これって❓😚

レス6 HIT数 2229 あ+ あ-

2008/01/06 16:16(更新日時)

X'masの時、好きな人・みんな(職場の仲良い人逹)に手作りクッキーを渡すつもりでした。私はX'masの前にみんなと好きな人に『クッキーあげるね』と言ったら好きな人に『クッキーなんかいらね~よぉ』と言われてしまいました😠💧みんなには渡したけど、X'mas辺りから私と好きな人はお互い仕事が忙しくなって渡すタイミングがなくなり結局渡せませんでした(>人<)やっと仕事が落ち着いて一昨日久しぶりに好きな人にからかわれたのですが・・・その時『〇〇サン(私)クッキーは❓』と聞いかれ私は一瞬びっくりしました😲💦X'masから結構日にち立つのに………好きな人はどうして今頃そんなこと聞いてきたのかな❓❓これは脈あると思いますか❓(>人<)

No.946877 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一応、聞いてみた感じですかね🙊

No.2

みんなの前では いらねぇよ~って言ったけど 本当は欲しかったのかも?だし
どうなんでしょうね
貴方はなんて答えたのですか?

No.3

それってバイト先か何か?

No.4

コメントありがとうございます☆脈あるってことですか❓☺

No.5

コメントありがとうございます☆そうなんですかね❓😚私は…『え~❓いらないの❓せっかくあげようと思ったのにぃ😜』って感じで答えました(>人<)

No.6

コメントありがとうございます☆いえ💧職場です(^^;

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧