どっちがいいの???

レス4 HIT数 1411 あ+ あ-

2008/01/07 16:17(更新日時)

男性陣にぜひ聞きたいんですが、前の会社で常に一緒に仕事をしていた彼の事が好きで仕事していた時は毎日いろんな話をしたり楽しくて、周りからもあいつら付き合ってんじゃないの?とか噂になる程で☺もしかしたら私だけじゃなくて彼も?って期待しちゃったりした時期もぶっちゃけありました🙊でもお互いにシャイな部分があって結局気持ちを言えないまま会社を二人共辞める事になりました💧半年くらいたって突然彼から飲みのお誘いがあり、浮かれていましたが、私にメールしたあとに私の同僚だった親友の子にも連絡をしていたらしく、彼の方も前の会社の同僚を一人連れてきていました。私は久しぶりだったので、あまり話せず親友の子は私の好きな彼に恋愛絡みの事やくだらない事を質問攻めみたいな感じでしてて、私が話す隙もないくらいで親友は私が彼を好きな事知ってるので腹が立ちました💨でも私と親友二人して彼に話かけたりしたらもう一人の彼はぽつ~んだし、私はそっちも気がかりで余計に好き彼と話ができませんでした。彼も優しいので同僚の彼を時折気にしてるみたいでした。やっぱ話をいっぱいした子のが好印象なんですかね😭?

タグ

No.951328 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いや、そんなことはないと思います。俺は胸中にある人ほどしゃべれません、緊張して💧

No.2

>> 1 レスありがとうございま~す😃
え?そうなんですか?
私からも時々話かけたりしたけど、なんかチラッと見るだけで親友の子にはじっと見てしゃべってたから、私なんて話にも入れてもらえない💦ってきつかったんですよ~
私が違うところを見てる時だけ、こっちを見てました。パッと見ると目をそらされました💧

No.3

俺も緊張してあまり話せません💦

あまり気にしなくても良いですよ。

ただ、お互いシャイならアナタが積極的にならないと何も始まりませんよ。

No.4

>> 3 3番さんレスありがとうございます⭐⭐男の人って意外に話せないって人多かったりするんですかね?正直それにはびっくりしました😱彼の場合は私が緊張して話せないのを見て、気を使って逆にあまり話しかけないほうがいいのかなぁ~って感じなんだと思ったんですけどね💦でもあまり興味を持たれていないのかなとかも思っちゃったりして💧
前は会社が一緒の時はお互いいっぱいしゃべったりできたのに、飲み会とか外で会ったりするとなぜかお互い話せないんです😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧