あるのかな
誰にでも運命の相手はいますか?赤い糸はある?
新しいレスの受付は終了しました
あるらしいですよ。
昨日金スマでやってたし…😉
ただし、人それぞれ太さや、出逢う時期とか違うらしいけど…。でも1番大切なのは、それが運命的な出会いとか相手にも関わらず、それを育てる気持ちや、自分本位な行動・態度がなかったら何にもならないけどね😭
今まで上手くいかなかったので…本当に運命の人がいるのかと考えてました😔
今の彼は…占いなどで相性が良いので!運命の相手と思いたいのですが…
ホントのとこは誰にもわからないかな!?
でも自分が信じなきゃね😊
>> 11
お返し…って訳ぢゃ~無いですが、同感です😊
ですが、補足みたいな感想・価値観言わせて貰えば、出来るなら別れ…的な苦い経験は極力避けたいですよね😥
皆さんが皆、同じ感性では無い事を前提に考えたら、💔失恋や別れとかの経験を繰り返せば強くなる訳では無い…むしろ臆病になり人間不信的な重い枷を背負うみたいな方も居ると思います😫
だから出会いは大切だけど、それを如何に持続させる忍耐力や相手に対する思い遣りやいたわる気持ち…時には自分を押し殺して相手に奉仕するひたむきな気遣い…そんな心がけは最低限持ち合わせる事が1番な感じします☺
運命の赤い糸や占いにこだわるのも否定はしませんが、それを待つだけぢゃ~…って…ネッ☺
頑張って下さい✌
ありがとうございます😊
もう、失うのは嫌!今度こそは、上手くいきたい!と思う気持ちが強いのかな!?
ちょっとした事で不安を感じたりして…それでスレ立てたのもあります💦
相手を信じて、運命と信じてみたら上手くいくのかな!?
元カレさんと遊園地、楽しんで来て下さいね😊
運命って…一生懸命努力した人だけに、神様が偶然掛けてくれる橋…☺
って『猟奇的な彼女』の1シーンで丘の上に居た初老のおじさんのセリフ☝
ロマンチックなセリフだけど、何となく理解出来る言葉ですね☺
>> 16
そうですね😊
神様は見てくれてるって思う方が、希望が持てますね✨ 自分の事だけではなく、周囲全体が上手くいかないと幸せになれない様に思います。日々、努力していきたいですね🎵
- << 19 又々同調して頂いて…ありがとうございます(*^-^)b 今日のデート出来なかったんですよね😔 人それぞれ色んな事情や環境下にあるはずだし、他人には理解しがたい事柄も多々存在しますよね…主さんもそうだし、貴方も…それに自分にも😢 いっそ自分さえ存在しなければ…なんて短絡的な心情になったり😣 そこでいかに乗り越えたり踏ん張れるか…によって又、色んな選択肢が広がって来るみたいな…自分自身変われる様な気がします☺ 皆さん1人1人が何らかの『答え』のヒントを探しにこのサイトに来ている様に、自分含め悩みが有りすぎる今日この頃☝ 来年は今年以上に良い年になります様に☺
>> 15
親の反対にあい、遊園地へ行けなくなりました😭
結婚前提で付き合っているならまだしも、挨拶すら来てない相手と夜中遊びに行くな!との事でした。今…
ちゃんと親に話すのは偉いですね😊
私は、友達と出かけるとか…はっきり言わずに、朝帰りするよ😁いけない女です😥
- << 20 明けまして、おめでとうございます😃 去年は、お世話になりましたm(__)m 私も親に言わずに遊びに行くことはありますよ😁 ただ昨日は大晦日の夜で、年の最後にもめる位ならと思い行かない事にしました💦 紅白を見ながら、実家で過ごす家族だけの大晦日を、早く卒業したいってつくづく思いました。わびしいですょ、この年齢で親とのカウントダウンは…💦 今年は、親に紹介出来る彼氏を作りたいです🎵 今年も宜しくお願いします😃
>> 17
そうですね😊
神様は見てくれてるって思う方が、希望が持てますね✨ 自分の事だけではなく、周囲全体が上手くいかないと幸せになれない様に思いま…
又々同調して頂いて…ありがとうございます(*^-^)b
今日のデート出来なかったんですよね😔
人それぞれ色んな事情や環境下にあるはずだし、他人には理解しがたい事柄も多々存在しますよね…主さんもそうだし、貴方も…それに自分にも😢
いっそ自分さえ存在しなければ…なんて短絡的な心情になったり😣
そこでいかに乗り越えたり踏ん張れるか…によって又、色んな選択肢が広がって来るみたいな…自分自身変われる様な気がします☺
皆さん1人1人が何らかの『答え』のヒントを探しにこのサイトに来ている様に、自分含め悩みが有りすぎる今日この頃☝
来年は今年以上に良い年になります様に☺
- << 21 明けまして、おめでとうございます😃 去年はお世話になりましたm(__)m 何かしらの答えのヒントを見つける為の掲示板、そうかもしれませんね🎵 今年も宜しくお願いしますm(__)m
明けましておめでとうございます😊
レモンさんはまだ若いからこれからですよ😱
私は少し年上かな!
この前📱で話した時「お付き合いさせて頂いてます」みたいな挨拶、親にしなきゃね!とは言ってくれたけど☺具体的にいつ親に会うとか、そこまで話しは言ってないし!無理やり会わせるわけにもいかないし😥
最近、仕事忙しく頻繁に会えなかったのもあるけどね😔
挨拶してくれると一度は言ってくれたら、ちゃんと付き合ってくれるのだろうけど😁まだ日が浅いからね…
- << 24 周りが結婚していくと、自分もしないとって焦ってきますよね💦 それに加え、親曰く「自分と結婚する意志がある人と付き合わないと、時間の無駄」とまで昨日言われました💧 はっきり言ってプレッシャーですよ、結婚は。 ラブラブさんの彼氏さんは、ご両親に挨拶する気持ちがあられるので、大丈夫だと思います‼ 今年こそ、幸せになれますよ😃 応援してます🙋
応援ありがとうございます😊
年賀状は、子供の写真入りが届いて!毎年、子供の数増えてたりするしね😥
親に言われるのはプレッシャーだよね😔
うちは「孫(私の甥っ子)に早くいとこ作って」なんて言われましたよ💦こればかりは、独りじゃ出来ないことだしね😥
レモンさんも大変ですね😔知り合った男性に「結婚前提に付き合ってくれますか?」なんて言えないですよね💦
一度別れた理由までは聞きませんが、嫌いで別れた訳じゃないのですね?
私は…別れたら、戻りたいとは思えないかな!もっと良い人がいるかも😃なんて、考えたり!
今の彼の事は好きだし😃一緒に居ると楽しいし😊
けどね…会えない時が複雑な気持ちになるの😔仕事忙しく、疲れて寝ちゃったり!大人の男性と言う事もあるのか📧が頻繁に出来なくて!会えない分📧したいと思う時もあって😥
📧来たり、電話で話すとその時は安心するんですけど😊すぐにまた、変に考えてしまったり😔
付き合い始めでまだ慣れてないのかな!?彼は、こういう人だとわかってしまえば安心して付き合えるのかな!?
夜でもダメだったのかな!?電話のタイミングか!確かに難しいかも😥確実に家に居るなら良いけどね!
すれ違いなら私もですよ😔平日休みが多い私と、日曜日休みの彼なんで…
いろんな所に行きたいなって話してるけど…実際難しいかも😥
レモンさんはまだ若いし、他にも出会いがあるかもしれませんよ☺諦めないで😉
年とると、1からのスタートが面倒になったりするけどね😣相手に私の事知ってもらって、私も相手の事知って…てのが!
だから、今の人逃したくないのもあるかな!
私がもっと恋愛経験豊富なら、いろんなアドバイス出きるのだけど😔ゴメンネ😫
けど、レモンさんに今年は良い出会いがありますように🙏
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 75HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)48レス 1191HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 70HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2075HIT るな
-
占ってほしいです1レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
あなたは霊能者?(一応占いです)
あなたの霊能力は60%です(OLさん0)
24レス 735HIT OLさん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
見ていただきありがとうございました 過去に好きな人はいましたが、裏切…(匿名さん18)
48レス 1191HIT 恋愛好きさん -
遠隔ヒーリングします21
連絡してきてほしい人がいます。 まだ叶いません。 自分から連絡する…(匿名さん177)
233レス 5389HIT 匿名さん -
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2075HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 75HIT 初恋中さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 455HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 949HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5005HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5005HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 455HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 949HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14586HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 524HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 500HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 291HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る