やらせないと

レス57 HIT数 23059 あ+ あ-

2008/01/15 10:21(更新日時)

やっぱり彼女にエッチを拒否され続けたら、他の女とやっちゃいますか?私は彼氏がエッチしたがってるけど拒否ってました。そしたら、他の女とやったって💧お前がやらせないからって言われました😢 私が怒ったら、じゃあやらせろよって下着下ろされやられそうになりました。結局は挿入は許してくれたけど、フェラさせられました。彼女はエッチさせないと彼女じゃないですか?

No.951488 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼氏は何才ですか?

No.2

そんなヤツは最低だから早く捨てた方がいい…

No.3

彼氏がいくつかなんて関係ないヨ💧

主さんも目を覚ました方がイイよ😱彼氏は全然主さんの事、大事に想ってない💨

ただ自分がヤりたいだけじゃん💀ただのヤらせる女にならないでね☝

そうそう、フェラだって強要するもんじゃないし主さんもしちゃダメ‼

No.4

その彼氏さん何歳であっても最低です😣
自分の欲求ばっかりで主さんの気持ち全く考えないなんて…
そんな男私なら間違いなく別れます。
女の子は常に受け身なのにね😔

主さんもちゃんと考えて話合った方が良いと思います。
話し合って怒るようなら別れた方が…☝😥

本当に好きなら待ってくれるはずです。
私の父は高校3年に母と付き合ったらしいですが母がオッケーくれるまで浮気もせずに待ったらしいです。
そんな男性も世の中には居てます。
頑張ってください😊

No.5

ちょ、最悪ですね…。そんなウンコ野郎は好きなだけ(?)殴って捨てた方がいいです。

No.6

男だから性欲はある。でもね最低限のルールとしてあなたに知られない努力はすべき
それができない時点でだめ

No.7

エッチさせないと彼女じゃない⁉
そんな考え方してる彼氏は本気で誰からも愛されないし誰も愛せない。

主さんも早く気付いてください。

No.8

彼は不安だったんだよ

No.9

そんな男いらないでしょう。
別れた方がょくないですヵ?

No.10

私はエッチだけが
全てぢゃないと思います(>_<)

No.11

そいつぁ体だけだな。別れたらすぐ女が出来て、それもまた体だけってなるな☝彼女って言っておけばやらせてくれるとでも思ったんじゃない?
このまま続けば君の傷が大きくなるだけだよ?

No.12

レスありがとうございます。彼氏は17です。私は初めてなので、怖さと不安があってなかなかOKできなくて、それで彼氏は「やらせないなら友達でいいじゃん。彼女ってそういう事だし」ってキレられました。その女にまたやらせてもらうからいいよって。私が、やらせないから悪いですね。

• << 14 主さん、彼が体目的なのまるわかりじゃないですか。 エッチさせないのが悪いなんてあり得ない。 自分の浮気を主さんのせいにしてるだけ。 それに彼の歳なんか関係ない。若い男がみんな彼女とエッチしてるわけじゃないし。 本当に主さんの彼は勘違い野郎だね。 彼に処女を捧げたら主さんは絶対に後悔するよ。 私は前の彼女とはエッチしたけど、必然とは思わなかった。お互いに許しあえたからした。 だから、今の彼女とは付き合って2年目ですが、彼女が受け入れてくれないのでエッチは無しです。でも、本当に彼女が好きで大事だし、一生を共にしたいと思っています。彼女以外の女性とエッチしたいとも思わない。エッチは彼女とだけしたい。でも、彼女がエッチを拒むならエッチ無しで問題無しです。 自分が悪いと言っている主さんにも呆れてしまいます。 そんな考え方で恋愛をしたら男に弄ばれるだけだよ。 彼をグーパンチで殴って別れるなら分かるけど、エッチを許さない自分が悪いという主さんには目を覚まして欲しいです。 彼は主さんを愛してなんかいません。自分を好きな主さんとエッチがしたいだけです。
  • << 27 いくら17歳、若いとは言えその男は最低やな😣👎 やらせてくれんからって他の女とやるのも腹立つけど、フェラさせたってのがすごいムカつく💢 だって主さんとは初めてのエッチな訳でしょ? 不安で挿入を抵抗した主さんに対し、じゃあフェラでって全然愛情感じないよね😣 女ならプライド持ちな、そんな男は捨ててヨシ! 『私はちゃんと私をスキでいてくれる彼氏が欲しいの、ヤりたいだけなら他の女当たって』ってポイしちゃいなさい!

No.13

>> 12 お~い、主さんみんなのレスちゃんと読んだ?

やらせる=彼女、じゃないから!
主さんは全然悪くないよ。

てか、そんな事言う彼氏が信じられん!
主さんの事好きなら絶対そんな事言わないよ。

彼女、は性欲の捌け口じゃないから。
ただ、やりたいだけのクズだね💢

間違っても彼を引き止める為にやらない様に!
サッさと別れた方が良いよ。

今は彼の事が好きだから冷静に考えられないかもしれないけど、そんなヤツより良い男はたくさんいる。
てか、そいつより最低な男探す方が難しい。

くれぐれも早まった行動しない様に!!

No.14

>> 12 レスありがとうございます。彼氏は17です。私は初めてなので、怖さと不安があってなかなかOKできなくて、それで彼氏は「やらせないなら友達でいい… 主さん、彼が体目的なのまるわかりじゃないですか。

エッチさせないのが悪いなんてあり得ない。

自分の浮気を主さんのせいにしてるだけ。

それに彼の歳なんか関係ない。若い男がみんな彼女とエッチしてるわけじゃないし。

本当に主さんの彼は勘違い野郎だね。

彼に処女を捧げたら主さんは絶対に後悔するよ。
私は前の彼女とはエッチしたけど、必然とは思わなかった。お互いに許しあえたからした。

だから、今の彼女とは付き合って2年目ですが、彼女が受け入れてくれないのでエッチは無しです。でも、本当に彼女が好きで大事だし、一生を共にしたいと思っています。彼女以外の女性とエッチしたいとも思わない。エッチは彼女とだけしたい。でも、彼女がエッチを拒むならエッチ無しで問題無しです。

自分が悪いと言っている主さんにも呆れてしまいます。

そんな考え方で恋愛をしたら男に弄ばれるだけだよ。

彼をグーパンチで殴って別れるなら分かるけど、エッチを許さない自分が悪いという主さんには目を覚まして欲しいです。

彼は主さんを愛してなんかいません。自分を好きな主さんとエッチがしたいだけです。

No.15

私の元彼も似たようなこと
言ってました。
彼にとって私は
大事な存在ぢゃなかったみたい。

No.16

主さん、早まらないでね…💦💦

No.17

面白いことする彼氏だなと思う。やりたくてたまらないんだね。

No.18

高校生ってそうゅうもんじゃない?

やりたい盛りだょ(笑)

でも、その男とは別れた方がぃぃかもね
他の女とやる=誰でもいいって事だから

No.19

主さん、彼が好きすぎて神化してませんか?
私にしたら(失礼ですが)悪魔の様な男に感じます。
一歩引いてみて、見方を変えてみて下さい。
主さんの友達が、同じ様な事をされてたら、腹立ちませんか。

そして、やらせない主さんが悪いなんて、有り得ません✋
安売りしちゃ駄目😣

No.20

やらせろよって下着下ろされたって…そのときどう感じました?あたしだったら一気に冷める😥もっとさわやかな恋愛してください。

No.21

僕3年と半年我慢してますよ😁笑)

No.22

主さんはその人の事好きなの?
もし好きと思うならならどれくらい好きなの?

No.23

失礼だけど、彼氏キモイよ。人間として間違ってると思う。
女を産む機械ならぬイク機械だと思ってるんじゃないの?と腹立たしくなりました。

私なら『お前みたいな汚チンが、私の聖なる穴に入ろうだなんて汚らわしいんだよッッッ‼』って、オナホール投げつけて別れます。

• << 26 ムカつく気持ちは少しわかるけど😔 いいすぎだよ😣 聖なる穴?😳 汚チン?😳 オナホール?😳 あんた独身で彼氏いないでしょ😭 もしくは男かな?

No.24

んなわけね~だろ!本当に好きな人には手なんて出せないもんだよ

No.25

主さ~ん❗
みなさんいいアドバイスしてくれてますよ~。
みなさん心配してくれてるんですよ。
何か進展はありましたか❓

No.26

>> 23 失礼だけど、彼氏キモイよ。人間として間違ってると思う。 女を産む機械ならぬイク機械だと思ってるんじゃないの?と腹立たしくなりました。 私な… ムカつく気持ちは少しわかるけど😔
いいすぎだよ😣
聖なる穴?😳
汚チン?😳
オナホール?😳
あんた独身で彼氏いないでしょ😭
もしくは男かな?

• << 28 勝手に決めつけるのは、やめてください😥 私は既婚だし、子供もいますよ😊 旦那はとっても優しくしてくれますから、こんなヤルことしか考えてないような男に、主さんがいいように利用されてることに、腹が立って仕方ないのでこのような言葉が出てしまいました。 でも、ご指摘のように言い過ぎかもしれません😔 不快にさせて、スミマセンでした。

No.27

>> 12 レスありがとうございます。彼氏は17です。私は初めてなので、怖さと不安があってなかなかOKできなくて、それで彼氏は「やらせないなら友達でいい… いくら17歳、若いとは言えその男は最低やな😣👎
やらせてくれんからって他の女とやるのも腹立つけど、フェラさせたってのがすごいムカつく💢
だって主さんとは初めてのエッチな訳でしょ?
不安で挿入を抵抗した主さんに対し、じゃあフェラでって全然愛情感じないよね😣

女ならプライド持ちな、そんな男は捨ててヨシ!
『私はちゃんと私をスキでいてくれる彼氏が欲しいの、ヤりたいだけなら他の女当たって』ってポイしちゃいなさい!

No.28

>> 26 ムカつく気持ちは少しわかるけど😔 いいすぎだよ😣 聖なる穴?😳 汚チン?😳 オナホール?😳 あんた独身で彼氏いないでしょ😭 もしくは… 勝手に決めつけるのは、やめてください😥

私は既婚だし、子供もいますよ😊

旦那はとっても優しくしてくれますから、こんなヤルことしか考えてないような男に、主さんがいいように利用されてることに、腹が立って仕方ないのでこのような言葉が出てしまいました。

でも、ご指摘のように言い過ぎかもしれません😔
不快にさせて、スミマセンでした。

No.29

主さんちゃんとしたかんがもってるから簡単にやらせないんだよね!そうだよ そんな男は妊娠したら女すてるよ!私なんてこの年でも2年はやらせないで様子みるよ。若いときはちがったけど😥高校生でセックスは🙅だよ!女の操を守るのじゃ💨

No.30

21と23の人、マジ神WWW
まぁなんにせよ、そーゆー存在がギャグみたいな彼氏とは早く別れるべきだょ。。。
懐かしいな…俺も校一の頃できた彼女に「一緒にいてくれれば、一生やらなくてもイイ」とか言って、3ヶ月で突貫工事完了したょ…(笑

No.31

その彼の態度は男という以前に人としてどうかと思うよ。

そんな野蛮人、主から捨てちゃいなよ🎵

私なら股間蹴り飛ばして一生私に近づけなくしてやる。

No.32

普通の交際ならお預けが過ぎると別れるカップルもあるね。これはセックスレスと同じだしね。拒み過ぎるのもヤラせろと強要するのと一緒、相手を見てない所がね。別にセックスが全てとは言わないけど、やらなさすぎるのも問題だと思う。
するペースが近いか似てる人見つければ問題無さそうだけど。

ただ主さんの彼は終わってるね。
裏切っといてヤラせないからと逆切れはね… ダメでしょ😫
別れてからなら、まだ見れるとこはあるけど。

No.33

>> 32 言いようにいってるけど、あなたも主さんの彼と同類だね。

彼女ならエッチさせるべきって言ってるんだからさ。

結婚までエッチしないカップルだっていてるのに。

エッチ無しを理由に別れるカップルって結局は男がしたいだけだったってこと。

エッチなしなら別れるって男とは別れたらいいんだよ。そんなことを言うのは自分を好いてくれる女の子の気持ちを逆手にとって、脅しているただの脅迫だよ。わずかな愛情すら感じない。

No.34

>> 33 おいおいエスカレートしすぎ(笑)
何決めつけちゃってんの(笑)?
俺は普通に付き合うカップルならやるでしょと言っただけ。そりゃ結婚までやらないってカップルもいるだろうけど、このスレには結婚まで考えてますとは書いてないだろ(笑)

• << 36 拒み続けるのは、やらせろと強要しているのと一緒。 これって拒むなってことじゃないのでしょうか? それに結婚も考えていない、この先どうなるかわからない相手に強要されて、エッチを許せと言っているようにしか読めない。 エッチしてるカップルもいてるんだから、主さんさえよければ彼の願いに応じればいい。 的な内容なら反論内容に一致するけれど、『拒み続けるのは、やらせろと強要しているのと一緒。』っていうのは、彼女なら拒まずに彼の願いに応えるべきってことだよ。日本語の解釈を間違えているとは思わないんですけど。 一緒に居続けることを考えていない相手のエッチを強要することのいいなりになってエッチを許したら…っていうのもいかがなものかと私は思います。 まるで拒む主さんが悪いみたいですね。 彼氏ができたら女性はエッチしないといけないの?なぜに? まるでエッチしないカップルが少数のように聞こえますが、何を根拠にそう言うのでしょうか? 彼女ならエッチさせて当然ってあなたが言うので、私は主さんの彼と言ってることが同じと言いました。 何も勝手な解釈じゃない。あなた自身が言っていることです。

No.36

>> 34 おいおいエスカレートしすぎ(笑) 何決めつけちゃってんの(笑)? 俺は普通に付き合うカップルならやるでしょと言っただけ。そりゃ結婚までやらな… 拒み続けるのは、やらせろと強要しているのと一緒。

これって拒むなってことじゃないのでしょうか?

それに結婚も考えていない、この先どうなるかわからない相手に強要されて、エッチを許せと言っているようにしか読めない。

エッチしてるカップルもいてるんだから、主さんさえよければ彼の願いに応じればいい。

的な内容なら反論内容に一致するけれど、『拒み続けるのは、やらせろと強要しているのと一緒。』っていうのは、彼女なら拒まずに彼の願いに応えるべきってことだよ。日本語の解釈を間違えているとは思わないんですけど。

一緒に居続けることを考えていない相手のエッチを強要することのいいなりになってエッチを許したら…っていうのもいかがなものかと私は思います。

まるで拒む主さんが悪いみたいですね。

彼氏ができたら女性はエッチしないといけないの?なぜに?

まるでエッチしないカップルが少数のように聞こえますが、何を根拠にそう言うのでしょうか?

彼女ならエッチさせて当然ってあなたが言うので、私は主さんの彼と言ってることが同じと言いました。

何も勝手な解釈じゃない。あなた自身が言っていることです。

No.37

>> 35 削除されたレス 主さんの彼も終わってるだろうけど貴方にも同じ事言えますね😒
貴方のレス全部読んだけど、⬆⬆⬆上の方が言われた通りだと思いますよ。それに暴言吐くのは良くないですね☝
言いたい事があるなら、言葉を慎んでからにして下さい😊

No.39

>> 38 私は、強要と拒むのを一緒って言っちゃう所がちょっと嫌だな

• << 41 まあ女からしてみたら嫌なのかもしれないけどさ、セックスレスでマジで苦しんでる人達みるとイコールに見えて仕方ないんだよ。 見たことあるかな?セックスレスのカップルや夫婦とか。 ちょっと前まで📺でもやってたけど悲惨だぜ? 女から求めてもシカトか逃げたりとかで一切体に触れないんだよ?耐えられるかい? 好きな人にそんな事されて。 俺は無理だけどね。

No.41

>> 39 私は、強要と拒むのを一緒って言っちゃう所がちょっと嫌だな まあ女からしてみたら嫌なのかもしれないけどさ、セックスレスでマジで苦しんでる人達みるとイコールに見えて仕方ないんだよ。

見たことあるかな?セックスレスのカップルや夫婦とか。
ちょっと前まで📺でもやってたけど悲惨だぜ?

女から求めてもシカトか逃げたりとかで一切体に触れないんだよ?耐えられるかい?
好きな人にそんな事されて。

俺は無理だけどね。

No.42

>> 38 削除されたレス 自身の発言に言い訳してるのはあなたのほうじゃないですか。

まず、あなたは結婚したカップルのセックスと、結婚もしていない、普通に恋愛しているセックスを同等に考えているのが男女の付き合いを全くわかっていない。

まず、男は結婚を女性にたいする責任をとる証と考え、子供ができれば育てるということ、彼女と共に自分達の家族を作るということを考えて、セックスを要求する。それを拒否されるというのは、男の責任を拒否されることと捉え、彼女に対して不信感と不快感を抱くのは当然。責任をとる覚悟をしている男に応えない女性に対して、責任をとろうと考えられず離婚は仕方がないのでは?

婚約も結婚もしていない男に責任をとる覚悟があるか?

あるかもしれないし、ないかもしれない。そんな信用しきれない状態では女性はエッチを許すことはなかなかできない。もし、そんな彼女に男がセックスを強要するなら婚約するべき。

婚約していなくても男(彼)を信用して強要しなくても彼女がエッチを許すならエッチをすればいい。でも、婚約も結婚もしていないのにエッチを強要するのは男の一人よがり、自分勝手といわざるを得ない。

• << 44 男として責任をとるというのならエッチを強要するのもありかも。 でもそれなら先にプロポーズしないと。 なぜ、先に強要する? 私は普通の恋愛で男がエッチを強要するのが間違っている。と考えています。 お互い納得済みのエッチをするなとは言ってない。 あと、あなたの方が恋愛したことないでしょう。本当の恋愛した男なら、恋愛関係だけでエッチを強要するのも仕方ないとは考えないよ普通はね。 私は今、付き合って2年目の彼女がいます。結婚も考えてプロポーズもしました。でも、エッチはしていません。したいと思うことはありますが、彼女が受け入れてくれない間はエッチは別にかまわないと思っています。強要する気にはなれない。 私と彼女のことを知りたければわたしのスレ『プロポーズ』のレスをご覧ください。 本当の恋愛をしたら、男でも男の勝手なエッチに怒り、正当化しようとはしないものです。 あなたの考えは恋愛に対して浅い考えしかないと感じます。

No.44

>> 42 自身の発言に言い訳してるのはあなたのほうじゃないですか。 まず、あなたは結婚したカップルのセックスと、結婚もしていない、普通に恋愛している… 男として責任をとるというのならエッチを強要するのもありかも。

でもそれなら先にプロポーズしないと。

なぜ、先に強要する?

私は普通の恋愛で男がエッチを強要するのが間違っている。と考えています。

お互い納得済みのエッチをするなとは言ってない。

あと、あなたの方が恋愛したことないでしょう。本当の恋愛した男なら、恋愛関係だけでエッチを強要するのも仕方ないとは考えないよ普通はね。

私は今、付き合って2年目の彼女がいます。結婚も考えてプロポーズもしました。でも、エッチはしていません。したいと思うことはありますが、彼女が受け入れてくれない間はエッチは別にかまわないと思っています。強要する気にはなれない。

私と彼女のことを知りたければわたしのスレ『プロポーズ』のレスをご覧ください。

本当の恋愛をしたら、男でも男の勝手なエッチに怒り、正当化しようとはしないものです。

あなたの考えは恋愛に対して浅い考えしかないと感じます。

No.45

主さん、チョット話がズレ気味になってるけど大丈夫❓

初めての時って本当に不安あるよね😊でも、それは強要されて許すものじゃないからね☝
ま、主さんの場合は彼とは別れた方が良いだろうけど💀

今の彼とでも、別れて新しい彼が出来た時でも、主さんが不安なうちはしないのが一番💖周りに流されないで、自分の気持ちに正直でね😉

No.46

>> 43 削除されたレス 主さんに結婚しろとは言ってないよ。

恋愛関係だけでエッチを強要する男は主さんの体目的と言ってるのです。

結婚する覚悟があるならエッチを強要してもいいと言ったのは、主さんの彼に対して言ってます。

よくわたしの話を理解してください。

主さんが彼を信じて納得してエッチすることを否定はしていません。

ただ、主さんは結婚するまでエッチしないのがベストというわたしの考えを言っただけで、この先絶対エッチするな。エッチするなら結婚しろ!と主さんに言ってはいませんよ。

わたしよりあなたの方が決めつけて解釈しています。

あなたが言ってることは一貫性がないです。

彼なら彼女にエッチを強要してもいい。だから主さんも彼にエッチさせてあげればいい。これがあなたの意見なのでしょう。

わたしは強要するべきではない。強要するなら男として結婚する覚悟を持てと考えている。

なぜ主さんに結婚を進めてるってなるんでしょう。屁理屈以前に自分の意見をまとめてください。

No.47

主さん、大丈夫ですか?
身体を壊してませんか?
土日も寒いけど風邪引かないように暖かくしてね💦

No.48

レスありがとうございます。彼氏に「やらせないなら浮気する」と脅され浮気されたくなくて挿入の手前までやってます。裸になって下見られて舐められたり指入れられたり。入れさせないなら舐めてと言うからフェラしてます。恥ずかしくて本当に嫌だ。

• << 50 主さん、エッチさせないと浮気するような彼…、てか、もう浮気したんだよね彼は。 彼はエッチの為に主さんの気持ちを利用してるだけだよ。 私の彼女の元カレも同じで、彼女は取り返しがつかないくらいに傷ついた。 主さんには私の彼女のような傷を負ってほしくないので言います。 その彼は主さんが自分を好いてくれていて、自分のいいなりになってくれる都合のいい女にしか思っていない。主さんが彼の為に嫌なことを我慢して尽くしても、彼はまた浮気をします。この間の浮気相手と続いていて、主さんをエッチ友達としているだけの可能性が高い。好きな彼の為に自分を犠牲にするのは恋愛じゃない。今の主さんは彼のエッチアイテム、ダッチワイフと同じ扱いをされているんだよ。一人の女性として見られていない。 気付いてください。あなたの愛は本当の愛ではありません。一人になる寂しさを恐れているのを愛と勘違いしているだけです。このままでは主さんは絶対後悔することになります。 寂しさから逃れる為に彼に依存することは今すぐに止めるべきです。

No.49

主さん
そんな男のどこがいいの❓目をさましなさ~い

No.50

>> 48 レスありがとうございます。彼氏に「やらせないなら浮気する」と脅され浮気されたくなくて挿入の手前までやってます。裸になって下見られて舐められた… 主さん、エッチさせないと浮気するような彼…、てか、もう浮気したんだよね彼は。

彼はエッチの為に主さんの気持ちを利用してるだけだよ。

私の彼女の元カレも同じで、彼女は取り返しがつかないくらいに傷ついた。

主さんには私の彼女のような傷を負ってほしくないので言います。

その彼は主さんが自分を好いてくれていて、自分のいいなりになってくれる都合のいい女にしか思っていない。主さんが彼の為に嫌なことを我慢して尽くしても、彼はまた浮気をします。この間の浮気相手と続いていて、主さんをエッチ友達としているだけの可能性が高い。好きな彼の為に自分を犠牲にするのは恋愛じゃない。今の主さんは彼のエッチアイテム、ダッチワイフと同じ扱いをされているんだよ。一人の女性として見られていない。

気付いてください。あなたの愛は本当の愛ではありません。一人になる寂しさを恐れているのを愛と勘違いしているだけです。このままでは主さんは絶対後悔することになります。

寂しさから逃れる為に彼に依存することは今すぐに止めるべきです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧