シボレーアストロ乗ってます、アストロ乗ってる人話しましょう

レス8 HIT数 7085 あ+ あ-

2007/07/10 18:22(更新日時)

アメ車一年生です今日タイヤのバルブが折れてパンクしましたこれから故障がどれだけでるか不安だぁ~色々教えて下さい。

タグ

No.948227 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして!自分も95アストロのローライダーに乗ってました!が故障は少なく、俗に言う当たりでした。

No.2

>> 1 乗ってましたって事は今は違う車ですか?
只今アストロ修理中です早く帰ってこないかなぁ
ちなみに僕は96年アストロローライダーです

No.3

自分は95ロールーフです
アストロはギアをいれてガクッてきたらアブソーバーかえたほうがいいですよ、あとタイヤ見て片減りしてたらバランス悪いんでショップ行けば3000円位で直してくれます
アストロはウォーターポンプがダメになりやすいんで気よつけたほうがいいですよ自分は高速120で走ってて首都高で渋滞にはまったらいきなりウォーターポンプから水がズドーンって落ちてきました

No.4

>> 3 アストロ2代目乗ってます
1代目は最悪でした ウォーターポンプやらダイナモやらコンプレッサーやらアイドラやら…修理で100万以上は使ってました

No.5

>> 4 これからアストロ購入予定なんですけど 初のアメ車なので なやんでます。
選ぶポイントなどあればおしえてください。ハイルーフの予定です

No.6

>> 5 正直に言いますと、やめたほうがよいですよ、すでに日産キューブに乗り換えました、故障が多く維持するのに苦労する車です
お金に余裕があって近所にアメ車をみてくれる店があればよいのですが

No.7

私も購入検討中ですが特に弱い部分はウォポン、ダイナモあたりですか?

No.8

>> 7 アストロ乗りです。
チーム”DRUNKARD FUNNIES"
検索してHPに遊びに来てくださいなヾ(゚ー゚ヾ)。。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧