入園料について☆

レス1 HIT数 1039 あ+ あ-

2006/11/13 08:52(更新日時)

12月に10年ぶりに彼氏とディズニーランドに行く計画をたてているんですが、①デーパスポートは5800円ですよね。他に入園料などはかからないのでしょうか?ちなみに当日券でも大丈夫でしょうか?前売り券買って行った方がいい?教えてください(>_<)

タグ

No.945910 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

入園に関してはそれ以外に掛かりません、一部キャラショーは当日予約と別料金がかかります(飯代込み)チケットはあらかじめ日付指定のものを購入しておいた方が無難ですが、コンビニなどのものは当日窓口で引き換えが必要なのでディズニーストアで購入しておいたほうが当日楽です。
来月はいつ行ってもけっこう混んでますので久しぶりだともう行きたくなくなると思いますのでできれば次の機会を検討したほうがよろしいかと思いますが…。たのしみな旅行にケチ付ける気はないのですが最近のクリスマス期間中(特に土日)に行ったことがある方なら同様に思いますがよね?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧