはどちらがいいんですか?
ご主人は48歳になるんですね。
まだまだ大丈夫ですよ。
お互い精力つけないといけませんね♪
- << 30 四才の女の子ですか⤴可愛いですね💕 うちは、小学校2年の女の子です。生意気になってきて大変です😥 かなり年が離れてしまうけど😢一人っ子では、可愛そうで😔頑張っても、簡単に出来ないものですね⤵ エッチすればすぐできると思っていたのに…😥 旦那も私も、30代の時に、頑張ってれば?と思うけど…その頃は、レスだったもので😥信じられないと思うけど、👶が出来て、去年までしなかったんですよ😥いろいろありまして😔 今になって、反省してるわけです😥
>> 28
僕は37歳ですよ。
娘は今年で4歳なので、4つ違いの姉妹が出来ればと思っています^^
男の子でも女の子でもどちらでもいいですけど、
妻は男の…
四才の女の子ですか⤴可愛いですね💕
うちは、小学校2年の女の子です。生意気になってきて大変です😥
かなり年が離れてしまうけど😢一人っ子では、可愛そうで😔頑張っても、簡単に出来ないものですね⤵
エッチすればすぐできると思っていたのに…😥
旦那も私も、30代の時に、頑張ってれば?と思うけど…その頃は、レスだったもので😥信じられないと思うけど、👶が出来て、去年までしなかったんですよ😥いろいろありまして😔
今になって、反省してるわけです😥
- << 32 こんばんは。 小学2年生は生意気になってきてもかわいいですよね~ 僕の職場の女性には一回り下の妹さんがいます。 その女性は妹さんが赤ちゃんの頃抱っこしていたので、 高校生になった今でも時々抱っこして、重くなったなぁ~ などと言って、仲良くしているそうですよ(笑) しかし、レスの期間長かったんですね。 きっと子育てや仕事に追われてたんですね。 でもまだまだ挽回できますよ^^ きっと娘さんも赤ちゃんを抱っこしたいでしょうね^^ 二人目って意外と難しいみたいですね。 でもいつの間にかできちゃったっていう人が多いです。 お互いあせらず自然にいきましょう! あれ、なんだかいつの間にか主題からそれましたね(笑)
>> 30
四才の女の子ですか⤴可愛いですね💕
うちは、小学校2年の女の子です。生意気になってきて大変です😥
かなり年が離れてしまうけど😢一人っ子では、…
こんばんは。
小学2年生は生意気になってきてもかわいいですよね~
僕の職場の女性には一回り下の妹さんがいます。
その女性は妹さんが赤ちゃんの頃抱っこしていたので、
高校生になった今でも時々抱っこして、重くなったなぁ~
などと言って、仲良くしているそうですよ(笑)
しかし、レスの期間長かったんですね。
きっと子育てや仕事に追われてたんですね。
でもまだまだ挽回できますよ^^
きっと娘さんも赤ちゃんを抱っこしたいでしょうね^^
二人目って意外と難しいみたいですね。
でもいつの間にかできちゃったっていう人が多いです。
お互いあせらず自然にいきましょう!
あれ、なんだかいつの間にか主題からそれましたね(笑)
>> 39
こんにちは!スキーはどうでしたか?
娘さんも喜んだことと思います♪
15年ぶりとは久々でしたね。
映画「私をスキーに連れて行って」後、しばらく続いたスキーブーム以来かな?
僕もその頃はスキーに行きまくっていました。
早く筋肉痛を治してくださいね(笑)
話は急に変わりますが(笑)、昨晩は今年に入って3回目のエッチをしました♪
もしかしたら排卵日にあたったかもしれないです!
ただ、騎乗位から座位になって、妻の腰が上下前後に振られるているうち、
妻がイクのとほぼ同時に僕もたまらなくなり、イッてしまったことが不覚でした^^;
少しでも精液が落ちないようにと、腰を上げさせましたよ(笑)
ホントはバックで、おひらき予定だったんですけどね(笑)
今年の目標は第二子といっているので、妻も喜んでいます^^
たった4年でも周りからは二人目はまだか?とか言われますが、
僕もまったく気にしていません。
いつもギャグを言って、かわしています。
周りに左右されず、第二子誕生目指して、お互い頑張りましょう!
今日は僕は久々の休みです。
精力がつく料理をつくろうかなぁ~(笑)
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
チー牛だらけのパーティー1レス 20HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
処女ってバレますか?1レス 40HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
片想いに終止符0レス 74HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
LINEでたくさん質問するのどうおもう??2レス 85HIT 片思い中さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
彼の気持ちは?0レス 52HIT 匿名さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
チー牛だらけのパーティー
普通では出会えない外見やスペックだから婚活パーティーに来るんでしょう(匿名さん1)
1レス 20HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
部下の手が触れたら…
ブスなら迷惑ですか?(匿名さん0)
8レス 261HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
処女ってバレますか?
https://mikle.jp/viewthread/4290373…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 40HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
片想いに終止符0レス 74HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
LINEでたくさん質問するのどうおもう??
相手の返信LINEが長文多めだったり、逆質問してきたり、質問から発展し…(匿名さん2)
2レス 85HIT 片思い中さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
男女の友情3レス 170HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 382HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 188HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 349HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
他部署の男性に片思いしてます2レス 173HIT 片思い中さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 170HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 382HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 188HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 625HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。
すみません。 40代の女性でも相手と相性が良くて縁があれは、そのとき…(遠距離恋愛さん0)
3レス 349HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼女が無神経なこと言ってきた。
彼女が俺に奢れとか色々無神経に言ってきました。 自分は難関大学一浪中で夜職のバイトや他のバイト掛け…
12レス 282HIT 匿名さん (10代 男性 ) -
子供を叱ると110番に通報されますか?
みなさんは自分の子が凶悪犯罪を犯さなかった限りあんまり怒鳴らないのが当たり前で何をしてもいつも優しい…
11レス 259HIT 教えたがりさん -
話の下手な人って
話の下手な人って 一生懸命説明しているようで言い回しがくどくないですか? わざとなのかもしれない…
19レス 337HIT 職場の小言さん -
介護職から介護以外に転職
介護職から転職 高卒からずっと介護施設、現在33歳です。結婚歴10年です。 今年から初めて役職者…
11レス 219HIT 社会人さん -
酔っ払った時に電話
酔っ払った時に電話をくれる男性心理をしりたいです。 教えてください。
13レス 212HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
仕事を続けるべきか、変えるべきか
28歳社会人 大手工場で激しく動き、かつ重労働をしています。 出世はなく、人手不足のため今のまま…
8レス 178HIT 社会人さん - もっと見る