レクサス

レス13 HIT数 7250 あ+ あ-

2007/06/29 00:25(更新日時)

今現行ハリアーに乗ってますが、レクサス仕様ってどぉ思います?ちなみに自分はトヨタエンブレムです。本とか実車見るとレクサスマークもいいんだけどやるなら内装もかえなきゃなーなんて。皆さんは、どっち派ですか?

タグ

No.948105 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

僕は日産車ですがマークだけインフィニティーつけてますf(^_^; けっこう逆輸入仕様に洒落っ気を感じるのでできるとこからやったらいいのでわと思います(^-^) ちなみに地元でインフィニグリルのセフィーロを本物と勘違いした事もあったので面白い(^-^)

No.2

トヨタ車なのにレクサスマークつけてると、ぷっ(*´艸`)って思います😁
わたし的にはありえません💨ひく。
けど、人の好みはそれぞれだから、カッコいいと思う人はつけたらいいと思います☺

No.3

>> 2 主さんはもう見てないっぽいけど一応言っとくとf(^_^; レクサスにはアリスト、アルテッツァ、ハリアー、ランクルとかあったからレクサスマーク付いてても本物か偽物かわかんないよ(゜o゜)あと、パーツも売ってるし(^-^) ただこの前ランエボなのにアキュラマーク付けてる人いて、この子は残念だと思ったけどf(^_^;

No.4

>> 3 車けっこう好きなのでそのくらいはわかりますよ🎵
トヨタ車にレクサスマークつけても、左ハンドルじゃないから見たらわかっちゃいますよねι
あと基本的にそぉゆぅのダサいと思うので⭐

No.5

>> 4 おれは好きだけど(^-^)

まあ、VTECにターボ欲しがるようなもんなのかな、そっちは嫌だけどf(^_^;

嫌いなもんはしょうがないね(^-^; でもレクサスて左ハンドルだけだっけ(^-^)?

No.6

>> 5 レクサスは対米向けに出したんだから左ですよ😂イギリスは右かな🎵アキュラ・インフィニティと同じでしょ。

今のレクサス店のは右でしょうけど☺

No.7

>> 6 じゃあこの前見たLS400はセルシオだったのか~f(^_^; どっちにしろ高級車だしバカにはできないけど(T-T) でもなぜ高級車を下手にいじっちゃうんだろ、レクサス(仕様)ならおれはいい派だけど、どうみても昔のヤン車みたいにして格を落としてる人のセンスがわからないf(^_^; ここが田舎だからかσ(^_^;)?

No.8

>> 7 は❓よく理解できないんですけど😭
対米向けのセルシオがLSですよ、国内向けはセルシオで。
見たのが左ハンドルのセルシオだったならLSでしょうね🎵

今は日本にレクサス店ができたから、右ハンドルのレクサスLS460が、前でゆぅセルシオにあたると思います。

あと確かに高級車をイジってる人いますよねι維持費・パーツ代…が凄そうですね😂

No.9

>> 8 うん、右ハンでレクサスとLS400エンブレムだったからほんもんと思ったんだけど、今思えば右ハンだからエンブレム付け替えたセルシオだったのねって(^-^;
どうせいじるならSC430?(40ソアラの)がいいな☆

No.10

レクサス仕様にしてる人はたまに見かけますよね。でもほとんどがエンブレムのみレクサスにしてて、サイドマーカーは日本仕様のままです。ハリアーは左前に小さなミラーが付いてますが、レクサスRXはこのミラーは付いてません。完全にレクサス仕様にしようとしたら切りがないくらいたくさん変えるところがありますよ。僕はそれがいやだし、そもそも左ハンドルが一番の魅力と思ってますので、今アメリカレクサスRXを買おうとしてるとこです。アメリカから逆輸入するかたちになりますので、車体と別に100万くらい費用がかかります。

No.11

左ハンドルだろうが右ハンドルだろうがレクサスで買えばレクサス👍

No.12

>> 11 レクサス🚗高すぎて買えませーん💸

No.13

レクサス欲しいです
以前軽🐯にベンツのエンブレム付けていたのを目撃

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧