★トゥデイ★

レス9 HIT数 2000 あ+ あ-

2006/12/02 00:26(更新日時)

教えてほしいのですが…。どうしたら、トゥデイのリミッターを外せるのでしょうか?一応、登録上は原付二種になっているので…(エンジンは50㏄のまま)。是非とも、リミッターのことについて教えてください。宜しくお願いします。

タグ

No.946173 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

関係ないんですが、ノーマル50ccのまま二種登録できましたか⁉

No.2

トゥディは4スト3.8PSローパワーなのでリミッターとかじゃなく、スピード自体あまり望めないみたいですね。最高55km/h前後。これを基準に考えて40km/h台だったら駆動系の交換時期かもしれません。ベルト、プーリー、ローラー。ハイスピード・プーリーにしたら若干伸びるかもね。

No.3

50㏄のまま二種登録出来ましたよ(笑)

• << 5 マジですか💦 役所に書類提出しましたよね❓

No.4

為になる話しありがとうございましたm(__)m

No.5

>> 3 50㏄のまま二種登録出来ましたよ(笑) マジですか💦
役所に書類提出しましたよね❓

No.6

ちゃんと区役所に提出しましたよ(笑)この裏技、誰でも出来ますよ(笑)

No.7

>> 6 どうやるんですか😢
よければ教えて下さいm(__)m

No.8

区役所に行って、書類に50㏄→90㏄にしますって書くだけで大丈夫ですよ😃聞かれたら、エンジン自分でいじったとか適当に(笑)無難にお金貯めて90㏄にしたいから、今からナンバープレートだけ変えるとか言えば大丈夫ですよ(笑)

No.9

>> 8 ありがとうございます↑↑
そうなんですか!!
じゃあ「これからボアアップするんで、プレート変えたいんですけど」って言えば平気なんですね♪
今度挑んで来ますo(^-^)o

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧