SUZUKIの

レス6 HIT数 1849 あ+ あ-

2007/02/24 20:04(更新日時)

スイフト1300なんですが 購入考えてます 乗ってるかた どうですかね いろいろな意見きけたらと よろしくお願いします🎵

タグ

No.946959 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

SUZUKI! スイフト!来ましたね!※走行性能を主にの感想は‥
初代‥2代目では.言うまでもですが‥初代モデルに足回りを.☆重心を下げる為(ロールを抑え☆スタビも交換が.グッ! 面白さなら¥も安く.シンプルで 作業もしやすく‥FFの挙動を嫌でも判るかと(自分はカルタスGT-Iでした。)2代目は.安定感が高いです。けっこー速いし。
内装も力入ってますね。¥有りで.流す位なら絶対にこちらがかな

• << 3 メールありがとうございます。やっぱ スイフトに決めちゃいますTOYOTAはちょい高めでした

No.2

うっかり! 1300 スポーツでは無いですね(-_-#)。現行のモデルは‥かなり洗練されてます。長距離も不満は無いし高速道路で、遅~い何て事も無いと知人の話しですが‥

No.3

>> 1 SUZUKI! スイフト!来ましたね!※走行性能を主にの感想は‥ 初代‥2代目では.言うまでもですが‥初代モデルに足回りを.☆重心を下げる為… メールありがとうございます。やっぱ スイフトに決めちゃいますTOYOTAはちょい高めでした

No.4

>> 3 スズキはやめといた方がいいよ 塗装はボロいから鳥の糞を3日ほっといたら即腐食するし。

No.5

>> 4 まじですかぁ(ToT) なんか ショックです どこの車がおすすめ❓

No.6

>> 5 久々に‥板を拝見です。確かに.SUZUKIの一昔前の四輪の塗装は. 荒れやすいかと思います。(二輪はいいのに)!! 主さんの゛愛″が後で差が出るかと。定期適に洗車してれば‥※極力手洗いで‥☆車の塗装は完全に塗膜の層‥落着くまで、1年位は‥ 職人の極論ですけど。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧