社会人で付き合ったことがない人

レス130 HIT数 24896 あ+ あ-

2008/06/23 22:16(更新日時)

女子高・短大に通い、ずっと趣味に没頭してて恋愛に疎すぎて 付き合うチャンスを逃し、(ずっと後になって気付いた…)20代なのに未だ中学生恋愛です。

何回か頑張って飛び込んでみたものの、上手く行かず2週間とかで別れる。(何もなし)
好意を持たれても、その人が好きじゃないから蹴ったり…好きな人に、頑張って初めてごはん誘ったりしてもお互い言い出せなくて 付き合うまでに行かなかったり…。

周りからは誰とでも話すし、男友達も少しいるし、
何人かと付き合ってるんでしょ!?付き合ってる人いるんでしょ?
…と言われますが 未だ恋愛に関しては未経験なんです!ホントは自分から好きな人にはなかなか何も出来ない。。

最近凄く不安で、いっそ嫌じゃない人とそういう雰囲気になったら 済ませてしまおうか…と思うしまつ。20代後半でこんな人がいたら、変ですか?

No.944648 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 お互い頑張って素敵な人をみつけましょうね🙈
でも周囲には3人て嘘ついても少ないっていわれるし、初めても二十歳くらいって嘘ついても遅いっていわれますよね。ここみたら意外とみんなもごまかしてんのかな…とか思います。

• << 103 うん。見つけましょう! 何か嬉しくなっちゃった😭。 前レスにも書きましたが ホント周りが下ネタ話始めたら、泣きそうになります💧 多いとか少ないとか何なんでしょうね。 あたしは少なくても好きな人としたい。

No.102

>> 99 あ…ごめんなさい。 男友達がいて、普通に話せるなら“状況に慣れる”のとはちょっと違いますね💧 だったら、このまま付き合うのは…付き合った事… ホントいつもアドバイスありがとうございます。男友達は少ないんですけど…。あと職場が男だらけなので、男性と二人は全く平気なんです。ただ女の子扱いされるのに、極端になれてないんです…。彼は私より2つ年下で私がそれなりの経験をしてきたと思っています。『どの位、彼氏いないの?』と聞かれてつい『2年位』と言ってしまいました!私のばかー!
でも言えなかったんです。だから今更、処女とは言えなくて…。

• << 104 アドバイスになってんでしょうか? なら良いんですけど。 私、ずっと恋愛に億劫(私なんかが…恥ずかしい!って思ってました)だったとき 恋愛=相手から小細工なく告白=リード…だと思ってたんです。古いでしょ。 あたしも昔、初めて付き合い始めるぜ!ってなりかけた時に 慣れてなくて、相手のちょっとしたとこが嫌になって 自然消滅…。 あそこで普通の子みたいに様子見ながら付き合ってたら 変わってたかも。と思います。 だから イマイチでも様子見てみては?とすすめました。経験として。 ホントに恋愛は駆け引きするんだな~、って一昨年初めて知った💧 恥ずかしくて好きなのを隠してても、相手はアタックしてくれないんですね~ぇ😚 気持ちも小出しにしないといけないのね。とか、もっと早く気付いていれば…😱 いつも直球なんでね💦恋愛のみめちゃ奥手なまま成長しませんが…。 長文ごめんなさい。 頑張ってくださいね💕

No.103

>> 101 お互い頑張って素敵な人をみつけましょうね🙈 でも周囲には3人て嘘ついても少ないっていわれるし、初めても二十歳くらいって嘘ついても遅いっていわ… うん。見つけましょう!
何か嬉しくなっちゃった😭。

前レスにも書きましたが ホント周りが下ネタ話始めたら、泣きそうになります💧
多いとか少ないとか何なんでしょうね。
あたしは少なくても好きな人としたい。

• << 106 あせらず好きな人としましょう!人数なんていりません。私もできれば初めての人とそのまま結婚したかったです😢 でも周囲には嘘つき続けますが(笑)エッチ話には雑誌からの知識でごまかしてますので、耳年増になっちゃいました🙈

No.104

>> 102 ホントいつもアドバイスありがとうございます。男友達は少ないんですけど…。あと職場が男だらけなので、男性と二人は全く平気なんです。ただ女の子扱… アドバイスになってんでしょうか?
なら良いんですけど。
私、ずっと恋愛に億劫(私なんかが…恥ずかしい!って思ってました)だったとき
恋愛=相手から小細工なく告白=リード…だと思ってたんです。古いでしょ。

あたしも昔、初めて付き合い始めるぜ!ってなりかけた時に 慣れてなくて、相手のちょっとしたとこが嫌になって 自然消滅…。
あそこで普通の子みたいに様子見ながら付き合ってたら 変わってたかも。と思います。
だから イマイチでも様子見てみては?とすすめました。経験として。

ホントに恋愛は駆け引きするんだな~、って一昨年初めて知った💧
恥ずかしくて好きなのを隠してても、相手はアタックしてくれないんですね~ぇ😚
気持ちも小出しにしないといけないのね。とか、もっと早く気付いていれば…😱
いつも直球なんでね💦恋愛のみめちゃ奥手なまま成長しませんが…。

長文ごめんなさい。
頑張ってくださいね💕

• << 107 すっごく気持ちが楽になってるし、誰にも言えない事を聞いてもらえてホント嬉しいです☆ 周りの子には好きじゃない人と付き合うなんて気持ち分からないとか、相手が可哀相とか言われます…。友達は私の事情を知らないから言うんでしょうけど。 これからデートに行くんですけど、どこまで今日進むのか怖いです。キスだってした事ないのに~!!

No.105

>> 93 主です。初めまして! 同じように悩んでて…あたしと違うのは、積極的に合コンなどに行ってるとこですね! 上手く行きませんか? なかなかですよね… レスありがとうございました😃合コンなどに出かけるようになったのは、ホントこの一年ぐらいです。友達に、その子の彼氏の友人たちとの飲み会に誘ってもらったりとかです。学生の頃も誘いはありましたが、どうも気が進まないというか、恋はしたかったけど、恋愛以外のことにも興味がいっていたし。
それと…長~く片思いしている人がいて、どうしても気持ちが切り替わらなくて。その人には何度か挑みましたが…ダメなものはダメなんですね⤵
今もその人には、ごくたまに会う機会があり、自分の中で「もしかしたらいつか…」という限り無くゼロに近い希望を持っているのも事実です。
ただ、やはり自分は経験がないことを、そこは周りと比べて落ち込んでしまいます。現実をみなきゃ❗他に自分にとって合う人を。と思い、最近はよく合コンや飲み会の誘いにのっているとも言えますね。
今年は一歩ふみだしたいです⤴頑張りましょう~

• << 109 91さん、ホントに私と凄く似てますね! ずっとそんなかんじでした。 今、叶わない好きな人がいるのも同じ。最近少し切り替えられそうになってきてますが。 私もお見合いパーティーとか行くべきなんでしょーか💧何にしても、待ってても来ないって事ですよね。がんばりましょう😃😃

No.106

>> 103 うん。見つけましょう! 何か嬉しくなっちゃった😭。 前レスにも書きましたが ホント周りが下ネタ話始めたら、泣きそうになります💧 多いとか少… あせらず好きな人としましょう!人数なんていりません。私もできれば初めての人とそのまま結婚したかったです😢
でも周囲には嘘つき続けますが(笑)エッチ話には雑誌からの知識でごまかしてますので、耳年増になっちゃいました🙈

• << 110 そーですよね🙌そうします。 私も自分からは余り喋らないけど、知識はあるんですよね…💧 何も知らなさすぎよりはいーかなと思います😁

No.107

>> 104 アドバイスになってんでしょうか? なら良いんですけど。 私、ずっと恋愛に億劫(私なんかが…恥ずかしい!って思ってました)だったとき 恋愛=相… すっごく気持ちが楽になってるし、誰にも言えない事を聞いてもらえてホント嬉しいです☆
周りの子には好きじゃない人と付き合うなんて気持ち分からないとか、相手が可哀相とか言われます…。友達は私の事情を知らないから言うんでしょうけど。
これからデートに行くんですけど、どこまで今日進むのか怖いです。キスだってした事ないのに~!!

• << 111 ね。経験ないのって、どんなに仲良しの友達にも話せないですよね💧兄弟にも。 私で楽になって下さってるなら良かったです😃 相手の人とは、上手く行っても 行かなくても良い関係を創れたらいいですね。

No.108

>> 107 おひさしぶりです!

どうかひとつ教えてほしいことがあります!!

みなさん、嬉しいのになぜかことわってしまうとか、不安だからことわってしまうとか、未経験だと言えないからことわってしまうとか、こういう場合、男はどうしたらいいんでしょう?女性は男にどうしてもらえると、安心して心ひらけるようになりますか?男としては、断られた時点で「脈がないんだ」とおじけづいてしまいます!

デートとか本当は楽しいのに、緊張して沈黙してしまうことってありますか?

実はちょっと気になる人が現れて、誘いにのってくれるのに、一緒にいる時妙につまらなそうにしてたり、ちょっと行動が不明なんです!もしかしたら、まだ恋愛未経験で、ここの方たちと同じタイプかなあとも思いました。だとしたら、どうしたらいいでしょう??

• << 112 わ!お久しぶりです😃元気でした? さて、奥手な女子…多分、嬉しいけど断るのは 素直になれない事が多いと思うんですが、もう一回誘って欲しいかも。軽く。 他のパターンはあるのかしら…。 付き合った事ないと、なかなか素直になれないんですよね💧 あと、一緒に出掛けてくれるなら 嫌じゃないはずですよね。 黙るのは、 ①元々ぼんやりしてるのが好き ②何を話していいかわからない(元々そんなに喋らない) …とか。他にもあったかな💧 あくまで私の思い付きパターンです。 どーなのかは不明ですが。 気になる子が出来たんですね!頑張って見極めて下さい💡

No.109

>> 105 レスありがとうございました😃合コンなどに出かけるようになったのは、ホントこの一年ぐらいです。友達に、その子の彼氏の友人たちとの飲み会に誘って… 91さん、ホントに私と凄く似てますね!
ずっとそんなかんじでした。
今、叶わない好きな人がいるのも同じ。最近少し切り替えられそうになってきてますが。

私もお見合いパーティーとか行くべきなんでしょーか💧何にしても、待ってても来ないって事ですよね。がんばりましょう😃😃

• << 114 どうもです😃 主さんも、想っている人がいるのですね❗ 私も切替えることができそうな気がします。 片思いと言っても、もうこの8年の間、何度か気持ちは伝えてきたし、それでも恋愛対象には見てくれないようで… 当分会わなきゃ、忘れるかなぁとか、他に誰かをすごく好きになれば…って思うし、やはり焦りもあるし現実を見なきゃ❗ってことで、今は特別、彼に執着はしていないつもりです。 前に進まなきゃですよね⤴ お見合いパーティーですか🎵参加する人は皆、相手を探す目的で来ているはずだから、発展しやすいんじゃないかなぁ~とか思ったりもします。

No.110

>> 106 あせらず好きな人としましょう!人数なんていりません。私もできれば初めての人とそのまま結婚したかったです😢 でも周囲には嘘つき続けますが(笑)… そーですよね🙌そうします。

私も自分からは余り喋らないけど、知識はあるんですよね…💧
何も知らなさすぎよりはいーかなと思います😁

No.111

>> 107 すっごく気持ちが楽になってるし、誰にも言えない事を聞いてもらえてホント嬉しいです☆ 周りの子には好きじゃない人と付き合うなんて気持ち分からな… ね。経験ないのって、どんなに仲良しの友達にも話せないですよね💧兄弟にも。
私で楽になって下さってるなら良かったです😃

相手の人とは、上手く行っても 行かなくても良い関係を創れたらいいですね。

No.112

>> 108 おひさしぶりです! どうかひとつ教えてほしいことがあります!! みなさん、嬉しいのになぜかことわってしまうとか、不安だからことわってしま… わ!お久しぶりです😃元気でした?

さて、奥手な女子…多分、嬉しいけど断るのは 素直になれない事が多いと思うんですが、もう一回誘って欲しいかも。軽く。
他のパターンはあるのかしら…。
付き合った事ないと、なかなか素直になれないんですよね💧

あと、一緒に出掛けてくれるなら 嫌じゃないはずですよね。
黙るのは、

①元々ぼんやりしてるのが好き

②何を話していいかわからない(元々そんなに喋らない)

…とか。他にもあったかな💧

あくまで私の思い付きパターンです。
どーなのかは不明ですが。
気になる子が出来たんですね!頑張って見極めて下さい💡

No.113

>> 112 さっそく返事ありがとうございます!

じゃあ断られても、軽くもう一回誘えば、もう少し素直になりますか??

たしかに本人も、元々そんなにしゃべらないタイプだから、人から話し掛けられないように逃げてたりもするって言ってました。ということは、決して退屈してるからしゃべらないというわけではないんですね!

逆に僕がちょっと深呼吸したら、「疲れた?」とか聞かれて、もしかしてむこうはむこうで僕が退屈してないか気になってるのかなあって思ったり!!(笑) いや勘違いかも。

すいません!もう少し質問させてもらってもいいですか?

① 本当はもっと一緒にいたいけど、少なくとも嫌じゃないけど、慣れてないからいたたまれなくて、早く帰ろうとしたりすることありますか?

② これはまだ先の話ですが、みなさんのコメント読んでて思ったんですが、えっちとかはしたい反面、そういう場面になることを恐れてますか?(実は男の僕も全く同じです!!)手をつないだりなどのスキンシップは、「えっちになったらどうしよう」みたいな不安をあたえてしまいかねませんか?

• << 115 えーと… そうですね、もう一度軽く誘っても良いかと思います! あと、 ① 帰りたがるのは…どうなんでしょう💧人によりますね。 これは次回で様子を見られては? ② 私の場合は、手を繋いだだけで 💓の期待はないですね。 好きな人なら素直に嬉しい。 キスの期待は増えますけどね🌟 私の場合はこんなもんでしょうか。 他の意見もご参考下さい✋

No.114

>> 109 91さん、ホントに私と凄く似てますね! ずっとそんなかんじでした。 今、叶わない好きな人がいるのも同じ。最近少し切り替えられそうになってきて… どうもです😃
主さんも、想っている人がいるのですね❗
私も切替えることができそうな気がします。
片思いと言っても、もうこの8年の間、何度か気持ちは伝えてきたし、それでも恋愛対象には見てくれないようで…
当分会わなきゃ、忘れるかなぁとか、他に誰かをすごく好きになれば…って思うし、やはり焦りもあるし現実を見なきゃ❗ってことで、今は特別、彼に執着はしていないつもりです。
前に進まなきゃですよね⤴
お見合いパーティーですか🎵参加する人は皆、相手を探す目的で来ているはずだから、発展しやすいんじゃないかなぁ~とか思ったりもします。

• << 116 お互い良い出会いが来ると良いですよね😉 片思いも良い経験ですよ…☺。 もし彼氏出来たら思いっきりラブラブしたいーっ。お互いを思いやれるよなカップルが理想👅

No.115

>> 113 さっそく返事ありがとうございます! じゃあ断られても、軽くもう一回誘えば、もう少し素直になりますか?? たしかに本人も、元々そんなにしゃ… えーと…
そうですね、もう一度軽く誘っても良いかと思います!

あと、
① 帰りたがるのは…どうなんでしょう💧人によりますね。
これは次回で様子を見られては?

② 私の場合は、手を繋いだだけで 💓の期待はないですね。
好きな人なら素直に嬉しい。
キスの期待は増えますけどね🌟

私の場合はこんなもんでしょうか。
他の意見もご参考下さい✋

• << 117 こんにちは。アドバイスありがとうございます! しかし、残念ながら、その人は他に好きな人がいました!!😭 でもむこうはむこうでいろいろあるみたいでつきあってないようです。 つくづく両想いになるのって大変だなあって思いました。30代になっても結婚できない立場としては、20代で結婚してる人たちは、すごいなあって思います!!😫でもこの年にもなると、逆に妥協したくないなあみたいな。本当に好きな人と一緒にいたい。 それにしても、この掲示板で一番嬉しかったのは、未経験なこと誰にも言えないって人ばっかりだってことです!みんな同じ苦労してるんだって。経験あるフリしてて本当は無い人も結構いるかなあって思います!

No.116

>> 114 どうもです😃 主さんも、想っている人がいるのですね❗ 私も切替えることができそうな気がします。 片思いと言っても、もうこの8年の間、何度か気… お互い良い出会いが来ると良いですよね😉

片思いも良い経験ですよ…☺。
もし彼氏出来たら思いっきりラブラブしたいーっ。お互いを思いやれるよなカップルが理想👅

No.117

>> 115 えーと… そうですね、もう一度軽く誘っても良いかと思います! あと、 ① 帰りたがるのは…どうなんでしょう💧人によりますね。 これは次回で… こんにちは。アドバイスありがとうございます!

しかし、残念ながら、その人は他に好きな人がいました!!😭
でもむこうはむこうでいろいろあるみたいでつきあってないようです。

つくづく両想いになるのって大変だなあって思いました。30代になっても結婚できない立場としては、20代で結婚してる人たちは、すごいなあって思います!!😫でもこの年にもなると、逆に妥協したくないなあみたいな。本当に好きな人と一緒にいたい。

それにしても、この掲示板で一番嬉しかったのは、未経験なこと誰にも言えないって人ばっかりだってことです!みんな同じ苦労してるんだって。経験あるフリしてて本当は無い人も結構いるかなあって思います!

• << 119 遅くなりました。 残念…好きな人、いたんですね💦 社会人男さんは、まだ好きなんですか?告白したことによって気にしてくれたら嬉しいですよね! 両想いと結婚についてですが、あたしはもう 30代前半内にチャンスを逃がさないように📡アンテナはります! …友達にも遂にカレシできたみたいだし🌟。 最近30ちょっと過ぎて結婚する人多いみたいだし。 恋愛に強い友達に聞くと、やっぱり機会や情報収集は自分から…らしいので、頑張ろうかと。 (でも糸口がないよぅ…😫そこからみたい) ここにスレ立てして良かったです。 いろんな人から意見いただけたし、社会人男さんの男性側の気持ちも参考になりました😉

No.118

今さらすみません😣主さんのスレッド読んでめちゃくちゃ共感したので書き込ませていただきます💦
私もつい最近まで似たような状況でした‼好きな人が出来ても何もできない…かといって他に言い寄られても全てお断り。付き合ったことがないというと驚かれる…ほんと同じです‼
でもつい最近彼氏ができました😃私から告白したんです💡そしたら彼も私を気になってたみたいで…。
付き合うことを知らないから、一歩踏み出すのがすごく怖かった😢でもやっぱ待ってるだけの恋愛じゃ先に進まないんだと実感しました💨照れるんですが今すっごく幸せです❤付き合うってこういうことなのか…と初めて知ることばかり⤴
主さんも焦らず好きな人と結ばれるといいですね‼頑張ってください💡応援してます❤

• << 120 ありがとうございます✨ やっぱり自分から行かないと進展しないんですね💦ここでのアドバイスで、そのあたりがうっすらと解ってきました。 思いきって告白してホントに良かったですね💓あたしも好きな人と早くイチャイチャしたいです☺ そして私と同じ状況なのにもびっくり。 ホント、頑張ります💡 実は最近また、 『あたしこのまま仕事ばっかしてて結婚出来ないんじゃ…』 周期が来て ブルーだったのでホント、嬉しかったです🙌

No.119

>> 117 こんにちは。アドバイスありがとうございます! しかし、残念ながら、その人は他に好きな人がいました!!😭 でもむこうはむこうでいろいろあるみ… 遅くなりました。

残念…好きな人、いたんですね💦
社会人男さんは、まだ好きなんですか?告白したことによって気にしてくれたら嬉しいですよね!

両想いと結婚についてですが、あたしはもう 30代前半内にチャンスを逃がさないように📡アンテナはります!
…友達にも遂にカレシできたみたいだし🌟。
最近30ちょっと過ぎて結婚する人多いみたいだし。
恋愛に強い友達に聞くと、やっぱり機会や情報収集は自分から…らしいので、頑張ろうかと。
(でも糸口がないよぅ…😫そこからみたい)

ここにスレ立てして良かったです。
いろんな人から意見いただけたし、社会人男さんの男性側の気持ちも参考になりました😉

• << 121 お久しぶりです。その後どうですか? 友達の方にもついに彼氏ができたんですね。その人もはじめての彼氏ですか? ちなみに、主さんは、どういうタイプの人を探してますか? やっぱり、遊んでそうな男というか、遊んでなくても経験豊富そうな男は敬遠します? ていうか、どういう男になれば女性からOKしてもらえるのかなあと思って・・・

No.120

>> 118 今さらすみません😣主さんのスレッド読んでめちゃくちゃ共感したので書き込ませていただきます💦 私もつい最近まで似たような状況でした‼好きな人が… ありがとうございます✨
やっぱり自分から行かないと進展しないんですね💦ここでのアドバイスで、そのあたりがうっすらと解ってきました。

思いきって告白してホントに良かったですね💓あたしも好きな人と早くイチャイチャしたいです☺
そして私と同じ状況なのにもびっくり。
ホント、頑張ります💡

実は最近また、
『あたしこのまま仕事ばっかしてて結婚出来ないんじゃ…』
周期が来て ブルーだったのでホント、嬉しかったです🙌

No.121

>> 119 遅くなりました。 残念…好きな人、いたんですね💦 社会人男さんは、まだ好きなんですか?告白したことによって気にしてくれたら嬉しいですよね!… お久しぶりです。その後どうですか?

友達の方にもついに彼氏ができたんですね。その人もはじめての彼氏ですか?

ちなみに、主さんは、どういうタイプの人を探してますか?
やっぱり、遊んでそうな男というか、遊んでなくても経験豊富そうな男は敬遠します?

ていうか、どういう男になれば女性からOKしてもらえるのかなあと思って・・・

• << 123 お久しぶりです! その後…ダメです😥このGWもヒマヒマで💧💧 友達は初めてじゃないかも…流石に友達でまだ、っていうの誰にも話してないんです💦 はー、やっぱり恋に臆病すぎるんですよ、私は。。こないだ久々に会った後輩(いつも彼氏が次々に出来るコです)が、 『今の人一年フリーだったって、カッコイイのに絶対なにかある!怪しいよね~』 って言うのを聞いて顔は笑顔でめちゃ凹みました😂 でも好きになっても最近のコみたいにアピールもあんまし出来ないし、楽しく話してても先に進むと怖くなってひけちゃうし💦 さて、男の子は… ①清潔感 ②優しさ ③素直 これに尽きるような。女の子もそうですよね。 断られない方法は…。 知識はあっていいと思いますよ。あと私は遊んでない人の方が安心するかな。ルックスより内面に惹かれます。 服装は後からでも何とかなりますが、オッサンみたいな ダボダボズボンにポロシャツとかは嫌かな~💧 今新学期なので、大学生を観察してたら結構参考になるし 面白いです💕行き過ぎ・普通・オッサンかよ系に分かれてて。

No.122

私の学校ちょっと荒れてて真面目な子と私みたいにちょっと悪い子に別れてるんです。

その中でも私はリーダーなんです。

でも処女なんです。

真面目な子でも経験してる人は何人かいるみたいです
私のグループの子は皆経験してるみたいなんです。
真面目な子で処女の子はバージンちゃん○号とか呼ばれてます。

経験した人が嬉しそうに下ネタ言ったりしてるけどついていけず誤魔化すのに困ってます。
経験談も嘘ついたりしてます。

バレタラ私も今の立場じゃなくなって今まで真面目な子にもバージンちゃん○号て呼ばれるんでしょうね😢
ばれないようにしたいけど

もう疲れちゃった😅

変な文すいません。

• << 124 高校だったら、そういう話で凄く盛り上がりますよね…。 私もその頃そうでした。(あまり気づいてないグループだったけど💦) しかも、わりとその話題ばかりになって凄く疲れるでしょう? 話題をそらしたり合わせるのも限度がある。 バレた時の事を考えると怖いけど、私は周りがそうだからってだけで捨てて欲しくないです。 そんな気がないのに、周りに流されて後々後悔する位なら頑張ってつけるだけ しらばっくれ続けてみたら…。。 難しいかな💧 もしバレたらバレたでお笑いに持ってく!…とか。バレた時、弱気になったら多分つけ込まれちゃうと思うので もしもの時はそこだけ気をつけて。。 高校位の時って皆同じじゃないとって雰囲気とが濃く出てるけど、まだに関しては 人は人、自分の事なんだから 自信を持って欲しいです。 私みたいに 恋に臆病すぎるのは寂しいけど💦私も頑張らないと💦

No.123

>> 121 お久しぶりです。その後どうですか? 友達の方にもついに彼氏ができたんですね。その人もはじめての彼氏ですか? ちなみに、主さんは、どういう… お久しぶりです!
その後…ダメです😥このGWもヒマヒマで💧💧

友達は初めてじゃないかも…流石に友達でまだ、っていうの誰にも話してないんです💦

はー、やっぱり恋に臆病すぎるんですよ、私は。。こないだ久々に会った後輩(いつも彼氏が次々に出来るコです)が、
『今の人一年フリーだったって、カッコイイのに絶対なにかある!怪しいよね~』
って言うのを聞いて顔は笑顔でめちゃ凹みました😂
でも好きになっても最近のコみたいにアピールもあんまし出来ないし、楽しく話してても先に進むと怖くなってひけちゃうし💦

さて、男の子は…
①清潔感
②優しさ
③素直
これに尽きるような。女の子もそうですよね。
断られない方法は…。
知識はあっていいと思いますよ。あと私は遊んでない人の方が安心するかな。ルックスより内面に惹かれます。
服装は後からでも何とかなりますが、オッサンみたいな ダボダボズボンにポロシャツとかは嫌かな~💧
今新学期なので、大学生を観察してたら結構参考になるし 面白いです💕行き過ぎ・普通・オッサンかよ系に分かれてて。

No.124

>> 122 私の学校ちょっと荒れてて真面目な子と私みたいにちょっと悪い子に別れてるんです。 その中でも私はリーダーなんです。 でも処女なんです。 … 高校だったら、そういう話で凄く盛り上がりますよね…。
私もその頃そうでした。(あまり気づいてないグループだったけど💦)

しかも、わりとその話題ばかりになって凄く疲れるでしょう?
話題をそらしたり合わせるのも限度がある。
バレた時の事を考えると怖いけど、私は周りがそうだからってだけで捨てて欲しくないです。
そんな気がないのに、周りに流されて後々後悔する位なら頑張ってつけるだけ しらばっくれ続けてみたら…。。
難しいかな💧
もしバレたらバレたでお笑いに持ってく!…とか。バレた時、弱気になったら多分つけ込まれちゃうと思うので もしもの時はそこだけ気をつけて。。

高校位の時って皆同じじゃないとって雰囲気とが濃く出てるけど、まだに関しては 人は人、自分の事なんだから 自信を持って欲しいです。

私みたいに 恋に臆病すぎるのは寂しいけど💦私も頑張らないと💦

No.125

>> 124 そうですね

羨ましいけど焦って体験したくないです

皆の話し聞いてると凄いですね真面目な子がそんなこと言うんだってちょっとびっくりです

ある真面目な子に最近よく初体験やHなこと聞かれるんですけど。
うまく答えられないです😢

もうバレそうです
ヤバイ💦💧

それかその子にだけ正直に言って内緒にしててもらおうかと⁉

No.126

>> 125 んー…
その、真面目な子と122さんが割と仲良くて信用出来るならバラしてもいいと思いますが。
意外と自分がバレる、と思っててもそうでもない事もあるし。

私はまだの事、結婚した妹にも言ってません💧妹も感付いてるかもしれないけど、何も言って来ないし。
私の場合はそんなもんです。

女の子はほぼ皆おしゃべり&噂好きだから そこは見極めて👀

上手くアドバイス出来なくてごめんなさい💧

No.127

>> 126 そうですねぇ

もう少し様子を見てみます
それでもしバレたら内緒にしてもらうよう頼んでみます

ありがとうございます。

No.128

>> 127 そのバレるかもしれない、人に言えない、その話題になった時大変っていう気持ち!
僕ももうそのプレッシャーに耐えられませんでした!!

そうかあ、女の人も経験ないと、そんなにその話題が怖いのか。よかった~自分みたいな人がたくさんいて!!

本当にいつもバレないようにビクビクしながら生きるのって疲れますよね・・・

No.129

>> 128 こんにちは。最近書き込みがなくなりましたが、その後どうですか?僕は相変わらずです。笑

No.130

>> 129 こんばんは。
私も相変わらずだけど、ちょっと進歩したかもです!
コツコツやってた成果が出たのかな♪
…ってカレシ出来てないままだけど😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧