国内一人旅専門

レス5 HIT数 2952 あ+ あ-

2006/12/24 19:08(更新日時)

思いたったらすぐに出掛けられる国内をよく一人で何週間とブラブラしてます。こないだは東北祭りを中心に二十日間ぐらいブラブラしてました🚶同じような方いますでしょうか?

タグ

No.946275 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そういう旅っていいですね。
私もしてみたいですが、仕事があるので長期では難しいです。。。
今まで行ったところでここは良かったっていうところがあったら
教えてください。

No.2

>> 1 それぞれにどこも良くて・・・。ほんとにたくさん行ったから一つには絞りきれないけど、そうね~、箱根。あと伊豆半島とか。どちらも温泉ありリゾートありで一人でもあきずに楽しかったですよ。

No.3

>> 2 伊豆に箱根に温泉 ですか・・・ 何か目的を持って行ったんですか?

No.4

>> 3 目的とかは特にないですね。行く前にガイド本は見ますが。ただ行ったことのない知らない土地をブラブラするのが好きです。そんな旅の途中でその土地の昔話や歴史を知ることができるのも楽しいですね。伊豆ではブラブラ歩いてたところが教科書で習ったペリー来航の地だったので『ここが!』と感動しました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧