ANAのマイレージカード🌷

レス7 HIT数 4024 あ+ あ-

2007/08/13 20:54(更新日時)

最近、クレジット付きのものを作ったのですが‥ 年に1・2回しか飛行機✈に乗らないので、なかなか貯まりません😥💦 皆さん、どの様にして貯められてますか~❓ 良かったら教えて下さい🙋

タグ

No.948896 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

普段の買い物(1000円以下の小額なものでも)や各種口座引き落としの料金も、
可能な限りひとつのカード(ANAカード?)に集約して支払う事。
月並みですが、案外これで貯まりますよ。
私はJALカードでしたが、これで何回も無料航空券GETしてます。

No.2

ANAのサイトを経由して、ネットショッピングをすると
マイルが貯まります。
http://www.ana.co.jp/amc/reference/tameru/netdemomile/index.html
マイル2倍とかのキャンペーンなんかもしているみたいなので、
お得だと思いますよ。
ANAのクレジットで支払いをすれば、2倍たまります。

あと、光熱費などをコンビニで支払う時に、Edyカードを使うのもいいかもしれません。

No.3

>> 2 ANAのEdyで、公共料金を支払う事は出来ますが、マイルは付かないはずです!!あと、3月末日迄マイルが2倍です。

No.4

おさいふケータイに、ANAのマイル会員登録+サークルKサンクスのEdy(カルワザクラブ)の登録をすれば、サークルKサンクスの利用に限り、入出金にポイントが付きますので、コンビニを良く利用する方は、お得意です。(入金は千円単位/出金は百円単位です)勿論、ANAのマイルも付きます。

No.5

テレビでやってたけれど普通にしてたらマイルたまらないけれど○UTAYA?かどこか忘れましたが、一度たまったマイルをレンタルビデオ屋に経由するとマイルが2倍なるって言ってました。

No.6

私はJALのマイル貯めてましたが😉搭乗回数二回でその二回がキャンペーン中でマイル倍。後は普段の生活(携帯、ガソリン、通販など)で貯めて国内線ですが無料航空券もらいました✈ANAの方が貯めやすいと聞いた事があるので頑張って下さい😺

No.7

カラオケに行った時にカードを出すとポイントがつきますよぉ😃

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧