ヨゴレンジャー☆

レス500 HIT数 6773 あ+ あ-

2006/02/03 21:50(更新日時)

☆変態戦隊☆
 ヨゴレンジャー

純潔怪獣覚悟~!!
\(`O´θ/キ~ック

タグ

No.9443 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 ( ̄▽ ̄)ニャハッ ほんとはいくつや?

• << 204 今年で22だよ(^▽^;)まじまじ(>_<)

No.202

>> 200 ( ̄▽ ̄)ニャハッ ( ̄▽ ̄)ニャハッ

200とったりぃ~

No.203

>> 198 年齢詐称!?Σ( ̄□ ̄ なみか~姉たまぁ     ┌(*゚゚)ノ゙=●~*

• << 205 誰にきいてんねん?   (¬∀¬*)                                            りきちゃん        良かったねッ☆

No.204

>> 201 ほんとはいくつや? 今年で22だよ(^▽^;)まじまじ(>_<)

• << 207 んじゃ、やっぱイッコ下だね♪ ますます可愛がってあげよふ <(`^´)>フンヌ!! んで?ぱんだっちはぁ~?

No.205

>> 203 なみか~姉たまぁ     ┌(*゚゚)ノ゙=●~* 誰にきいてんねん?   (¬∀¬*)                                            りきちゃん        良かったねッ☆

No.206

>> 205 なみかさんかぁ~(¬∀¬*) ホッ!

No.207

>> 204 今年で22だよ(^▽^;)まじまじ(>_<) んじゃ、やっぱイッコ下だね♪
ますます可愛がってあげよふ
<(`^´)>フンヌ!!

んで?ぱんだっちはぁ~?

• << 209 ぱんだっちは~?(-∀-)

No.208

>> 207 今ね、パンダさんが急に倒れられてね、パンダ病院で点滴打ってるって!    絶対安静だってから 話し掛けないでだって!      パン粉より

• << 211 わっかりやすい自作自演やなぁ~(笑) もう聞かないから退院してこらい♪ (o・v・o)ネッ

No.209

>> 207 んじゃ、やっぱイッコ下だね♪ ますます可愛がってあげよふ <(`^´)>フンヌ!! んで?ぱんだっちはぁ~? ぱんだっちは~?(-∀-)

No.210

>> 209 208……

• << 212 いや~んっ! ぱんだっち嘘つゅき~(>_<) ちゃんと吐け~!

No.211

>> 208 今ね、パンダさんが急に倒れられてね、パンダ病院で点滴打ってるって!    絶対安静だってから 話し掛けないでだって!      パン粉より わっかりやすい自作自演やなぁ~(笑)

もう聞かないから退院してこらい♪
(o・v・o)ネッ

• << 213 なんか パン粉さんチュウシャしてもらったら元気になった。 ん?なんの話?  明日天気になるといぃねん(:D)+<
  • << 215 おいで~

No.212

>> 210 208…… いや~んっ!

ぱんだっち嘘つゅき~(>_<)

ちゃんと吐け~!

No.213

>> 211 わっかりやすい自作自演やなぁ~(笑) もう聞かないから退院してこらい♪ (o・v・o)ネッ なんか パン粉さんチュウシャしてもらったら元気になった。 ん?なんの話?  明日天気になるといぃねん(:D)+<

• << 216 なんか 212のせいでまた 悪化してきた  (∞D)+<バタ                 ここのスケベさん達ヮみんな?20代?誰かうそついてない?ぷり?

No.214

>> 213 そんなぱんだっちがあたしは好き!
(´∀`)リアルで顔ゆるむ~♪

• << 217 リアル?ん?リアルって…(・・?)イィマシタ?

No.215

>> 211 わっかりやすい自作自演やなぁ~(笑) もう聞かないから退院してこらい♪ (o・v・o)ネッ おいで~

No.216

>> 213 なんか パン粉さんチュウシャしてもらったら元気になった。 ん?なんの話?  明日天気になるといぃねん(:D)+< なんか 212のせいでまた 悪化してきた
 (∞D)+<バタ                 ここのスケベさん達ヮみんな?20代?誰かうそついてない?ぷり?

• << 218 あ~あ…また(笑) 歳なんてここでは関係ないのにぃ♪ (´∀`) 歳の差を感じた事ないもん(同レベル/笑)

No.217

>> 214 そんなぱんだっちがあたしは好き! (´∀`)リアルで顔ゆるむ~♪ リアル?ん?リアルって…(・・?)イィマシタ?

• << 220 言ったよo(^-^)o リアルって、現実に(本当に)って事さ。

No.218

>> 216 なんか 212のせいでまた 悪化してきた  (∞D)+<バタ                 ここのスケベさん達ヮみんな?20代?誰かう… あ~あ…また(笑)
歳なんてここでは関係ないのにぃ♪
(´∀`)
歳の差を感じた事ないもん(同レベル/笑)

No.219

>> 218 24だょ。ちっとお姉さんかな。アタシ(∇〃*)]ゞ

• << 221 …………………。 この娘わ(笑)

No.220

>> 217 リアル?ん?リアルって…(・・?)イィマシタ? 言ったよo(^-^)o
リアルって、現実に(本当に)って事さ。

No.221

>> 219 24だょ。ちっとお姉さんかな。アタシ(∇〃*)]ゞ …………………。
この娘わ(笑)

No.222

>> 221 あっはははッ(-^艸^-)娘だって!!

No.223

>> 222 どれが嘘なんだぁ~(゜‐。;)

• << 225 そらぁ~当然… \(^o^)/ 言ったら花クソ飛ばされっから…やっぱやめとく(笑) 本人が自白するまで~(o^д^o)プギャー

No.224

>> 223 なみかさんこれだけゎ信じて。。パンちゃん24才なの~ 子供ゎ小さい子が一人 でも楽しくやろうね 先輩後輩なしにねぇ~  年が近い者同士(-^艸^-)

• << 226 … 高校生の子供いたよね。 ( ̄δ ̄;) ぱんだっち 年齢詐称で逮捕…。
  • << 228 オーノー('A') そうゆう事にして寝ますか♪ おやすみナリ~キテレツ

No.225

>> 223 どれが嘘なんだぁ~(゜‐。;) そらぁ~当然…
\(^o^)/

言ったら花クソ飛ばされっから…やっぱやめとく(笑)
本人が自白するまで~(o^д^o)プギャー

• << 227 今言ったわょ?!    はぃ!はい!このお話ゎおしまいッ〇(´Ж`)チャック

No.226

>> 224 なみかさんこれだけゎ信じて。。パンちゃん24才なの~ 子供ゎ小さい子が一人 でも楽しくやろうね 先輩後輩なしにねぇ~  年が近い者同士(-^…

高校生の子供いたよね。

( ̄δ ̄;)

ぱんだっち

年齢詐称で逮捕…。

• << 229 あっΣ(^□^*) なみへい …知ってたのか‥                                                                           早く言ってくれよ~                                                               秘密〇(´Χ`)〇

No.227

>> 225 そらぁ~当然… \(^o^)/ 言ったら花クソ飛ばされっから…やっぱやめとく(笑) 本人が自白するまで~(o^д^o)プギャー 今言ったわょ?!    はぃ!はい!このお話ゎおしまいッ〇(´Ж`)チャック

No.228

>> 224 なみかさんこれだけゎ信じて。。パンちゃん24才なの~ 子供ゎ小さい子が一人 でも楽しくやろうね 先輩後輩なしにねぇ~  年が近い者同士(-^… オーノー('A')

そうゆう事にして寝ますか♪
おやすみナリ~キテレツ

• << 230 なみかしゃんも5度寝してくださぃッ  アタシゎオナってから寝ます~     (*゚ー゚oΘΦoヨイショ        ↑          バイブ                  おやすみ♪                                                                                   落ちました!

No.229

>> 226 … 高校生の子供いたよね。 ( ̄δ ̄;) ぱんだっち 年齢詐称で逮捕…。 あっΣ(^□^*) なみへい …知ってたのか‥                                                                           早く言ってくれよ~                                                               秘密〇(´Χ`)〇

No.230

>> 228 オーノー('A') そうゆう事にして寝ますか♪ おやすみナリ~キテレツ なみかしゃんも5度寝してくださぃッ  アタシゎオナってから寝ます~     (*゚ー゚oΘΦoヨイショ        ↑          バイブ                  おやすみ♪                                                                                   落ちました!

No.231

みんなオハヨ~!(^0^)/
ナッチ、仮釈オメデト!
オッチャンは、札幌の端っこの宿舎に、昨日から1ヶ月くらいの予定で入ったよ。(-.-;)
休みになったら、ススキノに行くぞぉ~!
(;´Д`)ハァハァ…

No.232

>> 231 おっちゃんおはょッさん! おっちゃん家族と離れ離れなっちまったんだぁ~ ちっとさぴしいのぉ~  ( ̄▽ ̄)。o○゚ススキノエンジョイ                                    (´▽`)ノハグハグシテェ

No.233

>> 232 パンチャンオッハ~!(^0^) オッチャンの家は、付き合ってる頃から、年に半年は、別々に住んでいるから気楽だヨ~ン!
(~o~)ノホホッ。

No.234

>> 233 おっちゃん~、ぱんだっち~、おはよ(^^)

おっちゃん1ヶ月の出張かぁ~。うちの隠れダーリンのおっちゃんに会いに行きたいよ~(>_<)

な~んてねf^_^;

No.235

>> 234 ぷりちんおはよ~ォ    オッチャンの奥さんゎ慣れっこだね~(^.^d)   で、浮気しないオッチャンも凄いッ(-^艸^-)                 ぷりゎ今回オトコかオンナか調べるのォ?o(^-^)o

No.236

>> 235 うちの通ってる産婦人科はわかった時点で性別教えてくれはるねん(^^) だから知りたくない人は前もって伝えとかなあかんねんf^_^;

うちはわかった時点で教えてもらいたい人やしo(^-^)o

No.237

>> 236 そうなんだぁ~(¬∀¬*) 楽しみだゎ~
( ̄▽ ̄) 名前。。   パンの字つかっていいよ!パン粉 パン痔なんでも~(屮゚∀゚)屮

No.238

>> 237 プリッチ、オッハ~!(^o^) オイデ!って言いたいけど、今は大事な時期だから、大人しくオナしてなさい。(-_-;)
オッチャンの名前も使って良いよ。…チャン・ドンゴゥォンとか!(^○^)

No.239

>> 238 おっぱぃよ ̄O ̄)ノ

今日も仕事とエロスに励むなりけりぃ~

(:D)| ̄|_

• << 241 りきちんおはよ~ (。・ω・)ノ゙                              さぁーてやっかなぁ~   家事だょ!                                ( ̄ー ̄)ニヤリ                                                     (-ω-;))))ビィウーン                                        (*^∀^*)スッキリ
  • << 242 リキ君オハヨ~!(^o^) 良く働き!良く遊ぶ!オッチャンとススキノにイクベ~!(^○^)

No.240

>> 239 みなみなさま~
おっは('◇')ノ
ナツ様復活よ☆

ぷりもっち次はどっちがいいの?
あたしは次も女の子がいいんだ(・∀・)やっぱ同じ性別の兄弟が理想かな♪

• << 245 なっち~、りきくん~、おはよ~(^^) ♀昔はめっちゃほしかったけど、今は♂でも♀でも元気に生まれてきてくれたらどっちでもいいかな?f^_^; 子供は同じ♂がいいってさ(^^)

No.241

>> 239 おっぱぃよ ̄O ̄)ノ 今日も仕事とエロスに励むなりけりぃ~ (:D)| ̄|_ りきちんおはよ~
(。・ω・)ノ゙                              さぁーてやっかなぁ~   家事だょ!                                ( ̄ー ̄)ニヤリ                                                     (-ω-;))))ビィウーン                             

(*^∀^*)スッキリ

No.242

>> 239 おっぱぃよ ̄O ̄)ノ 今日も仕事とエロスに励むなりけりぃ~ (:D)| ̄|_ リキ君オハヨ~!(^o^) 良く働き!良く遊ぶ!オッチャンとススキノにイクベ~!(^○^)

• << 244 なっちぃ、おはよ オッチャン… あちきも連れてって~(ノ∇≦*) ぷりも、名前の提案 女の子なら 満子 男の子なら 珍太 どう? りきまるでもいいよ (≧∇≦)ブハハ

No.243

>> 242 おっちゃんあたしも連れてって~!
一度ストリップ見てみたかったんだ
(・∀・)しかもカメラ持参(笑)

• << 247 ナッチ、オッハ~!(^o^) ナッチだけだよ。楽屋に入って良いよ。……………………………………………………………………ハイ、ホンニンモ、ブタイニアガリタイット、イッテマスカラ。ギャラハ、オッチャンノ、コウザニトッ。 (¬_¬*)フッ

No.244

>> 242 リキ君オハヨ~!(^o^) 良く働き!良く遊ぶ!オッチャンとススキノにイクベ~!(^○^) なっちぃ、おはよ

オッチャン…

あちきも連れてって~(ノ∇≦*)

ぷりも、名前の提案
女の子なら

満子

男の子なら

珍太

どう?

りきまるでもいいよ
(≧∇≦)ブハハ

• << 246 りきくんの考えた名前… やらちぃ~(〃〃) 今日やぁ~っとウンチッチが出たよ(T_T) 妊娠してから便秘がめっちゃひどくなって…勝手に下剤飲めないのもあるけど、できたら薬に頼りたくないしぃ(--;) 痔も悪化する一方やわ(>_<)

No.245

>> 240 みなみなさま~ おっは('◇')ノ ナツ様復活よ☆ ぷりもっち次はどっちがいいの? あたしは次も女の子がいいんだ(・∀・)やっぱ同じ性別の… なっち~、りきくん~、おはよ~(^^)

♀昔はめっちゃほしかったけど、今は♂でも♀でも元気に生まれてきてくれたらどっちでもいいかな?f^_^;
子供は同じ♂がいいってさ(^^)

• << 249 結局元気に生まれてくれたらどちらでもいいよねo(^-^)o それは分かる!産むまで赤ちゃんの不安は尽きなかったし…
  • << 261 プリッチの上の子は、良いお兄ちゃんになるね!(^_^) 思い出すなぁ。 家の子が、妻のお腹を撫でながら、眩しい笑顔で、赤ちゃん、いるんだよネッ!(^o^)その姿を微笑んで見ていたオッチャンに向けられた、妻の眼差しは…コワカッタ! ((-_-"))ブルッ、

No.246

>> 244 なっちぃ、おはよ オッチャン… あちきも連れてって~(ノ∇≦*) ぷりも、名前の提案 女の子なら 満子 男の… りきくんの考えた名前…

やらちぃ~(〃〃)

今日やぁ~っとウンチッチが出たよ(T_T)
妊娠してから便秘がめっちゃひどくなって…勝手に下剤飲めないのもあるけど、できたら薬に頼りたくないしぃ(--;)
痔も悪化する一方やわ(>_<)

• << 250 あと、下剤もらった方がいいよ。漢方だから体に問題ないし! 溜めて、思いっ切りキバるの怖くない?あたしは飲んでたよ。野菜摂取だけじゃ出ない頑固な便秘だったからm(_ _)m

No.247

>> 243 おっちゃんあたしも連れてって~! 一度ストリップ見てみたかったんだ (・∀・)しかもカメラ持参(笑) ナッチ、オッハ~!(^o^)
ナッチだけだよ。楽屋に入って良いよ。……………………………………………………………………ハイ、ホンニンモ、ブタイニアガリタイット、イッテマスカラ。ギャラハ、オッチャンノ、コウザニトッ。

(¬_¬*)フッ

• << 251 おっちゃん… あたいはギャラ安いわよ(笑) やるなら風俗嬢がいいなぁ~(o^д^o)

No.248

みなしゃま
おはようヽ(‘ ∇‘ )ノ

• << 252 なみかはんおっは~♪今までオナってたんかぁ?(^皿^)

No.249

>> 245 なっち~、りきくん~、おはよ~(^^) ♀昔はめっちゃほしかったけど、今は♂でも♀でも元気に生まれてきてくれたらどっちでもいいかな?f^… 結局元気に生まれてくれたらどちらでもいいよねo(^-^)o
それは分かる!産むまで赤ちゃんの不安は尽きなかったし…

No.250

>> 246 りきくんの考えた名前… やらちぃ~(〃〃) 今日やぁ~っとウンチッチが出たよ(T_T) 妊娠してから便秘がめっちゃひどくなっ… あと、下剤もらった方がいいよ。漢方だから体に問題ないし!
溜めて、思いっ切りキバるの怖くない?あたしは飲んでたよ。野菜摂取だけじゃ出ない頑固な便秘だったからm(_ _)m

• << 254 ハッ Σ(゜□゜;) なっちがママらしい真面目な回答をしてるぅ~(>_<) 嬉しぃ~! 便秘… 同じく頑固やねん(-_-#)来週産婦人科行ったら便秘薬もらおうかと思ってさf^_^; ナッチトプリモハ フンヅマリζ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧