フォレスター
この度予定より早く車を買わなければならなくなりました。今まで親の車を使わせてもらっていたのですが。親が使うことになったので…。
就職して3年。ひたすらフォレスターがほしくて貯めてきました😁
予定外に早まったのでまだお金が足りず💧💧
足りない分は親が貸してくれると言っているのですが💧💧
軽なら十分に買える額はたまっています。
ここは妥協して軽にするべきか。
どうか迷っています。
そこでみなさんにお聞きしたい事。
①皆さんならどうしますか❓❓
②主に通勤につかうんですがフォレスターは贅沢ですか❓
③フォレスターについて教えてください。
長々とすみません。お願いします🙇🙇
新しいレスの受付は終了しました
そうらしいですね💧
ディーラーの方も12月から1月に新型が出るようなことをチラッと言ってました。
確実ではないんですが今より大きくなるみたい💧(ネット情報なので不確か😱)
今のサイズが好きなんですよね💧💧
>> 25
おはようございます。
返信遅くなりました。
私のはノーマルターボ車(5MT)です。燃費は街乗り主体で8~9㎞位ですかね。
以前点検に出した…
返信ありがとうございます🙇
そうなんですか。
クロススポーツのターボが欲しかったんですがいろいろ考えているとターボは私にはもったいないな💧と思いだしたり…。
8月にでたクロススポーツのノンターボで特別仕様が今一番有力になりつつあります💧
ただオーディオが…。
音楽好きなのでCDとMD両方聞きたいんですよね。
ラリーさんのフォレスターのオーディオは純正のやつですか❓名前はうろ覚えなんですが…。7スピーカーのやつですか❓❓
- << 38 おはようございます。 私オーディオ関連には全く無頓着なので、よく分かりません。 HDDナビ付けて、普段はFM聴いている(鳴らしている?)だけです。(笑)
お久しぶりです😁😁
ロードスター乗りさんまだ掲示板見てますか❓❓
今日フォレスター試乗してきました😁乗り心地抜群😊😊益々惚れました💕💕
今から家族会議です😊両親に話をしたいと思います‼皆さん応援して下さい🙇🙇🙇
ありがとうございます😊😊
クロススポーツのアルカンターラスタイルに決めました😁
なんと友人の友人がスバルに勤めていることも発覚し‼かなり値引き頑張ってくれる模様😁😁
両親も理解してくれて😊あとは話を煮詰めます😉😉😉😉
試乗の間楽しくて楽しくて😁😁
爽快‼‼って感じでした😉😉
試乗なのでかなりスピード抑えめでしたが(笑)
一緒に行った友達にかなりゆっくり走ったねって言われました(笑)
思っていたより大きさとか気にならなくて😁まぁ細い道ははしってないからだと思うんですがね💧今度自宅と仕事場の駐車場に車庫入れさせてもらおうと思っています😁😁
はい。ディーラーさんに聞きました😁😁
フルモデルチェンジは来月の25日か24日らしいですね。今より大きさも大きくなるし。丸っこくなりみたいです。ディーラーさん曰くエクストレイルみたいになるらしいです。
私は今のスタイルが大好きなので😁決めちゃいました😁😁
最終モデルということで完成度も高いということで😊😊
アドバイスありがとうございます😊😊
はい😊
私もアルカンターラスタイルで下取りなしで45万ぐらいです。
車両本体から36万で。あとオプションでひいて頂きました😁
少しでも安くとディーラーさんに無理を言っちゃいました(笑)
やりすぎちゃったかなっと反省中😱
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コムドットのちんちんをなかにいれたい!0レス 34HIT 名前が大和の人とせっくす (30代 ♀)
-
今は女尊男卑らしい2レス 118HIT マイライフさん (20代 ♀)
-
zoomで手話しませんか?0レス 105HIT 小心者さん (30代 ♂)
-
小24レス 185HIT 普通の人さん (70代 ♂)
-
中古の軽自動車について8レス 216HIT 恋愛初心者 (10代 ♂)
-
コムドットのちんちんをなかにいれたい!0レス 34HIT 名前が大和の人とせっくす (30代 ♀)
-
今は女尊男卑らしい
ネットの戯れ言真に受けてる?ジェンダーギャップ下位低迷から目を背けてど…(通りすがりさん2)
2レス 118HIT マイライフさん (20代 ♀) -
うさちゃん大好き
クイーンブランコは白いポーランドロップの女の子 9歳の誕生日を迎…(solea)
130レス 935HIT solea (60代 ♀) 名必 年性必 -
バスケットで前後半決着が着かない
ありがとうございます プレッシャー有りますね(多趣味さん)
3レス 191HIT 多趣味さん (10代 ♂) -
zoomで手話しませんか?0レス 105HIT 小心者さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
アベノミクス1レス 198HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
参議院選挙に行こう27レス 616HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 232HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 251HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 256HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
アベノミクス
旧安倍派はまた派閥を作りたいのでしょうね。 派閥でまた裏金作り。 …(暮らしている人さん1)
1レス 198HIT 暮らしている人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
参議院選挙に行こう
日本は平和だね 選挙が近付くと自民党が悪いと言い出す人が増えるww …(暮らしている人さん0)
27レス 616HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 232HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 251HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 467HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
人のプレゼントは人に貸しちゃいけないの?ブチギレ女
友達にジャケットを貸して何が悪いのか理解できません!!! 会社で同期の彼女(25)とは付き合っ…
24レス 406HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
カフェで水だけで過ごす彼
彼氏30才、私30才 彼氏と映画を観たあと、このあとどうするかの話になり、映画の感想も言い合い…
17レス 264HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) 年性必 -
50代の母についてご相談があります
母が100均マニアです。 買ってきて要らないと言ってもあげるあげる言います。 私が本当に欲しいも…
9レス 273HIT おしゃべり好きさん -
彼氏の言動について
私の彼氏は毎晩1人で晩酌をします。 もはやルーティンです。 私は最近上司との関係がうまく行っ…
12レス 196HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
彼を後悔させる別れ方
好きな人の仕事が忙しく、予定がなかなか合わないことからギクシャクしてしまいました。 「私はまだ会い…
12レス 184HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) - もっと見る