ヨゴレンジャー☆

レス500 HIT数 6782 あ+ あ-

2006/02/03 21:50(更新日時)

☆変態戦隊☆
 ヨゴレンジャー

純潔怪獣覚悟~!!
\(`O´θ/キ~ック

タグ

No.9443 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 そう②、ココでの会話ってメチャ楽しくて、時間を忘れてしまうよね!(^_^;)
オッチャンも、ヤラレてるね!
((;-"-))アッ、ミンナカッ…!

No.352

>> 351 |柱|_・)チラッ

みんな、充電中かいな?

• << 354 そうですッ(笑) やはり淋しくて来てしまう自分… 。。。(〃_ _)σ∥

No.353

>> 352 ~(*´∇`)ノ~ハァ~ィ
おっちゃん、りきちゃん、お仕事終わったのかいな?(o__)o=お疲れでやんすッ

• << 355 やっぱり居ないかぁ~  (o´ロ`o)=3                                                                                           (o__)o=3バタッ                                                                              (((~_д_)~ アラョット                                                   (*´д`*)ハァハァ ツカレタ

No.354

>> 352 |柱|_・)チラッ みんな、充電中かいな? そうですッ(笑)
やはり淋しくて来てしまう自分…
。。。(〃_ _)σ∥

• << 356 だーよーねー♪ ここ楽しいもんな。 直メできればなぁ~ もっといろいろできるのに(笑)
  • << 360 なっちきたあ~(((~_д_)~  (((~_д_)~

No.355

>> 353 ~(*´∇`)ノ~ハァ~ィ おっちゃん、りきちゃん、お仕事終わったのかいな?(o__)o=お疲れでやんすッ やっぱり居ないかぁ~  (o´ロ`o)=3                                                                                           (o__)o=3バタッ                                                                              (((~_д_)~ アラョット                                                   (*´д`*)ハァハァ ツカレタ

• << 357 いるいる(*^_^*) 三輪明弘バリのオーラ出してっから! ってか飲み会延期…チクショー(`o´)

No.356

>> 354 そうですッ(笑) やはり淋しくて来てしまう自分… 。。。(〃_ _)σ∥ だーよーねー♪

ここ楽しいもんな。
直メできればなぁ~
もっといろいろできるのに(笑)

• << 358 りき君のいろいろは怖い…(-д-;))ブルッ

No.357

>> 355 やっぱり居ないかぁ~  (o´ロ`o)=3                                                 … いるいる(*^_^*)
三輪明弘バリのオーラ出してっから!

ってか飲み会延期…チクショー(`o´)

No.358

>> 356 だーよーねー♪ ここ楽しいもんな。 直メできればなぁ~ もっといろいろできるのに(笑) りき君のいろいろは怖い…(-д-;))ブルッ

No.359

>> 358 ( ̄▽ ̄)ニャハッ

怖いって…

ρ(。。、)イジイジ

No.360

>> 354 そうですッ(笑) やはり淋しくて来てしまう自分… 。。。(〃_ _)σ∥ なっちきたあ~(((~_д_)~  (((~_д_)~

• << 362 あれ?すでに2人会話してずっと進んでる     (o__)o=3
  • << 365 ∑(^◇^)アッ、みんないる。 やっぱり、なか②抜けられないよね!(^_^;) パンチャン、疲れるの早すぎ!(^o^)最近運動して無いから… ┏|^^|┛┗|^^|┓ ハッ、ハッ、 ハッ、ハッ、 ┏(;^)┛ ┗(;^)┓ ハッ、ハッ、 ハッ、ハッ、   ┏(-.-;)┓ ツカレタッ…オッチャンモ、トシカッ…

No.361

>> 360 背泳ぎ∑( ̄□ ̄;)

水着のVから毛…はみ出てますよ。もっっさりと(笑)

No.362

>> 360 なっちきたあ~(((~_д_)~  (((~_д_)~ あれ?すでに2人会話してずっと進んでる     (o__)o=3

No.363

>> 362 あれ?!会話止めてしまった~(>_<) ごめん    続けて②♪

No.364

>> 363 とめてないよ(^O^)いつもみたいにズカズカ(笑)入っておいでよん♪♪♪

No.365

>> 360 なっちきたあ~(((~_д_)~  (((~_д_)~ ∑(^◇^)アッ、みんないる。
やっぱり、なか②抜けられないよね!(^_^;)
パンチャン、疲れるの早すぎ!(^o^)最近運動して無いから…
┏|^^|┛┗|^^|┓
ハッ、ハッ、 ハッ、ハッ、
┏(;^)┛ ┗(;^)┓
ハッ、ハッ、 ハッ、ハッ、

┏(-.-;)┓
ツカレタッ…オッチャンモ、トシカッ…

No.366

>> 365 おっちゃん~
\(^o^)/
あたしも運動したーい!!!新しい彼氏と♪キャー(〃ノ▽ノ)

No.367

>> 366 ナッチは、そうでなくっちゃ!(^o^)/
パンチャンの背泳ぎ、生でミテエ~!もっさり、はみ出てるの!(爆)

No.368

>> 367 常にもっっさりぱんだっち(爆)
(≡▼≡)プッ

おっちゃんはさ、初めて会う娘にはどんな態度でいてもらいたい?あたし毎回もじもじしちゃうんだけど…。

• << 370 アッ、新しい人との出会いだね。(^-^)ムフフ! そうだね~メールで、どんな感じになっているのか、だよね。 オッチャンは、素のままのナッチは、最高に魅力的だけど!(もちろん、パンチャンも、プリッチもネッ!) 少し、モジッていて、彼のリードの仕方を見たらどうかな。いきなりエッチは×、軽い食事&アルコール〇、ラストに軽いキスで別れるくらいの余裕があったら良いね! ナッチの家の事をきちんと理解して、わがままを受け止められる相手だと良いね!(^o^)

No.369

>> 368 なっちがモジモジちゃん…
うちと似てるかもぉ~(^^)
うちも初対面は特にモジモジ…恥ずかしがりやちゃんやったよ!

ってか、なっち
もう新人さんと会う約束こぎつけたん?(゚゚)

• << 373 プリッチ、アッチのレス見たゾー チン〇形バ〇ブを欲しがる人とは、思えない言葉だね。 (;´Д`)ハァハァ… 安定期に入ってからにしてネッ!(^_^;)

No.370

>> 368 常にもっっさりぱんだっち(爆) (≡▼≡)プッ おっちゃんはさ、初めて会う娘にはどんな態度でいてもらいたい?あたし毎回もじもじしちゃうん… アッ、新しい人との出会いだね。(^-^)ムフフ!
そうだね~メールで、どんな感じになっているのか、だよね。
オッチャンは、素のままのナッチは、最高に魅力的だけど!(もちろん、パンチャンも、プリッチもネッ!)
少し、モジッていて、彼のリードの仕方を見たらどうかな。いきなりエッチは×、軽い食事&アルコール〇、ラストに軽いキスで別れるくらいの余裕があったら良いね!
ナッチの家の事をきちんと理解して、わがままを受け止められる相手だと良いね!(^o^)

• << 375 いつ会うかは決めてないけど…会いそうかな?まだ様子見だけどねf^_^; おっちゃんに怒られそうだけど、いつも初めて会ってHなんだよね~(・_・;)だから直ぐには会わないようにしてる。急かす奴は危ないから…

No.371

>> 370 おっちゃんは大人やなぁ~(^^)
そんなおっちゃんにはぷりもの脱ぎたてマタニティパンチーをあげよう~ヽ('ー`)ノ~▽

ってデカパンやからいらないよね…(T_T)

No.372

>> 371 誰がもっさり(-ω-;)  アタシゎ常にパイパンなのょッ( ̄ー ̄)ニヤリ                 ぷりっち~ぃ( ̄ー ̄)ニヤリ もパイパンにしてあげたいょ (´▽`)ノ

• << 376 パイパン好き!舐めやすいんだよね。 (^Q^)ペロッ、 綺麗に、剃り上げれるよ。 (^-^)ムフフ 明日も、早いからもう、寝るよ。オヤスミ… (-.-)zzZ

No.373

>> 369 なっちがモジモジちゃん… うちと似てるかもぉ~(^^) うちも初対面は特にモジモジ…恥ずかしがりやちゃんやったよ! ってか、なっ… プリッチ、アッチのレス見たゾー
チン〇形バ〇ブを欲しがる人とは、思えない言葉だね。
(;´Д`)ハァハァ…
安定期に入ってからにしてネッ!(^_^;)

No.374

>> 373 ぷりゎ変わったでしょー?何かが違ってきたんだろうねーェ(-ω-;)ウーンなんだろぅ?? オッチャン紳士だねーぇ!!

No.375

>> 370 アッ、新しい人との出会いだね。(^-^)ムフフ! そうだね~メールで、どんな感じになっているのか、だよね。 オッチャンは、素のままのナッチは… いつ会うかは決めてないけど…会いそうかな?まだ様子見だけどねf^_^;

おっちゃんに怒られそうだけど、いつも初めて会ってHなんだよね~(・_・;)だから直ぐには会わないようにしてる。急かす奴は危ないから…

• << 377 ε=(ノ・・ノタダイマっと。。今旦那と○してきた~              つまんねぇ野郎だぁ~  見事10分(-ω-;)    マジツマンネエ。。カレシとシテエ  ダゼバ良って感じ(*_*)             おっちゃん、今度開いてお待ちしてまーす☆~\(^ε^\)オヤスミ~

No.376

>> 372 誰がもっさり(-ω-;)  アタシゎ常にパイパンなのょッ( ̄ー ̄)ニヤリ                 ぷりっち~ぃ( ̄ー ̄)ニヤリ もパ… パイパン好き!舐めやすいんだよね。
(^Q^)ペロッ、
綺麗に、剃り上げれるよ。
(^-^)ムフフ

明日も、早いからもう、寝るよ。オヤスミ…
(-.-)zzZ

No.377

>> 375 いつ会うかは決めてないけど…会いそうかな?まだ様子見だけどねf^_^; おっちゃんに怒られそうだけど、いつも初めて会ってHなんだよね~(・… ε=(ノ・・ノタダイマっと。。今旦那と○してきた~              つまんねぇ野郎だぁ~  見事10分(-ω-;)    マジツマンネエ。。カレシとシテエ  ダゼバ良って感じ(*_*)             おっちゃん、今度開いてお待ちしてまーす☆~\(^ε^\)オヤスミ~

No.378

>> 377 もっと時間かけてほしいよね~(-ω-)
性欲処理道具扱いは虚しくなるだけやもんね。なぁんも満たされへんし(-.-;)

おっちゃんおやすみぃ。ご指導通り安定期入ってからにしまぁす☆

No.379

>> 378 おはようございまーす☆ 昨日ゎ半端な…超半端な お遊戯のせいで☆※▼∪§*@欝でした。( -_-)   アンナノ            ジャネェ~ェ(-ω-;)

No.380

>> 379 パイパンチャン、…チガッタ!
パンチャンオハヨ~!(^o^)/
10分は…あるイミスゴい!(^_^;)オッチャンなら、まだキスしながら、ブラを外すくらいの時間だね。
(´▽`)/⌒♂ハイッ!
シン、リキチ〇コガタ、バ〇ブ!

No.381

>> 380 おっちゃん聞いてよぉ~ キスナンテしない~     (;Д;) 右手の中指と人差し指があって     ( -_-) (;д)≡''エッ!! って感じだょ        ??(゜Q。)??               カレシゎやっぱり必要だなぁ~( ̄ー ̄)ニヤリ                         キャッチ        Θ      (´▽`)ノ サンキュウ

• << 383 ヒッ、悲惨な現実だね~。それじゃ、彼チンが、欲しくなるなぁ。せめて、アソコを15~20分は唇で…軽くイッてからに、したいね! (;´Д`)ハァハァ… イマノ、オッチャンニハ、シゲキガ…

No.382

>> 381 おはよ(^^)
ぱんだっち、おっちゃん☆

うちの旦那もトータル時間そんなもんやから不満なんはよくわかるよぉ、ぱんだっち(-.-;)
言葉よくないかもしらんけど入れて出すだけみたいな… ほとんど前戯がないんよね~
(--;)
やっぱ外でするのは相手も違うし、よろしくない関係に興奮して何倍も気持ちいいよねぇ(*^_^*)

ぱんだっち限界やな(笑)

• << 385 ∑(´・ω・`)エッ! プリッチ、オハヨ~!って、プリッチのとこも! オッチャンには、わからない…?。 一人エッチでも、30~40分以上…ゆっくり時間をかけて、するから…?なぜ(?_?)…セックスじゃ無いね! ごめん、一方的な事書いてしまったね。

No.383

>> 381 おっちゃん聞いてよぉ~ キスナンテしない~     (;Д;) 右手の中指と人差し指があって     ( -_-) (;д)≡''エッ!! … ヒッ、悲惨な現実だね~。それじゃ、彼チンが、欲しくなるなぁ。せめて、アソコを15~20分は唇で…軽くイッてからに、したいね!
(;´Д`)ハァハァ…
イマノ、オッチャンニハ、シゲキガ…

No.384

>> 383 プリ~(*≧∇)人(∇≦*) 仲間ッ!!つまんねえんだもん( -_-)ダンナト                 おっちゃんと一度お願いしたいッ どぅ?     妊婦と美女と野獣    (*´д`*)ハァハァショウゼ!

• << 386 ぱんだっちぃ~(≧∀≦) 3Pしたぁ~ぃっ! まだほとんどお腹出てないなりよ(¬∀¬)

No.385

>> 382 おはよ(^^) ぱんだっち、おっちゃん☆ うちの旦那もトータル時間そんなもんやから不満なんはよくわかるよぉ、ぱんだっち(-.-;) … ∑(´・ω・`)エッ!
プリッチ、オハヨ~!って、プリッチのとこも!
オッチャンには、わからない…?。
一人エッチでも、30~40分以上…ゆっくり時間をかけて、するから…?なぜ(?_?)…セックスじゃ無いね!
ごめん、一方的な事書いてしまったね。

• << 387 だしょ? だからしたいとは思わないし、あまり気持ちよくないし、痛い時あるしで… 相性もよくないけどぉf^_^; でもうちはもう外ではしないと思う。 もう十分旦那裏切って遊んだし、何が大切かもわかったから(^^) その変わりここで発散するけどf^_^;

No.386

>> 384 プリ~(*≧∇)人(∇≦*) 仲間ッ!!つまんねえんだもん( -_-)ダンナト                 おっちゃんと一度お願いした… ぱんだっちぃ~(≧∀≦)
3Pしたぁ~ぃっ!

まだほとんどお腹出てないなりよ(¬∀¬)

No.387

>> 385 ∑(´・ω・`)エッ! プリッチ、オハヨ~!って、プリッチのとこも! オッチャンには、わからない…?。 一人エッチでも、30~40分以上… だしょ?
だからしたいとは思わないし、あまり気持ちよくないし、痛い時あるしで… 相性もよくないけどぉf^_^;

でもうちはもう外ではしないと思う。
もう十分旦那裏切って遊んだし、何が大切かもわかったから(^^)

その変わりここで発散するけどf^_^;

No.388

>> 387 そうだね。ここで思いっきり発散して、楽しく過ごせたら良いね!(現実でも、スレでも。)
いざとなったら、みんな集まって乱パーだぁ!
(;´Д`)ハァハァ…

No.389

>> 388 乱パーあたいも交~ぜ~て~(^O^)
みんなおはよー!早漏気味の旦那を持つナツが来たよ(´∀`)
ウチも前戯などナシ。とりあえず濡れたら入れて、体位も変えずにはい、おしまい!!

(^O^人^O^人^O^)
サスガ ナカーマ ☆

• << 391 ナッチオハヨ~!(^_^;) みんな似てるね。現実は、キビチ~ッ(≧_≦)(古)

No.390

>> 389 ここはいろんな意味でみんな共通点いっぱいやから同士って感じで嬉しいなぁ(*^_^*)

なっちぃ~、おはよん♪ (^^)

No.391

>> 389 乱パーあたいも交~ぜ~て~(^O^) みんなおはよー!早漏気味の旦那を持つナツが来たよ(´∀`) ウチも前戯などナシ。とりあえず濡れたら入れ… ナッチオハヨ~!(^_^;)
みんな似てるね。現実は、キビチ~ッ(≧_≦)(古)

No.392

>> 391 似てるからとっても話しやすいよね!普通は叩かれそうな話題も、『分かる~!!』って共感してもらえると安心するもん(o・v・o)

No.393

>> 392 うん②(^^)
その気持ちよくわかるなぁ~。

みんなと知り合えてよかったょ(T_T)
これからも仲良くしてね~ヽ('ー`)ノ

No.394

>> 393 あらヨットッッε=(ノ・・ノタダイマ~?!                                 居ない?                                            お留守のようで                                         ケツノ締まりよくする    (((~_д_)~運動。。

No.395

>> 394 おはよ~♪居るかい?

No.396

>> 395 なみかちゃん~(*≧∇)人(∇≦*)エロトモョ!!                 今日のパンティゎ何色?  (*´д`*)ハァハァ

No.397

>> 396 七色さ゜+.(*´pωq`)゜+.

• << 400 そのパンティ買う人いるかぃ    〈〉 (´▽`)ノ        今 ならホカホカッ                  一枚50円から

No.398

>> 397 レインボーですかぁ~
(;д)≡''ギョ!!     こりゃまた~ いぃ色でぇ(*´д`*)ハァハァ

No.399

うりゃぁぁぁあ
務所から飛んで来ました~
http://n.pic.to/4c27a
着地失敗(>_<)
あら不思議?
2月8日まで停止処分だったのに…
いつの間にか停止じゃなくなってる
しかも停止2回が
1回に減ってる
o(^-^)o
務所で模範生だったからかな?(笑)
皆様面会ありがとねo(^-^)o
着地失敗したけど
無事帰還しました~

• << 401 おめでとう~      出所早かったねェ~ (*≧∇)人(∇≦*)    着地失敗しずぎッ ( ̄ー ̄)ニヤリ

No.400

>> 397 七色さ゜+.(*´pωq`)゜+. そのパンティ買う人いるかぃ    〈〉
(´▽`)ノ        今 ならホカホカッ                  一枚50円から

• << 404 安すぎやし(-.-) せめて100円…爆
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧