ヨゴレンジャー☆

レス500 HIT数 6782 あ+ あ-

2006/02/03 21:50(更新日時)

☆変態戦隊☆
 ヨゴレンジャー

純潔怪獣覚悟~!!
\(`O´θ/キ~ック

タグ

No.9443 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 297 なみかしゃん、穴た(笑)も立派なヨゴレンジャーですぞ(笑) なみかしゃんの3つ目の穴に入れてみたい(/o\) んじゃ、シコってきまぁーすヾ( ´ー`)ノ~

• << 303 あっΣ(゜ロ゜〃) 300に気付いてなかったよ…('〇';)

No.302

>> 296 知らぬ間にドップリつかってしまった(゜ロ なみかさんはなっちの側近?(笑)

ってくらいエロ好きみたいね~(¬∀¬)

• << 304 ぷりも そぅ思うべ?    (ー'`ー;)

No.303

>> 301 んじゃ、シコってきまぁーすヾ( ´ー`)ノ~ あっΣ(゜ロ゜〃)
300に気付いてなかったよ…('〇';)

• << 305 \(^O^)/りきちん     危なかった~♪

No.304

>> 302 なみかさんはなっちの側近?(笑) ってくらいエロ好きみたいね~(¬∀¬) ぷりも そぅ思うべ?    (ー'`ー;)

• << 307 なみかしゃんは俺の秘書さん♪ いつも机の下にモグってる( ´艸`)
  • << 309 んだっ!(`o´) 思う②!でなきゃあんな発言はできないっ!f^_^; なみかさんはりきくんの秘書でもあったんかぁ(゜゜) 机の下で… (〃〃)イヤン…ヤラチィ…

No.305

>> 303 あっΣ(゜ロ゜〃) 300に気付いてなかったよ…('〇';) \(^O^)/りきちん     危なかった~♪

No.306

>> 297 なみかしゃん、穴た(笑)も立派なヨゴレンジャーですぞ(笑) なみかしゃんの3つ目の穴に入れてみたい(/o\) 一番目はナツさま用
二番目はぱんだっち用
三番目はりきまるしゃん用で(μ_μ*)ポッ

あっ、プリサン用とおっちゃん用がないΣ( ̄□ ̄

No.307

>> 304 ぷりも そぅ思うべ?    (ー'`ー;) なみかしゃんは俺の秘書さん♪
いつも机の下にモグってる( ´艸`)

No.308

>> 307 実は…

秘書とは名ばかりです。

パクパク

ガミッ

あっごめんよ~(-.-)♪

No.309

>> 304 ぷりも そぅ思うべ?    (ー'`ー;) んだっ!(`o´)
思う②!でなきゃあんな発言はできないっ!f^_^;

なみかさんはりきくんの秘書でもあったんかぁ(゜゜)
机の下で…

(〃〃)イヤン…ヤラチィ…

No.310

>> 309 机の下でギアチェンジ  おーッ いいねぇ~\(^O^)            バックいれたり ローにしたり 羨ましい      (。・ω・)ノ なみかちゃん隣いれて。。

No.311

>> 310 どうぞ
どうぞ(‐∀‐)

新しく大きな机買っときますね♪

No.312

>> 311 りきまる君~       2倍頑張れ~                 遠隔操作のバイブやってみたい。。 ジャスコの中でなみかさんをもて遊んでみたい( ̄ー ̄)ニヤリ

No.313

>> 312 いや~(-.-)

ジャスコよりも繁華街又は満員電車で…(爆)

No.314

>> 313 なみかさんのお家ゎどこ?関東?近畿?中国?                 ケニア?(ー'`ー;)

No.315

>> 314 ケニアです(∵)

関西だよ~♪どうして?

• << 317 何?何?今の顔?     間の抜けた顔~      可愛い~(∵)スットンキョン    (爆)

No.316

>> 315 方言でないから。。   関西なんだぁ~                 辛いっぺ?方言出さないとひょずんごを無理して使わなくていいドォ?     Σ(σ`・ω・´)σ

• << 318 本間にぃ~?でも分からん言葉でたら説明せなあかんし…(^_^;) たまに方言出てるで?ぱんだっちわ何処の方なん?
  • << 319 大物新人2月2日デビュー 【なみかの溢れる蜜汁~満員電車~】

No.317

>> 315 ケニアです(∵) 関西だよ~♪どうして? 何?何?今の顔?     間の抜けた顔~      可愛い~(∵)スットンキョン    (爆)

• << 321 ハニワってある方から言われた(^_^;) 結構気に入ってます(///ω///)テレテレ♪

No.318

>> 316 方言でないから。。   関西なんだぁ~                 辛いっぺ?方言出さないとひょずんごを無理して使わなくていいドォ?  … 本間にぃ~?でも分からん言葉でたら説明せなあかんし…(^_^;)

たまに方言出てるで?ぱんだっちわ何処の方なん?

• << 320 とぢぎダァ~      知ってかぁ~?知らないだろうなぁ~一応関東               (∵)チョウダイします~ッ  何かに似てる?

No.319

>> 316 方言でないから。。   関西なんだぁ~                 辛いっぺ?方言出さないとひょずんごを無理して使わなくていいドォ?  … 大物新人2月2日デビュー

【なみかの溢れる蜜汁~満員電車~】

• << 322 りきまる~マジ受ける(爆)~(*´∇`)ノお腹痛い~
  • << 323 キャヾ(-`ω´-o)ゝ。+゜ ついにデビューだ♪相手は誰だい?ワクワク

No.320

>> 318 本間にぃ~?でも分からん言葉でたら説明せなあかんし…(^_^;) たまに方言出てるで?ぱんだっちわ何処の方なん? とぢぎダァ~      知ってかぁ~?知らないだろうなぁ~一応関東               (∵)チョウダイします~ッ  何かに似てる?

No.321

>> 317 何?何?今の顔?     間の抜けた顔~      可愛い~(∵)スットンキョン    (爆) ハニワってある方から言われた(^_^;)

結構気に入ってます(///ω///)テレテレ♪

• << 324 ハニワ ハニワ ハニワ   ハニワこれもまた受ける!なみかやめて~はにわ♪  でも 可愛いねッ(-^艸^-)

No.322

>> 319 大物新人2月2日デビュー 【なみかの溢れる蜜汁~満員電車~】 りきまる~マジ受ける(爆)~(*´∇`)ノお腹痛い~

No.323

>> 319 大物新人2月2日デビュー 【なみかの溢れる蜜汁~満員電車~】 キャヾ(-`ω´-o)ゝ。+゜
ついにデビューだ♪相手は誰だい?ワクワク

• << 325 相手ゎ やっぱり      はにわさん                 監督、りき       撮影 なっち      脚色 ぷり、パン    音楽 オッチャン    『後ろ~前~どうぞ!』

No.324

>> 321 ハニワってある方から言われた(^_^;) 結構気に入ってます(///ω///)テレテレ♪ ハニワ ハニワ ハニワ 
 ハニワこれもまた受ける!なみかやめて~はにわ♪  でも 可愛いねッ(-^艸^-)

No.325

>> 323 キャヾ(-`ω´-o)ゝ。+゜ ついにデビューだ♪相手は誰だい?ワクワク 相手ゎ やっぱり      はにわさん                 監督、りき       撮影 なっち      脚色 ぷり、パン    音楽 オッチャン    『後ろ~前~どうぞ!』

No.326

>> 325 相手は一人なの~(-ε-)ブーブー

No.327

>> 326 これゎまた失礼しました もう一人つけましょう  
(^ ̄#)=C(*´д`*)ハァハァ) 連れて参りましたッ                            (*´д`*)ハァハァ       なっち姫です!  『総なめ栗』得意です~

No.328

>> 327 楽しみ~♪

ッてすごい業だね(^_^;)

No.329

>> 328 ナツ姫ゎプロですから~ぁ( ̄▽ ̄)。o○゚

No.330

>> 329 ほほ~(-.-)

覚えておきますぱんだ隊長(´`)ヽ

No.331

なっちぃ、シスオペさんのスレ見たか~い?69レス

なっちが俺に続いてエロ界の境界を越えてしまったらしい(笑)

そんなヤバイのあったっけ?

• << 334 見たよ。うん、あたし自分でわかってる。画像じゃないって(-.-;)わざわざありがとね。りき君m(_ _)m あと、これからは前みたいにちょくちょく顔出せないんで…ι みんな泣かないでね(σ・∀・)σ 泣かねーッ!!!

No.332

>> 331 おーいっ、誰もおらんのんかぁー?

\(~o~)

ニシカワクーン

No.333

>> 332                         …‥。                                                                     …………!?                                                                  りきちん○確認~                                                                (;д)≡''ギョ!!                                                                            モスラ~ぁや!モスラ~    (:D)| ̄|_

No.334

>> 331 なっちぃ、シスオペさんのスレ見たか~い?69レス なっちが俺に続いてエロ界の境界を越えてしまったらしい(笑) … 見たよ。うん、あたし自分でわかってる。画像じゃないって(-.-;)わざわざありがとね。りき君m(_ _)m

あと、これからは前みたいにちょくちょく顔出せないんで…ι
みんな泣かないでね(σ・∀・)σ
泣かねーッ!!!

• << 341 そんな言い方したら寂しくなるやんかぁ~、なっちぃ(T_T) でも確かに繋ぎすぎると充電1日1回じゃ済まないもんね… 旦那さんに指摘されたんも痛いとこやしね。そうでなくてもなっちは彼氏ともう1名の相手しなきゃいけないのもあるから違う意味で忙しいやろうし(≧m≦) 全然これなくなるわけじゃないし、回数減ってもこれからも変わらずみんなで仲良くしていこ~ねっ(o^-')b

No.335

>> 334 なんで?なっち顔だせなくなっちゃったのー?

No.336

>> 335 なんで?俺なんか、出せない状況でも出てきてんのに…(笑)

まさかっ、生ちん三昧とか?

• << 338 なっちぃ~はっきりイィなさいッ(。・ω・)ノ゙                 なんかあったの?

No.337

>> 336 ちょま…来るよ毎日(・∀・)ただ、前みたいに頻繁には来れないって事。
情けない話なんだけどさ、こうやってちょくちょく携帯いじってたっけ充電の減りがハンパなく早くなっちゃったのよ(-o-;)
専業主婦だから暇な時間長いでしょ。それだけいじってるって事ι買ったばっかの携帯だし、旦那には携帯ばっか触ってー(`o´)って言われたし…。
わかってもらえたかな?

No.338

>> 336 なんで?俺なんか、出せない状況でも出てきてんのに…(笑) まさかっ、生ちん三昧とか? なっちぃ~はっきりイィなさいッ(。・ω・)ノ゙                 なんかあったの?

No.339

>> 338 うん、うん、分かる。  旦那から言われたら多少 引かないとね。なんかあったかと思った…。

No.340

>> 339 良かった~(ρ_<。)
昼間よく話してたぷりもっちには淋しい思いさせちゃうと思うけど(え?全然淋しくない?)
スレ主だし毎日来るんでf^_^;許してちょんまげ☆

No.341

>> 334 見たよ。うん、あたし自分でわかってる。画像じゃないって(-.-;)わざわざありがとね。りき君m(_ _)m あと、これからは前みたいにちょ… そんな言い方したら寂しくなるやんかぁ~、なっちぃ(T_T)

でも確かに繋ぎすぎると充電1日1回じゃ済まないもんね…

旦那さんに指摘されたんも痛いとこやしね。そうでなくてもなっちは彼氏ともう1名の相手しなきゃいけないのもあるから違う意味で忙しいやろうし(≧m≦)

全然これなくなるわけじゃないし、回数減ってもこれからも変わらずみんなで仲良くしていこ~ねっ(o^-')b

No.342

>> 341 そうだよねッ(。・ω・)ノ゙ なっちが全くこれなくなるとゎ違う事だし、旦那に言われちゃーねぇ仕方ないよ(>_<) ずっーとスレ主だからねッ!       程よく頻繁にきて~(爆)

No.343

>> 342 程よく頻繁か…(笑)わかったよ(´∀`)

充電一日②回以上は使いすぎ…だもんなぁιまぁ、これからもいつもと変わらずよろしく\(^o^)/

• << 345 うちも最近は充電1日2回やねん(-.-;) 使いすぎやよね… なんか家事してても合間につい②繋いでみてしまうんよね… 携帯依存症やなぁ… ある種病気の一種やなぁ(´Д`;)

No.344

>> 343 ん~(*≧∇)人(∇≦*)    了解(((~_д_)~ぃ

No.345

>> 343 程よく頻繁か…(笑)わかったよ(´∀`) 充電一日②回以上は使いすぎ…だもんなぁιまぁ、これからもいつもと変わらずよろしく\(^o^)/ うちも最近は充電1日2回やねん(-.-;)
使いすぎやよね…

なんか家事してても合間につい②繋いでみてしまうんよね…

携帯依存症やなぁ…

ある種病気の一種やなぁ(´Д`;)

• << 348 同じだね。依存症だよまさしく(*_*) 最近好きな本も読まなくなっちゃったから、これを気に携帯三昧から離れようと思う。 言い方悪いなぁ…ιごめんm(_ _)m

No.346

>> 345 うん、うん、もぅミクルにどっぷりはまりすぎてるのが分かる。       仕事中でも暇あったりするとついつい繋いでる   多少気を付けないとね  (>_<)

No.347

>> 346 ∑(゜Д゜;)エッ、ナッチ…

そういう事か…。そうだよね。みんな、現実の生活は、きちんとしないと、ネッ!(^_^;)

No.348

>> 345 うちも最近は充電1日2回やねん(-.-;) 使いすぎやよね… なんか家事してても合間につい②繋いでみてしまうんよね… 携帯依存… 同じだね。依存症だよまさしく(*_*)
最近好きな本も読まなくなっちゃったから、これを気に携帯三昧から離れようと思う。
言い方悪いなぁ…ιごめんm(_ _)m

• << 350 携帯依存ってのゎ悪い癖で、なかなか治らない癖ものである~(>_<)      なっち頑張れよ。理由が理由で仕方ない事だから アタシも旦那に言われれば控えなくちゃならないとゎ思うしなぁ~ 多分   (o__)o=3 でも出来る限り入れてね。みんな本アドで出来ればいくらか違うかもねぇ それも無理な事だし。呑気にやっていこうゼ!

No.349

>> 348 程よく離れて、程よくここでの会話を楽しもうね~、お互いに(^^)

うちも子供の前でも携帯イジってばっかやし… 子供が話しかけてきても携帯片手に顔見てちゃんと返事してない時もしばしば…

おっちゃんの言う通り基盤は実生活!合間にここに来るようにするようにしなきゃ!

…だけど、数年前から依存症なだけに我慢がどこまできくかが不安やけど…

No.350

>> 348 同じだね。依存症だよまさしく(*_*) 最近好きな本も読まなくなっちゃったから、これを気に携帯三昧から離れようと思う。 言い方悪いなぁ…ιご… 携帯依存ってのゎ悪い癖で、なかなか治らない癖ものである~(>_<)      なっち頑張れよ。理由が理由で仕方ない事だから アタシも旦那に言われれば控えなくちゃならないとゎ思うしなぁ~ 多分   (o__)o=3 でも出来る限り入れてね。みんな本アドで出来ればいくらか違うかもねぇ それも無理な事だし。呑気にやっていこうゼ!

• << 351 そう②、ココでの会話ってメチャ楽しくて、時間を忘れてしまうよね!(^_^;) オッチャンも、ヤラレてるね! ((;-"-))アッ、ミンナカッ…!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧