ブリスを

レス6 HIT数 2598 あ+ あ-

2006/12/01 11:45(更新日時)

今流行りのガラス繊維系コーティング『ブリス』を施工された人 どうですか?ピカピカになるみたいですが教えて下さい

タグ

No.946166 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

僕も聞きたいです。だれか使っている方おしえて下さい。

No.2

>> 1 いいんじゃないかな?
普通のワックスみたいな、ツルツル感はすぐになくなるけど、艶は深みがあります。

No.3

遂にブリス買っちゃいました いいねぇ~ ワックスなんてもう買わねぇ~艶も最高だよ 買って良かったです。ご注意 他社のファインクリスタルって商品はやめましょう車がボロボロになるしガラス繊維系なんて真っ赤な嘘です 検証済み 買うと損するよ 俺買って損したもん

No.4

>> 3 撥水性は0だね疎水性とあるがよくわからない、あとムラになるのがちょっと難あり 汚れが付きにくいとあるが前より付くし 施工した直後は良いけど、只の艶出し剤かな 検証結果 綺麗にはなるが持続あるコーティング剤とは言えないね。

No.5

>> 4 雨が降ると終わりだね また施工の繰り返しだね

No.6

>> 5 ブリスジャパンは詐欺だよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧