ヨゴレンジャー☆

レス500 HIT数 6773 あ+ あ-

2006/02/03 21:50(更新日時)

☆変態戦隊☆
 ヨゴレンジャー

純潔怪獣覚悟~!!
\(`O´θ/キ~ック

タグ

No.9443 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

いただき~(>_<)

No.499

>> 495 そろそろ満レスだね~o(^-^)o 危なッ!!!!
風呂入ってたよι
新スレ立て完了

No.498

>> 495 そろそろ満レスだね~o(^-^)o ん~ッ(∵)なっちゎ?   出てこんかな?                路頭に迷うなぁ~v(。・・。)v            おったん寝たんだ~ぁ  おやすみ☆~\(^ε^\)

No.497

>> 490 そんなことないよ(>_<)でもありがとうね♪ 同士って? 同士の意味は…
うちからは言えましぇ~ん(笑)f^_^;

なみかちんが自分で考えてみょ~!(^^)
すぐ答え出ると思うよ!今までのトーク内容みていけば( ̄▽ ̄)

ぱんだっち、うちは全然しっかりしてないよf^_^;
なみかちんはほんましっかりしてはると思うわ(^^)
旦那の浮気公認なんて普通できひんでっ!!うちやったらそんなん無理やもんf^_^;

No.496

だね~♪私は毎回ナツさんの考えたスレの名前が楽しみ(●゜ω゜)

No.495

>> 489 ぷりちんッ(。・ω・)ノ゙  確かになぁ~ ぷりもそうだけど、修羅場越えてきてるからしっかりしてる~かも エロエロなとこもプリと共通かも~… そろそろ満レスだね~o(^-^)o

• << 498 ん~ッ(∵)なっちゎ?   出てこんかな?                路頭に迷うなぁ~v(。・・。)v            おったん寝たんだ~ぁ  おやすみ☆~\(^ε^\)
  • << 499 危なッ!!!! 風呂入ってたよι 新スレ立て完了

No.494

>> 491 あっ、良い子のオッチャンは寝ま~す!(^-^) オヤスミ。(-.-)zzZ おっちゃんおやすみ~(>_<)

No.493

>> 489 ぷりちんッ(。・ω・)ノ゙  確かになぁ~ ぷりもそうだけど、修羅場越えてきてるからしっかりしてる~かも エロエロなとこもプリと共通かも~… ぷりっちもなの~
♪仲間(ノ^^)八(^^ )ノ仲間♪

No.492

>> 486 ニャルトさん~凄い想像力だわねん(∵)ビックリ                でも小さいコロが可愛いょ~大きくなってからの反抗期ゎ手に負え… (-.-;)
もぅ何十年も色んな妄想繰り返してるからね…(^_^;)
4才児
http://n.pic.to/4f6v6

No.491

>> 488 オッチャンは、相手が気持ち良くなっていく愛撫を常に考えてるなぁ。かなりリアルに。(^Q^) もう、頭の中はエロ②になっているね!(^0^)/ あっ、良い子のオッチャンは寝ま~す!(^-^)
オヤスミ。(-.-)zzZ

• << 494 おっちゃんおやすみ~(>_<)

No.490

>> 487 ども②f^_^; やっぱ同士はここに集うもんなんやね(^^) なみかちんの話バックしてってそう思ったよぉ~(^-^) でもさ、考え方とか… そんなことないよ(>_<)でもありがとうね♪

同士って?

• << 497 同士の意味は… うちからは言えましぇ~ん(笑)f^_^; なみかちんが自分で考えてみょ~!(^^) すぐ答え出ると思うよ!今までのトーク内容みていけば( ̄▽ ̄) ぱんだっち、うちは全然しっかりしてないよf^_^; なみかちんはほんましっかりしてはると思うわ(^^) 旦那の浮気公認なんて普通できひんでっ!!うちやったらそんなん無理やもんf^_^;

No.489

>> 487 ども②f^_^; やっぱ同士はここに集うもんなんやね(^^) なみかちんの話バックしてってそう思ったよぉ~(^-^) でもさ、考え方とか… ぷりちんッ(。・ω・)ノ゙  確かになぁ~ ぷりもそうだけど、修羅場越えてきてるからしっかりしてる~かも エロエロなとこもプリと共通かも~( ̄ー+ ̄)ニヤリ

• << 493 ぷりっちもなの~ ♪仲間(ノ^^)八(^^ )ノ仲間♪
  • << 495 そろそろ満レスだね~o(^-^)o

No.488

>> 478 男の人ゎ何を想像してオナるの?裸とか自分とHしてる想像するのォ? オッチャンは、相手が気持ち良くなっていく愛撫を常に考えてるなぁ。かなりリアルに。(^Q^)
もう、頭の中はエロ②になっているね!(^0^)/

• << 491 あっ、良い子のオッチャンは寝ま~す!(^-^) オヤスミ。(-.-)zzZ

No.487

>> 482 きゃわいい~盛りだねぇ。(-^艸^-)        なっちの子より少し大きいんだぁ~        なみかちんゎダンナさんの事好きなんだ… ども②f^_^;
やっぱ同士はここに集うもんなんやね(^^)
なみかちんの話バックしてってそう思ったよぉ~(^-^)

でもさ、考え方とか見てて思うけど、なみかちん若いのにしっかりしてるやんなぁ~(゚゚)

• << 489 ぷりちんッ(。・ω・)ノ゙  確かになぁ~ ぷりもそうだけど、修羅場越えてきてるからしっかりしてる~かも エロエロなとこもプリと共通かも~( ̄ー+ ̄)ニヤリ
  • << 490 そんなことないよ(>_<)でもありがとうね♪ 同士って?

No.486

>> 485 ニャルトさん~凄い想像力だわねん(∵)ビックリ                でも小さいコロが可愛いょ~大きくなってからの反抗期ゎ手に負えないf(__;)

• << 492 (-.-;) もぅ何十年も色んな妄想繰り返してるからね…(^_^;) 4才児 http://n.pic.to/4f6v6

No.485

>> 483 子供って、3~4歳ころが1番かわいいって、今思うなぁ。(笑) いっぱい、遊んで上げてよ。てか、かなり遊ばれるけど。(^_^;) 今は反抗期だから

可愛さより憎さが多い(-.-)

No.484

>> 482 きゃわいい~盛りだねぇ。(-^艸^-)        なっちの子より少し大きいんだぁ~        なみかちんゎダンナさんの事好きなんだ… どうなんだろう(-.-)聞かれて迷わずハイ!とは言えないや…。

2年前は悲惨だったよ…。

♂の人はすごい想像力あるんだね(^_^;)今日は私で想像して~♪

No.483

>> 479 いますよ(>_<)もうすぐ4才と2才です! 子供って、3~4歳ころが1番かわいいって、今思うなぁ。(笑)
いっぱい、遊んで上げてよ。てか、かなり遊ばれるけど。(^_^;)

• << 485 今は反抗期だから 可愛さより憎さが多い(-.-)

No.482

>> 479 いますよ(>_<)もうすぐ4才と2才です! きゃわいい~盛りだねぇ。(-^艸^-)        なっちの子より少し大きいんだぁ~        なみかちんゎダンナさんの事好きなんだね!(∀^*)              でも、乗り越えた事ゎ大変な苦悩と葛藤の道があったんだろうね。

• << 484 どうなんだろう(-.-)聞かれて迷わずハイ!とは言えないや…。 2年前は悲惨だったよ…。 ♂の人はすごい想像力あるんだね(^_^;)今日は私で想像して~♪
  • << 487 ども②f^_^; やっぱ同士はここに集うもんなんやね(^^) なみかちんの話バックしてってそう思ったよぉ~(^-^) でもさ、考え方とか見てて思うけど、なみかちん若いのにしっかりしてるやんなぁ~(゚゚)

No.481

>> 478 男の人ゎ何を想像してオナるの?裸とか自分とHしてる想像するのォ? 突然ち~す
おいらは日替わりで妄想が違うよ
俺が教祖様で
信者の女の子達に
君には悪魔払いが必要だぁ~
儀式をする
まず目隠しして~
手足を縛って~
悪魔払い…鞭でピチピチみたいなのとか~(/_\)

No.480

>> 478 男の人ゎ何を想像してオナるの?裸とか自分とHしてる想像するのォ? それ聞きたい~(>_<)

No.479

>> 475 アハハ、大丈夫だよ! (^_^;)タブン… オッチャン血圧低いからすぐ止まるんだ! で、なみかさん子供は? いますよ(>_<)もうすぐ4才と2才です!

• << 482 きゃわいい~盛りだねぇ。(-^艸^-)        なっちの子より少し大きいんだぁ~        なみかちんゎダンナさんの事好きなんだね!(∀^*)              でも、乗り越えた事ゎ大変な苦悩と葛藤の道があったんだろうね。
  • << 483 子供って、3~4歳ころが1番かわいいって、今思うなぁ。(笑) いっぱい、遊んで上げてよ。てか、かなり遊ばれるけど。(^_^;)

No.478

>> 477 男の人ゎ何を想像してオナるの?裸とか自分とHしてる想像するのォ?

• << 480 それ聞きたい~(>_<)
  • << 481 突然ち~す おいらは日替わりで妄想が違うよ 俺が教祖様で 信者の女の子達に 君には悪魔払いが必要だぁ~ 儀式をする まず目隠しして~ 手足を縛って~ 悪魔払い…鞭でピチピチみたいなのとか~(/_\)
  • << 488 オッチャンは、相手が気持ち良くなっていく愛撫を常に考えてるなぁ。かなりリアルに。(^Q^) もう、頭の中はエロ②になっているね!(^0^)/

No.477

>> 474 おっちゃん、想像しすぎ (爆) 想像力の豊かな人は、心豊かなオ〇ニーが、出来るんだよ!(^○^)

No.476

>> 475 想像じゃないんだぁ(爆) 男の鼻血ゎよくないってゆうから 気を付けた方がいぃよッ!

No.475

>> 472 どうしたの?Σ( ̄□ ̄ アハハ、大丈夫だよ!
(^_^;)タブン…
オッチャン血圧低いからすぐ止まるんだ!

で、なみかさん子供は?

• << 479 いますよ(>_<)もうすぐ4才と2才です!

No.474

>> 470 (・〃・)本当に、鼻血でた。(笑) おっちゃん、想像しすぎ (爆)

• << 477 想像力の豊かな人は、心豊かなオ〇ニーが、出来るんだよ!(^○^)

No.473

>> 471 体の浮気はまだないよ(>_<) まだね…(∵)ケケケ 相手ゎ居るんじゃん   ソレッテ  (∵)?                               (*≧∇)人(∇≦*)       仲間

No.472

>> 470 (・〃・)本当に、鼻血でた。(笑) どうしたの?Σ( ̄□ ̄

• << 475 アハハ、大丈夫だよ! (^_^;)タブン… オッチャン血圧低いからすぐ止まるんだ! で、なみかさん子供は?

No.471

>> 469 話そらしやがったぞ~(~O~) はっきりせい └|∵|┐ 体の浮気はまだないよ(>_<)

まだね…(∵)ケケケ

• << 473 相手ゎ居るんじゃん   ソレッテ  (∵)?                               (*≧∇)人(∇≦*)       仲間

No.470

>> 468 強いていえばりきまるしゃん かな? ε=ε=(/*~▽)/キャー (・〃・)本当に、鼻血でた。(笑)

• << 472 どうしたの?Σ( ̄□ ̄
  • << 474 おっちゃん、想像しすぎ (爆)

No.469

>> 468 話そらしやがったぞ~(~O~)

はっきりせい
└|∵|┐

• << 471 体の浮気はまだないよ(>_<) まだね…(∵)ケケケ

No.468

>> 467 強いていえばりきまるしゃん

かな?
ε=ε=(/*~▽)/キャー

• << 470 (・〃・)本当に、鼻血でた。(笑)

No.467

>> 466 アタシゎダンナが一番じゃないかな?子供が居るから。             なみかちんゎいるんだね ぇ?(*^∀^*)

No.466

>> 464 ご飯落ちでした(∵)               マジに好きになるケド家庭まで壊すまでゎ…って感じかな。 間違い電話でナンパ??スゲッ(… みんな家庭が一番なんだね(>_<)好き と 愛してる の違いかな?

でも浮気もいいよね(^ε^)いつまでも女でいれそうだし♪体も満足出来るし

No.465

>> 464 あたしは一回会ってヤって、もう一度会いたくなったら好きになってるのかな?
でもやっぱ旦那が一番だからホントの本気になる事はまずないね。
ぱんだっちと同じくお互いの家庭は壊したくないから…(>_<)

No.464

>> 463 ご飯落ちでした(∵)               マジに好きになるケド家庭まで壊すまでゎ…って感じかな。 間違い電話でナンパ??スゲッ(;д)≡''!!

• << 466 みんな家庭が一番なんだね(>_<)好き と 愛してる の違いかな? でも浮気もいいよね(^ε^)いつまでも女でいれそうだし♪体も満足出来るし

No.463

>> 462 しかも旦那は間違い電話出知り合いました(///ω///)テレテレ♪

ナツさんぱんだっちは浮気相手は本気なの?(^∀^)ワクワク
大人の意見聞ける~♪

No.462

>> 461 でぇっ!!?
浮気相手と結婚なんてあるんだね~
('A')ホェ

No.461

>> 460 今の旦那は浮気相手だった(///ω///)テレテレ♪

No.460

>> 459 そう言われたら…
遠慮ないよあたし(笑)
なみかんの事もっと教えてよ!
浮気歴とか…(o^д^o)

No.459

>> 458 大丈夫だよ(>_<)ドンドンしてくり♪

No.458

>> 457 そうそう。
あたしもそれ気になって…

No.457

>> 456 そんな事ないけど    なみかさんゎ大丈夫?  気持ち的に … ?

No.456

>> 455 大丈夫だよ(>_<)ごめんなさい↓空気を淀んでしまった…反省

No.455

>> 454 なみかんの前で、彼氏(浮気相手)の話しても大丈夫なんかしら…f^_^;

No.454

>> 453 公認になるのかな?(^_^;)

No.453

>> 452 すっ…凄いッ 公認なんだぁ~  何ていう夫婦なんだ~(∵)?

No.452

>> 450 早くケツに○空いてるパンツはくんだあー!                 天狗装着して。。                         … もう乗り越えたから何も感じにゃい(-.-)♪

住所も名前も生年月日も…全て知ってやすぜ(‐∀‐)ケケケ

旦那とも女の話をしますぜ。変な夫婦だ(^_^;)

No.451

>> 449 体力ないよ(-.-) 旦那は 豆まきじゃなくて 種まき…。 りきまるしゃん 今日よろしくお願いしますm(_ _)m なみかしゃん ジョウズ! ザブトン3枚        (。・ω・)ノ゙□■□                          りき4人だぁ~(*≧∇)人(∇≦*)エロトモョ

No.450

>> 448 ま、待って…!パンツ履き替えるからっ( ̄○ ̄;)アセアセ 早くケツに○空いてるパンツはくんだあー!                 天狗装着して。。                                        なみかちゃん浮気ゎしない?本気ゎする~?    なみかさんも淋しいんだね´∀`)θ)д`)ツンツン

• << 452 もう乗り越えたから何も感じにゃい(-.-)♪ 住所も名前も生年月日も…全て知ってやすぜ(‐∀‐)ケケケ 旦那とも女の話をしますぜ。変な夫婦だ(^_^;)

No.449

>> 446 しんどいくらいだなんて…(-"-;) 絶倫旦那羨ましい!あたしらも言ってみたいね(>_<) (´・ω・ω・`) ねー 体力ないよ(-.-)

旦那は
豆まきじゃなくて
種まき…。

りきまるしゃん
今日よろしくお願いしますm(_ _)m

• << 451 なみかしゃん ジョウズ! ザブトン3枚        (。・ω・)ノ゙□■□                          りき4人だぁ~(*≧∇)人(∇≦*)エロトモョ

No.448

>> 445 やる( ̄ー ̄)ニヤリ                             ぷりとなっちも参加だょ( ̄ー ̄)ニヤリ            … ま、待って…!パンツ履き替えるからっ( ̄○ ̄;)アセアセ

• << 450 早くケツに○空いてるパンツはくんだあー!                 天狗装着して。。                                        なみかちゃん浮気ゎしない?本気ゎする~?    なみかさんも淋しいんだね´∀`)θ)д`)ツンツン

No.447

>> 444 (∵)?しっ…しんどい…クライ? ~\(__;)/~イィナ イィナ                                     … 多分継続中(`ε´

何?ぱんだっちが相手か?!щ(`D´#щ)ヌオーカモーン

私は浮気はしない派よぉ~(>_<
)浮気は…ねっ☆

No.446

>> 444 (∵)?しっ…しんどい…クライ? ~\(__;)/~イィナ イィナ                                     … しんどいくらいだなんて…(-"-;)
絶倫旦那羨ましい!あたしらも言ってみたいね(>_<)

(´・ω・ω・`)
ねー

• << 449 体力ないよ(-.-) 旦那は 豆まきじゃなくて 種まき…。 りきまるしゃん 今日よろしくお願いしますm(_ _)m

No.445

>> 442 俺は、オッチャンほどではないが、ここのエロ女神様達の旦那はんよりは尽すぜよ。イジって気持ちよくするのが好きなタイプやねん(/o\) … やる( ̄ー ̄)ニヤリ                             ぷりとなっちも参加だょ( ̄ー ̄)ニヤリ                                           頑張れるかなッ(。・ω・)ノ゙行くぞ!!

• << 448 ま、待って…!パンツ履き替えるからっ( ̄○ ̄;)アセアセ

No.444

>> 440 しんどいくらいだよ ,,゜д゜)辞めてくれ!!!!! 前はほったらかしだったのに…。 別れたのかな?(-.-) (∵)?しっ…しんどい…クライ? ~\(__;)/~イィナ イィナ                                                            彼女あたしダァ(-^艸^-) 別れたばっかだしッ!                                                   なみちゃんにゎいるの?( ̄ー ̄)ニヤリ イソウダヨネ。

• << 446 しんどいくらいだなんて…(-"-;) 絶倫旦那羨ましい!あたしらも言ってみたいね(>_<) (´・ω・ω・`) ねー
  • << 447 多分継続中(`ε´ 何?ぱんだっちが相手か?!щ(`D´#щ)ヌオーカモーン 私は浮気はしない派よぉ~(>_< )浮気は…ねっ☆

No.443

>> 440 しんどいくらいだよ ,,゜д゜)辞めてくれ!!!!! 前はほったらかしだったのに…。 別れたのかな?(-.-) え?浮気されてたん?

No.442

>> 439 なみかさんとこゎ?   いっぱい 相手してくれる~?んf(__;) 俺は、オッチャンほどではないが、ここのエロ女神様達の旦那はんよりは尽すぜよ。イジって気持ちよくするのが好きなタイプやねん(/o\)

試しにヤる?(爆)

• << 445 やる( ̄ー ̄)ニヤリ                             ぷりとなっちも参加だょ( ̄ー ̄)ニヤリ                                           頑張れるかなッ(。・ω・)ノ゙行くぞ!!

No.441

>> 429 なっち ただいま~ なっちにも お土産 http://n.pic.to/cghr ニャルニャルありがとー♪♪
かわいい(>_<)ジジ好き~♪

No.440

>> 439 しんどいくらいだよ
,,゜д゜)辞めてくれ!!!!!

前はほったらかしだったのに…。
別れたのかな?(-.-)

• << 443 え?浮気されてたん?
  • << 444 (∵)?しっ…しんどい…クライ? ~\(__;)/~イィナ イィナ                                                            彼女あたしダァ(-^艸^-) 別れたばっかだしッ!                                                   なみちゃんにゎいるの?( ̄ー ̄)ニヤリ イソウダヨネ。

No.439

>> 438 なみかさんとこゎ?   いっぱい 相手してくれる~?んf(__;)

• << 442 俺は、オッチャンほどではないが、ここのエロ女神様達の旦那はんよりは尽すぜよ。イジって気持ちよくするのが好きなタイプやねん(/o\) 試しにヤる?(爆)

No.438

>> 437 失神してた…爆

それを聞いたらかなりすごいペースだね(^▽^;)

元気×2
゜+.(*´pωq`)゜+.

No.437

>> 436 突然びっくり(-^艸^-)  生理中のなみかはん               おっちゃん50…                             違う 45ダァ(-^艸^-)

No.436

おっちゃんは何才なん?

No.435

>> 434 やっぱり奥さんに尽くす? (-^艸^-)       手抜き工事するの?    (*→o→)

No.434

>> 433 わてのとこは月30ぐらいかな( ´艸`)

ならいいなぁ(笑)

実際は月2くらいかな?(ノ∇≦*)

No.433

>> 432 りきちんとこってどれくらいのペニス?                              あー~(__;)棒が一本多かった。。
日照りのせいだ(ー'`ー;)

No.432

>> 430 残念ながら死刑どころか いい子だったんで 罪帳消しだよ 停止1回にへったしね(^-^)/ お土産 http://n.pic.to/4e7d8 おっっちゃん~2~3日に一回のペースなの?   f(__;)チックショー  ウラヤマシスギルゼ ウチラ3人ビジョゎ   日照りが続いてるのに~(ノ-゙-)ノ┻┻

No.431

>> 430 そっかぁ♪マジ良かったねぇ( ̄m ̄*)V

お務めご苦労さんでした

No.430

>> 428 おっす∠(・ε・) おやっ、ニャルトはんでないかね。死刑or終身刑にならんで良かったのぉ(笑) 今日はかなり忙しかったなー(×_×) … 残念ながら死刑どころか
いい子だったんで
罪帳消しだよ
停止1回にへったしね(^-^)/
お土産
http://n.pic.to/4e7d8

• << 432 おっっちゃん~2~3日に一回のペースなの?   f(__;)チックショー  ウラヤマシスギルゼ ウチラ3人ビジョゎ   日照りが続いてるのに~(ノ-゙-)ノ┻┻

No.429

>> 426 ニャルニャル~♪ 遅くなったけど、出所おめでとう☆☆やったじゃん早く出られて\(^o^)/ しかもさっそく色んな画像貼り付けて…(笑) なっち
ただいま~
なっちにも
お土産
http://n.pic.to/cghr

• << 441 ニャルニャルありがとー♪♪ かわいい(>_<)ジジ好き~♪

No.428

>> 426 ニャルニャル~♪ 遅くなったけど、出所おめでとう☆☆やったじゃん早く出られて\(^o^)/ しかもさっそく色んな画像貼り付けて…(笑) おっす∠(・ε・)

おやっ、ニャルトはんでないかね。死刑or終身刑にならんで良かったのぉ(笑)

今日はかなり忙しかったなー(×_×) しかも外は吹雪いてるし…

こんな時はやっぱ、コタツで…ムフフ

• << 430 残念ながら死刑どころか いい子だったんで 罪帳消しだよ 停止1回にへったしね(^-^)/ お土産 http://n.pic.to/4e7d8

No.427

>> 425 |電柱|∧ ̄;)       オッチャン マジレスダァ‥ パッ、パンチャン!(^_^;)
そんなこと無いよ。たった2~3日抜いてないからって………………………………………………ゴメン!
(^〃^)ハッ、ハナヂガ!

No.426

ニャルニャル~♪
遅くなったけど、出所おめでとう☆☆やったじゃん早く出られて\(^o^)/
しかもさっそく色んな画像貼り付けて…(笑)

• << 428 おっす∠(・ε・) おやっ、ニャルトはんでないかね。死刑or終身刑にならんで良かったのぉ(笑) 今日はかなり忙しかったなー(×_×) しかも外は吹雪いてるし… こんな時はやっぱ、コタツで…ムフフ
  • << 429 なっち ただいま~ なっちにも お土産 http://n.pic.to/cghr

No.425

>> 424 |電柱|∧ ̄;)       オッチャン マジレスダァ‥

• << 427 パッ、パンチャン!(^_^;) そんなこと無いよ。たった2~3日抜いてないからって………………………………………………ゴメン! (^〃^)ハッ、ハナヂガ!

No.424

>> 421 ただいま~ え~と… オッチャンのお土産は… http://m.pic.to/coyy ありがとう!(^o^)
って、共食い?共のみ?じゃん!
アノ~、「いいま〇こ」は、ありませんか?
ナマモので!(^○^)

No.423

>> 420 おっちゃん~~(*≧∇) おかえり~ぃ~ぃ (・ο・)¢アルコォ~オォ♪
アメアガリ♪ノマチ♪
(-ο-)¢オドロォ~オォ♪
ヨガ~♪アケルマデ♪♪

ハイッ!ホシノユビワ!!

(・◇・)
  ( ☆ )
  ☆★☆
    ☆
ワッ!デカ!

No.422

>> 421 おもろすぎ~\(__;)/~

No.421

>> 419 オッ、エロのにほいが…クンクン、なみかしゃん、らっしゃい!(^_^;) ニャルトさん、おかえりなさい!(^o^)/ ただいま~
え~と…
オッチャンのお土産は…
http://m.pic.to/coyy

• << 424 ありがとう!(^o^) って、共食い?共のみ?じゃん! アノ~、「いいま〇こ」は、ありませんか? ナマモので!(^○^)

No.420

>> 419 おっちゃん~~(*≧∇) おかえり~ぃ~ぃ

• << 423 (・ο・)¢アルコォ~オォ♪ アメアガリ♪ノマチ♪ (-ο-)¢オドロォ~オォ♪ ヨガ~♪アケルマデ♪♪ ハイッ!ホシノユビワ!!   (・◇・)   ( ☆ )   ☆★☆     ☆ ワッ!デカ!

No.419

>> 418 オッ、エロのにほいが…クンクン、なみかしゃん、らっしゃい!(^_^;)
ニャルトさん、おかえりなさい!(^o^)/

• << 421 ただいま~ え~と… オッチャンのお土産は… http://m.pic.to/coyy

No.418

>> 417 |電柱|∧ ̄;)なみか失神                                     こんな時 におい棒があれば…                                                          ( ̄ー, ̄)ジュルッ

No.417

>> 416 そんな時は…
チャラララッタラン♪
http://m.pic.to/cip2
僕ドサエもん…
ドサエもんは役にたたな~い!
(;^_^)=θ)`、`)アタック

No.416

>> 415 二人もいっぺんに出来にゃい(>_<)

ドチラニシヨウカナ~♪
カマサマノイウトオリ…

No.415

>> 410 おかえりなさい(>_<) でわ…お願いします _| ̄|〇 (///ω///)テレテレ♪   ∧∧ ∧∧
  ( ,,)*`エ')
  /   つ |
〃(@ ノ /U
 U UU
パコパコ

No.414

>> 410 おかえりなさい(>_<) でわ…お願いします _| ̄|〇 (///ω///)テレテレ♪               (:D)+<         またがってチョウダイ               ( ̄▽ ̄)。

No.413

>> 411 じゃあ( ̄ー ̄)ニヤリ                なみかさんに                 仕事がはかどる様に    ΘΘΘΘΘ  … は~い♪

アンΣ(///ω///)

イヤン ゜.+:。(〃ω〃)゜.+:。

No.412

>> 408 (ー'`ー;)そうかなぁ?あたしが何回も交渉したおかげだょ!       お礼待ってるぞッ(。・ω・)ノ゙ ありがとう(^-^)/
お礼の
トイレットペーパー1年分
http://m.pic.to/cnck

No.411

>> 409 同じや~ (#`皿´)<怒怒怒怒!! じゃあ( ̄ー ̄)ニヤリ                なみかさんに                 仕事がはかどる様に    ΘΘΘΘΘ        遠隔操作用のバイ○を   進呈しょう
(。・ω・)ノ゙                    δδδδδδδδ     リモコン                               はょー仕事にかかんなしゃい~

• << 413 は~い♪ アンΣ(///ω///) イヤン ゜.+:。(〃ω〃)゜.+:。

No.410

>> 407 ただいま(^-^)/ おかえりなさい(>_<)

でわ…お願いします

_| ̄|〇

(///ω///)テレテレ♪

• << 414               (:D)+<         またがってチョウダイ               ( ̄▽ ̄)。
  • << 415   ∧∧ ∧∧   ( ,,)*`エ')   /   つ | 〃(@ ノ /U  U UU パコパコ

No.409

>> 405 じゃあ( ̄ー ̄)ニヤリ      二枚100円!!             これで手打て(ー'`ー;) 同じや~
(#`皿´)<怒怒怒怒!!

• << 411 じゃあ( ̄ー ̄)ニヤリ                なみかさんに                 仕事がはかどる様に    ΘΘΘΘΘ        遠隔操作用のバイ○を   進呈しょう (。・ω・)ノ゙                    δδδδδδδδ     リモコン                               はょー仕事にかかんなしゃい~

No.408

>> 406 ありがとう ホントは無実の罪だったんぢゃ?(^_^;) 笑 (ー'`ー;)そうかなぁ?あたしが何回も交渉したおかげだょ!       お礼待ってるぞッ(。・ω・)ノ゙

• << 412 ありがとう(^-^)/ お礼の トイレットペーパー1年分 http://m.pic.to/cnck

No.407

>> 402 爆笑中(≧ε≦) ただいま(^-^)/

• << 410 おかえりなさい(>_<) でわ…お願いします _| ̄|〇 (///ω///)テレテレ♪

No.406

>> 401 おめでとう~      出所早かったねェ~ (*≧∇)人(∇≦*)    着地失敗しずぎッ ( ̄ー ̄)ニヤリ ありがとう
ホントは無実の罪だったんぢゃ?(^_^;)

• << 408 (ー'`ー;)そうかなぁ?あたしが何回も交渉したおかげだょ!       お礼待ってるぞッ(。・ω・)ノ゙

No.405

>> 404 じゃあ( ̄ー ̄)ニヤリ      二枚100円!!             これで手打て(ー'`ー;)

• << 409 同じや~ (#`皿´)<怒怒怒怒!!

No.404

>> 400 そのパンティ買う人いるかぃ    〈〉 (´▽`)ノ        今 ならホカホカッ                  一枚50円から 安すぎやし(-.-)
せめて100円…爆

No.403

>> 402     〈〉
(´▽`)ノ        なみかパンティ一枚進呈!

No.402

>> 401 爆笑中(≧ε≦)

No.401

>> 399 うりゃぁぁぁあ 務所から飛んで来ました~ http://n.pic.to/4c27a 着地失敗(>_<) あら不思議? 2月8日まで停止処分… おめでとう~      出所早かったねェ~
(*≧∇)人(∇≦*)    着地失敗しずぎッ
( ̄ー ̄)ニヤリ

• << 406 ありがとう ホントは無実の罪だったんぢゃ?(^_^;) 笑

No.400

>> 397 七色さ゜+.(*´pωq`)゜+. そのパンティ買う人いるかぃ    〈〉
(´▽`)ノ        今 ならホカホカッ                  一枚50円から

• << 404 安すぎやし(-.-) せめて100円…爆

No.399

うりゃぁぁぁあ
務所から飛んで来ました~
http://n.pic.to/4c27a
着地失敗(>_<)
あら不思議?
2月8日まで停止処分だったのに…
いつの間にか停止じゃなくなってる
しかも停止2回が
1回に減ってる
o(^-^)o
務所で模範生だったからかな?(笑)
皆様面会ありがとねo(^-^)o
着地失敗したけど
無事帰還しました~

• << 401 おめでとう~      出所早かったねェ~ (*≧∇)人(∇≦*)    着地失敗しずぎッ ( ̄ー ̄)ニヤリ

No.398

>> 397 レインボーですかぁ~
(;д)≡''ギョ!!     こりゃまた~ いぃ色でぇ(*´д`*)ハァハァ

No.397

>> 396 七色さ゜+.(*´pωq`)゜+.

• << 400 そのパンティ買う人いるかぃ    〈〉 (´▽`)ノ        今 ならホカホカッ                  一枚50円から

No.396

>> 395 なみかちゃん~(*≧∇)人(∇≦*)エロトモョ!!                 今日のパンティゎ何色?  (*´д`*)ハァハァ

No.395

>> 394 おはよ~♪居るかい?

No.394

>> 393 あらヨットッッε=(ノ・・ノタダイマ~?!                                 居ない?                                            お留守のようで                                         ケツノ締まりよくする    (((~_д_)~運動。。

No.393

>> 392 うん②(^^)
その気持ちよくわかるなぁ~。

みんなと知り合えてよかったょ(T_T)
これからも仲良くしてね~ヽ('ー`)ノ

No.392

>> 391 似てるからとっても話しやすいよね!普通は叩かれそうな話題も、『分かる~!!』って共感してもらえると安心するもん(o・v・o)

No.391

>> 389 乱パーあたいも交~ぜ~て~(^O^) みんなおはよー!早漏気味の旦那を持つナツが来たよ(´∀`) ウチも前戯などナシ。とりあえず濡れたら入れ… ナッチオハヨ~!(^_^;)
みんな似てるね。現実は、キビチ~ッ(≧_≦)(古)

No.390

>> 389 ここはいろんな意味でみんな共通点いっぱいやから同士って感じで嬉しいなぁ(*^_^*)

なっちぃ~、おはよん♪ (^^)

No.389

>> 388 乱パーあたいも交~ぜ~て~(^O^)
みんなおはよー!早漏気味の旦那を持つナツが来たよ(´∀`)
ウチも前戯などナシ。とりあえず濡れたら入れて、体位も変えずにはい、おしまい!!

(^O^人^O^人^O^)
サスガ ナカーマ ☆

• << 391 ナッチオハヨ~!(^_^;) みんな似てるね。現実は、キビチ~ッ(≧_≦)(古)

No.388

>> 387 そうだね。ここで思いっきり発散して、楽しく過ごせたら良いね!(現実でも、スレでも。)
いざとなったら、みんな集まって乱パーだぁ!
(;´Д`)ハァハァ…

No.387

>> 385 ∑(´・ω・`)エッ! プリッチ、オハヨ~!って、プリッチのとこも! オッチャンには、わからない…?。 一人エッチでも、30~40分以上… だしょ?
だからしたいとは思わないし、あまり気持ちよくないし、痛い時あるしで… 相性もよくないけどぉf^_^;

でもうちはもう外ではしないと思う。
もう十分旦那裏切って遊んだし、何が大切かもわかったから(^^)

その変わりここで発散するけどf^_^;

No.386

>> 384 プリ~(*≧∇)人(∇≦*) 仲間ッ!!つまんねえんだもん( -_-)ダンナト                 おっちゃんと一度お願いした… ぱんだっちぃ~(≧∀≦)
3Pしたぁ~ぃっ!

まだほとんどお腹出てないなりよ(¬∀¬)

No.385

>> 382 おはよ(^^) ぱんだっち、おっちゃん☆ うちの旦那もトータル時間そんなもんやから不満なんはよくわかるよぉ、ぱんだっち(-.-;) … ∑(´・ω・`)エッ!
プリッチ、オハヨ~!って、プリッチのとこも!
オッチャンには、わからない…?。
一人エッチでも、30~40分以上…ゆっくり時間をかけて、するから…?なぜ(?_?)…セックスじゃ無いね!
ごめん、一方的な事書いてしまったね。

• << 387 だしょ? だからしたいとは思わないし、あまり気持ちよくないし、痛い時あるしで… 相性もよくないけどぉf^_^; でもうちはもう外ではしないと思う。 もう十分旦那裏切って遊んだし、何が大切かもわかったから(^^) その変わりここで発散するけどf^_^;

No.384

>> 383 プリ~(*≧∇)人(∇≦*) 仲間ッ!!つまんねえんだもん( -_-)ダンナト                 おっちゃんと一度お願いしたいッ どぅ?     妊婦と美女と野獣    (*´д`*)ハァハァショウゼ!

• << 386 ぱんだっちぃ~(≧∀≦) 3Pしたぁ~ぃっ! まだほとんどお腹出てないなりよ(¬∀¬)

No.383

>> 381 おっちゃん聞いてよぉ~ キスナンテしない~     (;Д;) 右手の中指と人差し指があって     ( -_-) (;д)≡''エッ!! … ヒッ、悲惨な現実だね~。それじゃ、彼チンが、欲しくなるなぁ。せめて、アソコを15~20分は唇で…軽くイッてからに、したいね!
(;´Д`)ハァハァ…
イマノ、オッチャンニハ、シゲキガ…

No.382

>> 381 おはよ(^^)
ぱんだっち、おっちゃん☆

うちの旦那もトータル時間そんなもんやから不満なんはよくわかるよぉ、ぱんだっち(-.-;)
言葉よくないかもしらんけど入れて出すだけみたいな… ほとんど前戯がないんよね~
(--;)
やっぱ外でするのは相手も違うし、よろしくない関係に興奮して何倍も気持ちいいよねぇ(*^_^*)

ぱんだっち限界やな(笑)

• << 385 ∑(´・ω・`)エッ! プリッチ、オハヨ~!って、プリッチのとこも! オッチャンには、わからない…?。 一人エッチでも、30~40分以上…ゆっくり時間をかけて、するから…?なぜ(?_?)…セックスじゃ無いね! ごめん、一方的な事書いてしまったね。

No.381

>> 380 おっちゃん聞いてよぉ~ キスナンテしない~     (;Д;) 右手の中指と人差し指があって     ( -_-) (;д)≡''エッ!! って感じだょ        ??(゜Q。)??               カレシゎやっぱり必要だなぁ~( ̄ー ̄)ニヤリ                         キャッチ        Θ      (´▽`)ノ サンキュウ

• << 383 ヒッ、悲惨な現実だね~。それじゃ、彼チンが、欲しくなるなぁ。せめて、アソコを15~20分は唇で…軽くイッてからに、したいね! (;´Д`)ハァハァ… イマノ、オッチャンニハ、シゲキガ…

No.380

>> 379 パイパンチャン、…チガッタ!
パンチャンオハヨ~!(^o^)/
10分は…あるイミスゴい!(^_^;)オッチャンなら、まだキスしながら、ブラを外すくらいの時間だね。
(´▽`)/⌒♂ハイッ!
シン、リキチ〇コガタ、バ〇ブ!

No.379

>> 378 おはようございまーす☆ 昨日ゎ半端な…超半端な お遊戯のせいで☆※▼∪§*@欝でした。( -_-)   アンナノ            ジャネェ~ェ(-ω-;)

No.378

>> 377 もっと時間かけてほしいよね~(-ω-)
性欲処理道具扱いは虚しくなるだけやもんね。なぁんも満たされへんし(-.-;)

おっちゃんおやすみぃ。ご指導通り安定期入ってからにしまぁす☆

No.377

>> 375 いつ会うかは決めてないけど…会いそうかな?まだ様子見だけどねf^_^; おっちゃんに怒られそうだけど、いつも初めて会ってHなんだよね~(・… ε=(ノ・・ノタダイマっと。。今旦那と○してきた~              つまんねぇ野郎だぁ~  見事10分(-ω-;)    マジツマンネエ。。カレシとシテエ  ダゼバ良って感じ(*_*)             おっちゃん、今度開いてお待ちしてまーす☆~\(^ε^\)オヤスミ~

No.376

>> 372 誰がもっさり(-ω-;)  アタシゎ常にパイパンなのょッ( ̄ー ̄)ニヤリ                 ぷりっち~ぃ( ̄ー ̄)ニヤリ もパ… パイパン好き!舐めやすいんだよね。
(^Q^)ペロッ、
綺麗に、剃り上げれるよ。
(^-^)ムフフ

明日も、早いからもう、寝るよ。オヤスミ…
(-.-)zzZ

No.375

>> 370 アッ、新しい人との出会いだね。(^-^)ムフフ! そうだね~メールで、どんな感じになっているのか、だよね。 オッチャンは、素のままのナッチは… いつ会うかは決めてないけど…会いそうかな?まだ様子見だけどねf^_^;

おっちゃんに怒られそうだけど、いつも初めて会ってHなんだよね~(・_・;)だから直ぐには会わないようにしてる。急かす奴は危ないから…

• << 377 ε=(ノ・・ノタダイマっと。。今旦那と○してきた~              つまんねぇ野郎だぁ~  見事10分(-ω-;)    マジツマンネエ。。カレシとシテエ  ダゼバ良って感じ(*_*)             おっちゃん、今度開いてお待ちしてまーす☆~\(^ε^\)オヤスミ~

No.374

>> 373 ぷりゎ変わったでしょー?何かが違ってきたんだろうねーェ(-ω-;)ウーンなんだろぅ?? オッチャン紳士だねーぇ!!

No.373

>> 369 なっちがモジモジちゃん… うちと似てるかもぉ~(^^) うちも初対面は特にモジモジ…恥ずかしがりやちゃんやったよ! ってか、なっ… プリッチ、アッチのレス見たゾー
チン〇形バ〇ブを欲しがる人とは、思えない言葉だね。
(;´Д`)ハァハァ…
安定期に入ってからにしてネッ!(^_^;)

No.372

>> 371 誰がもっさり(-ω-;)  アタシゎ常にパイパンなのょッ( ̄ー ̄)ニヤリ                 ぷりっち~ぃ( ̄ー ̄)ニヤリ もパイパンにしてあげたいょ (´▽`)ノ

• << 376 パイパン好き!舐めやすいんだよね。 (^Q^)ペロッ、 綺麗に、剃り上げれるよ。 (^-^)ムフフ 明日も、早いからもう、寝るよ。オヤスミ… (-.-)zzZ

No.371

>> 370 おっちゃんは大人やなぁ~(^^)
そんなおっちゃんにはぷりもの脱ぎたてマタニティパンチーをあげよう~ヽ('ー`)ノ~▽

ってデカパンやからいらないよね…(T_T)

No.370

>> 368 常にもっっさりぱんだっち(爆) (≡▼≡)プッ おっちゃんはさ、初めて会う娘にはどんな態度でいてもらいたい?あたし毎回もじもじしちゃうん… アッ、新しい人との出会いだね。(^-^)ムフフ!
そうだね~メールで、どんな感じになっているのか、だよね。
オッチャンは、素のままのナッチは、最高に魅力的だけど!(もちろん、パンチャンも、プリッチもネッ!)
少し、モジッていて、彼のリードの仕方を見たらどうかな。いきなりエッチは×、軽い食事&アルコール〇、ラストに軽いキスで別れるくらいの余裕があったら良いね!
ナッチの家の事をきちんと理解して、わがままを受け止められる相手だと良いね!(^o^)

• << 375 いつ会うかは決めてないけど…会いそうかな?まだ様子見だけどねf^_^; おっちゃんに怒られそうだけど、いつも初めて会ってHなんだよね~(・_・;)だから直ぐには会わないようにしてる。急かす奴は危ないから…

No.369

>> 368 なっちがモジモジちゃん…
うちと似てるかもぉ~(^^)
うちも初対面は特にモジモジ…恥ずかしがりやちゃんやったよ!

ってか、なっち
もう新人さんと会う約束こぎつけたん?(゚゚)

• << 373 プリッチ、アッチのレス見たゾー チン〇形バ〇ブを欲しがる人とは、思えない言葉だね。 (;´Д`)ハァハァ… 安定期に入ってからにしてネッ!(^_^;)

No.368

>> 367 常にもっっさりぱんだっち(爆)
(≡▼≡)プッ

おっちゃんはさ、初めて会う娘にはどんな態度でいてもらいたい?あたし毎回もじもじしちゃうんだけど…。

• << 370 アッ、新しい人との出会いだね。(^-^)ムフフ! そうだね~メールで、どんな感じになっているのか、だよね。 オッチャンは、素のままのナッチは、最高に魅力的だけど!(もちろん、パンチャンも、プリッチもネッ!) 少し、モジッていて、彼のリードの仕方を見たらどうかな。いきなりエッチは×、軽い食事&アルコール〇、ラストに軽いキスで別れるくらいの余裕があったら良いね! ナッチの家の事をきちんと理解して、わがままを受け止められる相手だと良いね!(^o^)

No.367

>> 366 ナッチは、そうでなくっちゃ!(^o^)/
パンチャンの背泳ぎ、生でミテエ~!もっさり、はみ出てるの!(爆)

No.366

>> 365 おっちゃん~
\(^o^)/
あたしも運動したーい!!!新しい彼氏と♪キャー(〃ノ▽ノ)

No.365

>> 360 なっちきたあ~(((~_д_)~  (((~_д_)~ ∑(^◇^)アッ、みんないる。
やっぱり、なか②抜けられないよね!(^_^;)
パンチャン、疲れるの早すぎ!(^o^)最近運動して無いから…
┏|^^|┛┗|^^|┓
ハッ、ハッ、 ハッ、ハッ、
┏(;^)┛ ┗(;^)┓
ハッ、ハッ、 ハッ、ハッ、

┏(-.-;)┓
ツカレタッ…オッチャンモ、トシカッ…

No.364

>> 363 とめてないよ(^O^)いつもみたいにズカズカ(笑)入っておいでよん♪♪♪

No.363

>> 362 あれ?!会話止めてしまった~(>_<) ごめん    続けて②♪

No.362

>> 360 なっちきたあ~(((~_д_)~  (((~_д_)~ あれ?すでに2人会話してずっと進んでる     (o__)o=3

No.361

>> 360 背泳ぎ∑( ̄□ ̄;)

水着のVから毛…はみ出てますよ。もっっさりと(笑)

No.360

>> 354 そうですッ(笑) やはり淋しくて来てしまう自分… 。。。(〃_ _)σ∥ なっちきたあ~(((~_д_)~  (((~_д_)~

• << 362 あれ?すでに2人会話してずっと進んでる     (o__)o=3
  • << 365 ∑(^◇^)アッ、みんないる。 やっぱり、なか②抜けられないよね!(^_^;) パンチャン、疲れるの早すぎ!(^o^)最近運動して無いから… ┏|^^|┛┗|^^|┓ ハッ、ハッ、 ハッ、ハッ、 ┏(;^)┛ ┗(;^)┓ ハッ、ハッ、 ハッ、ハッ、   ┏(-.-;)┓ ツカレタッ…オッチャンモ、トシカッ…

No.359

>> 358 ( ̄▽ ̄)ニャハッ

怖いって…

ρ(。。、)イジイジ

No.358

>> 356 だーよーねー♪ ここ楽しいもんな。 直メできればなぁ~ もっといろいろできるのに(笑) りき君のいろいろは怖い…(-д-;))ブルッ

No.357

>> 355 やっぱり居ないかぁ~  (o´ロ`o)=3                                                 … いるいる(*^_^*)
三輪明弘バリのオーラ出してっから!

ってか飲み会延期…チクショー(`o´)

No.356

>> 354 そうですッ(笑) やはり淋しくて来てしまう自分… 。。。(〃_ _)σ∥ だーよーねー♪

ここ楽しいもんな。
直メできればなぁ~
もっといろいろできるのに(笑)

• << 358 りき君のいろいろは怖い…(-д-;))ブルッ

No.355

>> 353 ~(*´∇`)ノ~ハァ~ィ おっちゃん、りきちゃん、お仕事終わったのかいな?(o__)o=お疲れでやんすッ やっぱり居ないかぁ~  (o´ロ`o)=3                                                                                           (o__)o=3バタッ                                                                              (((~_д_)~ アラョット                                                   (*´д`*)ハァハァ ツカレタ

• << 357 いるいる(*^_^*) 三輪明弘バリのオーラ出してっから! ってか飲み会延期…チクショー(`o´)

No.354

>> 352 |柱|_・)チラッ みんな、充電中かいな? そうですッ(笑)
やはり淋しくて来てしまう自分…
。。。(〃_ _)σ∥

• << 356 だーよーねー♪ ここ楽しいもんな。 直メできればなぁ~ もっといろいろできるのに(笑)
  • << 360 なっちきたあ~(((~_д_)~  (((~_д_)~

No.353

>> 352 ~(*´∇`)ノ~ハァ~ィ
おっちゃん、りきちゃん、お仕事終わったのかいな?(o__)o=お疲れでやんすッ

• << 355 やっぱり居ないかぁ~  (o´ロ`o)=3                                                                                           (o__)o=3バタッ                                                                              (((~_д_)~ アラョット                                                   (*´д`*)ハァハァ ツカレタ

No.352

>> 351 |柱|_・)チラッ

みんな、充電中かいな?

• << 354 そうですッ(笑) やはり淋しくて来てしまう自分… 。。。(〃_ _)σ∥

No.351

>> 350 そう②、ココでの会話ってメチャ楽しくて、時間を忘れてしまうよね!(^_^;)
オッチャンも、ヤラレてるね!
((;-"-))アッ、ミンナカッ…!

No.350

>> 348 同じだね。依存症だよまさしく(*_*) 最近好きな本も読まなくなっちゃったから、これを気に携帯三昧から離れようと思う。 言い方悪いなぁ…ιご… 携帯依存ってのゎ悪い癖で、なかなか治らない癖ものである~(>_<)      なっち頑張れよ。理由が理由で仕方ない事だから アタシも旦那に言われれば控えなくちゃならないとゎ思うしなぁ~ 多分   (o__)o=3 でも出来る限り入れてね。みんな本アドで出来ればいくらか違うかもねぇ それも無理な事だし。呑気にやっていこうゼ!

No.349

>> 348 程よく離れて、程よくここでの会話を楽しもうね~、お互いに(^^)

うちも子供の前でも携帯イジってばっかやし… 子供が話しかけてきても携帯片手に顔見てちゃんと返事してない時もしばしば…

おっちゃんの言う通り基盤は実生活!合間にここに来るようにするようにしなきゃ!

…だけど、数年前から依存症なだけに我慢がどこまできくかが不安やけど…

No.348

>> 345 うちも最近は充電1日2回やねん(-.-;) 使いすぎやよね… なんか家事してても合間につい②繋いでみてしまうんよね… 携帯依存… 同じだね。依存症だよまさしく(*_*)
最近好きな本も読まなくなっちゃったから、これを気に携帯三昧から離れようと思う。
言い方悪いなぁ…ιごめんm(_ _)m

• << 350 携帯依存ってのゎ悪い癖で、なかなか治らない癖ものである~(>_<)      なっち頑張れよ。理由が理由で仕方ない事だから アタシも旦那に言われれば控えなくちゃならないとゎ思うしなぁ~ 多分   (o__)o=3 でも出来る限り入れてね。みんな本アドで出来ればいくらか違うかもねぇ それも無理な事だし。呑気にやっていこうゼ!

No.347

>> 346 ∑(゜Д゜;)エッ、ナッチ…

そういう事か…。そうだよね。みんな、現実の生活は、きちんとしないと、ネッ!(^_^;)

No.346

>> 345 うん、うん、もぅミクルにどっぷりはまりすぎてるのが分かる。       仕事中でも暇あったりするとついつい繋いでる   多少気を付けないとね  (>_<)

No.345

>> 343 程よく頻繁か…(笑)わかったよ(´∀`) 充電一日②回以上は使いすぎ…だもんなぁιまぁ、これからもいつもと変わらずよろしく\(^o^)/ うちも最近は充電1日2回やねん(-.-;)
使いすぎやよね…

なんか家事してても合間につい②繋いでみてしまうんよね…

携帯依存症やなぁ…

ある種病気の一種やなぁ(´Д`;)

• << 348 同じだね。依存症だよまさしく(*_*) 最近好きな本も読まなくなっちゃったから、これを気に携帯三昧から離れようと思う。 言い方悪いなぁ…ιごめんm(_ _)m

No.344

>> 343 ん~(*≧∇)人(∇≦*)    了解(((~_д_)~ぃ

No.343

>> 342 程よく頻繁か…(笑)わかったよ(´∀`)

充電一日②回以上は使いすぎ…だもんなぁιまぁ、これからもいつもと変わらずよろしく\(^o^)/

• << 345 うちも最近は充電1日2回やねん(-.-;) 使いすぎやよね… なんか家事してても合間につい②繋いでみてしまうんよね… 携帯依存症やなぁ… ある種病気の一種やなぁ(´Д`;)

No.342

>> 341 そうだよねッ(。・ω・)ノ゙ なっちが全くこれなくなるとゎ違う事だし、旦那に言われちゃーねぇ仕方ないよ(>_<) ずっーとスレ主だからねッ!       程よく頻繁にきて~(爆)

No.341

>> 334 見たよ。うん、あたし自分でわかってる。画像じゃないって(-.-;)わざわざありがとね。りき君m(_ _)m あと、これからは前みたいにちょ… そんな言い方したら寂しくなるやんかぁ~、なっちぃ(T_T)

でも確かに繋ぎすぎると充電1日1回じゃ済まないもんね…

旦那さんに指摘されたんも痛いとこやしね。そうでなくてもなっちは彼氏ともう1名の相手しなきゃいけないのもあるから違う意味で忙しいやろうし(≧m≦)

全然これなくなるわけじゃないし、回数減ってもこれからも変わらずみんなで仲良くしていこ~ねっ(o^-')b

No.340

>> 339 良かった~(ρ_<。)
昼間よく話してたぷりもっちには淋しい思いさせちゃうと思うけど(え?全然淋しくない?)
スレ主だし毎日来るんでf^_^;許してちょんまげ☆

No.339

>> 338 うん、うん、分かる。  旦那から言われたら多少 引かないとね。なんかあったかと思った…。

No.338

>> 336 なんで?俺なんか、出せない状況でも出てきてんのに…(笑) まさかっ、生ちん三昧とか? なっちぃ~はっきりイィなさいッ(。・ω・)ノ゙                 なんかあったの?

No.337

>> 336 ちょま…来るよ毎日(・∀・)ただ、前みたいに頻繁には来れないって事。
情けない話なんだけどさ、こうやってちょくちょく携帯いじってたっけ充電の減りがハンパなく早くなっちゃったのよ(-o-;)
専業主婦だから暇な時間長いでしょ。それだけいじってるって事ι買ったばっかの携帯だし、旦那には携帯ばっか触ってー(`o´)って言われたし…。
わかってもらえたかな?

No.336

>> 335 なんで?俺なんか、出せない状況でも出てきてんのに…(笑)

まさかっ、生ちん三昧とか?

• << 338 なっちぃ~はっきりイィなさいッ(。・ω・)ノ゙                 なんかあったの?

No.335

>> 334 なんで?なっち顔だせなくなっちゃったのー?

No.334

>> 331 なっちぃ、シスオペさんのスレ見たか~い?69レス なっちが俺に続いてエロ界の境界を越えてしまったらしい(笑) … 見たよ。うん、あたし自分でわかってる。画像じゃないって(-.-;)わざわざありがとね。りき君m(_ _)m

あと、これからは前みたいにちょくちょく顔出せないんで…ι
みんな泣かないでね(σ・∀・)σ
泣かねーッ!!!

• << 341 そんな言い方したら寂しくなるやんかぁ~、なっちぃ(T_T) でも確かに繋ぎすぎると充電1日1回じゃ済まないもんね… 旦那さんに指摘されたんも痛いとこやしね。そうでなくてもなっちは彼氏ともう1名の相手しなきゃいけないのもあるから違う意味で忙しいやろうし(≧m≦) 全然これなくなるわけじゃないし、回数減ってもこれからも変わらずみんなで仲良くしていこ~ねっ(o^-')b

No.333

>> 332                         …‥。                                                                     …………!?                                                                  りきちん○確認~                                                                (;д)≡''ギョ!!                                                                            モスラ~ぁや!モスラ~    (:D)| ̄|_

No.332

>> 331 おーいっ、誰もおらんのんかぁー?

\(~o~)

ニシカワクーン

No.331

なっちぃ、シスオペさんのスレ見たか~い?69レス

なっちが俺に続いてエロ界の境界を越えてしまったらしい(笑)

そんなヤバイのあったっけ?

• << 334 見たよ。うん、あたし自分でわかってる。画像じゃないって(-.-;)わざわざありがとね。りき君m(_ _)m あと、これからは前みたいにちょくちょく顔出せないんで…ι みんな泣かないでね(σ・∀・)σ 泣かねーッ!!!

No.330

>> 329 ほほ~(-.-)

覚えておきますぱんだ隊長(´`)ヽ

No.329

>> 328 ナツ姫ゎプロですから~ぁ( ̄▽ ̄)。o○゚

No.328

>> 327 楽しみ~♪

ッてすごい業だね(^_^;)

No.327

>> 326 これゎまた失礼しました もう一人つけましょう  
(^ ̄#)=C(*´д`*)ハァハァ) 連れて参りましたッ                            (*´д`*)ハァハァ       なっち姫です!  『総なめ栗』得意です~

No.326

>> 325 相手は一人なの~(-ε-)ブーブー

No.325

>> 323 キャヾ(-`ω´-o)ゝ。+゜ ついにデビューだ♪相手は誰だい?ワクワク 相手ゎ やっぱり      はにわさん                 監督、りき       撮影 なっち      脚色 ぷり、パン    音楽 オッチャン    『後ろ~前~どうぞ!』

No.324

>> 321 ハニワってある方から言われた(^_^;) 結構気に入ってます(///ω///)テレテレ♪ ハニワ ハニワ ハニワ 
 ハニワこれもまた受ける!なみかやめて~はにわ♪  でも 可愛いねッ(-^艸^-)

No.323

>> 319 大物新人2月2日デビュー 【なみかの溢れる蜜汁~満員電車~】 キャヾ(-`ω´-o)ゝ。+゜
ついにデビューだ♪相手は誰だい?ワクワク

• << 325 相手ゎ やっぱり      はにわさん                 監督、りき       撮影 なっち      脚色 ぷり、パン    音楽 オッチャン    『後ろ~前~どうぞ!』

No.322

>> 319 大物新人2月2日デビュー 【なみかの溢れる蜜汁~満員電車~】 りきまる~マジ受ける(爆)~(*´∇`)ノお腹痛い~

No.321

>> 317 何?何?今の顔?     間の抜けた顔~      可愛い~(∵)スットンキョン    (爆) ハニワってある方から言われた(^_^;)

結構気に入ってます(///ω///)テレテレ♪

• << 324 ハニワ ハニワ ハニワ   ハニワこれもまた受ける!なみかやめて~はにわ♪  でも 可愛いねッ(-^艸^-)

No.320

>> 318 本間にぃ~?でも分からん言葉でたら説明せなあかんし…(^_^;) たまに方言出てるで?ぱんだっちわ何処の方なん? とぢぎダァ~      知ってかぁ~?知らないだろうなぁ~一応関東               (∵)チョウダイします~ッ  何かに似てる?

No.319

>> 316 方言でないから。。   関西なんだぁ~                 辛いっぺ?方言出さないとひょずんごを無理して使わなくていいドォ?  … 大物新人2月2日デビュー

【なみかの溢れる蜜汁~満員電車~】

• << 322 りきまる~マジ受ける(爆)~(*´∇`)ノお腹痛い~
  • << 323 キャヾ(-`ω´-o)ゝ。+゜ ついにデビューだ♪相手は誰だい?ワクワク

No.318

>> 316 方言でないから。。   関西なんだぁ~                 辛いっぺ?方言出さないとひょずんごを無理して使わなくていいドォ?  … 本間にぃ~?でも分からん言葉でたら説明せなあかんし…(^_^;)

たまに方言出てるで?ぱんだっちわ何処の方なん?

• << 320 とぢぎダァ~      知ってかぁ~?知らないだろうなぁ~一応関東               (∵)チョウダイします~ッ  何かに似てる?

No.317

>> 315 ケニアです(∵) 関西だよ~♪どうして? 何?何?今の顔?     間の抜けた顔~      可愛い~(∵)スットンキョン    (爆)

• << 321 ハニワってある方から言われた(^_^;) 結構気に入ってます(///ω///)テレテレ♪

No.316

>> 315 方言でないから。。   関西なんだぁ~                 辛いっぺ?方言出さないとひょずんごを無理して使わなくていいドォ?     Σ(σ`・ω・´)σ

• << 318 本間にぃ~?でも分からん言葉でたら説明せなあかんし…(^_^;) たまに方言出てるで?ぱんだっちわ何処の方なん?
  • << 319 大物新人2月2日デビュー 【なみかの溢れる蜜汁~満員電車~】

No.315

>> 314 ケニアです(∵)

関西だよ~♪どうして?

• << 317 何?何?今の顔?     間の抜けた顔~      可愛い~(∵)スットンキョン    (爆)

No.314

>> 313 なみかさんのお家ゎどこ?関東?近畿?中国?                 ケニア?(ー'`ー;)

No.313

>> 312 いや~(-.-)

ジャスコよりも繁華街又は満員電車で…(爆)

No.312

>> 311 りきまる君~       2倍頑張れ~                 遠隔操作のバイブやってみたい。。 ジャスコの中でなみかさんをもて遊んでみたい( ̄ー ̄)ニヤリ

No.311

>> 310 どうぞ
どうぞ(‐∀‐)

新しく大きな机買っときますね♪

No.310

>> 309 机の下でギアチェンジ  おーッ いいねぇ~\(^O^)            バックいれたり ローにしたり 羨ましい      (。・ω・)ノ なみかちゃん隣いれて。。

No.309

>> 304 ぷりも そぅ思うべ?    (ー'`ー;) んだっ!(`o´)
思う②!でなきゃあんな発言はできないっ!f^_^;

なみかさんはりきくんの秘書でもあったんかぁ(゜゜)
机の下で…

(〃〃)イヤン…ヤラチィ…

No.308

>> 307 実は…

秘書とは名ばかりです。

パクパク

ガミッ

あっごめんよ~(-.-)♪

No.307

>> 304 ぷりも そぅ思うべ?    (ー'`ー;) なみかしゃんは俺の秘書さん♪
いつも机の下にモグってる( ´艸`)

No.306

>> 297 なみかしゃん、穴た(笑)も立派なヨゴレンジャーですぞ(笑) なみかしゃんの3つ目の穴に入れてみたい(/o\) 一番目はナツさま用
二番目はぱんだっち用
三番目はりきまるしゃん用で(μ_μ*)ポッ

あっ、プリサン用とおっちゃん用がないΣ( ̄□ ̄

No.305

>> 303 あっΣ(゜ロ゜〃) 300に気付いてなかったよ…('〇';) \(^O^)/りきちん     危なかった~♪

No.304

>> 302 なみかさんはなっちの側近?(笑) ってくらいエロ好きみたいね~(¬∀¬) ぷりも そぅ思うべ?    (ー'`ー;)

• << 307 なみかしゃんは俺の秘書さん♪ いつも机の下にモグってる( ´艸`)
  • << 309 んだっ!(`o´) 思う②!でなきゃあんな発言はできないっ!f^_^; なみかさんはりきくんの秘書でもあったんかぁ(゜゜) 机の下で… (〃〃)イヤン…ヤラチィ…

No.303

>> 301 んじゃ、シコってきまぁーすヾ( ´ー`)ノ~ あっΣ(゜ロ゜〃)
300に気付いてなかったよ…('〇';)

• << 305 \(^O^)/りきちん     危なかった~♪

No.302

>> 296 知らぬ間にドップリつかってしまった(゜ロ なみかさんはなっちの側近?(笑)

ってくらいエロ好きみたいね~(¬∀¬)

• << 304 ぷりも そぅ思うべ?    (ー'`ー;)

No.301

>> 297 なみかしゃん、穴た(笑)も立派なヨゴレンジャーですぞ(笑) なみかしゃんの3つ目の穴に入れてみたい(/o\) んじゃ、シコってきまぁーすヾ( ´ー`)ノ~

• << 303 あっΣ(゜ロ゜〃) 300に気付いてなかったよ…('〇';)

No.300

>> 299 ( ̄ー ̄)ニヤリ

No.299

>> 282 ぷりもっちAVデビュー第3弾 【悶絶☆姉妹の味くらべ~秘密の花園~】 近日公開 乞うご期待!! ハッ Σ(゜□゜;

知らん間にまたDVDが用意されてる~(>_<)

いつ撮影日?(笑)

No.298

>> 293 Σ(σ`・ω・´)σ     ハィ!                      ⇒*⇒*⇒*★ ちょ…開け過ぎっ…∑( ̄□ ̄;)

_| ̄|〇アザーッス

No.297

>> 296 なみかしゃん、穴た(笑)も立派なヨゴレンジャーですぞ(笑)
なみかしゃんの3つ目の穴に入れてみたい(/o\)

• << 301 んじゃ、シコってきまぁーすヾ( ´ー`)ノ~
  • << 306 一番目はナツさま用 二番目はぱんだっち用 三番目はりきまるしゃん用で(μ_μ*)ポッ あっ、プリサン用とおっちゃん用がないΣ( ̄□ ̄

No.296

>> 295 知らぬ間にドップリつかってしまった(゜ロ

• << 302 なみかさんはなっちの側近?(笑) ってくらいエロ好きみたいね~(¬∀¬)

No.295

>> 294 いゃいやあ~なみかしゃんも 相当なもんでぇ~   ( ̄ー ̄)ニヤリ                  立派なヨゴレですぅ。。

No.294

>> 292 ここの人は何時でも欲しいのでは? なっちぃ、穴は1つでいいのかい? 旦那用、彼氏用、彼氏候補用、ヨゴレンジャー用がいるのでは… … ナツさまには負けます(^▽^;)
穴の数なら勝つけど…(爆)

No.293

>> 292 Σ(σ`・ω・´)σ     ハィ!                      ⇒*⇒*⇒*★

• << 298 ちょ…開け過ぎっ…∑( ̄□ ̄;) _| ̄|〇アザーッス

No.292

>> 287 生理前のが欲しくならなぃ?( ̄ー ̄) ここの人は何時でも欲しいのでは?

なっちぃ、穴は1つでいいのかい?
旦那用、彼氏用、彼氏候補用、ヨゴレンジャー用がいるのでは…

パンちゃーん、ドリル持ってきてぇ♪

• << 294 ナツさまには負けます(^▽^;) 穴の数なら勝つけど…(爆)

No.291

>> 290 ハハハッ~
○| ̄|_参りました~ッ              帝王が2人も居る~ぅ

No.290

>> 287 生理前のが欲しくならなぃ?( ̄ー ̄) わしはいつでも欲しいが…
_| ̄|〇

No.289

>> 287 生理前のが欲しくならなぃ?( ̄ー ̄) ごめんよ~私はいつでも欲しいなぁ…。

No.288

>> 286 生理中は性欲アップよね(>_<) 終わった後のオナがハンパなく気持ちE~(;´Д`) 10分は続くね…
(~ε~)

No.287

>> 286 生理前のが欲しくならなぃ?( ̄ー ̄)

• << 289 ごめんよ~私はいつでも欲しいなぁ…。
  • << 290 わしはいつでも欲しいが… _| ̄|〇
  • << 292 ここの人は何時でも欲しいのでは? なっちぃ、穴は1つでいいのかい? 旦那用、彼氏用、彼氏候補用、ヨゴレンジャー用がいるのでは… パンちゃーん、ドリル持ってきてぇ♪

No.286

>> 283 生理で誰もしてくれない(;_;) 生理中は性欲アップよね(>_<)
終わった後のオナがハンパなく気持ちE~(;´Д`)

• << 288 10分は続くね… (~ε~)

No.285

>> 282 ぷりもっちAVデビュー第3弾 【悶絶☆姉妹の味くらべ~秘密の花園~】 近日公開 乞うご期待!! あっはははッ(-^艸^-)   ぷり天狗と戯れるッ      のもお願いします            (*´д`*)ハァハァ ハヤク ハヤク

No.284

>> 280 (`Д´)/ハイッ! ③番の立ちバック! 気持ちいいよねぇ~、立ちバックも(〃。〃) ぱんだっちがヤケをおこして… あたしは男同士ケツにバ〇ブ差し合ってんのかと思ったぞ(笑)
考えすぎたっ!!
┐('~`;)┌

今のトコ同時進行です…ι双方にうそついてるからすごく複雑…。二頭追う者は一頭も獲ず
ってねf^_^;

No.283

生理で誰もしてくれない(;_;)

• << 286 生理中は性欲アップよね(>_<) 終わった後のオナがハンパなく気持ちE~(;´Д`)

No.282

>> 280 (`Д´)/ハイッ! ③番の立ちバック! 気持ちいいよねぇ~、立ちバックも(〃。〃) ぱんだっちがヤケをおこして… ぷりもっちAVデビュー第3弾
【悶絶☆姉妹の味くらべ~秘密の花園~】

近日公開
乞うご期待!!

• << 285 あっはははッ(-^艸^-)   ぷり天狗と戯れるッ      のもお願いします            (*´д`*)ハァハァ ハヤク ハヤク
  • << 299 ハッ Σ(゜□゜; 知らん間にまたDVDが用意されてる~(>_<) いつ撮影日?(笑)

No.281

>> 280 あたし天狗装着
(:D)| ̄|_ ぷりちんッ!

No.280

>> 279 (`Д´)/ハイッ!

③番の立ちバック!

気持ちいいよねぇ~、立ちバックも(〃。〃)

ぱんだっちがヤケをおこして禁断の愛に走ろうとしてる~!(>_<)

• << 282 ぷりもっちAVデビュー第3弾 【悶絶☆姉妹の味くらべ~秘密の花園~】 近日公開 乞うご期待!!
  • << 284 あたしは男同士ケツにバ〇ブ差し合ってんのかと思ったぞ(笑) 考えすぎたっ!! ┐('~`;)┌ 今のトコ同時進行です…ι双方にうそついてるからすごく複雑…。二頭追う者は一頭も獲ず ってねf^_^;

No.279

>> 276 о о ゚>-< 3択です

①人の顔
②カエル

③立ちバック

No.278

>> 276 о о ゚>-< あー!! ワカッタ                               立ち○ん○                                          ( ̄ー ̄)ニヤリ!モラッタ

No.277

>> 275 元同士としては 痛いくらいにわかりましゅ(T_T) うちは今はお腹にべぃびぃちゃんいるし、制御されてるからなんともないけど、ぱんだっちの状… その優しいぷりもを押し倒したい
(*´д`*)ハァハァ                                ( ̄ー, ̄)ジュルッ       ナンデモイイ コノサイ

No.276

>> 274 しかも、ちょっとズレてるし…(笑) о о
゚>-<

• << 278 あー!! ワカッタ                               立ち○ん○                                          ( ̄ー ̄)ニヤリ!モラッタ
  • << 279 3択です ①人の顔 ②カエル ③立ちバック

No.275

>> 269 ( ̄ー ̄)ニヤリ                    限界通りぬけてます             この気持ち分かりまっか (/_;)虚しい… 元同士としては
痛いくらいにわかりましゅ(T_T)

うちは今はお腹にべぃびぃちゃんいるし、制御されてるからなんともないけど、ぱんだっちの状況は過酷やと察しておりまする(T_T)

• << 277 その優しいぷりもを押し倒したい (*´д`*)ハァハァ                                ( ̄ー, ̄)ジュルッ       ナンデモイイ コノサイ

No.274

>> 273 しかも、ちょっとズレてるし…(笑)

No.273

>> 271 さて、問題です(笑) 下の絵は何に見えますか? о о >-< なに?なに?       (-ω-;)ウーン??

No.272

>> 271 あれ?何で同じの二回行ってんのやろ(笑)

No.271

>> 267 ε=(ノ・・ノタダイマ      逃げてきたぁ                             どうみても         ま○こ… さて、問題です(笑)
下の絵は何に見えますか?

о о
>-<

• << 273 なに?なに?       (-ω-;)ウーン??

No.270

>> 267 ε=(ノ・・ノタダイマ      逃げてきたぁ                             どうみても         ま○こ… さて、問題です(笑)
下の絵は何に見えますか?

о о
>-<

No.269

>> 268 ( ̄ー ̄)ニヤリ                    限界通りぬけてます             この気持ち分かりまっか (/_;)虚しいの~

• << 275 元同士としては 痛いくらいにわかりましゅ(T_T) うちは今はお腹にべぃびぃちゃんいるし、制御されてるからなんともないけど、ぱんだっちの状況は過酷やと察しておりまする(T_T)

No.268

>> 266 |柱|_・)チラッ ぷりぷり、【満子】って書いて【みつこ】って読むんだけど、何て読んだんだろう(・_・?) ぷりぷり~… りきくん(-_-)

ひっかけたな~(-"-;)

そのまんま読んでしもたがなf^_^;

欲求不満なんかなぁ?うちf^_^;
満たされてないしぃ(笑)

ぱんだっちもほんまにそろ②限界ちゃうん?

No.267

>> 266 ε=(ノ・・ノタダイマ      逃げてきたぁ                             どうみても         ま○こ?!                                        ヨゴレ 満子 可愛い
~( ̄▽ ̄)。o○゚

• << 270 さて、問題です(笑) 下の絵は何に見えますか? о о >-<
  • << 271 さて、問題です(笑) 下の絵は何に見えますか? о о >-<

No.266

>> 265 |柱|_・)チラッ

ぷりぷり、【満子】って書いて【みつこ】って読むんだけど、何て読んだんだろう(・_・?)

ぷりぷり~ヤラチィノネ
(/o\)

• << 268 りきくん(-_-) ひっかけたな~(-"-;) そのまんま読んでしもたがなf^_^; 欲求不満なんかなぁ?うちf^_^; 満たされてないしぃ(笑) ぱんだっちもほんまにそろ②限界ちゃうん?

No.265

>> 255 それともおっちゃんにお願いしよいかな?(^○^) おっちゃんとはまだし…(///ω///)ポッ なみかさん、オッハ~!(^o^)
多い日はカンニンしてください。(涙)

No.264

>> 263 なっちかわいぃ~!
(≧▽≦)

あれから彼氏ともう1名と同時進行で仲良くしてらっしゃる?( ̄ー+ ̄)フフッ

No.263

>> 262 パァーー
゚。+'( ̄▽ ̄)゚+'。゚

↑喜んでいる(笑)

No.262

>> 260 (-"-;)んむっ? そりはよろこんでよいのか? いつもみんなの事は思ってるよ(´∀`)好きだもん♪ うん②、喜んでいいのo(^-^)o
褒めてるつもりやったんやけどなぁf^_^;アセアセ

No.261

>> 245 なっち~、りきくん~、おはよ~(^^) ♀昔はめっちゃほしかったけど、今は♂でも♀でも元気に生まれてきてくれたらどっちでもいいかな?f^… プリッチの上の子は、良いお兄ちゃんになるね!(^_^)
思い出すなぁ。
家の子が、妻のお腹を撫でながら、眩しい笑顔で、赤ちゃん、いるんだよネッ!(^o^)その姿を微笑んで見ていたオッチャンに向けられた、妻の眼差しは…コワカッタ!
((-_-"))ブルッ、

No.260

>> 259 (-"-;)んむっ?
そりはよろこんでよいのか?

いつもみんなの事は思ってるよ(´∀`)好きだもん♪

• << 262 うん②、喜んでいいのo(^-^)o 褒めてるつもりやったんやけどなぁf^_^;アセアセ

No.259

>> 258 たまにフッとなっちがマジレスしてくれると、なぁんかむっちゃ嬉しいねんよo(^-^)o

ちゃんと思ってもらえてるんやなぁ~って!(^^)
両想い☆(^^)人(^^)☆ウフ…

No.258

>> 254 ハッ Σ(゜□゜;) なっちがママらしい真面目な回答をしてるぅ~(>_<) 嬉しぃ~! 便秘… 同じく頑固やねん(-_-#)来週… フンヅマリ ナカーマ
(^O^人^O^)

んだ、薬もらいん。薬も効き悪かったが…ι
あたしは常に真面目だよ(〃ノ▽ノ)

No.257

>> 256 チッ(-.-)生理中は無理か…。

No.256

>> 253 生理で出来ないよ(>_<)ナツしゃんかりきまるしゃんにしてもらおうかな?(爆) だいこんがぶっとい人参になってまうわ(笑)生理終わったらね( ̄ー+ ̄)
りき君は生理中でもokなんかなぁ?

No.255

それともおっちゃんにお願いしよいかな?(^○^)

おっちゃんとはまだし…(///ω///)ポッ

• << 265 なみかさん、オッハ~!(^o^) 多い日はカンニンしてください。(涙)

No.254

>> 250 あと、下剤もらった方がいいよ。漢方だから体に問題ないし! 溜めて、思いっ切りキバるの怖くない?あたしは飲んでたよ。野菜摂取だけじゃ出ない頑固… ハッ Σ(゜□゜;)

なっちがママらしい真面目な回答をしてるぅ~(>_<)
嬉しぃ~!

便秘…
同じく頑固やねん(-_-#)来週産婦人科行ったら便秘薬もらおうかと思ってさf^_^;

ナッチトプリモハ フンヅマリζ

• << 258 フンヅマリ ナカーマ (^O^人^O^) んだ、薬もらいん。薬も効き悪かったが…ι あたしは常に真面目だよ(〃ノ▽ノ)

No.253

>> 252 生理で出来ないよ(>_<)ナツしゃんかりきまるしゃんにしてもらおうかな?(爆)

• << 256 だいこんがぶっとい人参になってまうわ(笑)生理終わったらね( ̄ー+ ̄) りき君は生理中でもokなんかなぁ?

No.252

>> 248 みなしゃま おはようヽ(‘ ∇‘ )ノ なみかはんおっは~♪今までオナってたんかぁ?(^皿^)

No.251

>> 247 ナッチ、オッハ~!(^o^) ナッチだけだよ。楽屋に入って良いよ。……………………………………………………………………ハイ、ホンニンモ、ブ… おっちゃん…
あたいはギャラ安いわよ(笑)
やるなら風俗嬢がいいなぁ~(o^д^o)

No.250

>> 246 りきくんの考えた名前… やらちぃ~(〃〃) 今日やぁ~っとウンチッチが出たよ(T_T) 妊娠してから便秘がめっちゃひどくなっ… あと、下剤もらった方がいいよ。漢方だから体に問題ないし!
溜めて、思いっ切りキバるの怖くない?あたしは飲んでたよ。野菜摂取だけじゃ出ない頑固な便秘だったからm(_ _)m

• << 254 ハッ Σ(゜□゜;) なっちがママらしい真面目な回答をしてるぅ~(>_<) 嬉しぃ~! 便秘… 同じく頑固やねん(-_-#)来週産婦人科行ったら便秘薬もらおうかと思ってさf^_^; ナッチトプリモハ フンヅマリζ

No.249

>> 245 なっち~、りきくん~、おはよ~(^^) ♀昔はめっちゃほしかったけど、今は♂でも♀でも元気に生まれてきてくれたらどっちでもいいかな?f^… 結局元気に生まれてくれたらどちらでもいいよねo(^-^)o
それは分かる!産むまで赤ちゃんの不安は尽きなかったし…

No.248

みなしゃま
おはようヽ(‘ ∇‘ )ノ

• << 252 なみかはんおっは~♪今までオナってたんかぁ?(^皿^)

No.247

>> 243 おっちゃんあたしも連れてって~! 一度ストリップ見てみたかったんだ (・∀・)しかもカメラ持参(笑) ナッチ、オッハ~!(^o^)
ナッチだけだよ。楽屋に入って良いよ。……………………………………………………………………ハイ、ホンニンモ、ブタイニアガリタイット、イッテマスカラ。ギャラハ、オッチャンノ、コウザニトッ。

(¬_¬*)フッ

• << 251 おっちゃん… あたいはギャラ安いわよ(笑) やるなら風俗嬢がいいなぁ~(o^д^o)

No.246

>> 244 なっちぃ、おはよ オッチャン… あちきも連れてって~(ノ∇≦*) ぷりも、名前の提案 女の子なら 満子 男の… りきくんの考えた名前…

やらちぃ~(〃〃)

今日やぁ~っとウンチッチが出たよ(T_T)
妊娠してから便秘がめっちゃひどくなって…勝手に下剤飲めないのもあるけど、できたら薬に頼りたくないしぃ(--;)
痔も悪化する一方やわ(>_<)

• << 250 あと、下剤もらった方がいいよ。漢方だから体に問題ないし! 溜めて、思いっ切りキバるの怖くない?あたしは飲んでたよ。野菜摂取だけじゃ出ない頑固な便秘だったからm(_ _)m

No.245

>> 240 みなみなさま~ おっは('◇')ノ ナツ様復活よ☆ ぷりもっち次はどっちがいいの? あたしは次も女の子がいいんだ(・∀・)やっぱ同じ性別の… なっち~、りきくん~、おはよ~(^^)

♀昔はめっちゃほしかったけど、今は♂でも♀でも元気に生まれてきてくれたらどっちでもいいかな?f^_^;
子供は同じ♂がいいってさ(^^)

• << 249 結局元気に生まれてくれたらどちらでもいいよねo(^-^)o それは分かる!産むまで赤ちゃんの不安は尽きなかったし…
  • << 261 プリッチの上の子は、良いお兄ちゃんになるね!(^_^) 思い出すなぁ。 家の子が、妻のお腹を撫でながら、眩しい笑顔で、赤ちゃん、いるんだよネッ!(^o^)その姿を微笑んで見ていたオッチャンに向けられた、妻の眼差しは…コワカッタ! ((-_-"))ブルッ、

No.244

>> 242 リキ君オハヨ~!(^o^) 良く働き!良く遊ぶ!オッチャンとススキノにイクベ~!(^○^) なっちぃ、おはよ

オッチャン…

あちきも連れてって~(ノ∇≦*)

ぷりも、名前の提案
女の子なら

満子

男の子なら

珍太

どう?

りきまるでもいいよ
(≧∇≦)ブハハ

• << 246 りきくんの考えた名前… やらちぃ~(〃〃) 今日やぁ~っとウンチッチが出たよ(T_T) 妊娠してから便秘がめっちゃひどくなって…勝手に下剤飲めないのもあるけど、できたら薬に頼りたくないしぃ(--;) 痔も悪化する一方やわ(>_<)

No.243

>> 242 おっちゃんあたしも連れてって~!
一度ストリップ見てみたかったんだ
(・∀・)しかもカメラ持参(笑)

• << 247 ナッチ、オッハ~!(^o^) ナッチだけだよ。楽屋に入って良いよ。……………………………………………………………………ハイ、ホンニンモ、ブタイニアガリタイット、イッテマスカラ。ギャラハ、オッチャンノ、コウザニトッ。 (¬_¬*)フッ

No.242

>> 239 おっぱぃよ ̄O ̄)ノ 今日も仕事とエロスに励むなりけりぃ~ (:D)| ̄|_ リキ君オハヨ~!(^o^) 良く働き!良く遊ぶ!オッチャンとススキノにイクベ~!(^○^)

• << 244 なっちぃ、おはよ オッチャン… あちきも連れてって~(ノ∇≦*) ぷりも、名前の提案 女の子なら 満子 男の子なら 珍太 どう? りきまるでもいいよ (≧∇≦)ブハハ

No.241

>> 239 おっぱぃよ ̄O ̄)ノ 今日も仕事とエロスに励むなりけりぃ~ (:D)| ̄|_ りきちんおはよ~
(。・ω・)ノ゙                              さぁーてやっかなぁ~   家事だょ!                                ( ̄ー ̄)ニヤリ                                                     (-ω-;))))ビィウーン                             

(*^∀^*)スッキリ

No.240

>> 239 みなみなさま~
おっは('◇')ノ
ナツ様復活よ☆

ぷりもっち次はどっちがいいの?
あたしは次も女の子がいいんだ(・∀・)やっぱ同じ性別の兄弟が理想かな♪

• << 245 なっち~、りきくん~、おはよ~(^^) ♀昔はめっちゃほしかったけど、今は♂でも♀でも元気に生まれてきてくれたらどっちでもいいかな?f^_^; 子供は同じ♂がいいってさ(^^)

No.239

>> 238 おっぱぃよ ̄O ̄)ノ

今日も仕事とエロスに励むなりけりぃ~

(:D)| ̄|_

• << 241 りきちんおはよ~ (。・ω・)ノ゙                              さぁーてやっかなぁ~   家事だょ!                                ( ̄ー ̄)ニヤリ                                                     (-ω-;))))ビィウーン                                        (*^∀^*)スッキリ
  • << 242 リキ君オハヨ~!(^o^) 良く働き!良く遊ぶ!オッチャンとススキノにイクベ~!(^○^)

No.238

>> 237 プリッチ、オッハ~!(^o^) オイデ!って言いたいけど、今は大事な時期だから、大人しくオナしてなさい。(-_-;)
オッチャンの名前も使って良いよ。…チャン・ドンゴゥォンとか!(^○^)

No.237

>> 236 そうなんだぁ~(¬∀¬*) 楽しみだゎ~
( ̄▽ ̄) 名前。。   パンの字つかっていいよ!パン粉 パン痔なんでも~(屮゚∀゚)屮

No.236

>> 235 うちの通ってる産婦人科はわかった時点で性別教えてくれはるねん(^^) だから知りたくない人は前もって伝えとかなあかんねんf^_^;

うちはわかった時点で教えてもらいたい人やしo(^-^)o

No.235

>> 234 ぷりちんおはよ~ォ    オッチャンの奥さんゎ慣れっこだね~(^.^d)   で、浮気しないオッチャンも凄いッ(-^艸^-)                 ぷりゎ今回オトコかオンナか調べるのォ?o(^-^)o

No.234

>> 233 おっちゃん~、ぱんだっち~、おはよ(^^)

おっちゃん1ヶ月の出張かぁ~。うちの隠れダーリンのおっちゃんに会いに行きたいよ~(>_<)

な~んてねf^_^;

No.233

>> 232 パンチャンオッハ~!(^0^) オッチャンの家は、付き合ってる頃から、年に半年は、別々に住んでいるから気楽だヨ~ン!
(~o~)ノホホッ。

No.232

>> 231 おっちゃんおはょッさん! おっちゃん家族と離れ離れなっちまったんだぁ~ ちっとさぴしいのぉ~  ( ̄▽ ̄)。o○゚ススキノエンジョイ                                    (´▽`)ノハグハグシテェ

No.231

みんなオハヨ~!(^0^)/
ナッチ、仮釈オメデト!
オッチャンは、札幌の端っこの宿舎に、昨日から1ヶ月くらいの予定で入ったよ。(-.-;)
休みになったら、ススキノに行くぞぉ~!
(;´Д`)ハァハァ…

No.230

>> 228 オーノー('A') そうゆう事にして寝ますか♪ おやすみナリ~キテレツ なみかしゃんも5度寝してくださぃッ  アタシゎオナってから寝ます~     (*゚ー゚oΘΦoヨイショ        ↑          バイブ                  おやすみ♪                                                                                   落ちました!

No.229

>> 226 … 高校生の子供いたよね。 ( ̄δ ̄;) ぱんだっち 年齢詐称で逮捕…。 あっΣ(^□^*) なみへい …知ってたのか‥                                                                           早く言ってくれよ~                                                               秘密〇(´Χ`)〇

No.228

>> 224 なみかさんこれだけゎ信じて。。パンちゃん24才なの~ 子供ゎ小さい子が一人 でも楽しくやろうね 先輩後輩なしにねぇ~  年が近い者同士(-^… オーノー('A')

そうゆう事にして寝ますか♪
おやすみナリ~キテレツ

• << 230 なみかしゃんも5度寝してくださぃッ  アタシゎオナってから寝ます~     (*゚ー゚oΘΦoヨイショ        ↑          バイブ                  おやすみ♪                                                                                   落ちました!

No.227

>> 225 そらぁ~当然… \(^o^)/ 言ったら花クソ飛ばされっから…やっぱやめとく(笑) 本人が自白するまで~(o^д^o)プギャー 今言ったわょ?!    はぃ!はい!このお話ゎおしまいッ〇(´Ж`)チャック

No.226

>> 224 なみかさんこれだけゎ信じて。。パンちゃん24才なの~ 子供ゎ小さい子が一人 でも楽しくやろうね 先輩後輩なしにねぇ~  年が近い者同士(-^…

高校生の子供いたよね。

( ̄δ ̄;)

ぱんだっち

年齢詐称で逮捕…。

• << 229 あっΣ(^□^*) なみへい …知ってたのか‥                                                                           早く言ってくれよ~                                                               秘密〇(´Χ`)〇

No.225

>> 223 どれが嘘なんだぁ~(゜‐。;) そらぁ~当然…
\(^o^)/

言ったら花クソ飛ばされっから…やっぱやめとく(笑)
本人が自白するまで~(o^д^o)プギャー

• << 227 今言ったわょ?!    はぃ!はい!このお話ゎおしまいッ〇(´Ж`)チャック

No.224

>> 223 なみかさんこれだけゎ信じて。。パンちゃん24才なの~ 子供ゎ小さい子が一人 でも楽しくやろうね 先輩後輩なしにねぇ~  年が近い者同士(-^艸^-)

• << 226 … 高校生の子供いたよね。 ( ̄δ ̄;) ぱんだっち 年齢詐称で逮捕…。
  • << 228 オーノー('A') そうゆう事にして寝ますか♪ おやすみナリ~キテレツ

No.223

>> 222 どれが嘘なんだぁ~(゜‐。;)

• << 225 そらぁ~当然… \(^o^)/ 言ったら花クソ飛ばされっから…やっぱやめとく(笑) 本人が自白するまで~(o^д^o)プギャー

No.222

>> 221 あっはははッ(-^艸^-)娘だって!!

No.221

>> 219 24だょ。ちっとお姉さんかな。アタシ(∇〃*)]ゞ …………………。
この娘わ(笑)

No.220

>> 217 リアル?ん?リアルって…(・・?)イィマシタ? 言ったよo(^-^)o
リアルって、現実に(本当に)って事さ。

No.219

>> 218 24だょ。ちっとお姉さんかな。アタシ(∇〃*)]ゞ

• << 221 …………………。 この娘わ(笑)

No.218

>> 216 なんか 212のせいでまた 悪化してきた  (∞D)+<バタ                 ここのスケベさん達ヮみんな?20代?誰かう… あ~あ…また(笑)
歳なんてここでは関係ないのにぃ♪
(´∀`)
歳の差を感じた事ないもん(同レベル/笑)

No.217

>> 214 そんなぱんだっちがあたしは好き! (´∀`)リアルで顔ゆるむ~♪ リアル?ん?リアルって…(・・?)イィマシタ?

• << 220 言ったよo(^-^)o リアルって、現実に(本当に)って事さ。

No.216

>> 213 なんか パン粉さんチュウシャしてもらったら元気になった。 ん?なんの話?  明日天気になるといぃねん(:D)+< なんか 212のせいでまた 悪化してきた
 (∞D)+<バタ                 ここのスケベさん達ヮみんな?20代?誰かうそついてない?ぷり?

• << 218 あ~あ…また(笑) 歳なんてここでは関係ないのにぃ♪ (´∀`) 歳の差を感じた事ないもん(同レベル/笑)

No.215

>> 211 わっかりやすい自作自演やなぁ~(笑) もう聞かないから退院してこらい♪ (o・v・o)ネッ おいで~

No.214

>> 213 そんなぱんだっちがあたしは好き!
(´∀`)リアルで顔ゆるむ~♪

• << 217 リアル?ん?リアルって…(・・?)イィマシタ?

No.213

>> 211 わっかりやすい自作自演やなぁ~(笑) もう聞かないから退院してこらい♪ (o・v・o)ネッ なんか パン粉さんチュウシャしてもらったら元気になった。 ん?なんの話?  明日天気になるといぃねん(:D)+<

• << 216 なんか 212のせいでまた 悪化してきた  (∞D)+<バタ                 ここのスケベさん達ヮみんな?20代?誰かうそついてない?ぷり?

No.212

>> 210 208…… いや~んっ!

ぱんだっち嘘つゅき~(>_<)

ちゃんと吐け~!

No.211

>> 208 今ね、パンダさんが急に倒れられてね、パンダ病院で点滴打ってるって!    絶対安静だってから 話し掛けないでだって!      パン粉より わっかりやすい自作自演やなぁ~(笑)

もう聞かないから退院してこらい♪
(o・v・o)ネッ

• << 213 なんか パン粉さんチュウシャしてもらったら元気になった。 ん?なんの話?  明日天気になるといぃねん(:D)+<
  • << 215 おいで~

No.210

>> 209 208……

• << 212 いや~んっ! ぱんだっち嘘つゅき~(>_<) ちゃんと吐け~!

No.209

>> 207 んじゃ、やっぱイッコ下だね♪ ますます可愛がってあげよふ <(`^´)>フンヌ!! んで?ぱんだっちはぁ~? ぱんだっちは~?(-∀-)

No.208

>> 207 今ね、パンダさんが急に倒れられてね、パンダ病院で点滴打ってるって!    絶対安静だってから 話し掛けないでだって!      パン粉より

• << 211 わっかりやすい自作自演やなぁ~(笑) もう聞かないから退院してこらい♪ (o・v・o)ネッ

No.207

>> 204 今年で22だよ(^▽^;)まじまじ(>_<) んじゃ、やっぱイッコ下だね♪
ますます可愛がってあげよふ
<(`^´)>フンヌ!!

んで?ぱんだっちはぁ~?

• << 209 ぱんだっちは~?(-∀-)

No.206

>> 205 なみかさんかぁ~(¬∀¬*) ホッ!

No.205

>> 203 なみか~姉たまぁ     ┌(*゚゚)ノ゙=●~* 誰にきいてんねん?   (¬∀¬*)                                            りきちゃん        良かったねッ☆

No.204

>> 201 ほんとはいくつや? 今年で22だよ(^▽^;)まじまじ(>_<)

• << 207 んじゃ、やっぱイッコ下だね♪ ますます可愛がってあげよふ <(`^´)>フンヌ!! んで?ぱんだっちはぁ~?

No.203

>> 198 年齢詐称!?Σ( ̄□ ̄ なみか~姉たまぁ     ┌(*゚゚)ノ゙=●~*

• << 205 誰にきいてんねん?   (¬∀¬*)                                            りきちゃん        良かったねッ☆

No.202

>> 200 ( ̄▽ ̄)ニャハッ ( ̄▽ ̄)ニャハッ

200とったりぃ~

No.201

>> 199 ( ̄▽ ̄)ニャハッ ほんとはいくつや?

• << 204 今年で22だよ(^▽^;)まじまじ(>_<)

No.200

( ̄▽ ̄)ニャハッ

• << 202 ( ̄▽ ̄)ニャハッ 200とったりぃ~

No.199

>> 198 ( ̄▽ ̄)ニャハッ

• << 201 ほんとはいくつや?

No.198

>> 197 年齢詐称!?Σ( ̄□ ̄

• << 203 なみか~姉たまぁ     ┌(*゚゚)ノ゙=●~*

No.197

>> 196 いゃ!アタシの3つ上だったゎ(¬∀¬*)

No.196

>> 191 もっと若いにょ~(///ω///)テレテレ♪ 今年22 あたしのイッコ下かいな?近いね

No.195

>> 191 もっと若いにょ~(///ω///)テレテレ♪ 今年22 若いんだねぇ~(¬∀¬*) いいな②♪                  妙に落ち着いてる雰囲気があるから~                                           エロエロ ( ̄ー, ̄)ジュルッ     ゴックンマダム

No.194

>> 193 ( ̄▽ ̄)ニャハッ

なみかしゃんの穴は良く知ってるよ♪

5つあけて1つ埋めたからねっ(爆)

No.193

>> 190 確か既婚者だったよね。旦那と子供の名前からハンネ付けたんじゃなかったっけ? さすがりきまる(^^ゞ                           すべて知りつくしてる ( ̄▽ ̄)。o○゚                                         なっちのパイパイまで     (¬∀¬*)

No.192

>> 190 確か既婚者だったよね。旦那と子供の名前からハンネ付けたんじゃなかったっけ? 27(・・?)ナツ姫の1つ上じゃなかったっけ?

No.191

>> 189 独身の37才グライ 妙に落ち着いてるしOo。(^・ω・^)yー~違う?         年ゎ冗談~27グライ?(^^ゞ もっと若いにょ~(///ω///)テレテレ♪
今年22

• << 195 若いんだねぇ~(¬∀¬*) いいな②♪                  妙に落ち着いてる雰囲気があるから~                                           エロエロ ( ̄ー, ̄)ジュルッ     ゴックンマダム
  • << 196 あたしのイッコ下かいな?近いね

No.190

>> 188 ひ・み・つ(-.-)(爆) いくつに思います?(´ε`)~ 確か既婚者だったよね。旦那と子供の名前からハンネ付けたんじゃなかったっけ?

• << 192 27(・・?)ナツ姫の1つ上じゃなかったっけ?
  • << 193 さすがりきまる(^^ゞ                           すべて知りつくしてる ( ̄▽ ̄)。o○゚                                         なっちのパイパイまで     (¬∀¬*)

No.189

>> 188 独身の37才グライ 妙に落ち着いてるしOo。(^・ω・^)yー~違う?         年ゎ冗談~27グライ?(^^ゞ

• << 191 もっと若いにょ~(///ω///)テレテレ♪ 今年22

No.188

>> 186 えっ!!もしかして   既婚者?なみかさんって?いくつ? ひ・み・つ(-.-)(爆)

いくつに思います?(´ε`)~

• << 190 確か既婚者だったよね。旦那と子供の名前からハンネ付けたんじゃなかったっけ?

No.187

>> 184 私はいつもエッチは寝起きだよσ(^_^;) 夜中に起こされる…(-_-#) 気が付いたらはいってる…(… 寝起きの一発ゎつまらん!サービスがついてこない ( -_-)キライじゃ~ワシゎ!

No.186

>> 184 私はいつもエッチは寝起きだよσ(^_^;) 夜中に起こされる…(-_-#) 気が付いたらはいってる…(… えっ!!もしかして   既婚者?なみかさんって?いくつ?

• << 188 ひ・み・つ(-.-)(爆) いくつに思います?(´ε`)~

No.185

>> 183 フゥ(-.-)y-~~~ やっぱ落ち着く… さといもか…あのヌルヌルがタマらん☆いいもん持ってきたやんか~(;´Д`) ニンニクもいいかと~(‐ω‐)あの凸凹が…

No.184

>> 181 りきちーん                                                       なみかちん     … 私はいつもエッチは寝起きだよσ(^_^;)

夜中に起こされる…(-_-#)

気が付いたらはいってる…(-"-;)

そんなの毎回さ!!現実の生活なんて色気がねぇ~(#`皿´)<怒怒怒怒!!

• << 186 えっ!!もしかして   既婚者?なみかさんって?いくつ?
  • << 187 寝起きの一発ゎつまらん!サービスがついてこない ( -_-)キライじゃ~ワシゎ!

No.183

フゥ(-.-)y-~~~
やっぱ落ち着く…

さといもか…あのヌルヌルがタマらん☆いいもん持ってきたやんか~(;´Д`)

• << 185 ニンニクもいいかと~(‐ω‐)あの凸凹が…

No.182

>> 180 パンちゃーん、 ドリル持ってきてぇ 懐かしい(笑) もうこれ以上開ける場所ないっす(,,゜д゜)

No.181

>> 180 りきちーん                                                       なみかちん                                                                   寝起きの一発                                                                  求めてる… |電柱|∧ ̄;)                                                やっぱり洗脳?されてる ?

• << 184 私はいつもエッチは寝起きだよσ(^_^;) 夜中に起こされる…(-_-#) 気が付いたらはいってる…(-"-;) そんなの毎回さ!!現実の生活なんて色気がねぇ~(#`皿´)<怒怒怒怒!!

No.180

>> 179 パンちゃーん、

ドリル持ってきてぇ

懐かしい(笑)

• << 182 もうこれ以上開ける場所ないっす(,,゜д゜)

No.179

>> 176 お帰り~アネキ!     (^・ω・^)yー~ タバコどうぞ!!(`・ω・´)シャキーン _| ̄|〇

ドウゾ(///ω///)テレテレ♪

No.178

>> 176 お帰り~アネキ!     (^・ω・^)yー~ タバコどうぞ!!(`・ω・´)シャキーン ご主人たまぁ~
ささっ、どうぞ一服

0o。(^o^)y-゜゜

No.177

>> 175 主復活おめでとう(^^) 痔の薬… うちも使わなくちゃ (-.-;) ぷりちゃん?も自分で入れるの?(-^艸^-)

No.176

>> 173 痔の座薬入れてたらいつの間にか… ふっかぁぁぁつ☆☆\(^o^)/ 多分処分くらった時間から数えて一日(24時間)経ったからかな?でもサイ… お帰り~アネキ!     (^・ω・^)yー~ タバコどうぞ!!(`・ω・´)シャキーン

• << 178 ご主人たまぁ~ ささっ、どうぞ一服 0o。(^o^)y-゜゜
  • << 179 _| ̄|〇 穴 ドウゾ(///ω///)テレテレ♪

No.175

>> 173 痔の座薬入れてたらいつの間にか… ふっかぁぁぁつ☆☆\(^o^)/ 多分処分くらった時間から数えて一日(24時間)経ったからかな?でもサイ… 主復活おめでとう(^^)

痔の薬…

うちも使わなくちゃ
(-.-;)

• << 177 ぷりちゃん?も自分で入れるの?(-^艸^-)

No.174

>> 171 あれ? なっちが復活した… およ? なっちぃ~大丈夫なん~?(^^) おきゃえりなさいませ、帝王殿(^з^)-☆Ch… 半寝(^▽^;)

ヨダレガ…

ナツしゃん♪おかえり
ヾ(-`ω´-o)ゝ。+゜ 今日は里芋持ってきたの~♪後、ニンニクも(-ω-)ムフ

No.173

>> 171 あれ? なっちが復活した… およ? なっちぃ~大丈夫なん~?(^^) おきゃえりなさいませ、帝王殿(^з^)-☆Ch… 痔の座薬入れてたらいつの間にか…
ふっかぁぁぁつ☆☆\(^o^)/

多分処分くらった時間から数えて一日(24時間)経ったからかな?でもサイコー嬉しいわぁぁ(・∀・)

• << 175 主復活おめでとう(^^) 痔の薬… うちも使わなくちゃ (-.-;)
  • << 176 お帰り~アネキ!     (^・ω・^)yー~ タバコどうぞ!!(`・ω・´)シャキーン

No.172

>> 169 あれ?なっち? 一時間も早く出所できたんだねぇ~(-^艸^-)                なみかさん2度寝ゎだめよん~太るゎよん~

No.171

>> 168 寝てたぁ(^_^;)もんぷりもさんごめんね! あれ?
なっちが復活した…

およ?

なっちぃ~大丈夫なん~?(^^)
おきゃえりなさいませ、帝王殿(^з^)-☆Chu!!

なみかさん寝てたの~?(>_<)

• << 173 痔の座薬入れてたらいつの間にか… ふっかぁぁぁつ☆☆\(^o^)/ 多分処分くらった時間から数えて一日(24時間)経ったからかな?でもサイコー嬉しいわぁぁ(・∀・)
  • << 174 半寝(^▽^;) ヨダレガ… ナツしゃん♪おかえり ヾ(-`ω´-o)ゝ。+゜ 今日は里芋持ってきたの~♪後、ニンニクも(-ω-)ムフ

No.170

>> 167 あれ…? ナツしゃん?Σ( ̄□ ̄ ビックリだよ、釈放されたの?

No.169

>> 168 あれ?なっち?

• << 172 一時間も早く出所できたんだねぇ~(-^艸^-)                なみかさん2度寝ゎだめよん~太るゎよん~

No.168

>> 166 なみかさ~ん! いはるかな?f^_^; あんまし… てかほとんど話したことないから話してみたかったんよぉ(*^_^*) おっちゃん!… 寝てたぁ(^_^;)もんぷりもさんごめんね!

• << 171 あれ? なっちが復活した… およ? なっちぃ~大丈夫なん~?(^^) おきゃえりなさいませ、帝王殿(^з^)-☆Chu!! なみかさん寝てたの~?(>_<)

No.167

>> 166 あれ…?

• << 170 ナツしゃん?Σ( ̄□ ̄ ビックリだよ、釈放されたの?

No.166

>> 165 なみかさ~ん!
いはるかな?f^_^;
あんまし…
てかほとんど話したことないから話してみたかったんよぉ(*^_^*)

おっちゃん!
夜に来るの久々やね☆出張先で…

オナッタノカイ?( ̄ー+ ̄)クスッ

• << 168 寝てたぁ(^_^;)もんぷりもさんごめんね!

No.165

>> 163 うち、成長ちた? なんか知らんけど、いつからか自分の中ではじけちったみたいf^_^; きっかけはわかんないけど(´▽`) アカルサ1バン♪エロエロ2バン♪♪
3ジノ、イップク♪オナタイム♪♪
  〇_〇 〇_〇
  (^▽^)(^▽^)
  /( )∨( )\
   ∪∪ ∪∪
ミンナデ、♪タノシク♪オナリマショ♪

No.164

ダレカイル?∥∥_・)

No.163

>> 162 うち、成長ちた?

なんか知らんけど、いつからか自分の中ではじけちったみたいf^_^;

きっかけはわかんないけど(´▽`)

• << 165 アカルサ1バン♪エロエロ2バン♪♪ 3ジノ、イップク♪オナタイム♪♪   〇_〇 〇_〇   (^▽^)(^▽^)   /( )∨( )\    ∪∪ ∪∪ ミンナデ、♪タノシク♪オナリマショ♪

No.162

>> 161 Σ(・Д・ノ)ノ オォ~ッ!!             ナスビにも…                             (-^艸^-)ハンノウ シメシテル                                                  スゴーく成長したなぁ~ ´∀`)σ)д`)ツンツン                                                    わてゎ嬉しいぞょ。。

No.161

>> 160 ぱんだっちの今日のごはんはなんやろなぁ~?o(^-^)o

うちは今晩の食卓にはなすびが。。。
あがりましゅ(〃〃)ポッ

No.160

>> 159 りきちんゎまた違う女に 手出しとるぞぉ~    Oo。(^・ω・^)yー~ なっちにいっちゃうべ~                 ぷりの方の軍団も隠れエロビジョ②軍団だからねぇ~  ( ̄▽ ̄)。o○゚               ぷり誘ってくれてありがとぅ~(*´∇`)ノ 行きテェケド家事落ちだべさッ    後で寄らせてもらうねん。プリゎ優しいねぇ~  ョッ!(・∀・)ノエロ大将

No.159

>> 158 ぇ~…
よく調べてなかったの~?(-.-;)

言うてる間になっち帰ってくるね~(*^_^*)

あっ、さっきりきくんあっちに遊びにきてくれてたよん(^^)
ぱんだっちもよかったらどうぞ~!
ガッつきやすくなってる2名♀がいてるよ(笑)

No.158

>> 157 なっちゎ贅沢もんだからなぁ~!                     今日シスオペ様様にメールいれたの。さっき返事がきて良くもう一度調べてみますッだって!!Oo。(^・ω・^)yー~

No.157

>> 156 (._・)ノコケッ
明日なっちに怒られるかな?ダイコンとキュウリとナスで許してもらえるかな?
(ノ∇≦*)

No.156

>> 155 |電柱|∧ ̄;)コチラ ゲンバ                                                             |電柱|・Д・ノ)ノオートッ!コリャ ハンセイ してるかと思いきや                                    …‥。                                                                     バイブで遊んでるいつものナッチです。      (:D)| ̄|_                   ( ̄▽ ̄)。o○゚ダイコン5本をプリモからって差し入れしておきました。                                         ゴメンオチがなぃΣ(^□^*

No.155

>> 154 Σ(☆。☆)
なっちがわいせつ行為~!?

びっくらしたぁf^_^;

No.154

>> 153 3時のニュースです

今朝宮城県で猫にイタズラをしたとして逮捕されたなっち容疑者は連行された刑務所内でわいせつ行為に励んでいるもようです(笑)

それでは、現場のパンちゃーん、
パンちゃーん、聞こえますか?

( ´艸`)

No.153

>> 151 居るよ!~(*´∇`)ノ   ぷりもッ(-^艸^-) ぷり~ぃ          ぷりぷり~         もんもん~           ぷり~                         (`・ω・´)        ソウサクネガイダァ                                         なっち~ぃ ここまでおいでぇ~        ( (*) )オシリペンペン

No.152

>> 151 ところで エロなみかさんゎ何処へ行っちまっただぁ~? びっくらしたまま 居なくなっちまった~   (`・ω・´)ソウサクネガイダァ

No.151

>> 150 居るよ!~(*´∇`)ノ   ぷりもッ(-^艸^-)

• << 153 ぷり~ぃ          ぷりぷり~         もんもん~           ぷり~                         (`・ω・´)        ソウサクネガイダァ                                         なっち~ぃ ここまでおいでぇ~        ( (*) )オシリペンペン

No.150

>> 149 みんなあっちに行ってるんやねf^_^;
今日はもう誰もこないんかなぁ?(--;)

うちはあえてここでなっちを待つよ(^^)

No.149

>> 148 なみかサンおはよぅ。   コミュテイってとこの  ニャルトさんのとこになっち居るよ~(-^艸^-

No.148

>> 145 おぱよ~(^○^) なみかさん、はじめまして。ダヨね?(?ο?)
オッチャン脳みそとけてるから…、オハヨ~ございます!(^_^;)

No.147

>> 146 なぜ?Σ( ̄□ ̄ ||

No.146

>> 145 なみかさんおはよん♪(^^)
なっちは今日1日停止みたい…(T_T)
明日には戻れるってさ(^^)

No.145

おぱよ~(^○^)

• << 148 なみかさん、はじめまして。ダヨね?(?ο?) オッチャン脳みそとけてるから…、オハヨ~ございます!(^_^;)

No.144

>> 143 ひぇ~ぇ!!
リキ君オハヨ~!
テルさん、おはようございます。はじめまして。わざわざ、ありがとうございます。

No.143

>> 139 ありがとう。…チョットコワイヨウナ。(-_-;) ぱんだっち、おっちゃん、りきくん!
なっちが停止になってるみたい…明日には復活できるみたいやけど…(T_T)

テルさんが教えてくれたよ。向こうになっちがいたことを。

No.142

>> 140 おはようございます。m(_ _)m どなたか いますか(?_?) 人違いだったら、悪いんだけど…(^_^;) 掲示板の『その他…』コ… みんな、おはよー♪
テルしゃんおはよぉ ̄O ̄)ノおひさぁ~( ̄m ̄*)V

今、うちのおやびんに声かけてきたっちゃ( ´艸`)

No.141

>> 140 テルさん教えてくれてありがとう。昨夜からみんなで心配してたんです…

No.140

おはようございます。m(_ _)m

どなたか いますか(?_?)

人違いだったら、悪いんだけど…(^_^;)

掲示板の『その他…』コーナーにいるのは、ここの部屋の主さんかなァ~と思って…(^_^;)

• << 142 みんな、おはよー♪ テルしゃんおはよぉ ̄O ̄)ノおひさぁ~( ̄m ̄*)V 今、うちのおやびんに声かけてきたっちゃ( ´艸`)

No.139

>> 138 ありがとう。…チョットコワイヨウナ。(-_-;)

• << 143 ぱんだっち、おっちゃん、りきくん! なっちが停止になってるみたい…明日には復活できるみたいやけど…(T_T) テルさんが教えてくれたよ。向こうになっちがいたことを。

No.138

>> 137 楽しくなるねッ!!    待ってるぞぃ~〇(´▼`)〇

No.137

>> 134 ぱんだっちぃ、おっちゃんおはよ~(^^) バナナ食べた後にココア飲んだら… ちっとも甘くなかったよ(--;)順番間違えたなりよぉ(>_<… アハハ…。プリモッチオハヨ~!(^_^;ゞ

ダッテ、ミンナ…タノシソウ…。
(-ε-)ツン。

でもね、オッチャン今日から出張で、夜はヒマになるから、チョコ②来れると思うよ。(^o^)

No.136

>> 135 ぷりおはよッ!      おっちゃんも居なくなっちゃ嫌だから、、    (/▼ー▼)ゞ

No.135

>> 133 ぷり、変わったでしょ? 最近Oo。(^・ω・^)yー~   おっちゃん 絵文字ジョウズで楽しいんだけど    きをつけてねッ! 了解!(-.-)そうだね、気を付けよっ。
プリモッチは、ココでは自由に気持ちを開放して、ストレス発散して、元気なベビーを育ててもらいたいね!(^o^)/

No.134

>> 132 パンチャンオハヨ~!(^o^) 昨夜は、プリモッチが、カミングアウトしたけど。 エロの方もM字開脚だね! 壁∥・) ジ~ッ。 ノゾイ… ぱんだっちぃ、おっちゃんおはよ~(^^)
バナナ食べた後にココア飲んだら…
ちっとも甘くなかったよ(--;)順番間違えたなりよぉ(>_<)

おっちゃん…
あの絵はナニ?(¬¬)

(^▽^)もぉ~!
アサイチデオナハシナイヨ~(笑)

• << 137 アハハ…。プリモッチオハヨ~!(^_^;ゞ ダッテ、ミンナ…タノシソウ…。 (-ε-)ツン。 でもね、オッチャン今日から出張で、夜はヒマになるから、チョコ②来れると思うよ。(^o^)

No.133

>> 132 ぷり、変わったでしょ? 最近Oo。(^・ω・^)yー~   おっちゃん 絵文字ジョウズで楽しいんだけど    きをつけてねッ!

• << 135 了解!(-.-)そうだね、気を付けよっ。 プリモッチは、ココでは自由に気持ちを開放して、ストレス発散して、元気なベビーを育ててもらいたいね!(^o^)/

No.132

>> 130 |電柱|¬*)おはょう~  なっちゎキタかい??   まだ寝てるかぁ~(*^∀^*)            ぷりもおきなさぃ~!! ヾ(〇^… パンチャンオハヨ~!(^o^)
昨夜は、プリモッチが、カミングアウトしたけど。
エロの方もM字開脚だね!
壁∥・) ジ~ッ。
ノゾイテイタラ…

〇
θヾ/●◎ゞ
 /\▼/\
プッ、プリッチダイタンナ…

• << 134 ぱんだっちぃ、おっちゃんおはよ~(^^) バナナ食べた後にココア飲んだら… ちっとも甘くなかったよ(--;)順番間違えたなりよぉ(>_<) おっちゃん… あの絵はナニ?(¬¬) (^▽^)もぉ~! アサイチデオナハシナイヨ~(笑)

No.131

>> 129 変態戦隊の皆様おはようございます!(^○^) 昨夜のレスを読み、一人で(爆)(爆)(爆)! 目から涙、チン〇からガ〇ン汁が、にじみ出てしま… おはよぅ♪おっちゃん  o(^-^)o 昨日ゎなみかちゃんきてくれて     盛り上がったからねェ~ 〇(´▼`)〇      おっちゃんも入れればもっと楽しくなる事間違いなしだね( ̄▽ ̄)。o○゚

No.130

>> 128 だねっ。仕事中もヨゴレ中毒の症状が出てたよ(笑) 明日、なっちが居る事信じて寝るとしますか?パンちゃん、なっちおやすみぃヾ( ´ー`)ノ… |電柱|¬*)おはょう~  なっちゎキタかい??   まだ寝てるかぁ~(*^∀^*)            ぷりもおきなさぃ~!! ヾ(〇^∀^〇)尸゛

• << 132 パンチャンオハヨ~!(^o^) 昨夜は、プリモッチが、カミングアウトしたけど。 エロの方もM字開脚だね! 壁∥・) ジ~ッ。 ノゾイテイタラ…     〇 θヾ/●◎ゞ  /\▼/\ プッ、プリッチダイタンナ…

No.129

>> 128 変態戦隊の皆様おはようございます!(^○^)
昨夜のレスを読み、一人で(爆)(爆)(爆)!
目から涙、チン〇からガ〇ン汁が、にじみ出てしまいました。(〃▽〃)

• << 131 おはよぅ♪おっちゃん  o(^-^)o 昨日ゎなみかちゃんきてくれて     盛り上がったからねェ~ 〇(´▼`)〇      おっちゃんも入れればもっと楽しくなる事間違いなしだね( ̄▽ ̄)。o○゚

No.128

>> 127 だねっ。仕事中もヨゴレ中毒の症状が出てたよ(笑)

明日、なっちが居る事信じて寝るとしますか?パンちゃん、なっちおやすみぃヾ( ´ー`)ノ~

• << 130 |電柱|¬*)おはょう~  なっちゎキタかい??   まだ寝てるかぁ~(*^∀^*)            ぷりもおきなさぃ~!! ヾ(〇^∀^〇)尸゛

No.127

>> 126 なみかしゃんもメチャエロだし~Oo。(^・ω・^)yー~  びちくりだぁ~〇(´▼`)〇

No.126

>> 124 おやすみ~(>_<)                 今見てきたけど居ないみたい。大丈夫だよね、? りきの時と同じだぁ~  心配になってきち… (__)その節はどうもでした(^з^)-☆CHU

でも今日はおもろかったな。なみかしゃんのエロっぷりといい、ぷりもんの磨きがかかったエロっぷりといい、パンちゃん&なっちの底無しのエロっぷりが…(笑)

マジでここはいい所やな(≧∇≦)ブハハ

No.125

>> 123 おやすみぃヾ( ´ー`)ノ~ あっちにスレないから大丈夫だよ。今頃ヨダレたらしてまん●おっぴろげて寝てるよ(笑) だよねッOo。(^・ω・^)yー~              刺激与えすぎたかな? (>_<) おやすみって手を止めていれればいいのに!

No.124

>> 122 明日になったら元気ななっちに会えると信じよう(^^) ほいじゃ、ぷりももう寝オチしましゅf^_^; ぱんだっち、りきくんおやすみぃ☆彡 おやすみ~(>_<)                 今見てきたけど居ないみたい。大丈夫だよね、? りきの時と同じだぁ~  心配になってきちゃう(;_;)

• << 126 (__)その節はどうもでした(^з^)-☆CHU でも今日はおもろかったな。なみかしゃんのエロっぷりといい、ぷりもんの磨きがかかったエロっぷりといい、パンちゃん&なっちの底無しのエロっぷりが…(笑) マジでここはいい所やな(≧∇≦)ブハハ

No.123

>> 122 おやすみぃヾ( ´ー`)ノ~

あっちにスレないから大丈夫だよ。今頃ヨダレたらしてまん●おっぴろげて寝てるよ(笑)

• << 125 だよねッOo。(^・ω・^)yー~              刺激与えすぎたかな? (>_<) おやすみって手を止めていれればいいのに!

No.122

>> 120 でも いつもゎデートの前、寝る前とかゎ来てたのに。(;。_。) 確かに猫の画像ゎあったけど(>_<)    不安になってくるねー 明日になったら元気ななっちに会えると信じよう(^^)

ほいじゃ、ぷりももう寝オチしましゅf^_^;
ぱんだっち、りきくんおやすみぃ☆彡

• << 124 おやすみ~(>_<)                 今見てきたけど居ないみたい。大丈夫だよね、? りきの時と同じだぁ~  心配になってきちゃう(;_;)

No.121

>> 120 大丈夫だよ、きっと♪ダイコンと戯れ中だって(笑)
あっちの掲示板みてくる、一応

No.120

>> 118 なっち、きっと今日は疲れて寝てるかもよ?彼を招待して仲良くしてるかも?やし… だって、なっちが停止になる理由がわかんないもん(>_<) でも いつもゎデートの前、寝る前とかゎ来てたのに。(;。_。) 確かに猫の画像ゎあったけど(>_<)    不安になってくるねー

• << 122 明日になったら元気ななっちに会えると信じよう(^^) ほいじゃ、ぷりももう寝オチしましゅf^_^; ぱんだっち、りきくんおやすみぃ☆彡

No.119

>> 118 だよね。(´ヘ`;)

大丈夫やんな。今頃ダイコンと戯れとんやろうなぁ( ´艸`)

No.118

>> 117 なっち、きっと今日は疲れて寝てるかもよ?彼を招待して仲良くしてるかも?やし…
だって、なっちが停止になる理由がわかんないもん(>_<)

• << 120 でも いつもゎデートの前、寝る前とかゎ来てたのに。(;。_。) 確かに猫の画像ゎあったけど(>_<)    不安になってくるねー

No.117

>> 115 ニャルトはんのとこでなっちも画像載せてたぞ。猫の…。それともニャルトはん自分のを載っけたからなんかな? シスオペさんに聞いたら、動物のとかゎいいって  ニャルトさんゎ自画像載せたからじゃないのかな?                         まさか…(;。_。)))))ネッ?

No.116

>> 113 ヤっちゃってました~♪∠(・ε・) ニャルトはんが写真載っけて停止ならなっちは?まさかなっちも停止?(・_・?) なっちは写真のっけてないと思うけどなぁ~。
ニャルトさんは今日自分のスレで自分写真のせたみたいやからそれがまずかったんでない?真相は知らんけどぉ(-.-;)

ぱんだっちのネーミングかわいぃ~♪
変えよかな~?でもあんまコロ②変えたくないからとりあえずこのままでいこ~っと(^^)

No.115

>> 114 ニャルトはんのとこでなっちも画像載せてたぞ。猫の…。それともニャルトはん自分のを載っけたからなんかな?

• << 117 シスオペさんに聞いたら、動物のとかゎいいって  ニャルトさんゎ自画像載せたからじゃないのかな?                         まさか…(;。_。)))))ネッ?

No.114

>> 113 なんで?なっちが停止になるの? ならないょ。  ナルトさんとなんか 絡んでた?

No.113

>> 110 りきちん遅ッ!!     Oo。(^・ω・^)yー~                 ぷりもんもんにすれば~もっと可愛くなるのに    (-… ヤっちゃってました~♪∠(・ε・)

ニャルトはんが写真載っけて停止ならなっちは?まさかなっちも停止?(・_・?)

• << 116 なっちは写真のっけてないと思うけどなぁ~。 ニャルトさんは今日自分のスレで自分写真のせたみたいやからそれがまずかったんでない?真相は知らんけどぉ(-.-;) ぱんだっちのネーミングかわいぃ~♪ 変えよかな~?でもあんまコロ②変えたくないからとりあえずこのままでいこ~っと(^^)

No.112

>> 111 なっち あれからきてないよぉ~〇(´▼`)〇

No.111

>> 108 ぱんだっち~、なっち~、りきくん~、おっちゃん~! ぷりもは匿名からちゃんと向こうのスレと共通で使えるようにハンネつけたよん♪(*^_^*… ラジャ(""`д´)ゞ
もん姉しゃん♪

ってかなっちは?

No.110

>> 106 おっす∠(・ε・) みんなは? りきちん遅ッ!!     Oo。(^・ω・^)yー~                 ぷりもんもんにすれば~もっと可愛くなるのに    (-^艸^-)

• << 113 ヤっちゃってました~♪∠(・ε・) ニャルトはんが写真載っけて停止ならなっちは?まさかなっちも停止?(・_・?)

No.109

>> 107 ニャルト君の友達です メールで伝言頼まれました わかりました。ニャルトさん今回ゎどれくらいでしょー? でも、でられる様になったらまた 顔出してくださいって伝えてください。 ありがとうです。   m(__)m

No.108

>> 104 ぷりがそれでいぃって言うならそれでもいぃんじゃない?だから 最近変わったプリがみられたんだね。 アタシゎぷりがココに居てくれるなら どっちで… ぱんだっち~、なっち~、りきくん~、おっちゃん~!
ぷりもは匿名からちゃんと向こうのスレと共通で使えるようにハンネつけたよん♪(*^_^*)

新しく『もんぷりも』でこれからも登場しましゅf^_^;

よろしくれす(__)ペコ

• << 111 ラジャ(""`д´)ゞ もん姉しゃん♪ ってかなっちは?

No.107

>> 105 あらら?ナルトさん   どこでそれを知ったのですか?                      ナツに代わってお礼をいぃます わざわざありが… ニャルト君の友達です
メールで伝言頼まれました

• << 109 わかりました。ニャルトさん今回ゎどれくらいでしょー? でも、でられる様になったらまた 顔出してくださいって伝えてください。 ありがとうです。   m(__)m

No.106

>> 105 おっす∠(・ε・)
みんなは?

• << 110 りきちん遅ッ!!     Oo。(^・ω・^)yー~                 ぷりもんもんにすれば~もっと可愛くなるのに    (-^艸^-)

No.105

>> 103 ナツさんへ!ニャルト君からの伝言です ニャルト君またペナルティ停止処分らしいよ やっぱり画像が駄目かも?以上 あらら?ナルトさん   どこでそれを知ったのですか?                      ナツに代わってお礼をいぃます わざわざありがとうございました。

• << 107 ニャルト君の友達です メールで伝言頼まれました

No.104

>> 102 でも最近ハンネ統一して参加しよっかなぁ~って思ってたから、いい機会かなぁ~って思って、さっき向こうでカミングアウトしてきちったよf^_^; … ぷりがそれでいぃって言うならそれでもいぃんじゃない?だから 最近変わったプリがみられたんだね。 アタシゎぷりがココに居てくれるなら
どっちでもかまわないょ!(*^о^*) エロ仲間とみんなに知られると ある程度の冷やかしとかもあるょ。まぁ~ぷりの性格なら  大丈夫だと思うけど!

• << 108 ぱんだっち~、なっち~、りきくん~、おっちゃん~! ぷりもは匿名からちゃんと向こうのスレと共通で使えるようにハンネつけたよん♪(*^_^*) 新しく『もんぷりも』でこれからも登場しましゅf^_^; よろしくれす(__)ペコ

No.103

ナツさんへ!ニャルト君からの伝言です
ニャルト君またペナルティ停止処分らしいよ
やっぱり画像が駄目かも?以上

• << 105 あらら?ナルトさん   どこでそれを知ったのですか?                      ナツに代わってお礼をいぃます わざわざありがとうございました。

No.102

>> 100 言わなくてもいいじゃないの?(*^о^*)      今のままデ。。     ぷりゎぷりもなんだもん! でも最近ハンネ統一して参加しよっかなぁ~って思ってたから、いい機会かなぁ~って思って、さっき向こうでカミングアウトしてきちったよf^_^;

もう匿名じゃなくてハンネ出していきたいからと思って(^^)

• << 104 ぷりがそれでいぃって言うならそれでもいぃんじゃない?だから 最近変わったプリがみられたんだね。 アタシゎぷりがココに居てくれるなら どっちでもかまわないょ!(*^о^*) エロ仲間とみんなに知られると ある程度の冷やかしとかもあるょ。まぁ~ぷりの性格なら  大丈夫だと思うけど!

No.101

>> 99 上ゎ気持ちよか~(´▽`) 私ゎ男の人がよがり姿が好きだからやるのォ!   やってもらったやりかえす(∇〃*)]ゞ      なみかさんも頑… 食べるつぅか~     思い切りいぢめてやりたい(*^о^*)いやらしい言葉攻めで 最後ゎりきちんとおっちゃん(∇〃*)]ゞ頭イィ~

No.100

>> 98 るるたん来てたんや(笑) 見てたから知ってた f^_^; 向こうのみんなに言っておいた方がいいかなぁ~? 言わなくてもいいじゃないの?(*^о^*)      今のままデ。。     ぷりゎぷりもなんだもん!

• << 102 でも最近ハンネ統一して参加しよっかなぁ~って思ってたから、いい機会かなぁ~って思って、さっき向こうでカミングアウトしてきちったよf^_^; もう匿名じゃなくてハンネ出していきたいからと思って(^^)

No.99

>> 97 思ったことない…。顎いたいし(-.-)でも 上に乗るのは好きだよ♪ 上ゎ気持ちよか~(´▽`) 私ゎ男の人がよがり姿が好きだからやるのォ!   やってもらったやりかえす(∇〃*)]ゞ      なみかさんも頑張ってやってみんしゃぃOo。(^・ω・^)y美味しさが分かってきます。                                                でもなみかしゃんも  可愛いですな~〇(´▼`)食べてみたいもんです!

• << 101 食べるつぅか~     思い切りいぢめてやりたい(*^о^*)いやらしい言葉攻めで 最後ゎりきちんとおっちゃん(∇〃*)]ゞ頭イィ~

No.98

>> 96 ぷりお帰り~!     るるたんかえちゃったよ。(;。_。)                     えー!?なめたくならないの?不思議じゃ… るるたん来てたんや(笑)
見てたから知ってた
f^_^;

向こうのみんなに言っておいた方がいいかなぁ~?

• << 100 言わなくてもいいじゃないの?(*^о^*)      今のままデ。。     ぷりゎぷりもなんだもん!

No.97

>> 96 思ったことない…。顎いたいし(-.-)でも

上に乗るのは好きだよ♪

• << 99 上ゎ気持ちよか~(´▽`) 私ゎ男の人がよがり姿が好きだからやるのォ!   やってもらったやりかえす(∇〃*)]ゞ      なみかさんも頑張ってやってみんしゃぃOo。(^・ω・^)y美味しさが分かってきます。                                                でもなみかしゃんも  可愛いですな~〇(´▼`)食べてみたいもんです!

No.96

>> 95 ぷりお帰り~!     るるたんかえちゃったよ。(;。_。)                     えー!?なめたくならないの?不思議じゃぁ~   (・・?)         おかしいとかとゎ思わないケド受け身なんだぁねぇ~〇(´▼`)〇     自分から上にのってしまう(∇〃*)]ゞ

• << 98 るるたん来てたんや(笑) 見てたから知ってた f^_^; 向こうのみんなに言っておいた方がいいかなぁ~?

No.95

>> 91 良かった(^_^;)勘違いかと思った…。 私棒もキライなんだけど…それっておかしいのかな?するけどどうしてもって言われたときだけ…。

No.94

>> 91 良かった(^_^;)勘違いかと思った…。 ちんちんゎ得意技?
~(*´∇`)ノ アーンして

No.93

古里に帰ります

次は…もっとエロくなってきますp(^^)q

No.92

>> 89             Oo。(^・ω・^)yー~                   ん?め○です!                   … ♪まいごのまいごの
ぷりもちゃん~
あなたのおうちは
どこですか~♪♪

誰かぁ~!
ぷりものおうち知りましぇんかぁ~?(^O^)

みんな、めちゃエロトークしてやんの
( ̄ー+ ̄)クスッ

No.91

>> 89             Oo。(^・ω・^)yー~                   ん?め○です!                   … 良かった(^_^;)勘違いかと思った…。

• << 94 ちんちんゎ得意技? ~(*´∇`)ノ アーンして
  • << 95 私棒もキライなんだけど…それっておかしいのかな?するけどどうしてもって言われたときだけ…。

No.90

>> 84 ドッ どんな風にジャングルへいくの?|電柱|∧ ̄;) ふつーに 裏スジちゃんからそぉーって(^o^; 

昔のカレは喜びました!

なみかさん、るるデス。  よろしく デス

No.89

>> 87 ごめんなさい↓オ○○を…だよね?(^_^;)             Oo。(^・ω・^)yー~                   ん?め○です!                   *

• << 91 良かった(^_^;)勘違いかと思った…。
  • << 92 ♪まいごのまいごの ぷりもちゃん~ あなたのおうちは どこですか~♪♪ 誰かぁ~! ぷりものおうち知りましぇんかぁ~?(^O^) みんな、めちゃエロトークしてやんの ( ̄ー+ ̄)クスッ

No.88

>> 86 舐められるのゎ平気    (∇〃*)]ゞ      穴だけゎ舐められない  (>_<) 後ゎオ汁るゎ好き 〇(´▼`)〇一味違う。だしゎいっ… それともち○ち○を?かい?

No.87

>> 84 ドッ どんな風にジャングルへいくの?|電柱|∧ ̄;) ごめんなさい↓オ○○を…だよね?(^_^;)

• << 89             Oo。(^・ω・^)yー~                   ん?め○です!                   *

No.86

>> 85 舐められるのゎ平気    (∇〃*)]ゞ      穴だけゎ舐められない  (>_<) 後ゎオ汁るゎ好き 〇(´▼`)〇一味違う。だしゎいっぱいとった方がいぃょ(-^艸^-)ムフフ

• << 88 それともち○ち○を?かい?

No.85

>> 82 るるちゃん         Σ(∥◯Д〇)                     スゲッ!!!                      … 私は受け身専門でして…(爆)_(._.)_そういうパンちゃんは?

No.84

>> 83 ドッ どんな風にジャングルへいくの?|電柱|∧ ̄;)

• << 87 ごめんなさい↓オ○○を…だよね?(^_^;)
  • << 90 ふつーに 裏スジちゃんからそぉーって(^o^;  昔のカレは喜びました! なみかさん、るるデス。  よろしく デス

No.83

>> 82 (//∀//*) 恥ずかしながら…

得意分野デス
 ☆\(≧∀≦*)

No.82

>> 81 るるちゃん         Σ(∥◯Д〇)                     スゲッ!!!                                      なみかさんも        なめられる?

• << 85 私は受け身専門でして…(爆)_(._.)_そういうパンちゃんは?

No.81

>> 74 るるさんようこそ♪今日は獲物がよく釣れるわ… ( ̄ー+ ̄)ジュル みなさん こんばんわ…

エロになりたくて 鍛えて下されッ☆
                                    ちなみに
   Жナメレマス(v_v〟)

No.80

>> 79 |Д`)ノヨゴレなみ ヘイ    ぢゃん!!

No.79

>> 78 磯野なみへいかい?(._.)

No.78

>> 76 只の通りすがりです(-.-)ドスケベだけど… なみかさんゎ素質があるゎOo。(^・ω・^)yー~     もっと         みがけば~                   なみへいになれる(^O^)/

No.77

>> 72 壁||・)ジィー エロ大国はこちらですか?  (/▽\*){エへッ こんにちわ(●´∀`●)私は只の通りすがりですがよろしく。(爆)

No.76

>> 73 なみかしゃんもこの部屋の住人ですから~ぁ(-^艸^-)モロ ドスケベ( ̄▽ ̄)。o○゚ 只の通りすがりです(-.-)ドスケベだけど…

• << 78 なみかさんゎ素質があるゎOo。(^・ω・^)yー~     もっと         みがけば~                   なみへいになれる(^O^)/

No.75

>> 72 壁||・)ジィー エロ大国はこちらですか?  (/▽\*){エへッ こんばんゎ(-^艸^-)   エロ候補の方ですか?  Oo。(^・ω・^)yー~

No.74

>> 72 壁||・)ジィー エロ大国はこちらですか?  (/▽\*){エへッ るるさんようこそ♪今日は獲物がよく釣れるわ…
( ̄ー+ ̄)ジュル

• << 81 みなさん こんばんわ… エロになりたくて 鍛えて下されッ☆                                     ちなみに    Жナメレマス(v_v〟)

No.73

>> 71 ナツさんがもうしてくれない↓ 離婚(爆)(爆)(爆)(爆)(>_<。)そうなんだぁ~! ココは面白過ぎです(××)涙が出てきた! なみかしゃんもこの部屋の住人ですから~ぁ(-^艸^-)モロ ドスケベ( ̄▽ ̄)。o○゚

• << 76 只の通りすがりです(-.-)ドスケベだけど…

No.72

壁||・)ジィー

エロ大国はこちらですか?  (/▽\*){エへッ

• << 74 るるさんようこそ♪今日は獲物がよく釣れるわ… ( ̄ー+ ̄)ジュル
  • << 75 こんばんゎ(-^艸^-)   エロ候補の方ですか?  Oo。(^・ω・^)yー~
  • << 77 こんにちわ(●´∀`●)私は只の通りすがりですがよろしく。(爆)

No.71

>> 70 ナツさんがもうしてくれない↓

離婚(爆)(爆)(爆)(爆)(>_<。)そうなんだぁ~!
ココは面白過ぎです(××)涙が出てきた!

• << 73 なみかしゃんもこの部屋の住人ですから~ぁ(-^艸^-)モロ ドスケベ( ̄▽ ̄)。o○゚

No.70

>> 68 はぁはぁ… こりゃ手に負えんわ(-o-;)ハァハァ りき君まだかぁ~! 柱lω・〃)終わりました?                       そう 過去ゎパンだ   りき君と離婚してぱんちゃんになったの♪

No.69

>> 68 ヘヘヘ♪吸い尽しますよ~(‐ε‐)

No.68

>> 67 はぁはぁ…
こりゃ手に負えんわ(-o-;)ハァハァ

りき君まだかぁ~!

• << 70 柱lω・〃)終わりました?                       そう 過去ゎパンだ   りき君と離婚してぱんちゃんになったの♪

No.67

>> 66 キャ~♪

でもまだまだ(>_<*)

No.66

>> 65 失神するまで犯してやるよっ!!!!

オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ~♪

No.65

>> 64 よろしくお願いします_(._.)_

ヤサシクシテネ…(///ω///)

デモハゲシク…

No.64

>> 63 いいの?
初女の子だよぉ~
(´∀`)グヘヘ

ペ〇スの付いたパンツ装着っ…と(笑)

No.63

>> 62 ┌|゜□゜;|┐ガーン!!

シラナカッタ…。

じゃあナツさんがしてくれ~(>_<)私はいいよ~♪最高だよ~(爆)

No.62

>> 58 妄想ね…フムフム Φ(._.)カキカキ 妄想は得意だ(爆) あ!でもオナしなくてもりきまるしゃんがいてるしぃ~♪ ごめんなみかさん!あたしのりき君なんだ( ̄ー+ ̄)ニヤリング
今一緒に風呂入ってるの(爆)

No.61

>> 59 りきちんゎ たまにやるの?( ̄▽ ̄)。o○゚ パンちゃん→パンださんだよね?

No.60

>> 56             りきまるじゃなくても…                                     (:D)| ̄|_  … いつでもどうぞ~!щ(`D´щ)カモーン

No.59

>> 56             りきまるじゃなくても…                                     (:D)| ̄|_  … りきちんゎ たまにやるの?( ̄▽ ̄)。o○゚

• << 61 パンちゃん→パンださんだよね?

No.58

>> 55 オナは妄想第一よ!!なみかさん<(`^´)>妄想によって気持ち良さが変わってくる~ん(;´Д`)ハアハア 妄想ね…フムフム
Φ(._.)カキカキ

妄想は得意だ(爆)
あ!でもオナしなくてもりきまるしゃんがいてるしぃ~♪

• << 62 ごめんなみかさん!あたしのりき君なんだ( ̄ー+ ̄)ニヤリング 今一緒に風呂入ってるの(爆)

No.57

>> 56 ささっとシコってくるぅ~(笑)

風呂落ちっ

(:D)| ̄|_

No.56

>> 53 速達で送ってくださいね( ̄Д ̄ 待ちきれん!!!             りきまるじゃなくても…                                     (:D)| ̄|_                               に ダイコンを5本                                                     ( ̄▽ ̄)。o○゚     ミテエ~ なみかさんの

• << 59 りきちんゎ たまにやるの?( ̄▽ ̄)。o○゚
  • << 60 いつでもどうぞ~!щ(`D´щ)カモーン

No.55

>> 52 オナ出来たらいいなぁ~(;_;)どうも気持よくなれなくって…。りきまるしゃん教えてくり~(>_<) オナは妄想第一よ!!なみかさん<(`^´)>妄想によって気持ち良さが変わってくる~ん(;´Д`)ハアハア

• << 58 妄想ね…フムフム Φ(._.)カキカキ 妄想は得意だ(爆) あ!でもオナしなくてもりきまるしゃんがいてるしぃ~♪

No.54

>> 52 オナ出来たらいいなぁ~(;_;)どうも気持よくなれなくって…。りきまるしゃん教えてくり~(>_<) ( ̄▽ ̄)ニャハッ

えー、それでは、まず乳を…

って、俺がしたくなるぅ(笑)

No.53

>> 50 なみかさんと私の分予約 |〒|へ(∀^*)ヨイショと。。             パンツに毛がついてるやつね~ぇえ(∇〃*)]ゞ 速達で送ってくださいね( ̄Д ̄
待ちきれん!!!

• << 56             りきまるじゃなくても…                                     (:D)| ̄|_                               に ダイコンを5本                                                     ( ̄▽ ̄)。o○゚     ミテエ~ なみかさんの

No.52

>> 48 なみかんちぃ♪今まで何してただ?やっぱオナっすか?(/o\) オナ出来たらいいなぁ~(;_;)どうも気持よくなれなくって…。りきまるしゃん教えてくり~(>_<)

• << 54 ( ̄▽ ̄)ニャハッ えー、それでは、まず乳を… って、俺がしたくなるぅ(笑)
  • << 55 オナは妄想第一よ!!なみかさん<(`^´)>妄想によって気持ち良さが変わってくる~ん(;´Д`)ハアハア

No.51

>> 46 特典はぷりもの染みつきパンチィ~と、お毛毛Ψ(´д`)Ψ (;´Д`)ハアハア
(;´Д`)ハアハア
(;´Д`)ハアハア
(;´Д`)ホ…ホシイ

おっちゃんが飛び付きそうだ(笑)

No.50

>> 46 特典はぷりもの染みつきパンチィ~と、お毛毛Ψ(´д`)Ψ なみかさんと私の分予約 |〒|へ(∀^*)ヨイショと。。             パンツに毛がついてるやつね~ぇえ(∇〃*)]ゞ

• << 53 速達で送ってくださいね( ̄Д ̄ 待ちきれん!!!

No.49

>> 47 柱|Д`)ノ Θも持ってきた~ぁ?(*→o→) 二人用を…
゜.+:。(〃ω〃)゜.+:。

No.48

>> 45 ビデオ私もほしいなぁ…ρ(._.) なみかんちぃ♪今まで何してただ?やっぱオナっすか?(/o\)

• << 52 オナ出来たらいいなぁ~(;_;)どうも気持よくなれなくって…。りきまるしゃん教えてくり~(>_<)

No.47

>> 44 大根五本持参しました。みんなに一本づつでも余るかな?(●゜ω゜)ノ誰かいる? 柱|Д`)ノ Θも持ってきた~ぁ?(*→o→)

• << 49 二人用を… ゜.+:。(〃ω〃)゜.+:。

No.46

>> 43 予約します (´▽`)ノ  特典つきだよね?(-^艸^-) 特典はぷりもの染みつきパンチィ~と、お毛毛Ψ(´д`)Ψ

• << 50 なみかさんと私の分予約 |〒|へ(∀^*)ヨイショと。。             パンツに毛がついてるやつね~ぇえ(∇〃*)]ゞ
  • << 51 (;´Д`)ハアハア (;´Д`)ハアハア (;´Д`)ハアハア (;´Д`)ホ…ホシイ おっちゃんが飛び付きそうだ(笑)

No.45

>> 43 予約します (´▽`)ノ  特典つきだよね?(-^艸^-) ビデオ私もほしいなぁ…ρ(._.)

• << 48 なみかんちぃ♪今まで何してただ?やっぱオナっすか?(/o\)

No.44

大根五本持参しました。みんなに一本づつでも余るかな?(●゜ω゜)ノ誰かいる?

• << 47 柱|Д`)ノ Θも持ってきた~ぁ?(*→o→)

No.43

>> 41 ぷりもAV第2弾 【指だけじゃ我慢できない】 近日公開 予約します (´▽`)ノ  特典つきだよね?(-^艸^-)

• << 45 ビデオ私もほしいなぁ…ρ(._.)
  • << 46 特典はぷりもの染みつきパンチィ~と、お毛毛Ψ(´д`)Ψ

No.42

>> 39 そぅ!そぅ!今のうちに ダイコンの味も覚えておいた方がいぃょ(-^艸^-)                           匿名さん達… 確かになぁ~      (*≧m≦*)ププッ                 なっち俳句部屋決定
へ(∀^*)

No.41

>> 36 みんなしてるんやぁ~(^^) うちも今のうちにガツ②しとくべきやなぁ(笑) ぷりもAV第2弾

【指だけじゃ我慢できない】

近日公開

• << 43 予約します (´▽`)ノ  特典つきだよね?(-^艸^-)

No.40

>> 39 “あっちで”
ってスレタイのだよ\(^o^)/

No.39

>> 36 みんなしてるんやぁ~(^^) うちも今のうちにガツ②しとくべきやなぁ(笑) そぅ!そぅ!今のうちに ダイコンの味も覚えておいた方がいぃょ(-^艸^-)                           匿名さん達のスレってどこにあるんだべかぁ?   (・・?)

• << 42 確かになぁ~      (*≧m≦*)ププッ                 なっち俳句部屋決定 へ(∀^*)

No.38

>> 36 みんなしてるんやぁ~(^^) うちも今のうちにガツ②しとくべきやなぁ(笑) オナ中に
赤ちゃん動くと
手止まる

No.37

>> 35 ヨゴレンジャー、パクり扱いされてたね~。あんなシコシコ雑談あったの知らなかったよ('〇';) シコシコすごいよね!
なんか妙に関心した自分がいた(笑)

負けらんないわ~
\(◎o◎)/

No.36

>> 34 まだお腹が小さいコロゎバンバンOo。(^・ω・^)yー~ 生み月近くになってゎ  しなかったょ。 (^・ω・^)yー~ 男じゃないケド  右… みんなしてるんやぁ~(^^)

うちも今のうちにガツ②しとくべきやなぁ(笑)

• << 38 オナ中に 赤ちゃん動くと 手止まる
  • << 39 そぅ!そぅ!今のうちに ダイコンの味も覚えておいた方がいぃょ(-^艸^-)                           匿名さん達のスレってどこにあるんだべかぁ?   (・・?)
  • << 41 ぷりもAV第2弾 【指だけじゃ我慢できない】 近日公開

No.35

>> 34 ヨゴレンジャー、パクり扱いされてたね~。あんなシコシコ雑談あったの知らなかったよ('〇';)

• << 37 シコシコすごいよね! なんか妙に関心した自分がいた(笑) 負けらんないわ~ \(◎o◎)/

No.34

>> 33 まだお腹が小さいコロゎバンバンOo。(^・ω・^)yー~
生み月近くになってゎ  しなかったょ。
(^・ω・^)yー~ 男じゃないケド  右手が恋人だったゎ~

• << 36 みんなしてるんやぁ~(^^) うちも今のうちにガツ②しとくべきやなぁ(笑)

No.33

>> 32 ううん~

普通にごはん食べてたの~(^。^;)

ぱんだっちは妊婦の時オナしてたぁ?f^_^;
なっちはしてたって言ってたけど(^^)

No.32

>> 31 また…オナってきた?    〇(´▽`)〇

No.31

>> 30 ヽ(´▽`)ν

No.30

>> 29 あたしも平気。神経質な男ゎダメだったよ、やっぱり前の彼ゎB型だったからね( ̄▽ ̄)。。       バンバンだったちゃッ☆

No.29

>> 27 飴ダマもやるけど、運動が激しい時ゎやらない(^o^; 彼ちゃまゎ神経質じゃないの~(ο'-^)b                 パクッタっ… 神経質だね…(-.-)あたしだったら悦んで飴ちゃん口移しでもらうのに…
冷めるー!!!!

No.28

>> 26 こちらこそごめんね きにしないで わざわざ足をお運び戴きありがとうございます(´∀`)雑談仲間同士仲良くやりましょう。

シコシコ♪

No.27

>> 24 いい事聞いたなぁ~( ̄ー+ ̄) 裸でタバコは怖いけど、ジュース口移しはいいかも(^皿^) あ、そいえば彼に飴ちゃん口移ししようとしたら拒ま… 飴ダマもやるけど、運動が激しい時ゎやらない(^o^; 彼ちゃまゎ神経質じゃないの~(ο'-^)b                 パクッタってその事言ってたんだぁ!何言ってるのかわからなかった、                ごめんなさいね、    住人の私からも謝ります。

• << 29 神経質だね…(-.-)あたしだったら悦んで飴ちゃん口移しでもらうのに… 冷めるー!!!!

No.26

>> 25 こちらこそごめんね きにしないで

• << 28 わざわざ足をお運び戴きありがとうございます(´∀`)雑談仲間同士仲良くやりましょう。 シコシコ♪

No.25

>> 22 間違ってたらごめんなさいm(_ _)m
さっきから匿名で入って来る方って『シコシコ』してるスレの方?

パクッたつもりはなかったんです。さっき、ちらっと覗いたらレッドやらピンクやら…
しまったぁ~ιと思いました(-.-;)悪気はないんで勘弁して下さいね。

No.24

>> 21 うん♪さっすが♪    なっちゎ吸わないのォ~?             二人で確かめあってる時に途中で火をつけて口移しでタバコを吸わせてあ… いい事聞いたなぁ~( ̄ー+ ̄)
裸でタバコは怖いけど、ジュース口移しはいいかも(^皿^)

あ、そいえば彼に飴ちゃん口移ししようとしたら拒まれたんだっけ…_| ̄|〇

• << 27 飴ダマもやるけど、運動が激しい時ゎやらない(^o^; 彼ちゃまゎ神経質じゃないの~(ο'-^)b                 パクッタってその事言ってたんだぁ!何言ってるのかわからなかった、                ごめんなさいね、    住人の私からも謝ります。

No.23

>> 19 セクース後に一服かい?ヤローみたいだなぁ(o^д^o) 今日は吸いすぎて今になって頭痛が酷いナツ姫なのれすι マチガッタ。|電柱|∧ ̄;)   吸わないの?じゃなくて吸うのォだぁ~?

No.22

>> 21

• << 25 間違ってたらごめんなさいm(_ _)m さっきから匿名で入って来る方って『シコシコ』してるスレの方? パクッたつもりはなかったんです。さっき、ちらっと覗いたらレッドやらピンクやら… しまったぁ~ιと思いました(-.-;)悪気はないんで勘弁して下さいね。

No.21

>> 19 セクース後に一服かい?ヤローみたいだなぁ(o^д^o) 今日は吸いすぎて今になって頭痛が酷いナツ姫なのれすι うん♪さっすが♪    なっちゎ吸わないのォ~?             二人で確かめあってる時に途中で火をつけて口移しでタバコを吸わせてあげるのぉ♪ ジュースがあればジュース。あの行為ゎ好きだっちゃ~(*´∇`)ノ   勿論上の時にねッ☆

• << 24 いい事聞いたなぁ~( ̄ー+ ̄) 裸でタバコは怖いけど、ジュース口移しはいいかも(^皿^) あ、そいえば彼に飴ちゃん口移ししようとしたら拒まれたんだっけ…_| ̄|〇

No.20

>> 19 セックスリラー

No.19

>> 18 セクース後に一服かい?ヤローみたいだなぁ(o^д^o)
今日は吸いすぎて今になって頭痛が酷いナツ姫なのれすι

• << 21 うん♪さっすが♪    なっちゎ吸わないのォ~?             二人で確かめあってる時に途中で火をつけて口移しでタバコを吸わせてあげるのぉ♪ ジュースがあればジュース。あの行為ゎ好きだっちゃ~(*´∇`)ノ   勿論上の時にねッ☆
  • << 23 マチガッタ。|電柱|∧ ̄;)   吸わないの?じゃなくて吸うのォだぁ~?

No.18

>> 16 ぱんぱんはスモーカー? Oo。(^・ω・^)yー~      終わった後のゎ美味い~                                                ぷりのギャップにまだ受けてる我輩である。     ( ̄▽ ̄)。o○゚

No.17

>> 15 ぱんだっち何その笑いは…Σ(゜゜;) なっちのとこは夜勤の時って旦那さんごはんとお風呂済ませて出勤しはるの? んだよo(^-^)o
ぜ~んぶ済ませるから忙しいよι
ま、この時間からはの~んびりできるけどね。

オナもし放題ってか(;´Д`)ハアハア

No.16

>> 14 全然知らない人達~!  なっち いそがしかったねぇ~お疲れさんッ!                ぷり(-^艸^-)ムフフ ぱんぱんはスモーカー?

• << 18 Oo。(^・ω・^)yー~      終わった後のゎ美味い~                                                ぷりのギャップにまだ受けてる我輩である。     ( ̄▽ ̄)。o○゚

No.15

>> 14 ぱんだっち何その笑いは…Σ(゜゜;)

なっちのとこは夜勤の時って旦那さんごはんとお風呂済ませて出勤しはるの?

• << 17 んだよo(^-^)o ぜ~んぶ済ませるから忙しいよι ま、この時間からはの~んびりできるけどね。 オナもし放題ってか(;´Д`)ハアハア

No.14

>> 13 全然知らない人達~!  なっち いそがしかったねぇ~お疲れさんッ!                ぷり(-^艸^-)ムフフ

• << 16 ぱんぱんはスモーカー?

No.13

>> 11 おれ知らんか知らんよな~あっちじゃ有名だったぜ かませ 笑わせて おもしないわ

No.12

>> 10 ぱんだっち~、りきくん~、急に知らない人いっぱぁ~いf^_^; みんなのお知り合いか?ぷりもはわかんないやf^_^; オラもわからん(笑)荒らしで、純潔じゃなきゃok(^O^)

ふぅ…(-.-)y-~~~
飯も風呂も終わったぜい☆
旦那夜勤だから早いのよ~♪

No.11

>> 10 おれ知らんか知らんよな~あっちじゃ有名だったぜ かませ 笑わせて

• << 13 おもしないわ

No.10

>> 9 ぱんだっち~、りきくん~、急に知らない人いっぱぁ~いf^_^;

みんなのお知り合いか?ぷりもはわかんないやf^_^;

• << 12 オラもわからん(笑)荒らしで、純潔じゃなきゃok(^O^) ふぅ…(-.-)y-~~~ 飯も風呂も終わったぜい☆ 旦那夜勤だから早いのよ~♪

No.9

>> 8 なやておもてはよこいこっちや

No.8

>> 6 こっこのパクりめぇ!!こっちはイエローがたりないんじゃぁ!!!!!!シコシコデカレンジャーイエロー求む!! 名を申せ~ あっ!名がないから名無しかぁ~(笑)

No.7

>> 6 ちみら!こっちこない

No.6

>> 5 こっこのパクりめぇ!!こっちはイエローがたりないんじゃぁ!!!!!!シコシコデカレンジャーイエロー求む!!

• << 8 名を申せ~ あっ!名がないから名無しかぁ~(笑)

No.5

>> 4 りき殿ぉ~ やっぱり  リキが好きッ〇(´▼`○)             ピンクのパン様を分かってくれるのゎりきだけやん。~(*´∇`)ノ

No.4

>> 3 ヨゴレンジャーブルー参上\(∵)/

パンちゃんのレス見ていつも大爆笑や。

No.3

>> 2 |電柱|∧ ̄;)                  一人ジョウズと呼ばないデ オ○ニーが好きな訳じゃないのょ~♪       私のユビを入れるのゎ~*ダケじゃないのよ♪     …‥…‥。                                            ぷり(-^艸^-)

No.2

>> 1 いつの間に…|電柱|∧ ̄;)

No.1

∥・・)チラッ…

( ̄ー+ ̄)ニヤリッ
初めての1番のり☆彡

• << 2 いつの間に…|電柱|∧ ̄;)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧